Хельга 0 #321 Опубликовано: 21 сентября 2016 Девочки, а никто не ходил к Юлии Владимировне? (где Парк Гагарина Краснооктябрьский район ), дали контакт, хотелось бы отзывы послушать, если кто то был у неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #322 Опубликовано: 21 сентября 2016 На форуме есть логопед - Пчелочка у нее НИК, зовут Таня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #323 Опубликовано: 21 сентября 2016 Девочки, а никто не ходил к Юлии Владимировне? (где Парк Гагарина Краснооктябрьский район ), дали контакт, хотелось бы отзывы послушать, если кто то был у неё хороший специалист, среди знакомых она многим помогла но расписание у нее загружено, нам не подошло время занятий (например, в 19.00 или позже даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #324 Опубликовано: 30 сентября 2016 Девочки, киньте, пожалуйста, контакты Юлии Владимировны. Нужен логопед на Красном для девочки 5,2 лет. Диагноз-ЗРР 2 ст., дизартрия сильная. Ходим в лого-сад с этого года, но хочу еще индивидуально позаниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LMRY 0 #325 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Девочки, поделитесь пожалуйста контактами логопеда, который бы выезжал на дом и умел работать с ОНР, живу на СХИ. Буду очень благодарна! Изменено 4 октября 2016 пользователем LMRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #326 Опубликовано: 4 октября 2016 Девочки, киньте, пожалуйста, контакты Юлии Владимировны. Нужен логопед на Красном для девочки 5,2 лет. Диагноз-ЗРР 2 ст., дизартрия сильная. Ходим в лого-сад с этого года, но хочу еще индивидуально позаниматься. телефон не соранила она в бывшем глобусе занимается, дк гагарина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивановна 0 #327 Опубликовано: 5 октября 2016 Нужен логопед в Красноармейском районе. Буду благодарна за отзывы и контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Елизавета_ #328 Опубликовано: 5 октября 2016 Волжский. Очень нужен логопед ,желательно в новой части города. Добрый день, школа"Капелька" в городе Волжском приглашает на индивидуальные логопедические занятия. Запись и справки по телефону+7 961 079-67-09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Татьяна Е #329 Опубликовано: 29 ноября 2016 Девочки, киньте, пожалуйста, контакты Юлии Владимировны. Нужен логопед на Красном для девочки 5,2 лет. Диагноз-ЗРР 2 ст., дизартрия сильная. Ходим в лого-сад с этого года, но хочу еще индивидуально позаниматься. Здравствуйте. В БУКВАРИКЕ ( 2 филиала на Красном) работают 9 логопедов, в том числе Людмила Петровна Доценко, 40 лет стаж работы со сложными детками. Вы можете записаться по тел.8-917-841-79-91 У БУКВАРИКА есть сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Татьяна Е #330 Опубликовано: 29 ноября 2016 Девочки, могу посоветовать нашу Людмилу Петровну. Педагог старой закалки, мой деть в восторге от нее и я тоже. Столько пособий, столько знаний, это что-то. Работает по Жилгородку, к нам приезжала домой, но можно и к ней. Если надо, стучите в личку. Очень рада видеть отзыв о нашем любимом логопеде-дефектологе Доценко Людмиле Петровне, она уже более 10 лет работает в БУКВАРИКЕ, сейчас принимает на Красном в 2-х филиалах. Записаться к ней можно по телефону 8917-841-7991, сайт center-vlg.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #331 Опубликовано: 10 декабря 2016 Девочки, а никто не ходил к Юлии Владимировне? (где Парк Гагарина Краснооктябрьский район ), дали контакт, хотелось бы отзывы послушать, если кто то был у неё Девочки, есть у кого-нибудь контакты? Или другого специалиста на красном. И сколько вообще стоит индивидуальное занятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #332 Опубликовано: 11 декабря 2016 Девочки, есть у кого-нибудь контакты? Или другого специалиста на красном. И сколько вообще стоит индивидуальное занятие? света, напиши мне в личку!!!! если хороший спец на красном, самый лучший)) 30-40 мин занятий 300-500 руб. примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volga3458 0 #333 Опубликовано: 9 января 2017 Если кому нужен логопед в Кировском - могу порекомендовать. Занимаемся у нее с моей дочей, эффект потрясающий, очень доброжелательная женщина. МНЕ НУЖЕН ТЕЛЕФОН И ЦЕНУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радечка 0 #334 Опубликовано: 18 января 2017 приветик,посоветуйте,пожалуйста логопедов ТЗР,желательно спартановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #335 Опубликовано: 27 января 2017 Предлагаю свои услуги логопеда-дефектолога. Смогу взять детей с красного или тракторного после основной работы, т.е. начиная с 18.00. За подробностями обращайтесь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виикка 0 #336 Опубликовано: 30 января 2017 Мамочки, могу порекомендовать замечательного логопеда-дефектолога, принимает на дому и выезжает к ребеночку, если есть свободное время. Проводит как групповые занятия, так и частные. С большим опытом, требовательная, но детки к ней тянутся. Пишите в личку, расскажу подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 22 0 #337 Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Подскажите хорошего логопед дефектолог чтоб выезжал на дом диагноз зпрр? Изменено 21 февраля 2017 пользователем Ирина 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Азалия27 0 #338 Опубликовано: 9 марта 2017 Здравствуйте, дорогие форумчане!Скажите пожалуйста может кто-то посещал Логопедический пункт №1 на бул 30-летия Победы, 15д? Что можете сказать о нем. Мы были. Прошли курс, что сказать -понравилось, вполне достойно, логопед сильная была, требовательная. Но с моим парнем только так. Звук поставила быстро. Не дешево, но наверно того стоило, результата достигли примерно через 2 месяца. Атмосфера там приятная, спокойная. На ветке про дислекию еще про них инфа есть http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...227208&st=0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #339 Опубликовано: 14 марта 2017 девы, подскажите, занимался кто у кирееой оксаны николаевны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #340 Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Цири, Юль,если нужен логопед хороший,напиши мне в личку,мы с сентября занимаемся,прогресс есть большой. Изменено 14 марта 2017 пользователем ТетяШмотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #341 Опубликовано: 14 марта 2017 Цири, Юль,если нужен логопед хороший,напиши мне в личку,мы с сентября занимаемся,прогресс есть большой. пока не) нужно про конкретного человека знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #342 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста хорошего логопеда Красный-ТЗР. Ребенку 5,5лет. проблема только с буквой "р". Речь развита отлично,читает давно бегло,а вот с "р" вообще никак :oh_mama: нужны именно индивидуальные занятия на дому или в кабинете логопеда Изменено 17 марта 2017 пользователем Моргана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #343 Опубликовано: 17 марта 2017 У нас в Санаторном в ДЦ логопеда очень хвалят. Индивидуальные занятия, будет работать все лето (ДЦ будет на каникулах с конца мая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #344 Опубликовано: 17 марта 2017 Ищу логопеда, Ворошиловский район, посоветуйте хорошего специалиста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #345 Опубликовано: 17 марта 2017 Тоже ищем! Центр :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #346 Опубликовано: 24 марта 2017 Добрый день. Сама не логопед Родная сестра логопед, работает в дет саду 385 на Спартановке. Занимается и индивидуально с детьми. (Никакой рекламы, просто предлагаю). Игумнова Светлана Владимировна. тел:8-927-530-14-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #347 Опубликовано: 24 марта 2017 Добрый день. Сама не логопед Родная сестра логопед, работает в дет саду 385 на Спартановке. Занимается и индивидуально с детьми. (Никакой рекламы, просто предлагаю). Игумнова Светлана Владимировна. тел:8-927-530-14-17 385 cад находится в Дзержинском районе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadoda 0 #348 Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Дорохина Екатерина Эдуардовна 8-902-656-17-35 Принимает на Двинской, 18 Изменено 25 марта 2017 пользователем kadoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #349 Опубликовано: 25 марта 2017 385 cад находится в Дзержинском районе) значит цифры перепутала))) но телефон сотовый дала реальный) и она действительно ставит речь и еще работает с детишками ЗПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avela 1 #350 Опубликовано: 25 марта 2017 Мы 12 лет назад занимались у Екатерины Эдуардовны. Весьма компетентный специалист. Остались довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #351 Опубликовано: 27 марта 2017 Хочу рассказать о логопункте 1. Ни когда не водите туда своих детей. Я водила туда ребенка. За пол года 5 логопедов сменилось. Такие денги берут. И такой проходной двор. В общем итоге дали девочку студентку. Цену на занятия повысили до 500. Вообще безобразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Анонимка #352 Опубликовано: 11 апреля 2017 Подскажите пожалуйста хорошего логопеда Красный-ТЗР. Ребенку 5,5лет. проблема только с буквой "р". Речь развита отлично,читает давно бегло,а вот с "р" вообще никак :oh_mama: нужны именно индивидуальные занятия на дому или в кабинете логопеда Очень хороший логопед Заруднева Екатерина Владимировна принимает на красном. У не свой кабинет. Волшебное зеркало. Посмотрите на сайте контакты. Дефектолог-логопед.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik 0 #353 Опубликовано: 19 апреля 2017 У нас тоже негативный опыт в Логопункте #1. Сменили преподавателя и даже не предупредили. При пропуске и предоставлении справки требуют дополнительно отрабатывать, не продляют занятия. Подняли стоимость занятия и не предупреждают. Ставят перед фактом при любых изменениях. Очень недовольна отношением к клиентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #354 Опубликовано: 19 апреля 2017 Мы 12 лет назад занимались у Екатерины Эдуардовны. Весьма компетентный специалист. Остались довольны. И мы у нее занимались. Она буквально за пару занятий все поставила. Очень хорошая. И отзывы о ней только хорошие слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #355 Опубликовано: 20 апреля 2017 Девочки привет! Пишу что бы Вас предупредить. Была я в Волжском в Диалайне у Горчаковой - логопед, дефектолог. Сыну 2годика и 9 месяцев, говорит слова, буквы произносит почти все, в общем нормально развивается, но решила подстраховаться и сходить к логопеду. Сказала она мне "ты что тупая?! Ребенок у тебя немой будет, только мычать будет и все! Знание алфавита и произношение звуков еще ни о чем не говорит!!! Ребенку жизнь испортишь!!!" конечно у меня волосы дыбом, домой пришла в слезы. А ребенок то буквы произносит, слоги на А, И читает!!! Тем не менее испугалась жутко и полетела в Москву консультироваться и лечиться. А там "С чего Вы взяли что ребенок будет немой?! Чисто физиологически если он выговаривает буквы, может сказать что хочет (пить, кушать, гулять, мам, папа, и т.д. много слов только предложений не говорит) как Вы можете представить что он вырастит немым? Кто Вам чушь такую сказал?" меня это порадовало, но не успокоило. Пошла еще к 2м специалистам (все равно уже прилетела ), и там тоже самое. Ребенок здоров, развивается хорошо!. Конечно знание того что ребенок здоров бесценно! Но так пугать и наводить панику я думаю не профессионально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛАДОШКИ 0 #356 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) добрый день. ищу логопеда, скорректровать произношение "свистящих" букв, желательно дзержинский р-н , семь ветров Изменено 22 апреля 2017 пользователем ЛАДОШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Лёля 0 #357 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Ищу лопеда- дефектолога, кто делает логопедический массах(есть сертификат) ручной-зондовый Изменено 3 мая 2017 пользователем Мама Лёля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksevna-50 0 #358 Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Есть в Дзержинском районе опытный логопед - дефектолог высшей категории со стажем работы больше 30 лет. т.8 937-53-777-16 Изменено 16 августа 2017 пользователем aleksevna-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledyolechka 0 #359 Опубликовано: 9 августа 2017 Ищем логопеда по Дзержинскому району,с опытом работы,для сына почти 5 лет,ЗПРР с гиперактивностью.Расскажу не очень хороший опыт с логопедом с Волшебного зеркала Заруднева Екатерина Владимировна.Не пойму вот этих отзывов с анонимки или гость,самореклама такое ощущение.Поначалу наш логопед показалось очень внимательной и компетентной,но спустя буквально месяц,начали наблюдать такую картину,занятия у нас в 11,приходим ждем пока она даст задания на дом другому ребенку,комментирует как позанимались(может они тоже только начали ходить,у нас по первой так же было)Заходим в 11.05-11.10,заканчивает наше занятие вовремя,не домашнего задания,ни каких либо комментариев о занятии с ребенком.Своеобразная женщина в общем то,потом оказалось,что она еще дефектолог и не прочь заниматься с дитем на дому,совмещая логопед-дефектолог,в то время мы не могли ездить на красный из за работы моей.Она уходит в отпуск,у нас договоренность,что она подумает по поводу занятий на дому и даст ответ как только выйдет с отпуска,на тот момент с абонемента осталась сумма небольшая.Она выходит с отпуска и не звонит,я звоню и пишу ей три дня подряд,она не отвечает,очень странное поведение.Пришлось обратится за помощью к дефектологу,которая работает в волшебном зеркале,чтобы она поговорила.В итоге деньги скинули в этот же день без всяких объяснений.Если есть знакомые адекватные логопеды,которые готовы заниматься на дому или которые принимают в Дзержинском районе,будем рады воспользоваться услугами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledyolechka 0 #360 Опубликовано: 16 августа 2017 По поводу логопункта хочу тоже написать отзыв.Нам очень нравилось туда ходить,вежливые администраторы,всегда предложат кофе или чай,приятная обстановка.Да требуют справку,если пропустили занятие,я считаю это нормально.Мы ходили туда к дефектологу к Белоглядовой Татьяне Николаевне,все нам нравилось,особенно расположение логопункта,добираться удобно.Как наш специалист оттуда ушел,мы тоже,стали ходить к ней же в Волшебное зеркало.Как тут пишут без предупреждения повышали цены на услуги,у нас такого не было.Общалась с мамочками,которые туда водят детей,очень довольны были логопедом,женщина со светлыми волосами,к сожалению имя не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение