Shery 0 #121 Опубликовано: 4 сентября 2009 А я только-только заказ отправила, впервый, правда по брошюре, там в подарок пришлют 3 дорожные сумки в подарок. Мама постоянно заказывала раньше, ей очень нравится косметика. А я всегда покупала гель для душа из фруктовой серии, малина и земляника - супер. Буду знать теперь, что эта тема есть, можно объединиться... rio, 2-3 недели. я сделала вывод - лучше заказывать по тел, так быстрее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #122 Опубликовано: 7 сентября 2009 rio, один раз 2 недели ждала, один раз - 1 неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #123 Опубликовано: 7 сентября 2009 AlbinaArt, ЖДЁМ!! :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #124 Опубликовано: 7 сентября 2009 rio, как только придёт, я тебе свистну "богатырским посвистом" :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #125 Опубликовано: 8 сентября 2009 В подарок - уже упоминавшийся тут купальник-танкини AlbinaArt, покажи, кинь сюда фото. Я тоже постоянно заказ делаю, мне присылали подарки-косметичку атласную малинового цвета и сумку для покупок, компактную,"Ив Роше" зеленого такого летнего оттенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shery 0 #126 Опубликовано: 10 сентября 2009 Спешу похвалить Ив Роше, мне пришла косметика за 1 неделю, + обнаружила, что не хватет подарка - 3х дорожных сумок, позвонила, девушка без проблем все проверила, бесплатно высылают сумки - довольная как паровоз! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #127 Опубликовано: 10 сентября 2009 ой. девочки, так рада, что обнаружила эту темку, сама уже года 3 заказываю, сначала по буклетам, а сейчас по интернету. 2 сентября у меня был день рождения, поздравили по эл. почте и к заказу прибавили подарок-сюрприз, пока не знаю какой. У меня уже столько подарков от них: плед на синтепоне, плед с двумя наволочками, 3 сумки, сумка-трансформер, 2 флакона духов, одни использовала, а натюрель подарила(как забеременела, вкус изменился), танкини, полотенце (обалденное), да и так, косметики кучу присылали в подарок, вообщем, я в восторге от этой компании, и оторваться не могу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #128 Опубликовано: 26 сентября 2009 вчера получила заказ а это мои подарки, зонт и сумка за заказ, а духи ко дню рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #129 Опубликовано: 26 сентября 2009 А у меня теперь целых 3 зонтика от Ив-Роше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feli4ita 0 #130 Опубликовано: 26 сентября 2009 И я в Ив Роше заказываю. В последний раз делала заказ через интернет, очень удобно. Правда уведомление о том, что заказ отправлен пришло смской недели через 2... Может так и должно быть. Жду в подарок пудру, и надеюсь на сюрприз ко дню рождения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #131 Опубликовано: 27 сентября 2009 через 2 недели, это нормально, у меня всегда так, они долго обрабатывают заказ, в следущий раз хочу по телефону сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #132 Опубликовано: 27 сентября 2009 Правда уведомление о том, что заказ отправлен пришло смской недели через 2.. А у меня наоборот было. СМС-ка об обработке заказа через два дня пришла, а заказ через 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #133 Опубликовано: 27 сентября 2009 У меня тетя постоянно заказывает, так вот ей постоянно в коробке приходит еще 3-4 единицы чего-нибудь - бесплатно! Выглядет это так: заказывает она, например, лак для ногтей, а к этому тюбику скотчем, как попало прицеплено еще парочка! Так же с губнушкой, тушью и всякими мелочами! У нас теперь вся семья и знакомые задаренны этими подарками!! :girl_wink: Еще на год выписки ей прислали набор из жемчуга (колье, колечко и сережки) с сертификатом о его подлинности!!! Сама заказала со скидками ко дню рождения, вчера пришло, выкуплю похвалюсь!!! Жду набор из розового кварца с сертификатом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #134 Опубликовано: 28 сентября 2009 Урааааа!!!! Получила!!!! :ura: Вот, что заказывала!!!! А вот подарочки!!!! Персиковый эксофолиант чуть не съела, запах свеженького персика!!! Такая ням-ням!!! Там даже написанно, что есть нельзя :hi-hi: А запах туалетной воды чего-то не понра!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #135 Опубликовано: 28 сентября 2009 да, и мне тоже вода Натюрель не понравилась, давно еще пробник нюхала, нравился, а как прислали, разонравился, но я сослалась на изменение вкуса во время беременности, а вот в этот раз "Оду Любви" мне прислали - запах отпадный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #136 Опубликовано: 28 сентября 2009 Да, забыла спросить, на сайте указанно, что если есть рассылка новостей на mail, то +10% скидки к имеющимся! Это действует только при заказе через интернет или через почту тоже!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #137 Опубликовано: 29 сентября 2009 по-моему, только через интернет, только ей нужно сразу воспользоваться, потом не получится, я так свою скидку потеряла.Как захочешь делать заказ, подписывайся на рассылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #138 Опубликовано: 1 октября 2009 Девы,а в ближайшее время кто-нибудь заказ делать будет? Я бы присоединилась))) мне нужно несколько гелей для душа, а на 1300 не наберу, да сейчас это и дороговато, а переплачивать за доставку не хочется на подарки не претендую ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #139 Опубликовано: 1 октября 2009 Зая, написала тебе в личку...я думаю на счёт заказа...тоже нужны гели для душа и пена для ван.Также жлоба душит платить за доставку! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка 0 #140 Опубликовано: 28 октября 2009 девчата, а вот чтобы подарочек ко дню рождения получить надо когда заказ сделать? в сам день рождения или можно за несколько дней вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #141 Опубликовано: 28 октября 2009 МИЛ@ШК@, ну они обычно присылают на электронку, почту, или смс со спец кодом заказа на днь рождения) а вообще, для заказа он-лайн, снизу есть строка, там можно вводить коды бонуса- Коды бонуса скидка10910 - скидка 10% скидка09910 - скидка 10% скидка10 - скидка 10% скидка09 - скидка 10% скидка10915 - скидка 15% скидка09915 - скидка 15% скидка15 - скидка 15% пересылка109 - бесплатная доставка (за заказ от 490руб) пересылка099 - бесплатная доставка (за заказ от 490руб) пересылка- бесплатная доставка (за заказ от 490руб) доставка109 - бесплатная доставка (за заказ от 490руб) доставка099 - бесплатная доставка (за заказ от 490руб) доставка - бесплатная доставка (за заказ от 490руб) праздник109 - подарок-сюрприз праздник099 - подарок-сюрприз подарок109 - подарок-сюрприз подарок099 - подарок-сюрприз подарок10 - подарок-сюрприз подарок09 - подарок-сюрприз ----- спа душ мыло духи ароматизатор открытие internet smile элексир09 *Действуют не все, надо пробовать. это на октябрь-ноябрь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feli4ita 0 #142 Опубликовано: 30 октября 2009 девчата, а вот чтобы подарочек ко дню рождения получить надо когда заказ сделать? в сам день рождения или можно за несколько дней вперед? Я где-то за неделю до ДР заказ сделала, но никакого сюрприза к сожалению не получила :( Наверное действительно какой-то код нужен или может кому как повезет :waiting: А так заказом довольна, подарок-пудру получила, очень нра..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #143 Опубликовано: 9 ноября 2009 На неделе сделала заказ... по идеи скоро должен прийти,посмотрим что будет! Там сейчас подарки неплохие раздают,знаю что на покупку от 950 руб. присылают чашки из глины,пару чайную и за покупку от 590 руб. сумку из ткани,в английском стиле,коричневого цвета. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариэль 0 #144 Опубликовано: 27 ноября 2009 последний раз сделала заказ,прислали смешную сумку вподарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julya 0 #145 Опубликовано: 4 декабря 2009 Заказала первый раз в начале осени, прислали заказ + дорожные сумки + тушь + сыворотку для лица! В-общем, очень довольна! Прислали форму для подруги, теперь по ней мама выпишит что-нибудь. Приглашаю Красноармейцев заказывать вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSH 0 #146 Опубликовано: 6 декабря 2009 Заказала первый раз в начале осени, прислали заказ + дорожные сумки + тушь + сыворотку для лица! В-общем, очень довольна! Прислали форму для подруги, теперь по ней мама выпишит что-нибудь. Приглашаю Красноармейцев заказывать вместе! Я тоже в качестве "подруги" маму хотела подписать, но она должна быть прописана по другому адресу. Если по тому же самому, то нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #147 Опубликовано: 7 декабря 2009 Я Ив Роше не понравился. Заказывала много чего.У меня на эту косметику аллергия. Может комуто она и подходит,мне не подошла.Обидно конечно.Заказывала оч много.Все выкинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #148 Опубликовано: 7 декабря 2009 Девочки привет,совсем недавно получила посылку от ИВ РОШЕ,спешу поделиться с Вами фоткой.Заказывала в основном всё для ванны и душа,заказала на сумму от 1300 руб,сервисный сбор неучли,прислали мне подарки(что особенно приятно!) Вот они! Слева заказ,справа-подарки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #149 Опубликовано: 7 декабря 2009 Я тоже в качестве "подруги" маму хотела подписать, но она должна быть прописана по другому адресу. Если по тому же самому, то нельзя. TOSH, а я уже отправила мамин (моей подруги) заказ и прописаны мы по одному адресу и что теперь он недействителен? Просто нигде не нашла что подруга должна быть прописана в отличном от моего адресе. Подскажите кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landrin 0 #150 Опубликовано: 13 декабря 2009 Очень-очень нравиться эта фирма,тьфу-тьфу-тьфу!(что б не испортилась :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #151 Опубликовано: 13 декабря 2009 Taty, на фотке два пузырёчка маленьких розовый и красный - это что такое? похоже на что-то из серии с персиком и с малиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #152 Опубликовано: 13 декабря 2009 Taty, на фотке два пузырёчка маленьких розовый и красный - это что такое? похоже на что-то из серии с персиком и с малиной... Почти верное,только не малина,а клубника! :) Это пена для ванн,скажем так пробный вариант,хотя я покупала это больше всё же как дорожный,т.к. часто приходится колесить по родной стране и большие флаконы неочень удобны в этом плане,тащить в лом в чемодане проще говоря! А вообще всё что есть на фото с левой стороны-это все средства для купания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #153 Опубликовано: 13 декабря 2009 ТOSH, а я уже отправила мамин (моей подруги) заказ и прописаны мы по одному адресу и что теперь он недействителен? Просто нигде не нашла что подруга должна быть прописана в отличном от моего адресе. Подскажите кто знает Почему нельзя? Я так делала, мне все приходило. Прописаны по одному адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка в ШЫКоладе 0 #154 Опубликовано: 13 декабря 2009 Я пользовалась ив роше лет пять, а потом как переехали, вся связь потерялась, а вот недавно в журнале каталог увидела, изаказала, девы 1,5 месяца прошло и нет заказа, думаю чё же так долго, наверное мне подарочки собирают ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julya 0 #155 Опубликовано: 19 декабря 2009 девочки, срочно на сайт!!! Там за ЛЮБОЙ заказ бесплатная доставка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #156 Опубликовано: 19 декабря 2009 И плюс к бесплатной доставке сейчас они дарят подарок за заказ от 590 рублей на выбор средство для макияжа или для ухода за телом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золушка 0 #157 Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Девчата,я перестала заказывать в иВ Раше. Потому что мы как дуры ведёмся на подарки,Косметика сама копеечная. Сами подумайте сколько она стоит. Все эти сумочки, косметички, а также каталоги и работа оператора- это всё включено в цену.Плюс пересылка. ( Если Вы закажите на 1300, то бесплатно).Развод полный. Конечно приятно получать подарки. Мне присылали и сумку, с которой я иногда еду на природу, и косметичку и духи и крема всякие, халатик. Я сейчас принципиально( хотя так же ведусь на подарки) не заказываю ничего там. :gifts: :gifts: Изменено 20 декабря 2009 пользователем Золушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленоглаЗАЯ Брюнеточка 0 #158 Опубликовано: 20 декабря 2009 я с этим полностью согласна. тоже назаказывала, повелась на подарки и бесплатную пересылку. а теперь все стоит на полочке и пылится. ничего сверхестественного не увидела, крем как крем, шампунь как шампунь. можно и дешевле купить. а подарки конечно приятно получать, но дешевле самой купить ту же сумку, косметичку и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julya 0 #159 Опубликовано: 22 декабря 2009 Да уж! Пообещали бесплатную доставку любого заказа, а потом в отслеживании заказа на сайте я увидела, что сумма ВЫШЕ! Надо разбираться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #160 Опубликовано: 22 декабря 2009 Пообещали бесплатную доставку любого заказа, Ну у нас всегда бесплатно только сыр в мышеловке :Hyron_03: Я честно говоря не очень довольна последним заказом и подарками, думаю что на этом остановлюсь по крайней мере пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение