WinniePooh 0 #841 Опубликовано: 15 июля 2010 Нда, мой благоверный только газету с авто объявлениями может до дыр зачитать :very_funny: А Эдварда действительно хорошо подобрали. Интересно, а у Ренесми в 4-й части будут кудри, как у Чарли)))) а то у актера с этим туговато))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #842 Опубликовано: 15 июля 2010 со всем согласна. Но есть и обратный эффект - в какой бы роли Роб. не снимался - воспринимается как Эдвард. Ничего не могу с собой поделать... Меня это очень мучило при просмотре "Помни меня" :wacko: особенно когда он с девушкой целовался, прям как-то не уютно чувствовала себя :hi-hi: А вот в "Отголоски прошлого" никакой дизориентации не испытывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #843 Опубликовано: 15 июля 2010 Меня это очень мучило при просмотре "Помни меня" особенно когда он с девушкой целовался, прям как-то не уютно чувствовала себя А вот в "Отголоски прошлого" никакой дизориентации не испытывала Ну, все, в конец заинтриговали! скорей бы докачалось... А я все читаю и читаю, оторваться не могу! Хотела сегодня купить книгу, но что цена кусанулась...Сижу на компе читаю! Попросила мужа на какой-нибудь праздник подарить электронную книгу, хотя все же хочется иногда печатный вариант в руках подержать! В книге Эдвард кажется мне еще очаровательней, притягательней, галантнее. И почему то ощущение его возраста другое. В книге кажется старше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #844 Опубликовано: 16 июля 2010 Ну, все, в конец заинтриговали! скорей бы докачалось... А я все читаю и читаю, оторваться не могу! Хотела сегодня купить книгу, но что цена кусанулась...Сижу на компе читаю! Попросила мужа на какой-нибудь праздник подарить электронную книгу, хотя все же хочется иногда печатный вариант в руках подержать! В книге Эдвард кажется мне еще очаровательней, притягательней, галантнее. И почему то ощущение его возраста другое. В книге кажется старше... Лен, ну со мной такая же история была... Но я выпросила у мужа книги. Если хочешь, дам почитать:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #845 Опубликовано: 16 июля 2010 Но я выпросила у мужа книги. Если хочешь, дам почитать:)) Спасибочки, Аленочка, большое! С радостью возьму почитать! Только, наверно, попрошу у тебя Новолуние. Так как первую книгу уже дочитываю, а третью читать пока не буду - еще фильм не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #846 Опубликовано: 16 июля 2010 хорошо. тогда дам Новолуние, Затмение и Рассвет - читай уж все сразу. Когда будем встречатся по нашему делу, захвачу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #847 Опубликовано: 16 июля 2010 Девочки, у меня вопрос по фильму (сейчас пересматривала еще раз). Есть один момент в баре, когда официантка дает блюдо женщине и говорит: "Твои овощи, Стэфани". Это просто кадр или эта женщина как раз автор Саги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #848 Опубликовано: 16 июля 2010 Девочки, у меня вопрос по фильму (сейчас пересматривала еще раз). Есть один момент в баре, когда официантка дает блюдо женщине и говорит: "Твои овощи, Стэфани". Это просто кадр или эта женщина как раз автор Саги? я тоже на днях смотрела сумерки и тоже обратила на этот момент внимание. вот ведь как бывает, 20 раз смотрела, а на 21 заметила. А еще говорят зачем по 20 раз читать и смотреть. Да, это и правда была Стефани майер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #849 Опубликовано: 16 июля 2010 Девочки, у меня вопрос по фильму (сейчас пересматривала еще раз). Есть один момент в баре, когда официантка дает блюдо женщине и говорит: "Твои овощи, Стэфани". Это просто кадр или эта женщина как раз автор Саги? в дополнительных материалах к фильму говорится об этом эпизоде.... А в доп. материалах к Новолунию, кто смотрел, заметили как сильно Стефани Майер похудела...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #850 Опубликовано: 16 июля 2010 Да, это и правда была Стефани майер. Вот и я ее заметила только сегодня, а первый раз - вообще не видела! Еленок, подскажи, пожалуйста, , а где можно скачать дополнительные материалы к фильму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #851 Опубликовано: 16 июля 2010 Еленок, подскажи, пожалуйста, , а где можно скачать дополнительные материалы к фильму? на рутрекерсе, где ты качала Помни меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #852 Опубликовано: 16 июля 2010 Ага, нашла, но что-то так много... Это то, что предлагают на 3-х дисках скачать или просто где написано"доп.материалы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #853 Опубликовано: 16 июля 2010 Ага, нашла, но что-то так много... Это то, что предлагают на 3-х дисках скачать или просто где написано"доп.материалы"? качай только доп. материалы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #854 Опубликовано: 16 июля 2010 Девочки, видели трейлер? "Vampires Suck" - комедия о современных подростках, тоскующих по романтике. Бекка, обычная девочка, никак не может выбрать, кто из двух мальчиков ей большей всего нравится. Но прежде, чем она разберется в своих любовных метаниях, ей нужно расставить все точки над "i" в отношениях с отцом, который до сих пор относится к ней, как к ребенку. Тем временем, друзья Бекки пытаются решить свои собственные романтические проблемы, которые в результате всплывут на выпускном вечере." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #855 Опубликовано: 16 июля 2010 Volha, Пасиб, посмеялась - хорошо, что ребь уже не спал :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #856 Опубликовано: 16 июля 2010 Леночка,спасибо за картинку.На комп идеально подошла :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #857 Опубликовано: 16 июля 2010 Посмотрела "Помни меня"... Фильм, после которого много мыслей... К счастью, Роб с вампиром там никак не ассоциировался! Спасибо,девочки, что упомянули здесь этот фильм, я о нем не знала... Пошла сумерки дочитывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #858 Опубликовано: 16 июля 2010 девочки, для тех кто скачивает фильмы, на шаремане, есть все))))))) и все фильмы с робом, и сумерки в HD качестве и с доп материалами и вырезанными сценами. качаеться все быстро, ужо все пересмотрела))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #859 Опубликовано: 17 июля 2010 девочки, для тех кто скачивает фильмы, на шаремане, есть все))))))) и все фильмы с робом, и сумерки в HD качестве и с доп материалами и вырезанными сценами. качаеться все быстро, ужо все пересмотрела))))))) это вообще что такое, я тут почитала, это вроде как программа такая, обменная... или что, объясните тупику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #860 Опубликовано: 17 июля 2010 я тут почитала, это вроде как программа такая, обменная... Да, мне тоже казалось, что это локальная сеть между абонентами определенного интернет-провайдера...Я ей воспользоваться не могу! Поэтому качаю с рутрекера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #861 Опубликовано: 17 июля 2010 Да, мне тоже казалось, что это локальная сеть между абонентами определенного интернет-провайдера...Я ей воспользоваться не могу! Поэтому качаю с рутрекера.. вооот, я тоже не могу...))) все качаю с рутрекерса и кинозала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #862 Опубликовано: 17 июля 2010 ну да программка такая для пользователей дом.ру, если у вас нет извиняйте((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #863 Опубликовано: 17 июля 2010 Любительницам Роба Паттисона посвящается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #864 Опубликовано: 17 июля 2010 Вроде саундтек вышел. Кто нибудь видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #865 Опубликовано: 17 июля 2010 Девчонки,ко всем обращаюсь,если кто-то что-то нашел,кидайте ссылки пожалуйста.Я по инету редко брожу-терпенья не хватает,поэтому,плиззз,делитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #866 Опубликовано: 17 июля 2010 Девчонки,ко всем обращаюсь,если кто-то что-то нашел,кидайте ссылки пожалуйста.Я по инету редко брожу-терпенья не хватает,поэтому,плиззз,делитесь)Конечно :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #867 Опубликовано: 17 июля 2010 Девчонки,ко всем обращаюсь,если кто-то что-то нашел,кидайте ссылки пожалуйста.Я по инету редко брожу-терпенья не хватает,поэтому,плиззз,делитесь) Ань, я на кинопоиске тусуюсь и какие новости там есть - я в курсе, остальное - нет.... Сегодня новость была - 23-х летний молодой человек скончался на просмотре затмения - подробности - выясняются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #868 Опубликовано: 18 июля 2010 Вроде саундтек вышел. Кто нибудь видел? Да, вышел и обычный, и инструментальный. Обычный есть в рутрекере, а инструментальный я через яндекс искала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #869 Опубликовано: 19 июля 2010 девочки скачала и посмотрела фильм с робом в главной роли "преследователь Томи Джагга" он там таааакой красавчик, ему так идет военная форма, но фильм сам жесть, я так и не поняла о чем, и чем закончился.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дана эв 0 #870 Опубликовано: 19 июля 2010 может я совсем запоздала...а где все книжки у нас в городе можно купить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #871 Опубликовано: 20 июля 2010 Еще недавно в Диалоге видела, цены там приемлемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #872 Опубликовано: 20 июля 2010 Сегодня новость была - 23-х летний молодой человек скончался на просмотре затмения - подробности - выясняются! Ты б лучше чего-нибудь позитивное сообщила. Была на одном форуме, там все валерьянку пили пока последнюю книгу читали(когда Белла рожала). Если в фильме им удастся накал эмоций отразить, то в кинозал с пустырником пойду :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #873 Опубликовано: 20 июля 2010 (когда Белла рожала) Она еще и рожать будет? Так..завтра иду на Затмение и буду читать остальные книжки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #874 Опубликовано: 20 июля 2010 девочки, для тех кто скачивает фильмы, на шаремане, есть все))))))) и все фильмы с робом, и сумерки в HD качестве и с доп материалами и вырезанными сценами. качаеться все быстро, ужо все пересмотрела))))))) +100, кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #875 Опубликовано: 20 июля 2010 Девочки, видели трейлер? :very_funny: :very_funny: мне еще вот этот ролик понравился - тож посмеялись от души http://www.youtube.com/watch?v=iafaA-t-O-k...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #876 Опубликовано: 20 июля 2010 Любительницам Роба Паттисона посвящается... А смысл этого постера ты как поняла? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #877 Опубликовано: 20 июля 2010 А смысл этого постера ты как поняла? )))))) Такое ощущение, что это намек на то, что младенец - еда :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #878 Опубликовано: 20 июля 2010 А смысл этого постера ты как поняла? )))))) Да просто подумала, что фото Роба и малыша (оч понравилось), я его даже с Сумерками не соотносила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #879 Опубликовано: 20 июля 2010 Она еще и рожать будет? Так..завтра иду на Затмение и буду читать остальные книжки! Завтра? Билеты уже купила? (тут хитрый смайлик) Я хотела утром в чт или пт... Если билетов еще нет, присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #880 Опубликовано: 20 июля 2010 Aliale, Ленусь, не еще не купила! Просто утром не смогу, мы в сад начали ходить, а ребя в 10 забирать. Решили, что вечером бабушка посидит с ним, а мы с папкой нашим сходим. Только он пойдет на "Начало", а я на "Сумерки". Смотрели в каком кинотеатре, чтобы по времени совпало - только в Синема Парке на 18.40... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение