Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Нда, мой благоверный только газету с авто объявлениями может до дыр зачитать :very_funny: А Эдварда действительно хорошо подобрали. Интересно, а у Ренесми в 4-й части будут кудри, как у Чарли)))) а то у актера с этим туговато)))

Поделиться сообщением

со всем согласна. Но есть и обратный эффект - в какой бы роли Роб. не снимался - воспринимается как Эдвард. Ничего не могу с собой поделать...

Меня это очень мучило при просмотре "Помни меня" :wacko: особенно когда он с девушкой целовался, прям как-то не уютно чувствовала себя :hi-hi: А вот в "Отголоски прошлого" никакой дизориентации не испытывала B)

Поделиться сообщением

Меня это очень мучило при просмотре "Помни меня" особенно когда он с девушкой целовался, прям как-то не уютно чувствовала себя А вот в "Отголоски прошлого" никакой дизориентации не испытывала

Ну, все, в конец заинтриговали! скорей бы докачалось... А я все читаю и читаю, оторваться не могу! Хотела сегодня купить книгу, но что цена кусанулась...Сижу на компе читаю! Попросила мужа на какой-нибудь праздник подарить электронную книгу, хотя все же хочется иногда печатный вариант в руках подержать! В книге Эдвард кажется мне еще очаровательней, притягательней, галантнее. И почему то ощущение его возраста другое. В книге кажется старше...

Поделиться сообщением

Ну, все, в конец заинтриговали! скорей бы докачалось... А я все читаю и читаю, оторваться не могу! Хотела сегодня купить книгу, но что цена кусанулась...Сижу на компе читаю! Попросила мужа на какой-нибудь праздник подарить электронную книгу, хотя все же хочется иногда печатный вариант в руках подержать! В книге Эдвард кажется мне еще очаровательней, притягательней, галантнее. И почему то ощущение его возраста другое. В книге кажется старше...

Лен, ну со мной такая же история была... Но я выпросила у мужа книги. Если хочешь, дам почитать:))

Поделиться сообщением

Но я выпросила у мужа книги. Если хочешь, дам почитать:))

Спасибочки, Аленочка, большое! С радостью возьму почитать! Только, наверно, попрошу у тебя Новолуние. Так как первую книгу уже дочитываю, а третью читать пока не буду - еще фильм не видела.

Поделиться сообщением

хорошо. тогда дам Новолуние, Затмение и Рассвет - читай уж все сразу.

Когда будем встречатся по нашему делу, захвачу:)

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вопрос по фильму (сейчас пересматривала еще раз). Есть один момент в баре, когда официантка дает блюдо женщине и говорит: "Твои овощи, Стэфани". Это просто кадр или эта женщина как раз автор Саги?

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вопрос по фильму (сейчас пересматривала еще раз). Есть один момент в баре, когда официантка дает блюдо женщине и говорит: "Твои овощи, Стэфани". Это просто кадр или эта женщина как раз автор Саги?

я тоже на днях смотрела сумерки и тоже обратила на этот момент внимание. вот ведь как бывает, 20 раз смотрела, а на 21 заметила. А еще говорят зачем по 20 раз читать и смотреть. Да, это и правда была Стефани майер.

Поделиться сообщением

в дополнительных материалах к фильму говорится об этом эпизоде.... А в доп. материалах к Новолунию, кто смотрел, заметили как сильно Стефани Майер похудела...?

Поделиться сообщением

Да, это и правда была Стефани майер.

Вот и я ее заметила только сегодня, а первый раз - вообще не видела!

Еленок, подскажи, пожалуйста, , а где можно скачать дополнительные материалы к фильму?

Поделиться сообщением

Еленок, подскажи, пожалуйста, , а где можно скачать дополнительные материалы к фильму?

на рутрекерсе, где ты качала Помни меня

Поделиться сообщением

Ага, нашла, но что-то так много... Это то, что предлагают на 3-х дисках скачать или просто где написано"доп.материалы"?

Поделиться сообщением

Ага, нашла, но что-то так много... Это то, что предлагают на 3-х дисках скачать или просто где написано"доп.материалы"?

качай только доп. материалы....

Поделиться сообщением

Девочки, видели трейлер?

"Vampires Suck" - комедия о современных подростках, тоскующих по романтике. Бекка, обычная девочка, никак не может выбрать, кто из двух мальчиков ей большей всего нравится. Но прежде, чем она разберется в своих любовных метаниях, ей нужно расставить все точки над "i" в отношениях с отцом, который до сих пор относится к ней, как к ребенку. Тем временем, друзья Бекки пытаются решить свои собственные романтические проблемы, которые в результате всплывут на выпускном вечере."

Поделиться сообщением

Volha, Пасиб, посмеялась - хорошо, что ребь уже не спал :very_funny:

Поделиться сообщением

Леночка,спасибо за картинку.На комп идеально подошла :ura:

Поделиться сообщением

Посмотрела "Помни меня"...

Фильм, после которого много мыслей... К счастью, Роб с вампиром там никак не ассоциировался!

Спасибо,девочки, что упомянули здесь этот фильм, я о нем не знала...

Пошла сумерки дочитывать...

Поделиться сообщением

девочки, для тех кто скачивает фильмы, на шаремане, есть все))))))) и все фильмы с робом, и сумерки в HD качестве и с доп материалами и вырезанными сценами. качаеться все быстро, ужо все пересмотрела)))))))

Поделиться сообщением

девочки, для тех кто скачивает фильмы, на шаремане, есть все))))))) и все фильмы с робом, и сумерки в HD качестве и с доп материалами и вырезанными сценами. качаеться все быстро, ужо все пересмотрела)))))))

это вообще что такое, я тут почитала, это вроде как программа такая, обменная... или что, объясните тупику

Поделиться сообщением

я тут почитала, это вроде как программа такая, обменная...

Да, мне тоже казалось, что это локальная сеть между абонентами определенного интернет-провайдера...Я ей воспользоваться не могу! Поэтому качаю с рутрекера..

Поделиться сообщением

Да, мне тоже казалось, что это локальная сеть между абонентами определенного интернет-провайдера...Я ей воспользоваться не могу! Поэтому качаю с рутрекера..

вооот, я тоже не могу...))) все качаю с рутрекерса и кинозала

Поделиться сообщением

ну да программка такая для пользователей дом.ру, если у вас нет извиняйте(((((((

Поделиться сообщением

Любительницам Роба Паттисона посвящается...

5c4898453e1et.jpg

Поделиться сообщением

Вроде саундтек вышел. Кто нибудь видел?

Поделиться сообщением

Девчонки,ко всем обращаюсь,если кто-то что-то нашел,кидайте ссылки пожалуйста.Я по инету редко брожу-терпенья не хватает,поэтому,плиззз,делитесь)

Поделиться сообщением

Девчонки,ко всем обращаюсь,если кто-то что-то нашел,кидайте ссылки пожалуйста.Я по инету редко брожу-терпенья не хватает,поэтому,плиззз,делитесь)
Конечно :sm041:

Поделиться сообщением

Ань, я на кинопоиске тусуюсь и какие новости там есть - я в курсе, остальное - нет.... Сегодня новость была - 23-х летний молодой человек скончался на просмотре затмения - подробности - выясняются!

Поделиться сообщением

Вроде саундтек вышел. Кто нибудь видел?

Да, вышел и обычный, и инструментальный. Обычный есть в рутрекере, а инструментальный я через яндекс искала...

Поделиться сообщением

девочки скачала и посмотрела фильм с робом в главной роли "преследователь Томи Джагга" он там таааакой красавчик, ему так идет военная форма, но фильм сам жесть, я так и не поняла о чем, и чем закончился..........

Поделиться сообщением

может я совсем запоздала...а где все книжки у нас в городе можно купить ???

Поделиться сообщением

Еще недавно в Диалоге видела, цены там приемлемые.

Поделиться сообщением

Сегодня новость была - 23-х летний молодой человек скончался на просмотре затмения - подробности - выясняются!

Ты б лучше чего-нибудь позитивное сообщила.

Была на одном форуме, там все валерьянку пили пока последнюю книгу читали(когда Белла рожала). Если в фильме им удастся накал эмоций отразить, то в кинозал с пустырником пойду :hi-hi:

Поделиться сообщением

(когда Белла рожала)

Она еще и рожать будет? Так..завтра иду на Затмение и буду читать остальные книжки!

Поделиться сообщением

+100, кайфую

Поделиться сообщением

Девочки, видели трейлер?

:very_funny: :very_funny:

мне еще вот этот ролик понравился - тож посмеялись от души

http://www.youtube.com/watch?v=iafaA-t-O-k...feature=related

Поделиться сообщением

Любительницам Роба Паттисона посвящается...

5c4898453e1et.jpg

А смысл этого постера ты как поняла? ))))))

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что это намек на то, что младенец - еда :very_funny:

Поделиться сообщением

Да просто подумала, что фото Роба и малыша (оч понравилось), я его даже с Сумерками не соотносила...

Поделиться сообщением

Она еще и рожать будет? Так..завтра иду на Затмение и буду читать остальные книжки!

Завтра? Билеты уже купила? (тут хитрый смайлик)

Я хотела утром в чт или пт... Если билетов еще нет, присоединяйся 94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif

Поделиться сообщением

Aliale, Ленусь, не еще не купила! Просто утром не смогу, мы в сад начали ходить, а ребя в 10 забирать. Решили, что вечером бабушка посидит с ним, а мы с папкой нашим сходим. Только он пойдет на "Начало", а я на "Сумерки". Смотрели в каком кинотеатре, чтобы по времени совпало - только в Синема Парке на 18.40...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...