Симпатика 0 #521 Опубликовано: 25 июня 2010 Я сегодня в Диамант за билетом поеду) бронировать не буду...потом ждать, билет ведь нужно выкупить за пол часа, с ума сойду от ожидания))) мне надо чтобы сразу, приехала и в зал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #522 Опубликовано: 25 июня 2010 Таак,рассказывайте,кто и на какое время в Диамант билеты взял???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #523 Опубликовано: 25 июня 2010 в инете.мой любимый сайт с киноафишейздесь на страницах с каждым к/театром есть ссылка на их "родной"сайт. пока инфы о Затмении нет, нет и сеансов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #524 Опубликовано: 25 июня 2010 byxara, заходишь на сайт любого кинотеатра,смотришь расписание сеансов на след.неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #525 Опубликовано: 25 июня 2010 я про киноплекс Парк Хаус писала...на затмения ничего не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #526 Опубликовано: 25 июня 2010 Ааа.Да,что-то нет у них.Я в 5 звезд смотрела,Киномаксе и Диаманте- есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #527 Опубликовано: 25 июня 2010 Ааа.Да,что-то нет у них.Я в 5 звезд смотрела,Киномаксе и Диаманте- есть. Ну и как???????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #528 Опубликовано: 25 июня 2010 в киномаксе ни брони, ни билетов пока нет, ездила сегодня, все будет в понедельник сказали, щас нет еще расписания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #529 Опубликовано: 25 июня 2010 Я "Дозоры" Лукьяненко читала с таким же упоением, как "Сумерки", для меня они чем-то схожи все-таки. Кто не читал - рекомендую. Лукьяненко мне почти весь нравится, за редким исключением. поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #530 Опубликовано: 25 июня 2010 ничего, осталось потерпеть немного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #531 Опубликовано: 25 июня 2010 Вот,мне не понравился из фильмов ни один Дозор.Честно говоря,даже читать не хоцца.Плюс к этому ,я еще впечатлительная сильно и с фантазией бурной не там где надо,будут мерещится всюду вампиры и т.п. ужасы))))))) Нина,я в афише смотрела,что в этих к/театрах есть)))))))Думаю фильм будет неплохой,а битва просто обязана быть супер. Катя,в Киномаксе сказали,что бронировать можно не раньше,чем за 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #532 Опубликовано: 25 июня 2010 нет. вот: Академия вампиров Райчел Мид - 1.Охотники и жертвы - 2. Ледяной укус - 3. Поцелуй тьмы - 4. Кровавая клятва - 5. Духовная связь ааа, понятно, я эти книги тоже на заметку брала, все спуталось блин, у меня чет неразбериха прям с этим Затмением, гости как назло в самое такое время приезжают, не вырвешься, договорились с подругой на 4 число, так опять сорвалось(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #533 Опубликовано: 27 июня 2010 Купила билеты на среду, на 17-25!!! Утренние сеансы есть, это в Диаманте!!! Фильм еще не привезли :very_funny: а билеты продают и бронируют, говорят должны в понедельник на самолете привезти!!! Да еще в Диаманте на него скидки по карте не действуют, это в условиях проката написано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #534 Опубликовано: 27 июня 2010 Девочки, сегодня новолуние по первому в 22.00, все видели? :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #535 Опубликовано: 27 июня 2010 я вчера пока по MTV передачу про сьеми сумерек смотрела, ребенка меня всю изрисовала, я ей ручку с листком дала, чтоб не отвлекала, так ей не интересно на листке рисовать , пришлось на мне))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #536 Опубликовано: 27 июня 2010 Девочки, сегодня новолуние по первому в 22.00, все видели? смотрела в кинотеатре, но запись скачивала-не очень, сегодня посмотрю обязательно еще раз, а вчера по МТВ не смотрела, во сколько было то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #537 Опубликовано: 27 июня 2010 Купила билет! Ура! :) В Диамант на 1-е число в 18:25 на 30-е все козырные места на вечерних сеансах были заняты :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #538 Опубликовано: 27 июня 2010 Поздравляю, а я все-таки на выходных поеду...Отпишитесь потом, каковы ощущения от просмотра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #539 Опубликовано: 27 июня 2010 а мы 30-го на 19-50 идем в Диамант. были там недавно, хотели билеты выкупить, но их еще нет, так что придется выкупать перед сеансом. Да сегодня по телеку Новолуние, озвучка отличается от моего диска, придется попривыкнуть к новым голосам перед премьерой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #540 Опубликовано: 27 июня 2010 Я раньше всех посмотрю!!!! :party: :party: :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #541 Опубликовано: 27 июня 2010 Я раньше всех посмотрю!!!! :party: :party: :party:а место посерединке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #542 Опубликовано: 27 июня 2010 Я раньше всех посмотрю!!!! :party: :party: :party: у меня билеты на 11-20 30 числа :) в Синема-парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #543 Опубликовано: 28 июня 2010 Вот,и я тоже думаю утром или днем сходить.Если муж на работу не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #544 Опубликовано: 28 июня 2010 а мы еще не взяли белеты((((((((((но пойдем ток 30го вечером,муж работтает(((иксати идем втроем, я муж и друг))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #545 Опубликовано: 28 июня 2010 я на выхах иду, 3го......кто со мной? раньше не получится!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #546 Опубликовано: 28 июня 2010 По чём билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #547 Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) а место посерединке? 5 ряд - 10,11,12 а мы еще не взяли белеты((((((((((но пойдем ток 30го вечером,муж работтает(((иксати идем втроем, я муж и друг))))))))))))))) а мы идем - я, муж и подруга :very_funny: может скооперируемся ;) По чём билеты? наши 180 у меня билеты на 11-20 30 числа :) в Синема-парк Обогнали :very_funny: Изменено 28 июня 2010 пользователем Пифия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #548 Опубликовано: 28 июня 2010 А мы скорее всего пойдем в четверг, очень хотелось в среду, но у мужа совещание, воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #549 Опубликовано: 28 июня 2010 5 ряд - 10,11,12 прикольно, у меня то же 5 ряд))) эх.....а я вот получается иду одна :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #550 Опубликовано: 28 июня 2010 а еще скажите лошпеду деревенскому места какие лучше брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #551 Опубликовано: 28 июня 2010 а еще скажите лошпеду деревенскому места какие лучше брать? Про места не знаю, главное чтобы перед тобой дядя длинный не сел, как у меня при походе на АВАТАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #552 Опубликовано: 28 июня 2010 я вчера пока по MTV передачу про сьеми сумерек смотрела, ребенка меня всю изрисовала, я ей ручку с листком дала, чтоб не отвлекала, так ей не интересно на листке рисовать , пришлось на мне))))))))))))))) :very_funny: Какое самопожертвование! Передача то хоть того стоила, а то я не смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #553 Опубликовано: 28 июня 2010 а еще скажите лошпеду деревенскому места какие лучше брать? я очень люблю 5 ил 6 ряд, места 8, 9, 10 (Диамант) Дядя в переди попадался))) но там как-то так сделаны ряды что его голова мне не мешала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #554 Опубликовано: 28 июня 2010 Девочки, спасибо Лене, я прочитала темку, скачала первую часть, только что посмотрела и просто влюбилась в кино! Спасибо Вам большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #555 Опубликовано: 28 июня 2010 МамочкаЗлаточки Добро пожаловать :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атя 0 #556 Опубликовано: 28 июня 2010 Вчера посмотрела по Первому каналу пятый раз Новолуние и опять зацепило. Хотя думала, что всё уже отболела( хотя семейство Каленов и Белла кажный день на меня смотрют, когда я в инете- сделала себе темку на Мозилу) Ан нет. Хочу на Затмение просто...ух как хочу. Но получится с подругой только в субботу пойти. Девоньки, жду от вас ваших впечатлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #557 Опубликовано: 28 июня 2010 Вторую часть осилила, блин, теперь хочу на премьеру третьей. Интересно, мужу понравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #558 Опубликовано: 28 июня 2010 Пифия, а мы идем - я, муж и подруга может скооперируемся легко)))))))))) ток мы никак билеты не купим, собирались в киномакс, а там до сих пор билетов нет((( а в другие кинотеатры на наше время уж мест неть(((( я плакаю... а мне уже заказали фильм на телефон снять, подруга с маленьким совсем ребем не может пойти вот и умоляет на мобилку фильм снимать, гыыыыыыыыыыыыыыыыы совенок, Какое самопожертвование! Передача то хоть того стоила, а то я не смотрела? аха, оказываеться большая часть наших звезд тоже по сумеркам преться, кто по книгам. кто по фильму, а рыженькая из виагры по робу))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #559 Опубликовано: 29 июня 2010 прикольно, у меня то же 5 ряд))) эх.....а я вот получается иду одна :( Меняй билет, пошли с нами!!! Девочки, спасибо Лене, я прочитала темку, скачала первую часть, только что посмотрела и просто влюбилась в кино! Спасибо Вам большое!!!! Ирина, добро пожаловать!!! Девочки, нашла книжку про БРИ!!! Кому нужно кидайте адреса!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #560 Опубликовано: 29 июня 2010 Идем 30-го в 19.10 в Европу, с девчёнками с работы, не сказать чтобы фанатки, но книжки все прочитали, и первую часть раз по 5 все посмотрели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение