Smelenna 0 #881 Опубликовано: 20 июля 2010 Я все перепутала... Жара... Идем не завтра, а в четверг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #882 Опубликовано: 20 июля 2010 Я все перепутала... Жара... Идем не завтра, а в четверг! Хочешь момент приблизить? ))) Мы надумали в четверг в 16.05, в Пять Звезд :) Если кто еще хочет, присоединяйтесь :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #883 Опубликовано: 20 июля 2010 Хочешь момент приблизить? ))) Хочу, хочу, но масяську не с кем оставить, бабушка тока к 18 придет! Я уже в контакте всю музыку прослушала с 3 части. Фильм вчера скачивала, но интернет глюканул и все слетело. Значит, судьба пойти в кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #884 Опубликовано: 21 июля 2010 саунд 3 пытаюсь скачать...... блин, теперь так долго 4 часть ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #885 Опубликовано: 21 июля 2010 Да,ждать долго.Я теперь жду Затмение на лицензии.Скорее бы выпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #886 Опубликовано: 21 июля 2010 Да,ждать долго.Я теперь жду Затмение на лицензии.Скорее бы выпустили. не раньше, чем через пару месяцев, я работала в этой сфере, тоже жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #887 Опубликовано: 21 июля 2010 И я жду! Через пару месяцев - это было бы чудесно, а то "Новолуние" с декабря по март ждали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #888 Опубликовано: 21 июля 2010 И я жду! Через пару месяцев - это было бы чудесно, а то "Новолуние" с декабря по март ждали.... ну это мы на работе так думаем, а на самом деле как будет я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #889 Опубликовано: 21 июля 2010 Да,ждать долго.Я теперь жду Затмение на лицензии.Скорее бы выпустили. девчонки, затмение на лицензии выйдет в середине 4 квартала. Прочла на одном из форумов. Так что бум ждать подарочек к новому году. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #890 Опубликовано: 22 июля 2010 Мне муж сказал,что без проблем отпустит меня на Затмение еще раз.Может и схожу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #891 Опубликовано: 22 июля 2010 В ОК диски продают по 99р )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #892 Опубликовано: 22 июля 2010 Seregel, Затмение??????????В каком Окее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #893 Опубликовано: 22 июля 2010 В ОК диски продают по 99р )))) УЖЕ?????!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #894 Опубликовано: 22 июля 2010 Мне муж сказал,что без проблем отпустит меня на Затмение еще раз.Может и схожу.. Эх, Лена с Юлей уже сидят на Затмении! А у меня сеанс только в 18.45! Скорей бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #895 Опубликовано: 22 июля 2010 Эх, Лена с Юлей уже сидят на Затмении! А у меня сеанс только в 18.45! Скорей бы! Неа, не сидят... :( Обе дома с малышней, у обеих мужья-трудоголики... ) Пришлось перенести поход в киношку на выходные. Удачно сходить тебе, насладиться в полной мере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #896 Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Неа, не сидят... Обе дома с малышней, у обеих мужья-трудоголики... ) Пришлось перенести поход в киношку на выходные. Ну вот(((. Я ожидала свежий взгляд на фильм послушать. Кстати, я посмотрела постеры актрисы, которую Розали играет. Она там с другими волосами и карими глазами. Интересная. Не красавица, но определенно с изюминкой. В фильме хуже. Зато Элис мне в фильме больше понравилась Изменено 22 июля 2010 пользователем aventura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #897 Опубликовано: 22 июля 2010 В ОК диски продают по 99р )))) ну это явно не лицензия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #898 Опубликовано: 22 июля 2010 Лен,в Окее вроде все лицензионные лежат.Мне сейчас хоть какой.В кинотеатр неохота идти.Я бы и пиратский посмотрела.Лицензию в любом случае брать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #899 Опубликовано: 22 июля 2010 Посмотрела последние "Сумерки". Конец разочаровал несколько. очень ждала другого. Эх... Не люблю вампиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #900 Опубликовано: 22 июля 2010 А мне в этой части оборотни не нравятся.Излишне самоуверены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #901 Опубликовано: 22 июля 2010 Цитата(Smelenna @ 22.7.2010, 17:37) Эх, Лена с Юлей уже сидят на Затмении! А у меня сеанс только в 18.45! Скорей бы! Неа, не сидят... Обе дома с малышней, у обеих мужья-трудоголики... ) Пришлось перенести поход в киношку на выходные. Удачно сходить тебе, насладиться в полной мере! Ну вот, сеанс закончился :botan: Smelenna Лена, ждем твой отзыв :ura: А мне в этой части оборотни не нравятся.Излишне самоуверены.Блин, а я вот прям от каждой части, тащусь от Джейка все больше и больше :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #902 Опубликовано: 22 июля 2010 Лен,в Окее вроде все лицензионные лежат.Мне сейчас хоть какой.В кинотеатр неохота идти.Я бы и пиратский посмотрела.Лицензию в любом случае брать буду. ну насколько я помню по работе лицензию не выпускают пока фильм в кинотеатрах не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #903 Опубликовано: 22 июля 2010 лицензия по 99 продаваться не будет.... а всё равно их в ОКее уже раскупили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #904 Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Неа, не сидят... Обе дома с малышней, у обеих мужья-трудоголики... ) Ой, жалко как..Ну ничего, сходите попозже! но сходить стоит! Итак, я только что приехала с фильма... Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Я надеялась на худшее..Пусть в меня кидают помидорами, но эта часть понравилась также сильно как первая. И пересматривать ее буду не один раз! Пусть есть моменты наивные или банальные, как кому-то кажется, но мне и эти моменты пришлись по душе! Рядом сидела девушка, которая то и дело нудела, что ей скучно, что долго, затянуто...Я наслаждалась каждым моментом фильма...Что понравилось оччень: монологи Джейкоба, музыкальная тема для него, Эдвард само собой красавчик (только баки мне его как-то не очень), Бэлла наконец-то была накрашена и очень даже ничего, сцена в палатке и все семейство Калленов! Единственное, не впечатлила актриса, которая играла Викторию, предыдущая нравилась мне больше. Но в этой тоже что-то есть...А вот еще...Разочаровал макияж Виктории и дамы из Вальтури (забыла как звать...Джейн чтоли), глаза накрашены ужасно. И рот у Бэллы как всегда не закрывался+ ноль эмоций. Вот...поделилась! Буду ждать фильма в хорошем качестве, чтобы посмотреть с мужем (он сегодня смотрел премьеру "Начало" и тоже находился под приятным впечатлением от фильма, но по дороге слушать его совсем не хотела, потому что вспоминала сцены из Сумерек) Наверно, все слишком я идеалистично обрислвала, но мне действительно очень понравился фильм! Изменено 23 июля 2010 пользователем Smelenna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #905 Опубликовано: 23 июля 2010 лицензия по 99 продаваться не будет.... а всё равно их в ОКее уже раскупили. только что была в окее, заодно глянула диски. По 99 р. там продают "Новолуние". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #906 Опубликовано: 23 июля 2010 Я Новолуние за 139 брала и за 395)))))Я через поисковик в инете все просмотрела-ну нет нигде даже пиратской версии Затмения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #907 Опубликовано: 23 июля 2010 Девчонки, привет всем! Я недавно попала в "фан-клуб" Сумерки")))). Посмотрела пару месяцев назад первые две части, на "Затмение" ходила в кино. Все еще нахожусь под впечатлением, мечтаю купить книги - не люблю электронные книги читать. Влюбленность во все сумеречное подтолкнуло меня на создание Браслета Беллы :shy: . Ссылку давать не буду, кого заинтересует - у меня в подписи есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #908 Опубликовано: 23 июля 2010 А я сегодня "Затмение" в кино с сестренкой пересмотрела...не удержалась, до двд еще долго. С ТАААААКИМ удовольствием))))) Теперь вот думаю, может перечитать :sm040: А "Короткую вторую жизнь Бри Таннер" кто-нибудь читал? Как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #909 Опубликовано: 23 июля 2010 Дамы, я конечно не знаю как такое предложение с точки зрения закона, но если научите как куда нибудь выложить, то поделюсь Затмением. Правда качество мягко говоря пиратское, но для сильно любопытствуюших вполне смотрибельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #910 Опубликовано: 23 июля 2010 А "Короткую вторую жизнь Бри Таннер" кто-нибудь читал? Вот тоже хотела такой вопрос задать. Сегодня увидела эту книгу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #911 Опубликовано: 23 июля 2010 эта часть понравилась также сильно как первая. Что понравилось оччень: монологи Джейкоба, музыкальная тема для него, ...сцена в палатке и все семейство Калленов! +1000!! В этой части Джейкоб понравился гораздо больше, чем в прошлых... А сцена в палатке - вобще клевая задумка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #912 Опубликовано: 23 июля 2010 В этой части Джейкоб понравился гораздо больше, чем в прошлых.. Да, в прошлых частяз он был мальчишка, а в этой та-а-а-акой мужчина...На какой-то момент у меня симпатия к нему перевесила...Но это на какой-то момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #913 Опубликовано: 24 июля 2010 я прочитала книгу про Бри, очень даже ничего)))) конец захватил))) вообщем как и все книга сумерек мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #914 Опубликовано: 24 июля 2010 Я через поисковик в инете все просмотрела-ну нет нигде даже пиратской версии Затмения. Почему нет, экранка, напрмер, здесь есть. Но я пока не качаю, жду хотя бы ТС-ку. Но чувствую ещё немного и не выдержу, скачаю всё-таки, уж очень хочется посмотреть. Первые две части уже раза 3 пересматривала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #915 Опубликовано: 24 июля 2010 Почему нет, экранка, напрмер, здесь есть. Но я пока не качаю, жду хотя бы ТС-ку. Но чувствую ещё немного и не выдержу, скачаю всё-таки, уж очень хочется посмотреть. Первые две части уже раза 3 пересматривала. да нет, здесь имеется ввиду ДВД диски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #916 Опубликовано: 24 июля 2010 да нет, здесь имеется ввиду ДВД диски... Пардон, сразу не поняла. :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #917 Опубликовано: 24 июля 2010 Я тоже экранку Затмения скачивала, только там начало было где они на полянке валяются.. Звук ничего, можно посмотреть, но после просмотра в кинотеатре очень уж хочется дождаться в хорошем качестве, чтобы опять в полной мере насладиться фильмом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #918 Опубликовано: 24 июля 2010 а у нас на схи везде где двд продают завалено просто все сумерками, на одном диске все три части, 100 руб все удовольствие)))) и на мирке поооооолно....пираты рулят. я в шеремане вполне достойного качества экранку скачала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #919 Опубликовано: 24 июля 2010 Я не скачиваю из инета ничего.Смотрю только онлайн.У Касперского на сайте или где-то в новостях читала,что сейчас провайдер может отслеживать все ай пи адреса,пользующиеся торрентами различными и передавать инфу по адресам, лаборатории Касперского и Майкрософту.Проблем не хочу на свою голову.А онлайн Затмение везде удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #920 Опубликовано: 25 июля 2010 провайдер может отслеживать все ай пи адреса,пользующиеся торрентами различными и передавать инфу по адресам, лаборатории Касперского и Майкрософту.Проблем не хочу на свою голову.А онлайн Затмение везде удалено. Ну а какие могут быть претензии у касперского или тем более мелкомягких? Боюсь к держателем прав на фильм они никаго отношения не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение