Мальва 0 #161 Опубликовано: 22 декабря 2009 Косметикой Ив Роше я пользуюсь уже 2-ой год, мне очень нравилась сама косметика и подарки тоже, хотя и понятно что за них тоже платишь в сумме заказа.Недавно заказала крем "Плоский животик" по акции 2-а по цене одного и от него высыпала страшенная аллергия по всему телу, пропивала Цетрин курсом и теперь побаиваюсь пользоватся ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЮ 0 #162 Опубликовано: 22 декабря 2009 мне нравятся некоторые ароматы, так же румяна и пудра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiSa 0 #163 Опубликовано: 23 декабря 2009 А мне очень подошли ср-ва для жирной кожи,и ароматы некоторые пришлись по душе.Вот жду очередные пару заказов.Конечно,ясно,что подарки на самом то деле не подарки,но всё равно эта иллюзия подкупает).Интересно ещё то,что в инет магазине подарочки отличаются от тех,что по почте предлагают.Я то там,то там заказываю.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #164 Опубликовано: 9 января 2010 Понятно,что подарки -это иллюзия,но все таки многие заказывают в avon и oriflein,а там чтобы получить подарок нужно набрать на кругленькую сумму...да и подарки как-то не очень... :icon_mad: Косметика тоже похуже,так лчше я буду брать там где и качество получше,да к тому же подарки отличные! :Hyron_03: Я собираюсь на недельке сделать заказ.На 1000 р.набрала,может кто со мной....? :FinouCat_01: Должен прийти плед и блеск для губ,блеск отдам-у меня уже такой есть!Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyria34 0 #165 Опубликовано: 13 января 2010 мне тоже очень нравится данная косметика, периодески заказываю для себя, с подругой вместе собираем заказ всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSH 0 #166 Опубликовано: 16 января 2010 Почему нельзя? Я так делала, мне все приходило. Прописаны по одному адресу. Мне подруга говорила, что прочитала на их буклете это. Может сейчас уже и не так.. Я по сайту заказываю, там такого не нашла. 27 декабря послала заказ чрез сайт. И до сего дня ни ответа ни привета. Я, конечно понимаю, что Нг, но настораживает, что я ввела номер заказа на сайте,чтобы посмотреть в какой он стадии, а мне написали "такого заказа не существует"... :( У кого-нибудь так было? Обычно мне счет уже через 10 дней приходил и статус заказа всегда был на сайте прописан...:( Вот думаю, что делать? Еще раз заказать? А вдруг тот заказ объявится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #167 Опубликовано: 16 января 2010 27 декабря послала заказ чрез сайт. И до сего дня ни ответа ни привета. Я, конечно понимаю, что Нг, но настораживает, что я ввела номер заказа на сайте,чтобы посмотреть в какой он стадии, а мне написали "такого заказа не существует"... У кого-нибудь так было? Обычно мне счет уже через 10 дней приходил и статус заказа всегда был на сайте прописан... Вот думаю, что делать? Еще раз заказать? А вдруг тот заказ объявится? я делала заказ 25, а 13 числа уже его получила!!!Наверно твой заказ не отправился или правда у них перегрузка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #168 Опубликовано: 16 января 2010 TOSH, аналогично. Думаю уже не придет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #169 Опубликовано: 16 января 2010 27 декабря послала заказ чрез сайт. И до сего дня ни ответа ни привета. Я, конечно понимаю, что Нг, но настораживает, что я ввела номер заказа на сайте,чтобы посмотреть в какой он стадии, а мне написали "такого заказа не существует"... У кого-нибудь так было? Обычно мне счет уже через 10 дней приходил и статус заказа всегда был на сайте прописан... Вот думаю, что делать? Еще раз заказать? А вдруг тот заказ объявится? я уже писала про это: в сентябре отправляла заказ через сайт, недели через 3 пришло смс что посылку выслали, 5 дней подождала и начала ходить каждый день на почту спрашивать не пришла ли. Ходила месяц и перестала. На сайте пишут что заказа не было (как раз акция была с бесплатной доставкой)... больше заказывать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #170 Опубликовано: 27 января 2010 27 декабря послала заказ чрез сайт. И до сего дня ни ответа ни привета. Я, конечно понимаю, что Нг, но настораживает, что я ввела номер заказа на сайте,чтобы посмотреть в какой он стадии, а мне написали "такого заказа не существует"... я заказала примерно 23-24, сделала курьерскую доставку, хотела до нг. Ни ответа, ни привета, потом позвонила, сказали что нет какой-то бесплатной подарочной фигни. Заказ оставила. изменила доставку с курьерской на почтовую, только сегодня пришло уведомление. Только у меня после этих морозов прям сомнения, забирать или нет? косметика 2 недели где-то болталась, померзла вся, небось. при -20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #171 Опубликовано: 7 февраля 2010 Девочки, мне пришла рассылка по почте к 8 марта, за заказ духи в подарок, нужно набрать на 700 р, я только на 400 набрала, пока ничего не нужно, может кому что нужно, гели, шампуни не дорогие, присоединяйтесь ко мне. Только один нюанс, я в Красноармейском, реб. маленький, так что отдать смогу только в своем р-не., За пересылку плачу сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #172 Опубликовано: 9 февраля 2010 девочки я буклет получила-годовщина заказа.есть предложение-многие 2 средства по цене-50%.может кому что надо-пишите в личку-скооперируемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медвежонок 0 #173 Опубликовано: 18 февраля 2010 я тоже пользуюсь этой косметикой, очень нравится гели, дезики, шампуни. заказываю сама, домой приходит каталог. не особо долго ждать, так еще и подарочки дарят ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валери 0 #174 Опубликовано: 18 февраля 2010 Очень нравяся у них гели для душа, особенно со вкусом кофе и какао... Экономично очень и использовать приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СанТана 0 #175 Опубликовано: 19 февраля 2010 Девочки, сейчас при заказе с сайта до 28 февраля доставка ЛЮБОГО заказ БЕСПЛАТНО! УРА! И с подарками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена_Васильевна 0 #176 Опубликовано: 19 февраля 2010 Девочки, сейчас при заказе с сайта до 28 февраля доставка ЛЮБОГО заказ БЕСПЛАТНО! УРА! И с подарками!!! клево! Надо идти заказывать любимые духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistique7 0 #177 Опубликовано: 9 апреля 2010 неплохая косметика и если верить производителям натуральная, хорошего качества, лично мне нравятся гели, шампуни, тушь, ну и конечно подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #178 Опубликовано: 10 апреля 2010 девочки, я хвастаюсь! мне прислали мои любимые духи Evidencce в подарок к 8 марта, за любой заказ, я тоналку только заказала, ну и конечно гель(всегда заказываю на всякий случай), Прислали уже месяц назад, все не могла до темки добраться.Я такая довольная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jado 0 #179 Опубликовано: 20 апреля 2010 Девочки! пользуюсь ИР давно и очень довольна, потому что она все-таки помогает сохранить кожу в отличном состоянии.Я раньше покупла Ля Рош(тож Франция, все компоненты тоже натуральные), но в тяжелые годины:) не по карману стало. Сравнила по качеству и цене с ИР и пришла к выводу . что ИР получается дешевле, а качество не страдает. Сейчас имею возможность заказать со кидками 50, 40. 20%.Может кому-что надо? Живу на Красном, работаю в цетре.Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapushka 0 #180 Опубликовано: 5 мая 2010 Хорошая косметика, хотя долго сомневалась насчет качества. Ароматы вообще здоровские! Заказываю периодически, жаль только нет детской косметики. :bath: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #181 Опубликовано: 5 мая 2010 Мне пришло предложение ко дню рождения. Много скидок разных. от 20 до 50%. Будут желающие присоединиться к заказу? Отправлять буду на следующей недельке. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wfox 0 #182 Опубликовано: 5 мая 2010 Заказываю через интернет. В основном скрабы, молочко, гели для душа. Очень довольна вся семья. качество хорошее. И расход экономичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #183 Опубликовано: 6 октября 2010 Девочки со Спартановки-Тракторного, очень нужна умывалка зелененькая Yves Rocher. Кто будет заказ отправлять, стукните в личку, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #184 Опубликовано: 6 октября 2010 Смывка для глаз с ВАСИЛЬКОМ!!!!!! супер качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #185 Опубликовано: 24 октября 2011 Девочки, а где у нас сейчас в городе их магазины? Тот, что в центре недалеко от моста был, еще там? Или я ошибаюсь, что он переехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #186 Опубликовано: 25 октября 2011 Елиша, у нас в городе их больше нет. Ближайший в Ростове (если я правильно помню). Почему закрылся у нас в городе, я не знаю. Видимо что то не получилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #187 Опубликовано: 25 октября 2011 Собираю заказ на Ив Роше,чтобы доставка дешевле была.Кому что надо пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #188 Опубликовано: 26 октября 2011 Девченки кто хочет сам зарегистрироваться на Ив Роше. Пишите,я вам скину ссылку по ней у вас будет бесплатная доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luci 0 #189 Опубликовано: 26 октября 2011 Девченки кто хочет сам зарегистрироваться на Ив Роше. Пишите,я вам скину ссылку по ней у вас будет бесплатная доставка. Если можно, мне. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #190 Опубликовано: 26 октября 2011 Девченки кто хочет сам зарегистрироваться на Ив Роше. Пишите,я вам скину ссылку по ней у вас будет бесплатная доставка. Бесплатная от любой суммы заказа? Или традиционно от 1300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #191 Опубликовано: 26 октября 2011 Бесплатная от любой суммы заказа? Или традиционно от 1300? Первый заказ при любой сумме будет бесплатным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taiti 0 #192 Опубликовано: 26 октября 2011 Девченки кто хочет сам зарегистрироваться на Ив Роше. Пишите,я вам скину ссылку по ней у вас будет бесплатная доставка. А если я уже зарегестрирована доставка будет бесплатной?? Всегда или один раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #193 Опубликовано: 26 октября 2011 А если я уже зарегестрирована доставка будет бесплатной?? Всегда или один раз? Один раз. Это рекламная Фишка. Для новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #194 Опубликовано: 26 октября 2011 Меня подруга подсадила. Рекомендую очень!!! Пенку для умывания, дневной и ночной крем Гидро Специфик, мицелярную воду 3Чая Детокс, лосьен для тела с зеленым кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #195 Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) А я люблю наборчики к праздникам- хорошие идеи подарков. Думаю, что такие подарки должны быть оценены по достоинству! ))) Изменено 27 октября 2011 пользователем Индира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пышка 0 #196 Опубликовано: 28 октября 2011 Вот это темка, раньше не увидела. А то только-только сделала заказ. Очень люблю их косметику, особенно духи COMME UNE EVIDENCE - КАК ЯВНОСТЬ. В следующий раз обязательно загляну к вам :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filly 0 #197 Опубликовано: 13 ноября 2011 я заказываю косметику ИР уже больше года, чаще всего - по инету в случае выгодных предложений с максимумом подарков. ну, или по выгодным почтовым бланкам... в последний раз заказывала губную помаду-крем (кстати, очень рекомендую!) - в подарок пришли компактная пудра и п/в Ирис (сумочный вариант 15 мл) по коду бонуса ко Дню рождения, так что 130р на доставку не жалко было. как раз сейчас собираюсь сделать два заказа: 1 по спецпредложению в инете, другой по именному бланку. эх, шопоголик я неисправимый, особенно в плане парфюмов. по результатам последней инвентаризации у меня 27 ароматов, из них 3 от ИР: Ирис, Моменты счастья и Натюрель. обожаю их... :waiting: с удовольствием скооперировалась бы с кем-нибудь для бесплатной доставки, но я не из Влг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #198 Опубликовано: 13 ноября 2011 пару раз заказывала кремики для тела , гели для душа, лак ,блеск для губ по интернету и по бланкам. Все понравилось. Давно был магазин на комсомольской за летуалем.Я частенько заходила покупала крем для тела с ароматом пиона.У них еще на втором этаже был салон красоты. На работе перу раз дарили сертификат. Потом они закрылись и куда делись не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendjenni 0 #199 Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Мне в подарок прислали крем MINCEUR CAFЙ VERT - ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ СТРОЙНОСТЬ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ДЛЯ СТРОЙНОГО СИЛУЭТА 14 ДНЕЙ Экспресс-метод обретения новой фигуры. А у меня и без него фигур астройная 40 размер и вес 40 кг. Может кто пользуется таким кремом -продам за 900 рублей.в каталоге он 1390 стоит+доставка. а также пенка для умывания HYDRA SPECIFIC - ГИДРА СПЕЦИФИК Очищающая Пенка на Водной Основе продам за 300 рублей.Все новое. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Djenni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filly 0 #200 Опубликовано: 18 ноября 2011 Бриллиантик, теперь ближайший магазин ИР в Ростове-на-Дону. печаль... :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение