Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

вчера опять заказала на сайте.. обещают 2 сумки и к дню рождения подарок.. ждем-с )))

Поделиться сообщением

Киса-рыбка, да, прям по размерчику!!! мне понравился этот подарочек, да еще и сумка в цвет танкини была!!! супер :umilenie:

Поделиться сообщением

yomoyo А цвета какого танкини и какой размерчик заказывала. соответствует он нашему?

Поделиться сообщением

Киса-рыбка, танкини пришло такого же цвета как и рекламировали, она одного цвета было, а размер: я сама где то 44, поэтому брала S/M... вот! :rolleyes:

Поделиться сообщением

yomoyo, а я 46 размер ношу, мне S/M подойдёт? И что за сумочка в тон?

Поделиться сообщением

Киса-рыбка, думаю подойдет!!! а сумочку тоже коричневого цвета, а подкладка под цвет отделки купальника :umilenie:

Поделиться сообщением

Девочки, можт уже не в тему, но магазины вроде совсем закрыты в городе. Я хожу в салон ИвРоше(Л-октан) мне мастер рассказала, что хозяйка просто перешла но испанскую марку, а с ИР решила больше не работать.

мне на сайте нравится, что они сразу в процессе заказа дают инфу- есть ли данный продукт в наличии (в отличии от КВЕЛЛЕ, где через 2 недели прислали письмо что из 5 позиций 4 отсутствуют).

Поделиться сообщением

Киса-рыбка писал:
а я 46 размер ношу, мне S/M подойдёт?

У меня 46 размер, я Танкини заказывала второй размер (L/XL кажется) и не ошиблась! Хотя, может и S/M тоже можно натянуть)))

Sylphide писал:
вчера опять заказала на сайте.. обещают 2 сумки и к дню рождения подарок.. ждем-с )))

Блин, такие сумки там сейчас классные! А мне пока ничего не надо :(

Кстати, всё никак не отпишусь. Заказывала прошлый раз тоник с ромашкой и такой же гель для умывания - супер-штуки! Крем для рук с арникой волшебный! Такие ручки мягкие! А вот шампунь 3 в 1 желтый флакон с апельсином каким-то вроде бы неплох, но мне его надо оооочень много на одну помывку и волосы спутываются.

Заказ пришел через 2 недели в мае.

Поделиться сообщением

Candy писал:
Кстати, всё никак не отпишусь. Заказывала прошлый раз тоник с ромашкой и такой же гель для умывания - супер-штуки!

А вот шампунь 3 в 1 желтый флакон с апельсином каким-то вроде бы неплох, но мне его надо оооочень много на одну помывку и волосы спутываются.

Заказ пришел через 2 недели в мае.

Я тоже серию с ромашкой люблю.

Кстати, позавчера заказала этот шампуть, посмотрим как он. Обещали прислать туалетную воду в подарок. :shy: :shy:

Изменено пользователем Yulia_

Поделиться сообщением

А мне сегодня заказик пришел. Водичка земляничная, запах обалдеть!

Гель для душа иланг-иланг, тоже паааахнет, ммммм...

И помада, еще не пробовала.

Заказ шел две недельки.

Поделиться сообщением

девочки, а на сайте есть туалетная вода зеленый чай?

Поделиться сообщением

Не, Свет, нету :(

Поделиться сообщением

:cry: как же мне его заказать?

Поделиться сообщением

Volha, позвони им!!! там тебе скажут есть этот товар или нет! я всегда так делаю :shy:

Поделиться сообщением

А подарки пришлют, если по телефону?

Поделиться сообщением

Volha писал:
А подарки пришлют, если по телефону?

Думаю, что да. Какая разница им, как ты делаешь заказ?

Поделиться сообщением

Volha, конечно пришлют!!! 100 %!!! я несколько раз так заказывала!!!

Поделиться сообщением

И я получила свой заказ. В подарок туал.вода и сумка-косметичка. Шел 12 дней.

Поделиться сообщением

Manina, что заказывала?

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь брал Ультра Матирующий Увлажняющий Дневной Крем Для Лица, вот такой http://www.yves-rocher.ru/images/catalog/p...oduct/37403.jpg

Интересно как результат? Понравился?

Изменено пользователем snezhinka

Поделиться сообщением

snezhinka, у подруги сестра брала, ей оооочень нравится

Поделиться сообщением

Volha писал:
snezhinka, у подруги сестра брала, ей оооочень нравится

Реально матирует? А то просто так деньги не хочеться выкидывать ;)

Поделиться сообщением

Девочки, а что серию декоративки YRIA сняли? В двух последних предложениях от Ив Роше ничего из неё нет. На сайт я ,правда, не заходила ещё.

Поделиться сообщением

Девочки,хочу через кого- нибудь заказать туалетную воду Бурбонская ваниль(Код: 75080) 20 мл,229р.

:ura: :ura: :ura: Кто собирается делать заказ???(желательно с Тракторного или Спартановки-что б потом забирать мне удобней было)

Поделиться сообщением

rio, к сожалению, поздно увидела твой пост, я как раз со спартановки. Вчера только заказ отправила... И предыдущий вчера же с почты забрала. Пришёл крем "Тотальное сияние", крем для рук Арника, гель для умывания из ромашковой серии - просто замечательный, кожу совсем не сушит, и аромат приятный. В подарок - уже упоминавшийся тут купальник-танкини и пробник туалетной воды Натюрель.

Поделиться сообщением

AlbinaArt, в следующий раз имей меня ввиду.

Поделиться сообщением

rio, обязательно... Я так чувствую, каждый месяц себе что-нить буду заказывать. Кстати, вчера для бальзам губ именно "бурбонскую ваниль" заказала.

Поделиться сообщением

И мне купальник пришел.

Ничего так, только как топик сделать, чтоб он лифчиком стал?

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
как топик сделать, чтоб он лифчиком стал?

ЮЛЯ, вот и я не поняла... Правда вчера и времени не было ваять что-то из топика, сегодня еще поэкспериментирую.

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
И мне купальник пришел.

Ничего так, только как топик сделать, чтоб он лифчиком стал?

Спереди в центре веревочой обвязываешь до низа и стягиваешь,а остальное просто присбориваешь вверх, получается что-то похожее на купальник, вот и все волшебство :girl_wink:

Поделиться сообщением

Юлик писал:
а что серию декоративки YRIA сняли?

Мне в подарок прислали блеск для губ этой серии :)

Поделиться сообщением

А я туалетную воду из этой серии заказала.

Поделиться сообщением

Девочки я подписалась на рассылку ...за заказ 590р терморюкзак в подарок,такой симпатный!!! :)

Поделиться сообщением

rio писал:
Девочки,хочу через кого- нибудь заказать туалетную воду Бурбонская ваниль(Код: 75080) 20 мл,229р.

:ura: :ura: :ura: Кто собирается делать заказ???(желательно с Тракторного или Спартановки-что б потом забирать мне удобней было)

Я буду на днях делать заказ, могу помочь!!! Правда на данный момент нахожусь в Камышине, приеду 17 в Волгоград, а потом,если до 30 не придет, могу передать заказ через брата, он живет на Тракторном!

Поделиться сообщением

NichkaKiss писал:
Я буду на днях делать заказ, могу помочь!!! Правда на данный момент нахожусь в Камышине, приеду 17 в Волгоград, а потом,если до 30 не придет, могу передать заказ через брата, он живет на Тракторном!

NichkaKiss,спасибо,закажу через местных,что б без лишних поездок обошлось.

AlbinaArt,жду.

Поделиться сообщением

rio, как буду заказывать, посигналю обязательно!

Из последнего заказа вчера получила не всё: эксфолиант не пришёл. Сумма посылки уменьшилась почти вдвое, но подарки, несмотря на это, пришли все.

Получила:

- салфетки для снятия макияжа с ромашкой - классные - никакого ощущения липкости и очень приятная кожа.

- Бальзам д/губ Бурбонская ваниль

- гель-крем для душа Калифорнийский миндаль - это муж оценил.

Подарки:

- туал. вода "Натюрель" 75 мл. - очень здоровской запах. + 2 пробника этой же воды.

- набор для фр. маникюра: три мини-лака (прозрачный, белый, беж), пилочка, палочка, наклейки + косметичка для хранения.

Короче, стоимость подарков значительно превысила стоимость оплаченной посылки. Оплатила 430 р.

Поделиться сообщением

rio, я тебе "Бурбонскую ваниль" заказываю? Надо?

Поделиться сообщением

rio, усё заказала

Поделиться сообщением

AlbinaArt писал:
rio, усё заказала

AlbinaArt когда примерно ожидать заказ???

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...