Sylphide 0 #81 Опубликовано: 3 июля 2009 вчера опять заказала на сайте.. обещают 2 сумки и к дню рождения подарок.. ждем-с ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #82 Опубликовано: 6 июля 2009 Киса-рыбка, да, прям по размерчику!!! мне понравился этот подарочек, да еще и сумка в цвет танкини была!!! супер :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #83 Опубликовано: 6 июля 2009 yomoyo А цвета какого танкини и какой размерчик заказывала. соответствует он нашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #84 Опубликовано: 6 июля 2009 Киса-рыбка, танкини пришло такого же цвета как и рекламировали, она одного цвета было, а размер: я сама где то 44, поэтому брала S/M... вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #85 Опубликовано: 6 июля 2009 yomoyo, а я 46 размер ношу, мне S/M подойдёт? И что за сумочка в тон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #86 Опубликовано: 6 июля 2009 Киса-рыбка, думаю подойдет!!! а сумочку тоже коричневого цвета, а подкладка под цвет отделки купальника :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #87 Опубликовано: 10 июля 2009 Девочки, можт уже не в тему, но магазины вроде совсем закрыты в городе. Я хожу в салон ИвРоше(Л-октан) мне мастер рассказала, что хозяйка просто перешла но испанскую марку, а с ИР решила больше не работать. мне на сайте нравится, что они сразу в процессе заказа дают инфу- есть ли данный продукт в наличии (в отличии от КВЕЛЛЕ, где через 2 недели прислали письмо что из 5 позиций 4 отсутствуют). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #88 Опубликовано: 10 июля 2009 а я 46 размер ношу, мне S/M подойдёт? У меня 46 размер, я Танкини заказывала второй размер (L/XL кажется) и не ошиблась! Хотя, может и S/M тоже можно натянуть))) вчера опять заказала на сайте.. обещают 2 сумки и к дню рождения подарок.. ждем-с ))) Блин, такие сумки там сейчас классные! А мне пока ничего не надо :( Кстати, всё никак не отпишусь. Заказывала прошлый раз тоник с ромашкой и такой же гель для умывания - супер-штуки! Крем для рук с арникой волшебный! Такие ручки мягкие! А вот шампунь 3 в 1 желтый флакон с апельсином каким-то вроде бы неплох, но мне его надо оооочень много на одну помывку и волосы спутываются. Заказ пришел через 2 недели в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #89 Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Кстати, всё никак не отпишусь. Заказывала прошлый раз тоник с ромашкой и такой же гель для умывания - супер-штуки! А вот шампунь 3 в 1 желтый флакон с апельсином каким-то вроде бы неплох, но мне его надо оооочень много на одну помывку и волосы спутываются. Заказ пришел через 2 недели в мае. Я тоже серию с ромашкой люблю. Кстати, позавчера заказала этот шампуть, посмотрим как он. Обещали прислать туалетную воду в подарок. :shy: :shy: Изменено 10 июля 2009 пользователем Yulia_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #90 Опубликовано: 21 июля 2009 А мне сегодня заказик пришел. Водичка земляничная, запах обалдеть! Гель для душа иланг-иланг, тоже паааахнет, ммммм... И помада, еще не пробовала. Заказ шел две недельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #91 Опубликовано: 21 июля 2009 девочки, а на сайте есть туалетная вода зеленый чай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #93 Опубликовано: 21 июля 2009 :cry: как же мне его заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #94 Опубликовано: 21 июля 2009 Volha, позвони им!!! там тебе скажут есть этот товар или нет! я всегда так делаю :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #95 Опубликовано: 21 июля 2009 А подарки пришлют, если по телефону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #96 Опубликовано: 21 июля 2009 А подарки пришлют, если по телефону? Думаю, что да. Какая разница им, как ты делаешь заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #97 Опубликовано: 21 июля 2009 Volha, конечно пришлют!!! 100 %!!! я несколько раз так заказывала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #98 Опубликовано: 23 июля 2009 И я получила свой заказ. В подарок туал.вода и сумка-косметичка. Шел 12 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #99 Опубликовано: 23 июля 2009 Manina, что заказывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #100 Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Девочки, а кто-нибудь брал Ультра Матирующий Увлажняющий Дневной Крем Для Лица, вот такой http://www.yves-rocher.ru/images/catalog/p...oduct/37403.jpg Интересно как результат? Понравился? Изменено 23 июля 2009 пользователем snezhinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #101 Опубликовано: 23 июля 2009 snezhinka, у подруги сестра брала, ей оооочень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #102 Опубликовано: 23 июля 2009 snezhinka, у подруги сестра брала, ей оооочень нравится Реально матирует? А то просто так деньги не хочеться выкидывать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #103 Опубликовано: 24 июля 2009 Девочки, а что серию декоративки YRIA сняли? В двух последних предложениях от Ив Роше ничего из неё нет. На сайт я ,правда, не заходила ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #104 Опубликовано: 28 июля 2009 Девочки,хочу через кого- нибудь заказать туалетную воду Бурбонская ваниль(Код: 75080) 20 мл,229р. :ura: :ura: :ura: Кто собирается делать заказ???(желательно с Тракторного или Спартановки-что б потом забирать мне удобней было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #105 Опубликовано: 5 августа 2009 rio, к сожалению, поздно увидела твой пост, я как раз со спартановки. Вчера только заказ отправила... И предыдущий вчера же с почты забрала. Пришёл крем "Тотальное сияние", крем для рук Арника, гель для умывания из ромашковой серии - просто замечательный, кожу совсем не сушит, и аромат приятный. В подарок - уже упоминавшийся тут купальник-танкини и пробник туалетной воды Натюрель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #106 Опубликовано: 5 августа 2009 AlbinaArt, в следующий раз имей меня ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #107 Опубликовано: 5 августа 2009 rio, обязательно... Я так чувствую, каждый месяц себе что-нить буду заказывать. Кстати, вчера для бальзам губ именно "бурбонскую ваниль" заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #108 Опубликовано: 5 августа 2009 И мне купальник пришел. Ничего так, только как топик сделать, чтоб он лифчиком стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #109 Опубликовано: 5 августа 2009 как топик сделать, чтоб он лифчиком стал? ЮЛЯ, вот и я не поняла... Правда вчера и времени не было ваять что-то из топика, сегодня еще поэкспериментирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #110 Опубликовано: 5 августа 2009 И мне купальник пришел. Ничего так, только как топик сделать, чтоб он лифчиком стал? Спереди в центре веревочой обвязываешь до низа и стягиваешь,а остальное просто присбориваешь вверх, получается что-то похожее на купальник, вот и все волшебство :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #111 Опубликовано: 12 августа 2009 а что серию декоративки YRIA сняли? Мне в подарок прислали блеск для губ этой серии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #112 Опубликовано: 12 августа 2009 А я туалетную воду из этой серии заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #113 Опубликовано: 14 августа 2009 Девочки я подписалась на рассылку ...за заказ 590р терморюкзак в подарок,такой симпатный!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #114 Опубликовано: 14 августа 2009 Девочки,хочу через кого- нибудь заказать туалетную воду Бурбонская ваниль(Код: 75080) 20 мл,229р. :ura: :ura: :ura: Кто собирается делать заказ???(желательно с Тракторного или Спартановки-что б потом забирать мне удобней было) Я буду на днях делать заказ, могу помочь!!! Правда на данный момент нахожусь в Камышине, приеду 17 в Волгоград, а потом,если до 30 не придет, могу передать заказ через брата, он живет на Тракторном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #115 Опубликовано: 15 августа 2009 Я буду на днях делать заказ, могу помочь!!! Правда на данный момент нахожусь в Камышине, приеду 17 в Волгоград, а потом,если до 30 не придет, могу передать заказ через брата, он живет на Тракторном! NichkaKiss,спасибо,закажу через местных,что б без лишних поездок обошлось. AlbinaArt,жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #116 Опубликовано: 28 августа 2009 rio, как буду заказывать, посигналю обязательно! Из последнего заказа вчера получила не всё: эксфолиант не пришёл. Сумма посылки уменьшилась почти вдвое, но подарки, несмотря на это, пришли все. Получила: - салфетки для снятия макияжа с ромашкой - классные - никакого ощущения липкости и очень приятная кожа. - Бальзам д/губ Бурбонская ваниль - гель-крем для душа Калифорнийский миндаль - это муж оценил. Подарки: - туал. вода "Натюрель" 75 мл. - очень здоровской запах. + 2 пробника этой же воды. - набор для фр. маникюра: три мини-лака (прозрачный, белый, беж), пилочка, палочка, наклейки + косметичка для хранения. Короче, стоимость подарков значительно превысила стоимость оплаченной посылки. Оплатила 430 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #117 Опубликовано: 4 сентября 2009 rio, я тебе "Бурбонскую ваниль" заказываю? Надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #118 Опубликовано: 4 сентября 2009 AlbinaArt, да да!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #119 Опубликовано: 4 сентября 2009 rio, усё заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #120 Опубликовано: 4 сентября 2009 rio, усё заказала AlbinaArt когда примерно ожидать заказ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение