Еленок 2 #921 Опубликовано: 25 июля 2010 Я не скачиваю из инета ничего.Смотрю только онлайн.У Касперского на сайте или где-то в новостях читала,что сейчас провайдер может отслеживать все ай пи адреса,пользующиеся торрентами различными и передавать инфу по адресам, лаборатории Касперского и Майкрософту.Проблем не хочу на свою голову.А онлайн Затмение везде удалено. да ну, не думаю, воможно они хотят только что-то подобное сделать.... Вон торрентс закрыли и все и тишина, а толку??? Они в этот же день на другом сервере открылись с другим названием.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #922 Опубликовано: 25 июля 2010 Девочки, объясните мне, пожалуйста...Когда читала первую книгу, там Джаспера звали Кери, сейчас читаю вторую книгу (спасибо Алене!!!!!) и он там Джаспер..В фильме он, соответсвенно, тоже Джаспер...Так откуда имя Кери взялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #923 Опубликовано: 25 июля 2010 Девочки, объясните мне, пожалуйста...Когда читала первую книгу, там Джаспера звали Кери, сейчас читаю вторую книгу (спасибо Алене!!!!!) и он там Джаспер..В фильме он, соответсвенно, тоже Джаспер...Так откуда имя Кери взялось? Думаю дело в том, что у этих книг разные переводчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #924 Опубликовано: 25 июля 2010 Думаю дело в том, что у этих книг разные переводчики да нет, в интернете писалось, что Майер последующих книгах поменяла ему имя, не нравилось ей Кери, наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #925 Опубликовано: 28 июля 2010 Собирались вчера с друзьями на "Ученика чародея". В итоге все пошли, куда и собирались, а я сходила второй раз на затмение. И осталась довольна, вышла с сеанса с чувством приятно проведенного времени, а еще с абсолютной уверенностью в том, что когда затмение выйдет на лицензии, мы, сумеречные фанаты, будем засматривать его до "дыр" точно также, как и сумерки и новолуние, несмотря на то, что многие (и я в том числе) ожидали от фильма большего. А вообще я очень рада, что на моем любимом сайте есть такая замечательная сумеречная темка, которая объединила собой не менее замечательных мамочек, таких же сумеречных страдалиц, как и я. Девчонки, я вас всех люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #926 Опубликовано: 28 июля 2010 совенок, Олесь, я тож рада здесь пообщаться про фильм, книгу. Я-то стала фанаткой совсем недавно, это вы тут уже исписали 47 страниц. Но хотелось присоединиться к вам не раздумывая! Я сегодня дочитала Новолуние. И начала пересматривать фильм, почему-то таким скучным как в первый раз мне он не показался! А опять хочу на Затмение....ЭХХХХХХХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #927 Опубликовано: 30 июля 2010 а когда уже лицензионные диски появяться? не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #928 Опубликовано: 31 июля 2010 Девочки ткните меня где с первого фильма музыку найти. Или название альбома и группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #929 Опубликовано: 31 июля 2010 МамочкаЗлаточки, Ириш, я вот здесь слушала http://www.kinomania.ru/movies/t/Twilight_2008/ost.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #930 Опубликовано: 31 июля 2010 а когда уже лицензионные диски появяться? не в курсе? девоньки, я вам сразу маякну как появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #931 Опубликовано: 3 августа 2010 МамочкаЗлаточки, www.mi-hit.ru.Там не только музыка к фильмам,но и сами фильмы+обои и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #932 Опубликовано: 11 августа 2010 тут про свадьбу актеров!!!!!!! ПИАР???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #934 Опубликовано: 13 августа 2010 тут про свадьбу актеров!!!!!!! ПИАР???????????? По-моему пиар чистой воды. То пишут, что Роб с Кристен уже чуть ли не поженились и фотки в инете появились, на которых запечатлели их пальчики с подозрительными колечками, то написали, чтоб Роб Кристен бросил и она перед камерами слезы утирала. Короче говоря пиарят, как могут, разжигают, так сказать интерес поклонников, чтоб в тонусе их продержать до выхода Рассвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #935 Опубликовано: 14 августа 2010 Девченки!!! чего я узнала :wow: В Киноплексе 4 сентября в режиме нон стоп покажут все три фильма Сумерек!!! с 19.00 до 3.00 билет 300 руб. Вот это счастье привалило :ura_2: Мечтала посмотреть первую часть на большом экране! P.S - осталось только шокировать мужа и капая слюной ждать 4-ого сентября :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #936 Опубликовано: 15 августа 2010 Девченки!!! чего я узнала :wow: В Киноплексе 4 сентября в режиме нон стоп покажут все три фильма Сумерек!!! с 19.00 до 3.00 билет 300 руб. Вот это счастье привалило :ura_2: Мечтала посмотреть первую часть на большом экране! P.S - осталось только шокировать мужа и капая слюной ждать 4-ого сентября :hi-hi: Да.... как бы мужа уговорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #937 Опубликовано: 15 августа 2010 Девченки!!! чего я узнала Ого-го! Так, надо срочно придумывать, как уломать мужа! Он все мечтает на волейбол ходить, вот и скажу ему: меняю 3 игры в волейбол на 4 сентября! Ну что? Идем дружной Волгомамской компанией???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #938 Опубликовано: 15 августа 2010 Ну что? Идем дружной Волгомамской компанией????Я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #939 Опубликовано: 15 августа 2010 Девченки!!! чего я узнала :wow: В Киноплексе 4 сентября в режиме нон стоп покажут все три фильма Сумерек!!! с 19.00 до 3.00 билет 300 руб. Вот это счастье привалило :ura_2: Мечтала посмотреть первую часть на большом экране! P.S - осталось только шокировать мужа и капая слюной ждать 4-ого сентября :hi-hi: капец... хочу очень.... но это вряд ли получится........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #940 Опубликовано: 15 августа 2010 Девочки, кстати, продажа билетов уже началась! С мужем поговорила, он меня отпускает! Кто со мной? Хотелось бы компанией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #941 Опубликовано: 15 августа 2010 Девочки, кстати, продажа билетов уже началась! С мужем поговорила, он меня отпускает! Кто со мной? Хотелось бы компанией! блин, я бы очень хотела, но думаю маман моя не останется с мелких так надолго....(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #942 Опубликовано: 15 августа 2010 Девочки, кстати, продажа билетов уже началась! С мужем поговорила, он меня отпускает! Кто со мной? Хотелось бы компанией! Как началась!!! :sm044: Уже!!! Блин, все же расхватают, ничего не достанется :oh_mama: Лен, а ты не узнавала, только 4 сентября это будет или может еще 5 и 6? Меня муж отпускает, только вот загвоздка в том что он 4-ого свадьбу снимает,и во сколько придет домой не знает, может в 22,00 а может и 23,00.....Будем звонить в Москву бабушке, упрашивать чтобы приехала а то внуки уже соскучились :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #943 Опубликовано: 15 августа 2010 Симпатика, Юль, про продажу на сайте написано, а вот про 5 и 6 ничего не знаю! Завтра позвоню - узнаю! Будем звонить в Москву бабушке, упрашивать чтобы приехала а то внуки уже соскучились Буду держать кулачки за вас, чтобы все получилось! А такое пропустишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #944 Опубликовано: 16 августа 2010 Ааааа! Мне дочку не с кем оставить будет....Муж на такое не подпишется, она без меня вообще не засыпает(((( а так хочется сходить :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #945 Опубликовано: 16 августа 2010 Девченки!!! чего я узнала :wow: В Киноплексе 4 сентября в режиме нон стоп покажут все три фильма Сумерек!!! с 19.00 до 3.00 билет 300 руб. Вот это счастье привалило :ura_2: Мечтала посмотреть первую часть на большом экране! P.S - осталось только шокировать мужа и капая слюной ждать 4-ого сентября :hi-hi: Вот, блин, это ж до 3 часов ночи сумерки будут идти! Да, идея, конечно, суперская - посмотреть все сумерки на большом экране, но лично для меня неосуществимая, потому как живу... далеко в общем живу, да и на работу с утра надо. Жаль, в общем, что не получиться. А тебе, Юль, удачного просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #946 Опубликовано: 16 августа 2010 е-мое, я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааа пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #947 Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Вот, блин, это ж до 3 часов ночи сумерки будут идти! Да, идея, конечно, суперская - посмотреть все сумерки на большом экране, но лично для меня неосуществимая, потому как живу... далеко в общем живу, да и на работу с утра надо. Жаль, в общем, что не получиться. А тебе, Юль, удачного просмотра!Спасибо тока вот бабушку бы заманить в Волгоград))) Была сегодня в Парк Хаусе, билеты они еще не продают но забронировать места можно :) Показывать будут только 4 сентября! Изменено 16 августа 2010 пользователем Симпатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #948 Опубликовано: 16 августа 2010 Была сегодня в Парк Хаусе, билеты они еще не продают но забронировать места можно Показывать будут только 4 сентября! А чего они пишут на сайте, что продажа началась? Заманивают. Блин блинский, ну что ж я одна пойду?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #949 Опубликовано: 16 августа 2010 А чего они пишут на сайте, что продажа началась? Заманивают. Блин блинский, ну что ж я одна пойду??Не переживай раньше времени буду делать все возможное чтобы пойти))) я кстати забронировала 2 места, для себя и мужа, сказал что со свадьбы сразу приедет в кинотеатр))) если хочешь, могу съездить, или по телефону забронировать еще одно место рядом :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #950 Опубликовано: 17 августа 2010 если хочешь, могу съездить, или по телефону забронировать еще одно место рядом Пасиб большое! Я сегодня собираюсь позвонить, забронировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #951 Опубликовано: 29 августа 2010 Девочки вы видели ЭТО я умерала со смеху, уже хочется посмотреть полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #952 Опубликовано: 30 августа 2010 Девочки вы видели ЭТО я умерала со смеху, уже хочется посмотреть полностью Я пыталась посмотреть до конца, но не получилось, меня не хватило. Хотя некоторые моменты очень прикольные. Но мата по-моему через чур много.... Наверное эта пародия не для поклонников сумерек. Мужу моему, например, очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #953 Опубликовано: 31 августа 2010 Может ты имеешь в виду фильм в гоблиновском переводе? Я тоже никогда не смотрю такие фильмы. Это немного другое, полноценная породия на фильмы и выйти в прокат должна только 2 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #954 Опубликовано: 2 сентября 2010 Может ты имеешь в виду фильм в гоблиновском переводе? Я тоже никогда не смотрю такие фильмы. Это немного другое, полноценная породия на фильмы и выйти в прокат должна только 2 сентября. Да, наверное этот вариант я и видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #955 Опубликовано: 4 сентября 2010 Девчат,я видела полноценную пародию.И с матом тоже ... частично(все не смотрела- не выдержала).Не понравилось.Даже муж-далеко не поклонник Сумерек-сказал,что ерунда.Есть прикольные моменты,но их мало и все в первой половине фильма.Удивило,что саундтреки и одежда у героев,как из Сумерек. ЛЕНА!!!ЛИЦЕНЗИЯ ЗАТМЕНИЯ ВЫШЛА ИЛИ НЕТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #956 Опубликовано: 4 сентября 2010 ЛЕНА!!!ЛИЦЕНЗИЯ ЗАТМЕНИЯ ВЫШЛА ИЛИ НЕТ??? Нет, еще пока не вышла, я держу руку на пульсе!!!! Все под контролем!!!! А насчет пародий, я вообще их не люблю, в основном полный бред... а еще больше не понимаю актеров, которые там снимаются... в чем их кайф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #957 Опубликовано: 4 сентября 2010 Девочки, ну рассказываю. Была сегодня на нон-стопе. Мое впечатление...С первых кадров я поняла, что качество просто отвратное! Лица как-будто засвечены, с какими-то белыми пятнами. Такое ощущение было, что смотришь экранку. Звук был не стерео, работали колонки на сцене. Постоянно на экран выскакивала менюшка в компе и курсор мышки. Я так ждала посмотреть на большом экране мою любимую сцену с бейсболом...Была жутка разочарована. Там музыка такая у Muse, с басами было бы классно слушать, но этого не было, как-то тихо, не эффектно и качество - позор. Еле досидела до конца. И ушла. Юля (Симпатика) вы были с мужем? Как вам? Млин, у меня на компе лучше качество. Зал был полный. Мест свободных было очень мало. Так что, девочки, кто не попал: сэкономили деньги и время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #958 Опубликовано: 4 сентября 2010 Smelenna Лен, мы с мужем не ходили..и видимо, это к лучшему, я бы очень расстроилась :oh_mama: Бабушка к нам приехала, но правда не одна а с племянником мужа (сын его среднего брата, ему 3 года как и нашему) так что я на пять дней стала мамой троих детей :wacko: :hi-hi: ваще не до походов в кинотеатр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #959 Опубликовано: 6 сентября 2010 ЛИЦЕНЗИЯ ЗАТМЕНИЯ ВЫШЛА ИЛИ НЕТ??? Девочки, лицензия выйдет 1 ноября. Прочла на одном из сумеречных сайтов, не знаю насколько это правда, но судя по тому когда фильм начали крутить в кинотеатрах, то скорее всего так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #960 Опубликовано: 6 сентября 2010 На просторах инета, уже есть отличного качества, только без дубляжа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение