Natulya23 0 #361 Опубликовано: 10 сентября 2017 Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,где можно найти хорошего логопеда-дефектолога,реально помогающего при дисграфии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #362 Опубликовано: 19 сентября 2017 Ищу логопеда для доченьки 4 года, без особых проблем просто во время поставить речь. Дзержинский Семь ветров или жилгородок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliyaK 0 #363 Опубликовано: 25 сентября 2017 Ищу логопеда-дефектолога. Желательно Кировский район. Ребенку 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Юлия_ #364 Опубликовано: 27 сентября 2017 Добрый день, очень нужен логопед. Ребенку 8 лет, проблемы с "Р" Желателен выезд специалиста на дом, 7 ветров тел 89093913999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #365 Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Девочки, хочу вам порекомендовать логопеда Валерию Владимировну. Она очень хороший Логопед, поставила нам л и ль за две недели!!! Вот её номер +7917331-33-28 принимает в Красно октябрьском районе на Богунской Изменено 28 сентября 2017 пользователем лучик Света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Екатерина Игоревна_ #366 Опубликовано: 26 ноября 2017 Логопед. Выезжаю на дом. Краснооктябрьский, Ворошиловский, Дзержинский,Центральный р-н.89195462715 Стаж работы 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #367 Опубликовано: 21 января 2018 Мы сотрудничаем с хорошим логопедом. Нашли через волго-маму по положительным отзывам форумчанок. Находит индивидуальный подход к детям, отзывчива, авторитетна для ребенка, есть результат. Вот контакты: 988 012 49 55 Кристина Васильевна, Тулака Работает и как логопед-дефектолог, имеет соответствующее образование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksevna-50 0 #368 Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Логопед \30 лет стаж\. Подготовка к школе, исправление звукопроизношения, запуск речи у неговорящих детей с трех лет, работа с младшими школьниками по исправлению нарушений письма и чтения. Дзержинский район. 8 988 0372270 Изменено 20 января 2020 пользователем aleksevna-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulia* 0 #369 Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) / Изменено 18 июня 2018 пользователем yulia* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #370 Опубликовано: 17 февраля 2018 Здравствуйте. Очень хороший логопед-дефектолог Олеся Евгеньевна, к сожалению не помню фамилию:( (919)98шесть-27-1о. Работает с проблемами различной степени сложности. Территориально - Дзержинский, но точно знаю, что выезжает на дом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса Тк 0 #371 Опубликовано: 22 мая 2018 Девочки, если нужен логопед в Волжском - обращайтесь, 89275013639 Василиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пион 0 #372 Опубликовано: 21 сентября 2018 Посоветуйте логопеда в советском районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life-l 0 #373 Опубликовано: 31 октября 2018 Не могу не поделиться. Ребёнку поставили букву Р за 6 (шесть!!!!) занятий, это при том, что пришлось исправлять неправильный звук (за что «спасибо» логоритмике в садике, три года ходили, так жалко выброшенных на ветер денег!!). Галина Гавриловна, Красный, 89889805623 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #374 Опубликовано: 31 октября 2018 Порекомендуйте, пожалуйста, логопеда на Спартановке (возить сейчас не смогу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyamNyam 1 #375 Опубликовано: 4 января 2019 Девочки, могу посоветовать нашу Людмилу Петровну. Педагог старой закалки, мой деть в восторге от нее и я тоже. Столько пособий, столько знаний, это что-то. Работает по Жилгородку, к нам приезжала домой, но можно и к ней. Если надо, стучите в личку. Спасибо Юле, обратились к Людмиле Петровне, у дочки (9 лет)"горловой" звук "Р", понадобилось нам всего 2 занятия и наша "р" исправлена. Буквально вчера к ней обратилась моя подруга, ей 30 лет и такая же проблема, сегодня радостная звонила, на втором занятии уже начало получаться и Людмила Петровна сказала ей, что теперь она справится сама, нужно только делать упражнения. Педагог очень позитивный, располагающий к себе и детей и родителей, настоящий, по призванию. Мы платили 400 за занятие, я попросила разрешение выложить номер тел.89173371064, буду рада, если еще кому-то поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринаbusya 0 #376 Опубликовано: 5 марта 2019 Девочки, если нужен логопед в Волжском - обращайтесь, 89275013639 Василиса. Подскажите, пожалуйста, логопеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка Светочка 0 #377 Опубликовано: 21 июня 2019 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, действительно хорошего логопеда. Занятия с предыдущим специалистом не были эффективны, не хотелось бы снова тратить деньги в пустую. Заранее спасибо! :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #378 Опубликовано: 22 июня 2019 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, действительно хорошего логопеда. Занятия с предыдущим специалистом не были эффективны, не хотелось бы снова тратить деньги в пустую. Заранее спасибо! :in_love: Если на тракторном Вам подойдёт, пишите в личку, могу посоветовать хорошего специалиста, за 2 месяца поставила мягкую р, у нас сложный случай был, другие специалисты и за год не смогли помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ве@ра@ 0 #379 Опубликовано: 21 июля 2019 Здравствуйте, мы ходили в Краснооктябрьском районе к логопеду, очень понравилась, и как логопед, и как человек хороший. Исправляли р и л, р рычали горлом, а л вообще не было. Все исправили, ребенок с удовольствием занимался, правда мы ещё дома задания делали, которые давала логопед. Занимались два раза в неделю. Понравилось, что все подробно объясняет, на все вопросы отвечает до этого ходили 8 месяцев к другому логопеду, не могли нам ни л ни р поставить, и даже причину не назвали, почему не получается. Ещё советовала ее подруге, она водила сына школьника исправлять проблемы с письмом, тоже все понравилось. Логопед Екатерина, кому нужен номер, напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля22 0 #380 Опубликовано: 21 июля 2019 Здравствуйте,мы водили дочь и мл. сына в Ворошиловском р-не,нам очень понравилась и всем советую,знаю,что занимается с особыми детьми вот её тел.8 961 075 30 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение