Smelenna 0 #801 Опубликовано: 14 июля 2010 Зато как эффектно Эдвард Беллу защищает перед Вольтури. О, да! Что-то про Викторию я не поняла. Весь фильм охотилась за Бэллой. Я уж думала ее в конце волки прикончат...Наверно, ее на третью часть оставили? Сегодня посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #802 Опубликовано: 14 июля 2010 Девочки, а кто-нибудь скачивал "Затмение", я,конечно, понимаю, что вышел недавно, но может кто поделиться ссылкой, а то я натыкаюсь на одни трейлеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #803 Опубликовано: 14 июля 2010 Smelenna, я все фильмы смотрю онлайн.Затмение нашла,но в отвратном качестве. Еленок,каждому-свое ;) .Мне в третьей части только сцены со спецэффектами нравятся.Сегодня еще раз пересмотрю,может еще что-то зацепит :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #804 Опубликовано: 14 июля 2010 carry, да вот в плохом качестве пока не хочется смотреть. Подожду, наверно. Я всегда скачиваю фильмы в отличном качестве, чтобы потом их записать на диски. Мы с мужем фильмотеку свою делаем... Пока посмотрела трейлер...Наверно, эта часть больше на экшн будет смахивать? А так хочется продолжения love story! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #805 Опубликовано: 14 июля 2010 Наверно, эта часть больше на экшн будет смахивать? А так хочется продолжения love story! Там экшена всего 3 эпизода (погоня, тренировка и битва). Будет-будет минорный Эдвард с предложениями руки и сердца :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #806 Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Девчонки,выручайте!Жизненно необходимы обои из Затмения,но именно определенная картинка вот такая.Если кто нашел,киньте ссылочку пожалуйста! Изменено 14 июля 2010 пользователем carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #807 Опубликовано: 14 июля 2010 Девчонки,выручайте!Жизненно необходимы обои из Затмения,но именно определенная картинка вот такая.Если кто нашел,киньте ссылочку пожалуйста! Ань, это не обои, а кадр, поэтому вряд ли найдешь достойного качества Мне третья тоже больше чем вторая понравилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #808 Опубликовано: 14 июля 2010 Девчонки,выручайте!Жизненно необходимы обои из Затмения,но именно определенная картинка вот такая.Если кто нашел,киньте ссылочку пожалуйста! Ань, на обои не тянет, но побольше чем твоя - тут А может лучше такую? :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #809 Опубликовано: 14 июля 2010 Элис и Джаспер Кредитка )))))))) Почему у нас в Сбере таких не делают? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #810 Опубликовано: 14 июля 2010 AlialeЛен, ну так ты ходила на "Затмение" или нет? Очень хочется услышать твоё мнение об этом части :botan: Кредитка )))))))) Почему у нас в Сбере таких не делают? ))) Надо им подкинуть идею :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #811 Опубликовано: 14 июля 2010 AlialeЛен, ну так ты ходила на "Затмение" или нет? Очень хочется услышать твоё мнение об этом части :botan: Юль, не ходила :cry: :cry: :cry: Уже почти пошла - муж сказал, что посидит, все такое - Маришка затемпературила (зуб лезет наверное). Ну как ребенка с температурой оставлять? Сижу, картинки смотрю. :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #812 Опубликовано: 14 июля 2010 Юль, не ходила :cry: :cry: :cry: Уже почти пошла - муж сказал, что посидит, все такое - Маришка затемпературила (зуб лезет наверное). Ну как ребенка с температурой оставлять? Сижу, картинки смотрю. :mishka_small: Эх.... :waiting: да, с детками такое бывает, как только куда намылишся, так температура :wacko: Помню зимой у нас так с ёлкой было, когда мы выиграли приглашение на бесплатную ёлку для Волго-мам, я вообще офигела, столько желающих было а тут опа и мы попали в список :wow: Счастья было, полные штаны, побежала бейджики распечатала и себе и сынульке а тут раз, в ночь перед ёлкой температура :oh_mama: и причем это был единственный раз за всю зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #813 Опубликовано: 14 июля 2010 А я так хочу сходить на Затмение, так как пока нигде не могу скачать... Муж без особого интузиазма хочет... Сегодня еще книги все скачала, буду читать... Может, девочки, из вас тоже кто хочет пойти, а мужья не хотят. Пойдем вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #814 Опубликовано: 14 июля 2010 А я так хочу сходить на Затмение, так как пока нигде не могу скачать... Муж без особого интузиазма хочет... Сегодня еще книги все скачала, буду читать... Может, девочки, из вас тоже кто хочет пойти, а мужья не хотят. Пойдем вместе? Если на следующей неделе и в Киномакс - могу составить компанию ;) Эх.... :waiting: да, с детками такое бывает, как только куда намылишся, так температура :wacko: Помню зимой у нас так с ёлкой было, когда мы выиграли приглашение на бесплатную ёлку для Волго-мам, я вообще офигела, столько желающих было а тут опа и мы попали в список :wow: Счастья было, полные штаны, побежала бейджики распечатала и себе и сынульке а тут раз, в ночь перед ёлкой температура :oh_mama: и причем это был единственный раз за всю зиму. Угу, не хотят малыши планы соблюдать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #815 Опубликовано: 14 июля 2010 Девчат,знаю,что не обои,но так понравился момент :mishka_small: Я Пиратов Карибского моря так ставила.Тоже кадр,но подошел идеально. Smelenna, пока не посмотришь фильм,книгу не читай.Я б еще раз сходила,но муж не пускает,говорит :давай на что-то другое пойдем.Хотя это вряд ли.С детьми теперь свекровь не скоро согласиться посидеть. не хотят малыши планы соблюдать sad_2.gif ээх,у нас так постоянно.Даже поездки планировать нельзя.Сыну 1,5 года было,поехали к маме моей в Пензенскую обл.Билеты брала днем,поезд вечером тогда же.Перед поездом за полчаса у ребенка температура поднялась.И так всегда и во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #816 Опубликовано: 14 июля 2010 Если на следующей неделе и в Киномакс - могу составить компанию Хорошо, Леночка, давай на следующей неделе! Smelenna, пока не посмотришь фильм,книгу не читай. Я пока хотела первую книгу прочитать (я две части уже посмотрела), или лучше потом, после всех просмотренных фильмов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #817 Опубликовано: 14 июля 2010 Нее,ну первую и вторую,конечно уже можно прочитать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #818 Опубликовано: 14 июля 2010 Девочки, надо мной муж ваще в шоке! Я вроде такая спокойная и тихая, а тут заходит сегодня, а я слушаю так мне полюбившуюся песню из первой части Supermassive black hole (когда они в бейсбол играли). Он мне: это же рок :sm044:... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #819 Опубликовано: 14 июля 2010 carry, на рутрекерсе есть обои и кадры с Затмения, там этот кадр есть довольно хорошего качества, я сейчас попробовала на рабочий стол - отлично смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #820 Опубликовано: 14 июля 2010 Девчонки, принимайте в компанию))) В первый раз, когда читала "Сумерки", осилила всю сагу за 3 ночи..с экрана мобильного телефона глаза болели жутко, но оторваться сил не было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #821 Опубликовано: 14 июля 2010 Цитата(Aliale @ 14.7.2010, 20:55) Если на следующей неделе и в Киномакс - могу составить компанию Хорошо, Леночка, давай на следующей неделе! Девченки, возьмите меня с собой :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #822 Опубликовано: 15 июля 2010 Симпатика, Юль, конечно, пойдем вместе!!! Хорошо смотреть в компании соратников!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #823 Опубликовано: 15 июля 2010 Olenka P, Девчонки, принимайте в компанию))) В первый раз, когда читала "Сумерки", осилила всю сагу за 3 ночи..с экрана мобильного телефона глаза болели жутко, но оторваться сил не было)))) герой)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #824 Опубликовано: 15 июля 2010 С баша: xxx: после просмотра "Сумерки. Затмение" у меня остался только один вопрос: почему у Эдварда все время такое лицо, будто ему кажется, что он оставил дома включенный утюг, но точно не уверен, и весь фильм это его терзает...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #825 Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Еленок, для таких как я :shy: ,дай ссылочку пожалуйста. Olenka P, добро пожаловать ;) Mukushok, :very_funny: ага, он весь в сомнениях и мучениях)))))) Изменено 15 июля 2010 пользователем carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #826 Опубликовано: 15 июля 2010 Olenka P, герой)))))))))) Скажи это моему мужу :) Он до сих пор понять не может, как можно одну книгу по пять раз перечитывать)))) Хотя фильм "Затмение" ему понравился, говорит только;"Я думал она с псом останется" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #827 Опубликовано: 15 июля 2010 Еленок, для таких как я :shy: ,дай ссылочку пожалуйста. кинь почту в личку, я тебе пришлю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #828 Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Olenka P, когда книга нравится и не столько раз перечитаешь.Я Мастер и Маргариту перечитываю периодически и каждый раз что-то новое открываю для себя. Мне клип у Мьюз на Supermassive Black Hole не нравится,а сама песня обалденная.Люблю рок.Но,естественно,не все подряд. Изменено 15 июля 2010 пользователем carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #829 Опубликовано: 15 июля 2010 Ну вот я и начала книгу читать... Да, в книге Бэлла большая растыка... Мне интересно: если бы я не видела фильм, какими бы по внешности я представляла героев...Сейчас когда читаю, только Эдвард в глазах и стоит... актер подобран отлично, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #830 Опубликовано: 15 июля 2010 Скажи это моему мужу :) Он до сих пор понять не может, как можно одну книгу по пять раз перечитывать)))) Хотя фильм "Затмение" ему понравился, говорит только;"Я думал она с псом останется" :very_funny: Нет, меня эт прям раздражает, мужики все что ль такие? Как можно перечитывать одну и ту же книгу по пять раз? Да легко, если она нравится! Он теперь как только меня с какой-нибудь книгой видит, так сразу "Чо, опять про кровопийц читаешь?" Хоть вообще ничего не читай, чтоб не злить его величество. Задолбал уже. :skalka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #831 Опубликовано: 15 июля 2010 Ну вот я и начала книгу читать... Да, в книге Бэлла большая растыка... Мне интересно: если бы я не видела фильм, какими бы по внешности я представляла героев...Сейчас когда читаю, только Эдвард в глазах и стоит... актер подобран отлично, на мой взгляд. Мне тоже кажется, что Роберт идеально вписался в роль Эдварда и видимо так думают многие: "The Guardian (Великобритания) назвал 10-ку лучших экранных вампиров и Эдвард в списке! Может быть, трудно в это поверить, но готические блокбастерские романы сделали из РПатца самого успешного экранного вампира за все время, обогнав предыдущих лидеров - Тома Круза и Брэда Питта в адаптации книги Энн Райс "Интервью с вампиром"." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #832 Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Вот и сама Майер говорила,что как только увидела Роба на пробах,сказала,что это Эдвард.Это в доп.материалах к первой части есть. Я тоже книги читаю и актеров вижу,которые эти роли играют. Изменено 15 июля 2010 пользователем carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #833 Опубликовано: 15 июля 2010 со всем согласна. Но есть и обратный эффект - в какой бы роли Роб. не снимался - воспринимается как Эдвард. Ничего не могу с собой поделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #834 Опубликовано: 15 июля 2010 Ума, у многих актеров с этим беда.Александр Демьяненко(Шурик из Операции Ы) всю жизнь ненавидел эту роль.После ее его не хотели брать на какие-то серьезные,видели только комедийного актера,Шурика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #835 Опубликовано: 15 июля 2010 со всем согласна. Но есть и обратный эффект - в какой бы роли Роб. не снимался - воспринимается как Эдвард. Ничего не могу с собой поделать... у меня нет такого. "Помни меня" смотрела без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #836 Опубликовано: 15 июля 2010 "Помни меня" смотрела без проблем Так-с, пойду и это скачаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #837 Опубликовано: 15 июля 2010 Так-с, пойду и это скачаю.. если найдешь в хорошем качестве, скинь ссылочку, плиз. Тож хочу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #838 Опубликовано: 15 июля 2010 совенок, Олеся, вот ЗДЕСЬ в хорошем качестве (2 гига), полное многоголосое дублирование, уже качаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #839 Опубликовано: 15 июля 2010 совенок, Олеся, вот ЗДЕСЬ в хорошем качестве (2 гига), полное многоголосое дублирование, уже качаю! я тоже удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #840 Опубликовано: 15 июля 2010 на кинозале тоже хорошее качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение