Kubasya 0 #41 Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Мои скромные работы: На этом пока и закончим) Изменено 25 октября 2010 пользователем Kubasya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyundel 0 #42 Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Это мои работы из детства: Нынешнее время: Свежее: Открытки: а это внутри А это серия "ангелы": К Новому году: Валентинки: Магниты: А это мешочек для подарков (у меня в нем кедровые орешки): Красное на елочке - это стразы, очень красиво на свету играют! Изменено 27 января 2012 пользователем ksyundel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
айви 0 #43 Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Здесь вышит фон, а сам рисунок нет. В этой подбирала цвета мулине на глаз.. Не судите строго за корявость)) Эти бабочки вышивала много раз в разных цветовых гаммах - раздаривала и снова вышивала)) Они же крупнее: Вот такие, надеюсь не последние)) Изменено 9 ноября 2010 пользователем айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kayla 0 #44 Опубликовано: 19 ноября 2010 Моя последняя законченная вышивка - Пагода от РТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poncha 0 #46 Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Решила научиться загружать картинки. Заранее простите за качество, кроме того,думала, что у меня больше моих работ сфоткано :( Моя первая, муж подарил набор (правда, он тогда еще не был мужем) И прочие Надеюсь, получилось! Изменено 8 декабря 2010 пользователем poncha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #47 Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) poncha, помоему не получилось. Чет у меня ничего не видно .А нет извини , открылось Изменено 8 декабря 2010 пользователем Nadegda-fed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 #48 Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Вышивала, когда беременная ходила. Больше не успела. :-) Изменено 14 февраля 2011 пользователем Fish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New mather 0 #49 Опубликовано: 17 февраля 2011 Моя пробная работа Первая серьезная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #50 Опубликовано: 17 февраля 2011 как же все красмво!!!! какие все рукодельницы и молодцы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSH 0 #52 Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Изменено 5 февраля 2012 пользователем TOSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #53 Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Изменено 4 марта 2011 пользователем Оливочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya Ole 0 #55 Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Болгарским крестиком: Обычным крестиком, волков не до вышивала немного: Изменено 9 марта 2011 пользователем Darya Ole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poncha 0 #56 Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Вот несколько работ Изменено 14 марта 2011 пользователем poncha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #57 Опубликовано: 4 апреля 2011 Моя первая работа......подарок маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer2011 0 #58 Опубликовано: 5 апреля 2011 Моя первая работа......подарок маме Красиво, как раз весна, мама в восторге наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #59 Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) ну вот и моя первая работа(не судите строго), я вышивала последний раз в 12 лет))) сейчас вот сначала попробовала одноцветный рисунок Изменено 18 апреля 2011 пользователем zayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элина Сим 0 #60 Опубликовано: 6 мая 2011 Вчера вышила, это будущий футляр под очки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #61 Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Ну, Элина! Ну, Марья-искусница! Опять очередной шедевр!!! Великолепно! Тонко и совкусом! Ничего лишнего. И цветовая гамма хороша! Извините за комментарий. Позже прочла, что без обсуждений. Просто не удержалась! Изменено 6 мая 2011 пользователем tregi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #62 Опубликовано: 7 мая 2011 Эта работа была готова к рождению моей дочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хулиганка 4 #63 Опубликовано: 8 мая 2011 мои работки))) и еще куча недоработанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астория 0 #64 Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) вот моя первая работа "журавли", правда еще не оформлены. Ну е еще несколько работ «Собачка» на Яндекс.Фотках «Домик» на Яндекс.Фотках Изменено 19 августа 2012 пользователем Астория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #65 Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) а это мои работы Изменено 7 июля 2014 пользователем Алелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #66 Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) :vyazanie_young: Изменено 25 июля 2011 пользователем wolna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataramm 0 #67 Опубликовано: 2 августа 2011 Вот моя вышивка. Гладью, пайетками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шуня 0 #68 Опубликовано: 13 декабря 2011 Мои пока еще маленькие запасы: Неизвестное время года - моя первая работа. Икона Богородицы "Скоропослушница" - результат 2,5 лет труда "Малыш" - подарок к рождению крестницы Кот-британец, почти как моя любимая коша "Почти идеальный" - чудные ребята-ангелочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукла дождя 0 #69 Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Вот и мои работы. Сама не стала оформлять-побоялась испортить, всё-таки это мои первые работы, отдала в багетную мастерскую и вот, что получилось. А вот эту вышивала специально для любимой мамочки, ведь у неё скоро юбилей! Изменено 16 декабря 2011 пользователем Маринка02051988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #71 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Из последнего :) Изменено 17 января 2012 пользователем Калинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #73 Опубликовано: 12 марта 2012 Я наконец-то дощила своих медведей!!!! Хвастаюсь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ююша 0 #74 Опубликовано: 16 апреля 2012 ух тыыыыыыыыыыыжжжжжжжж!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloxinia 0 #75 Опубликовано: 1 июля 2012 Подушка черный кот и картина с лентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #76 Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Мои некоторые работы. Это Казанская Божья мать. Вышила бисером за две недели. С собачки все и началось... а это для сравнения А это Семистрельная, вышивала в одну нить на канве № 32, кто не знает это просто ткань без дырок, как в обычной канве. В одном см. 8 клеточек...... Можете представить себе такую мелочь. Шила 1 месяц. Это последняя моя работа "Подиум" Золотое Руно. Изменено 25 июня 2013 пользователем ТобиквашинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velisa 0 #77 Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) А вот мои работы, пока немного: "Она" "Весенняя трапеза", долгострой мой ..ждет оформления Откопала фото иконы, вышивали вдвоем с девочкой (поочереди) на подарок, большая (больше формата А4) ,с бисером. К сожалению, в рамке фото не сохранилось.. Изменено 6 марта 2013 пользователем Velisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонитка 0 #78 Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Мои работы Его реальный цвет, здесь лучше видно Изменено 28 января 2015 пользователем Бонитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #80 Опубликовано: 12 февраля 2015 Это единственная работа, которая есть дома. Все остальные делала в подарок. Как говориться сапожник без сапог. И эту надо оформить в рамочку под размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение