Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Я все перепутала... Жара... Идем не завтра, а в четверг!

Поделиться сообщением

Я все перепутала... Жара... Идем не завтра, а в четверг!

Хочешь момент приблизить? )))

Мы надумали в четверг в 16.05, в Пять Звезд :)

Если кто еще хочет, присоединяйтесь :ura:

Поделиться сообщением

Хочешь момент приблизить? )))

Хочу, хочу, но масяську не с кем оставить, бабушка тока к 18 придет! Я уже в контакте всю музыку прослушала с 3 части. Фильм вчера скачивала, но интернет глюканул и все слетело. Значит, судьба пойти в кино!

Поделиться сообщением

саунд 3 пытаюсь скачать......

блин, теперь так долго 4 часть ждать <_<

Поделиться сообщением

Да,ждать долго.Я теперь жду Затмение на лицензии.Скорее бы выпустили.

Поделиться сообщением

не раньше, чем через пару месяцев, я работала в этой сфере, тоже жду

Поделиться сообщением

И я жду! Через пару месяцев - это было бы чудесно, а то "Новолуние" с декабря по март ждали....

Поделиться сообщением

И я жду! Через пару месяцев - это было бы чудесно, а то "Новолуние" с декабря по март ждали....

ну это мы на работе так думаем, а на самом деле как будет я не знаю

Поделиться сообщением

девчонки, затмение на лицензии выйдет в середине 4 квартала. Прочла на одном из форумов. Так что бум ждать подарочек к новому году. :hi-hi:

Поделиться сообщением

Мне муж сказал,что без проблем отпустит меня на Затмение еще раз.Может и схожу..

Поделиться сообщением

В ОК диски продают по 99р ))))

Поделиться сообщением

Seregel, Затмение??????????В каком Окее?

Поделиться сообщением

УЖЕ?????!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Мне муж сказал,что без проблем отпустит меня на Затмение еще раз.Может и схожу..

Эх, Лена с Юлей уже сидят на Затмении! А у меня сеанс только в 18.45! Скорей бы!

Поделиться сообщением

Эх, Лена с Юлей уже сидят на Затмении! А у меня сеанс только в 18.45! Скорей бы!

Неа, не сидят... :( Обе дома с малышней, у обеих мужья-трудоголики... ) Пришлось перенести поход в киношку на выходные.

Удачно сходить тебе, насладиться в полной мере! :wub:

Поделиться сообщением

Неа, не сидят... Обе дома с малышней, у обеих мужья-трудоголики... ) Пришлось перенести поход в киношку на выходные.

Ну вот(((. Я ожидала свежий взгляд на фильм послушать.

Кстати, я посмотрела постеры актрисы, которую Розали играет. Она там с другими волосами и карими глазами. Интересная. Не красавица, но определенно с изюминкой. В фильме хуже. Зато Элис мне в фильме больше понравилась

Изменено пользователем aventura

Поделиться сообщением

ну это явно не лицензия...

Поделиться сообщением

Лен,в Окее вроде все лицензионные лежат.Мне сейчас хоть какой.В кинотеатр неохота идти.Я бы и пиратский посмотрела.Лицензию в любом случае брать буду.

Поделиться сообщением

Посмотрела последние "Сумерки". Конец разочаровал несколько.

очень ждала другого. Эх... Не люблю вампиров.

Поделиться сообщением

А мне в этой части оборотни не нравятся.Излишне самоуверены.

Поделиться сообщением

Цитата(Smelenna @ 22.7.2010, 17:37)

Неа, не сидят... Обе дома с малышней, у обеих мужья-трудоголики... ) Пришлось перенести поход в киношку на выходные.

Удачно сходить тебе, насладиться в полной мере!

Ну вот, сеанс закончился :botan: Smelenna Лена, ждем твой отзыв :ura:

А мне в этой части оборотни не нравятся.Излишне самоуверены.
Блин, а я вот прям от каждой части, тащусь от Джейка все больше и больше :hi-hi:

Поделиться сообщением

Лен,в Окее вроде все лицензионные лежат.Мне сейчас хоть какой.В кинотеатр неохота идти.Я бы и пиратский посмотрела.Лицензию в любом случае брать буду.

ну насколько я помню по работе лицензию не выпускают пока фильм в кинотеатрах не пройдет

Поделиться сообщением

лицензия по 99 продаваться не будет.... а всё равно их в ОКее уже раскупили.

Поделиться сообщением

Неа, не сидят... Обе дома с малышней, у обеих мужья-трудоголики... )

Ой, жалко как..Ну ничего, сходите попозже! но сходить стоит!

Итак, я только что приехала с фильма... Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Я надеялась на худшее..Пусть в меня кидают помидорами, но эта часть понравилась также сильно как первая. И пересматривать ее буду не один раз! Пусть есть моменты наивные или банальные, как кому-то кажется, но мне и эти моменты пришлись по душе! Рядом сидела девушка, которая то и дело нудела, что ей скучно, что долго, затянуто...Я наслаждалась каждым моментом фильма...Что понравилось оччень: монологи Джейкоба, музыкальная тема для него, Эдвард само собой красавчик (только баки мне его как-то не очень), Бэлла наконец-то была накрашена и очень даже ничего, сцена в палатке и все семейство Калленов! Единственное, не впечатлила актриса, которая играла Викторию, предыдущая нравилась мне больше. Но в этой тоже что-то есть...А вот еще...Разочаровал макияж Виктории и дамы из Вальтури (забыла как звать...Джейн чтоли), глаза накрашены ужасно. И рот у Бэллы как всегда не закрывался+ ноль эмоций.

Вот...поделилась! Буду ждать фильма в хорошем качестве, чтобы посмотреть с мужем (он сегодня смотрел премьеру "Начало" и тоже находился под приятным впечатлением от фильма, но по дороге слушать его совсем не хотела, потому что вспоминала сцены из Сумерек)

Наверно, все слишком я идеалистично обрислвала, но мне действительно очень понравился фильм!

Изменено пользователем Smelenna

Поделиться сообщением

лицензия по 99 продаваться не будет.... а всё равно их в ОКее уже раскупили.

только что была в окее, заодно глянула диски. По 99 р. там продают "Новолуние".

Поделиться сообщением

Я Новолуние за 139 брала и за 395)))))Я через поисковик в инете все просмотрела-ну нет нигде даже пиратской версии Затмения.

Поделиться сообщением

Девчонки, привет всем! Я недавно попала в "фан-клуб" Сумерки")))). Посмотрела пару месяцев назад первые две части, на "Затмение" ходила в кино. Все еще нахожусь под впечатлением, мечтаю купить книги - не люблю электронные книги читать.

Влюбленность во все сумеречное подтолкнуло меня на создание Браслета Беллы :shy: . Ссылку давать не буду, кого заинтересует - у меня в подписи есть).

Поделиться сообщением

А я сегодня "Затмение" в кино с сестренкой пересмотрела...не удержалась, до двд еще долго. С ТАААААКИМ удовольствием))))) Теперь вот думаю, может перечитать :sm040: А "Короткую вторую жизнь Бри Таннер" кто-нибудь читал? Как впечатления?

Поделиться сообщением

Дамы, я конечно не знаю как такое предложение с точки зрения закона, но если научите как куда нибудь выложить, то поделюсь Затмением. Правда качество мягко говоря пиратское, но для сильно любопытствуюших вполне смотрибельно.

Поделиться сообщением

А "Короткую вторую жизнь Бри Таннер" кто-нибудь читал?

Вот тоже хотела такой вопрос задать. Сегодня увидела эту книгу!

Поделиться сообщением

эта часть понравилась также сильно как первая.

Что понравилось оччень: монологи Джейкоба, музыкальная тема для него, ...сцена в палатке и все семейство Калленов!

+1000!!

В этой части Джейкоб понравился гораздо больше, чем в прошлых... А сцена в палатке - вобще клевая задумка!!

Поделиться сообщением

В этой части Джейкоб понравился гораздо больше, чем в прошлых..

Да, в прошлых частяз он был мальчишка, а в этой та-а-а-акой мужчина...На какой-то момент у меня симпатия к нему перевесила...Но это на какой-то момент...

Поделиться сообщением

я прочитала книгу про Бри, очень даже ничего)))) конец захватил))) вообщем как и все книга сумерек мне понравилось.

Поделиться сообщением

Я через поисковик в инете все просмотрела-ну нет нигде даже пиратской версии Затмения.

Почему нет, экранка, напрмер, здесь есть. Но я пока не качаю, жду хотя бы ТС-ку. Но чувствую ещё немного и не выдержу, скачаю всё-таки, уж очень хочется посмотреть. Первые две части уже раза 3 пересматривала.

Поделиться сообщением

Почему нет, экранка, напрмер, здесь есть. Но я пока не качаю, жду хотя бы ТС-ку. Но чувствую ещё немного и не выдержу, скачаю всё-таки, уж очень хочется посмотреть. Первые две части уже раза 3 пересматривала.

да нет, здесь имеется ввиду ДВД диски...

Поделиться сообщением

да нет, здесь имеется ввиду ДВД диски...

Пардон, сразу не поняла. :shy:

Поделиться сообщением

Я тоже экранку Затмения скачивала, только там начало было где они на полянке валяются.. Звук ничего, можно посмотреть, но после просмотра в кинотеатре очень уж хочется дождаться в хорошем качестве, чтобы опять в полной мере насладиться фильмом!

Поделиться сообщением

а у нас на схи везде где двд продают завалено просто все сумерками, на одном диске все три части, 100 руб все удовольствие)))) и на мирке поооооолно....пираты рулят. я в шеремане вполне достойного качества экранку скачала.

Поделиться сообщением

Я не скачиваю из инета ничего.Смотрю только онлайн.У Касперского на сайте или где-то в новостях читала,что сейчас провайдер может отслеживать все ай пи адреса,пользующиеся торрентами различными и передавать инфу по адресам, лаборатории Касперского и Майкрософту.Проблем не хочу на свою голову.А онлайн Затмение везде удалено.

Поделиться сообщением

провайдер может отслеживать все ай пи адреса,пользующиеся торрентами различными и передавать инфу по адресам, лаборатории Касперского и Майкрософту.Проблем не хочу на свою голову.А онлайн Затмение везде удалено.

Ну а какие могут быть претензии у касперского или тем более мелкомягких? Боюсь к держателем прав на фильм они никаго отношения не имеют.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...