Sendjenni 0 #241 Опубликовано: 22 ноября 2011 Мне в подарок опять крем для стройного силуэта прислали,Они издеваются на до мной.Кто пользуется таким кремом-давайте обменяемся на что-нить.Или предлагайте за сколько могли бы купить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #242 Опубликовано: 25 ноября 2011 Мне в подарок опять крем для стройного силуэта прислали,Они издеваются на до мной.Кто пользуется таким кремом-давайте обменяемся на что-нить.Или предлагайте за сколько могли бы купить его. на что хотите поменяться? крем тупо для стройного силуэта? или он имеет результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #243 Опубликовано: 25 ноября 2011 Крем точно дает результат при целлюлите. У меня был такой, я подруге дарила, ей понравился. Сама не пользовалась. Но надо постоянно пользоваться, а еще лучше со спортом совмещать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #244 Опубликовано: 7 декабря 2011 19 ноября заказ сделала,28 уже забрала.Довольная!!!В подарок блеск прислали,сумки дорожные и какой-то крем вокруг глаз от морщин,мне он конечно не нужен,маме отдам.Блеск понравился приятная текстура,ложится хорошо и цвет мой.Заказанными средствами тоже довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моник 0 #245 Опубликовано: 13 декабря 2011 Я раньше брала у них, у меня даже сумочки есть, одной очень удобно пользоваться в поездах, на природе. Но нравилась не вся косметика. Помню тушь заказывала, а вторая в подарок, так ею вообще нельзя было пользоваться, большими кусками какими-то и щеточка страшная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #246 Опубликовано: 24 декабря 2014 прислали в подарок Бронзирующая Пудра-Дуэт "Загар и Перламутр" цена на сайте 1190, продам дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение