Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
pretty607

Градусник, термометр

Рекомендованные сообщения

Масик заболел, а градусник электрический как то "ниочем", слышала про инфракрасные лобовые и ушные. Какой лучше? И фирма изготовитель еще интересует.

Поделиться сообщением

pic_1282.jpg

Такой сегодня приобрели. 700 с копейками стоит. Оч классный! Измеряет тем-ру на лбу и в ухе за 1 секунду! Для нас очень актуально, т.к. дочь панически боится когда я ей ставлю "подмышечный" термометр. Не врет!

Поделиться сообщением

Юль, а как определить, когда батарейки садиться будут? У нас электронный аж на 2 градуса в "минус" брехал в свои последние деньки %

Поделиться сообщением

ЮЛЯ, Где вы приобретали!!! И есть ли на него гарантия???? просто у меня такой же фирмы но без гарантии ( электронный) врет......

Поделиться сообщением

У нас "Омрон" I-Temp - мне нравится, отклонений нет и тем-ру очень быстро измеряет, правда под мышкой. Но у них разные модели есть. Покупали в "Народной аптеке" на Монолите рублей за 500.

Поделиться сообщением

Caswyn, Кать, там на дисплее индикатор заряда есть.

LEILA, купила в магазине "Медтехника" на Красном. Гарантия есть!

Поделиться сообщением

Интересно, а как определяем, что не врёт? Значит есть эталон, который "уж точно не врёт"? ;) По мне, так ртутный форева!

Поделиться сообщением

zira, странный вопрос :huh: Измерила ртутным, потом инфракрасным. Результат один и тот же.

Поделиться сообщением

ЮЛЯ, значит, всё же, за ртутным держим звание эталона? ;) Но вообще, насколько я знаю, температура в подмышке и в ухе длжна быть разная. Но тут у меня не слишком уверенные знания, кажется читалось где то...

Поделиться сообщением

Ну конечно за ртутным! Просто мой ребенок боится, когда ей что-то подмышку суют, вертится очень, можно разбить случайно.

А разница в ухе и на лбу тоже разная, я ее, естесственно учитываю при измерении.

Поделиться сообщением

а мы купили соску-термометр, не всегда правда берет,ему интересно что она другого цвета, вообщем удобно для тех деток,которые сосу сосут,т.к.облегчает измерение температуры

Поделиться сообщением

мы тоже купили такой же, как у ЮЛЯ, я тоже в восторге! только в ушке у сына померить не получается, ушко еще маленькое-не засунешь. мы в аптеке "РИГЛА" покупали.

Кстати, нам говорили, что в ушке и ректально норма до 37,5, во рту до 37,2.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...