RANIA 1 #41 Опубликовано: 30 апреля 2009 Янотик, ну и? Хвались, что ли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #42 Опубликовано: 30 апреля 2009 Вот мой заказ: А вот мои подарочки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #43 Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Ничего себе заказик и подарки!!! А не ходите организовать закупку Ив Роше? Думаю желающие найдуться. Вот вам и будет заказ на 1300р и даже намного больше! Подумайте над предложением. Я бы что-нибудь заказала тоже. :crazy: Изменено 2 мая 2009 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Офелия 0 #44 Опубликовано: 4 мая 2009 Хочу к Вам присоединиться. Я в последний раз заказала целый сундучок декоративной косметики (тени 9 цветов, блески 9 цветов, румяна 3 цвета, черный карандаш, карандаш для губ розовый, тушь маленький тюбик, 4 аппликатора, кисточка для губ, кисточка для румян)Я в восторге от этого набора, но он уже почти кончается, а такой я больше не вижу. Магазин на Комсомольской вообще закрыли или он куда переехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #45 Опубликовано: 4 мая 2009 Olesya, я думаю, у них на сайте можно уточнить адреса магазинов. Если переехал, то наверняка они инфу уже обновили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Офелия 0 #46 Опубликовано: 4 мая 2009 Olesya, я думаю, у них на сайте можно уточнить адреса магазинов. Если переехал, то наверняка они инфу уже обновили. Вчера была на сайте и не нашла магазин в Волгограде. А как быстрее идет заказ по почте, если заказывать или через интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #47 Опубликовано: 4 мая 2009 На сайте Ив Роше есть адрес магазина в Волгограде Волгоград-35 Ул. Мира, Д.20 400131 Волгоград Телефон : (8442)38 75 23 Часы Работы Понедельник 10:00 - 20:00 Вторник 10:00 - 20:00 Среда 10:00 - 20:00 Четверг 10:00 - 20:00 Пятница 10:00 - 20:00 Суббота 10:00 - 20:00 Воскресенье 10:00 - 17:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Офелия 0 #48 Опубликовано: 4 мая 2009 На сайте Ив Роше есть адрес магазина в Волгограде Волгоград-35 Ул. Мира, Д.20 400131 Волгоград Телефон : (8442)38 75 23 А скажите какие-нибудь ориентиры, вообще не пойму, где он находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #49 Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) А скажите какие-нибудь ориентиры, вообще не пойму, где он находится. Нет его там уже, закрыли, из-за неликвидности, наверное. Вместо него L'Occitane. Изменено 4 мая 2009 пользователем Катёна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #50 Опубликовано: 7 мая 2009 Девчат, а бонус можно только один ввести? А то у меня уже три разных, я никак не решу, какой выгоднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #51 Опубликовано: 7 мая 2009 Candy, у меня только 1 получилось ввести, а жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесенок 0 #52 Опубликовано: 7 мая 2009 Я вот не пойму,если заказываешь по почте,приходят не такие подарки,как через инет? У меня есть буклет,где в подарок идет сумка и от 750р. доставка бесплатно,а на сайте этого нет,там косметичка и полотенце и бесплат. доставка от 1300р. Поясните,кто разбирается,каким способом выгодней заказ делать?А то я растерялась вся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
августинка 0 #53 Опубликовано: 7 мая 2009 Лесенок, у меня получалось выгоднее по каталогу,по инету подарки другие.Ты если заказ по телефону будешь делать,тебе оч подробно про подарки расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесенок 0 #54 Опубликовано: 7 мая 2009 августинка, по телефону дороговато звонить наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSH 0 #55 Опубликовано: 12 мая 2009 Я вот не пойму,если заказываешь по почте,приходят не такие подарки,как через инет? У меня есть буклет,где в подарок идет сумка и от 750р. доставка бесплатно,а на сайте этого нет,там косметичка и полотенце и бесплат. доставка от 1300р. Поясните,кто разбирается,каким способом выгодней заказ делать?А то я растерялась вся... Я заказываю и там и там. Выбираю, где подарочки лучше!:))) Хочу к Вам присоединиться. Я в последний раз заказала целый сундучок декоративной косметики (тени 9 цветов, блески 9 цветов, румяна 3 цвета, черный карандаш, карандаш для губ розовый, тушь маленький тюбик, 4 аппликатора, кисточка для губ, кисточка для румян)Я в восторге от этого набора, но он уже почти кончается, а такой я больше не вижу. Магазин на Комсомольской вообще закрыли или он куда переехал? Я хотела организовать закупку, но все упирается в то, что подарки делить будет проблематично:))) Если ты никогда не заказывала, советую такой вариант: взять у кого-то из "бывалых" лист, к-й называется "для подруги". Там подарочки дают за первый заказ и сумма заказа, за которую не надо платить за доставку, меньше. Мне скоро такая бумажка должна прийти, что-то ее давно не было:) Вот недавно только отдала их двум подругам. им прислали сумку, крем в подарок + набор миниатюр, а для меня - духи. Я их у них не стала забирать - пусть пользуются:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Офелия 0 #56 Опубликовано: 12 мая 2009 Я хотела организовать закупку, но все упирается в то, что подарки делить будет проблематично:))) Если ты никогда не заказывала, советую такой вариант: взять у кого-то из "бывалых" лист, к-й называется "для подруги". Там подарочки дают за первый заказ и сумма заказа, за которую не надо платить за доставку, меньше. Мне скоро такая бумажка должна прийти, что-то ее давно не было:) Вот недавно только отдала их двум подругам. им прислали сумку, крем в подарок + набор миниатюр, а для меня - духи. Я их у них не стала забирать - пусть пользуются:) Нет, я уже давно пользуюсь и постоянно заказываю. Просто чемоданчик декоративной косметики заканчивается, а я хотела бы ещё такой же, но ни в буклетах,ни на сайте его нет. Я думала в магазине посмотреть, но магазина тоже нет.Теперь жалею, что 2 сразу не взяла. Посоветуйте хорошую тушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #57 Опубликовано: 13 мая 2009 Девушки, вот объясните мне, кто через сайт заказывал: долго заказ ждёте обычно? Я три недели назад заказала, и тишина.... чемоданчик декоративной косметики заканчивается, а я хотела бы ещё такой же, но ни в буклетах,ни на сайте его нет Мне мама в начале года заказала, на днях я к ней съездила и забрала его, наконец-то. Больше всего нравятся блески, цвета все "мои" оказались, и текстурка приятная... А вот туши там нету, так что про тушь этой фирмы ничего сказать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #58 Опубликовано: 13 мая 2009 AlbinaArt, мне через 2 недели заказ пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #59 Опубликовано: 13 мая 2009 Нет, я уже давно пользуюсь и постоянно заказываю. Просто чемоданчик декоративной косметики заканчивается, а я хотела бы ещё такой же, но ни в буклетах,ни на сайте его нет. Я думала в магазине посмотреть, но магазина тоже нет.Теперь жалею, что 2 сразу не взяла. У меня есть новогодний бланк с чемоданчиком, но бланк на меня. Выясни можно ли его оформить на тебя и действителен ли он еще, и я его тебе отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #60 Опубликовано: 13 мая 2009 Янотик, от блин! мож, про меня забыли совсем? я б такая уже следующий заказ сделать... а вдрух не понравится что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #61 Опубликовано: 13 мая 2009 Альбин, мож написать им?Они обычно смс присылают, что заказ отправлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #62 Опубликовано: 13 мая 2009 Янотик, да, наверно стОит попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSH 0 #63 Опубликовано: 13 мая 2009 Янотик, от блин! мож, про меня забыли совсем? я б такая уже следующий заказ сделать... а вдрух не понравится что-то? Да сейчас просто праздники, вот и всё. Я сама 2 заказа отправила и сижу, жду...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Офелия 0 #64 Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) А вот туши там нету, так что про тушь этой фирмы ничего сказать не могу... у меня есть тушь, но она мне не очень, а какая это серия я вообще не пойму. Нelena, обязательно выясню, спасибо. Изменено 13 мая 2009 пользователем Olesya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #65 Опубликовано: 27 мая 2009 Девочки, а вот что мне прислали. То что влевом углу-я заказывала, а в правом-подарки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #66 Опубликовано: 27 мая 2009 Киса-рыбка, а давно заказывала? про меня забыли, похоже, уже месяц ни ответа, ни привета! И не собираются, наверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #67 Опубликовано: 27 мая 2009 Заказ сделала числа 17 мая. Следом прислали смс, что посылка вышла. Сегодня получила. Плюс, дали скидки к заказу-10% и прислали чековую книжку со скидками 25% на некоторые товары с 1 июля. Полотенце огромное, сверху велюровое, с изнанки махровое, атласную косметичку, сумку пляжную, да ещё второй тюбик геля охл. для ног и кучу пробников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IriskA83 1 #68 Опубликовано: 27 мая 2009 Я бы тоже себе маску заказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #69 Опубликовано: 27 мая 2009 Заказ сделала числа 17 мая. Следом прислали смс, что посылка вышла. Сегодня получила. Плюс, дали скидки к заказу-10% и прислали чековую книжку со скидками 25% на некоторые товары с 1 июля. Полотенце огромное, сверху велюровое, с изнанки махровое, атласную косметичку, сумку пляжную, да ещё второй тюбик геля охл. для ног и кучу пробников. Киса-рыбка, нет, ну это невозможно просто, про меня тупо забыли! Я еще в конце апреля, кажись, заказывала... Я плакаЮ! TOSH, а у тебя пришёл заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #70 Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) AlbinaArt, а ты закажи ещё раз, сейчас там как раз много подарков дарят. Изменено 27 мая 2009 пользователем Киса-рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #71 Опубликовано: 27 мая 2009 Альбина, я 14 мая заказ сделала, так что ждем вдвоем! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #72 Опубликовано: 27 мая 2009 Candy, ну ты-то вроде недавно заказала, Свет... А я уже с 23 апреля жду((( Просто заказывала я то, что мне должно понадобиться недели через 2-3 (так что вроде как уже надо). А повторно заказывать - это потом по 2 экземпляра мне придёт одного и того же? А вдруг не подойдёт что-то? У меня кожа такая консервативная стала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Офелия 0 #73 Опубликовано: 27 мая 2009 Я тоже один раз сделала заказ, ждала месяц, потом перезвонила, оформила ещё раз, заказ пришел, а через неделю ещё один. Так вот я один забрала, а второй не стала и его обратно отослали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #74 Опубликовано: 17 июня 2009 Девчонки, оказывается нас много, кто через нэт Ив роше заказывает. Косметика класссная, приходит всегда быстро и подарочки отпадные :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #75 Опубликовано: 17 июня 2009 приходит всегда быстро и подарочки отпадные ага, тока не всегда приходит, я до сих пор жду с апреля... Уже грин-мама пришла (неделю ждала), а Ив Роше видимо, потерялся мой заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #76 Опубликовано: 17 июня 2009 Я в том году тоже заказывала - ждала долго, пришлось несколько раз туда звонить, писать письма. они не могли прислать заказ, т.к. одного наименования не было, они ждали когда поступит. Вместе с заказом пришла куча подарков - приятненько. Сейчас вот опять заказывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #77 Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) AlbinaArt. тут http://www.yves-rocher.ru/control/contactus можно узнать про свой заказ, похоже твой действительно либо потерялся, либо были какие-то сбои на сайте были. Изменено 17 июня 2009 пользователем Yulia_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #78 Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Девочки, а сейчас на сайте Ив Роше минимальный заказ с бесплатной доставкой всего 790 руб. да еще и в подарок летняя сумка и пилинг "стройность" для тела!!! :umilenie: Сама недавно по другой акции заказала туалетную воду и масло для загара :green_phone: , в подарок должен прийти купальник-танкини и сумка под цвет , теперь жду не дождусь :waiting: P.S. сегодня получила извещение, что пришла моя посылочка!!! пойду посмотрю, что прислали :umilenie: Изменено 2 июля 2009 пользователем yomoyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #79 Опубликовано: 3 июля 2009 Ой, а мне вообще заказ за 1,5 недели прислали в этот раз. Я даже в шоке была. В подарок пришло масло для загара, увлажняющий спрей для лица и сумка. В общем я оч. довольна :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #80 Опубликовано: 3 июля 2009 yomoyo, как танкини, подошёл? А то сейчас опять их предлагают в подарок, стоит заказывать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение