Kovalskova 0 #121 Опубликовано: 2 октября 2010 Блинкова Галина Алексеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozova_oksana@bk.ru 0 #122 Опубликовано: 9 октября 2010 Девченки подскажите, а в Красноармейском хорошие гинекологи, которые ведут беременных, есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozvera84 0 #123 Опубликовано: 10 октября 2010 Я кучу врачей перебрала, и никто ничего толком не могли сказать, почему у меня "прыгают" месячные, только Гаврилова Алла Сергеевна мне все объяснила и назначила нужные анализы, я прочитала тут на форуме. "Господи, помоги мне что бы Гаврилова А.С. была именно - мой врач!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slononenok 0 #124 Опубликовано: 10 октября 2010 morozvera84, а где принимает Гаврилова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozvera84 0 #125 Опубликовано: 11 октября 2010 morozvera84, а где принимает Гаврилова? Она принимает на ул.Богунской, 8, по средам и по пятницам, в клинике Азорель, если нужно я могу оставить телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #126 Опубликовано: 11 октября 2010 Мой врач - Митюрина Елена Викторовна, раньше работала в ж/д больнице, сейчас в частной клинике Панацея. С ней мы и планировали ребенка, и все потом получилось с первого раза. Очень хороший грамотный специалист. Дотошная такая, всегда докопается до истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натулька красотулька 0 #127 Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Хороший специалист Ветрова Татьяна Дмитриевна из ЖК Центрального района. Она уже в возрасте и всегда обходительная, ни разу голос не повысит, все расскажет и я ничего вообще не платила. (В свое время лечила у нее эррозию) На учет по беременности она не взяла, потому что я из другого района, но сказала, что если я встану на учет в своей поликлинике и будут возникать какие-либо вопросы, то она всегда на них ответит. Все так и было. На учет встала к Нагай в Дзержинском в жилгородок, но консультировалась у Ветровой по поводу беременности. И потом она врача акушера-гинеколога рекомендовала в 7 больнице - Щербакову Людмилу Николаевну, у которой я и родила нашего малыша. Изменено 2 ноября 2010 пользователем Натулька красотулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #128 Опубликовано: 4 ноября 2010 Девченки подскажите, а в Красноармейском хорошие гинекологи, которые ведут беременных, есть? Я хожу в ЖК №16 к Ишековой. Мне ее рекомендовали, лично я довольна. Еще хорошие врачи тамже- Абдрашитова и Бражник. В ЖК №4 не нравится никто. (извините если кого обидела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #129 Опубликовано: 6 ноября 2010 Девочки, пришла к вам за советом))) Прошла огонь и воду, остались медные трубы, в прямом и переносном смысле...была у множества гинекологов нашего города. Была у Харютиной Н.В. отличный доктор ничего плохого не могу сказать, Гринберг - ужасный врач, Деларю тоже умничка, в пол-ке № 11 сидит участ. гинеколог не помню ее фамилию (армяночка) - скажем так, считает себя непрофессионалом! Мы с мужем планируем беременность с февраля, что-то никак... :angry: как-то было ХГЧ 28, 2 полоски :ura_2: , а потом начались месячные, толком и не поняла была беременность или нет... Теперь пошла к Никитиной Л.В. по совету многих форумчянок, отправляет на проходимость труб, а потом дальше смотреть. Кто-нибудь добился результата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раиса 0 #130 Опубликовано: 13 ноября 2010 как-то было ХГЧ 28, 2 полоски :ura_2: , а потом начались месячные, толком и не поняла была беременность или нет... У меня тоже такое быо: задержка 5 дней, 2 полоски на тесте (правда вторая очень слабенькая).... а потом очень сильные месячные. Ревнивцева Е.Б. поставила микро-выкидыш. А потом у скольких врачей я не наблюдалась - все говорили, что ни какой беременности не было, просто я тогда дюфастон пила и он мог дать вторую полосочку на тесте. Да я и сама думаю, что если бы беременность была, я бы почувствовала. Зато на следующий месяц после этого псевдо выкидыша и слов врача, что все равно я не забеременею, я расслабилась, перестала зацикливаться, уехала на море, а от туда приехала уже с маленьким жителем в животе. Чего и вам желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раиса 0 #131 Опубликовано: 13 ноября 2010 Теперь пошла к Никитиной Л.В. по совету многих форумчянок, О Никитиной слышала хорошие отзывы. У меня у самой врач гинеколог в Волжском, так вот я на днях у нее была и про Никитину спрашивала, так как ищу врача для подруги ( подруга с области, дала мне такое задание, тоже не могут забеременить...) и моя гинеколог сказала, что Никитина специалист очень хороший, что только в этом году с ее помощью забеременили три абсолютно безнадежных, с бесплодием до 11 лет. Единственный минус, что работает она в Волжском, но ради такого думаю можно и поездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #132 Опубликовано: 13 ноября 2010 Мой врач - Митюрина Елена Викторовна, раньше работала в ж/д больнице, сейчас в частной клинике Панацея. С ней мы и планировали ребенка, и все потом получилось с первого раза. Очень хороший грамотный специалист. Дотошная такая, всегда докопается до истины Митюрина Е.В., увы, больше не работает в клинике "Панацея" (с ноября). На их сайте написано, что она уехала работать в Москву. Я в шоке!!! У кого теперь продолжать схему лечения, выбранную ей. Я только только продвинулась в лечении бесплодия, только нашла своего врача и на тебе.... Вообще, согласна, очень хороший врач. Замечательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #133 Опубликовано: 13 ноября 2010 конечно, я пытаюсь довериться Никитиной, но проблема в том, что ездию к ней через весь город волгоград, а она в свою очередь говорит, то что я и сама знала. можно сказать за зря, а тут вообще был прикол, сделала мазок, говорит нормальный, я ради интереса сходила к 2-м др. врачам (тоже хорошие, просто не специализируются по бесплодию), а они говорят, что мазок плохой (я и сама вижу, много лейкоцитов и нет лактобактерий). и что делать? продолжать ездить и довериться...а Никитина сколько берет за посещение, может я мало плачу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #134 Опубликовано: 14 ноября 2010 конечно, я пытаюсь довериться Никитиной, но проблема в том, что ездию к ней через весь город волгоград, а она в свою очередь говорит, то что я и сама знала. можно сказать за зря, а тут вообще был прикол, сделала мазок, говорит нормальный, я ради интереса сходила к 2-м др. врачам (тоже хорошие, просто не специализируются по бесплодию), а они говорят, что мазок плохой (я и сама вижу, много лейкоцитов и нет лактобактерий). и что делать? продолжать ездить и довериться...а Никитина сколько берет за посещение, может я мало плачу?! Ну, не пошло, так не пошло, стоит ли себя насильно заставлять доверять врачу. Людмила Васильевна навсегда в моем "Белом списке". И за ее человечекские качества и за грамотность и за золотые руки и за бескорыстие (да-да, она отказывается от денег за прием уже два года после того как сделала мне лапару). То что я не достигла желаемого с ее помощью - это считаю только во мне дело, не очень-то я стараюсь, не очень хочу, и конечно ленюсь ездить в Волжский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnik12 0 #135 Опубликовано: 17 ноября 2010 Девочки, здрвствуйте! Периминовала темку. Потому что на самом деле хочется найти "своего" гинеколога на все так сказать случаи жизни. Хотелось бы найти врача, который и спланирвать поможет и беременность будущую вести будет, а если ещё и рожать весте с этим врачом, так вообще сказака была бы. Может есть врачи, которые и в ЖК и в платных клиниках рботают, всё таки мне кажется, что когда к врачам платно ходишь, отношение абсолютно другое. При второй беременности я заключала контракт на ведение беременности, а потом уже контракт на ведение родов(это дома в Москве было) вот хочу узнать, есть ли в Волгограде что то подобное? Очень надеюсь на ваши ответы, можно в личку написать, заранее спасибо! Живём в Ворошиловском, но ездить к "своему" гинекологу готова в любой район города. lдевочки, здраствуйте! Хочу сказать большое спасибо своему гинекологу Милосердовой И.Ю. она работает в ВДЦ Красноармейского р-на. Она помогла мне забеременеть и благодаря ей я 6 месяцев назад родила доченьку. Советую очень хороший гинеколог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradiz 0 #136 Опубликовано: 17 ноября 2010 ШАМРАЕВА как никто другой! Это на красном в центре планирования. Отличный врач-гинеколог! Правда к ней постоянные очереди, но оно того стоит. Сейчас она временно в роддоме на красном трудится, но с марта месяца снова будет в каб. 49 работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _алена_ #137 Опубликовано: 17 ноября 2010 девочки посоветуйте хорошего гинеголога,у меня воспаление уже как 2года непроходит,ко многим обращалась,бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradiz 0 #138 Опубликовано: 17 ноября 2010 девочки посоветуйте хорошего гинеголога,у меня воспаление уже как 2года непроходит,ко многим обращалась,бесполезно В каком районе живете и к кому уже обращались? И что бесполезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradiz 0 #139 Опубликовано: 17 ноября 2010 А кто-нибудь наблюдается у генеколога ВАРЛАМОВОЙ, что на красном в центре планирования? Интересно услышать мнения. Лично мое - это просто ужас! Она сейчас заменяет 3-й участок (Шамраеву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуша 0 #140 Опубликовано: 18 ноября 2010 Девочки,подскажите,есть хороший гинеколог в 18 ЖК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четыре сезона 0 #141 Опубликовано: 23 ноября 2010 Я со всеми своими четырьмя детьми наблюдалась платно в железнодорожной консультации. Платных беременных там ведет зав.отделением. За всю беременность я и пару часов в очереди не сидела (это о времени). Отношение отличное, не знаю... всегда возвращалась туда, потому что все устраивало во всех аспектах. Пару раз пыталась в Дзержинской - больше не хочеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #142 Опубликовано: 23 ноября 2010 lдевочки, здраствуйте! Хочу сказать большое спасибо своему гинекологу Милосердовой И.Ю. она работает в ВДЦ Красноармейского р-на. Она помогла мне забеременеть и благодаря ей я 6 месяцев назад родила доченьку. Советую очень хороший гинеколог. Согласна, тоже наблюдалась у нее после замершей беременности. Хороший молодой специалист. Жаль что не ведет беременных, я бы к ней пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Credo 0 #143 Опубликовано: 26 ноября 2010 Я со всеми своими четырьмя детьми наблюдалась платно в железнодорожной консультации. Платных беременных там ведет зав.отделением. За всю беременность я и пару часов в очереди не сидела (это о времени). Отношение отличное, не знаю... всегда возвращалась туда, потому что все устраивало во всех аспектах. Пару раз пыталась в Дзержинской - больше не хочеться. Т.е. в железнодорожной консультации официально ведут беременность платно? До самых родов и выдают сертификат. Или Вы наблюдались параллельно еще в ЖК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четыре сезона 0 #144 Опубликовано: 26 ноября 2010 да, все официально, по окончании они выдают справку, и с ней уже сертификат в жк по прописке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lane 0 #145 Опубликовано: 6 декабря 2010 Пришла сегодня от очередного "визита" к врачу ужасно расстроенная, чувствую, что пора опять начинать поиски "своего" гинеколога. Когда-то я наблюдалась в консультации Советского р-на, которая сейчас на Тулака, у Рассадниковой. Как врач она мне нравилась, и когда я поняла, что забеременеть так просто не получится, хотела лечиться у нее. Но врач УЗИ там кошмарный, а мотаться туда-сюда по городу, делать УЗИ в Югмеде, кровь сдавть в Диалайне и т.д. мне не хотелось. Почитала отзывы в инете и пошла к А.Г. Барамии в "Движение." Уже на втором приеме, поняла, что врач она может и неплохой, но с ужасной памятью и страшно несобранная. Второй прием был на следующий день после первого, но она абсолютно меня не помнила и читала свои же записи так, как-будто видела их впервые в жизни. И потом так было на каждом приеме. Назначила она мне кучу лекарств и кучу процедур, за которые я отдала очень много тыс. рублей, а могла бы и больше, но от некоторого лечения я отказалась. Все это мне не помогло совершенно, через пару месяцев гормоны мои были намного хуже, чем когда я впервые пришла в "Движение". Тогда я решила сделать перерыв и лето отдыхала. А осенью пошла снова. Сдала в начале цикла кровь на гормоны (стоит это недешево, сами понимаете), пришла к Барамии, а она, оказывается в отпуск собралась. Поэтому пришлось ждать ее до следующего месяца и сдавать анализы заново. Снова пришла к ней с результатами, а она спохватилась, что я пришла на 7 день цикла, и уже поздно назначать стимуляцию овуляции. Т.е. она мне ничего не сказала, и теперь получается, мне опять надо ждать новый цикл и снова сдавать кровь на гормоны. И сказала, чтобы я записалась к ней на УЗИ в середине цикла. Я записалась, отпросилась сегодня с работы в обед, пришла, а ее нет, она болеет. И никто не позвонил, не предупредил, хотя телефон есть и в карточке, и в листке записи... Извините, что так многословно, просто сил уже нет и хочется поделиться с кем-то... Вот тебе и хорошая опытная врач, вот тебе и платная клиника: "Мы реально помогаем людям". Ага, как же... По деньгам очень круто выходит, а по сути, и врачи и вся система такая же как в обычных поликлиниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #146 Опубликовано: 6 декабря 2010 Пришла сегодня от очередного "визита" к врачу ужасно расстроенная, чувствую, что пора опять начинать поиски "своего" гинеколога. Когда-то я наблюдалась в консультации Советского р-на, которая сейчас на Тулака, у Рассадниковой. Как врач она мне нравилась, и когда я поняла, что забеременеть так просто не получится, хотела лечиться у нее. Но врач УЗИ там кошмарный, а мотаться туда-сюда по городу, делать УЗИ в Югмеде, кровь сдавть в Диалайне и т.д. мне не хотелось. Почитала отзывы в инете и пошла к А.Г. Барамии в "Движение." Уже на втором приеме, поняла, что врач она может и неплохой, но с ужасной памятью и страшно несобранная. Второй прием был на следующий день после первого, но она абсолютно меня не помнила и читала свои же записи так, как-будто видела их впервые в жизни. И потом так было на каждом приеме. Назначила она мне кучу лекарств и кучу процедур, за которые я отдала очень много тыс. рублей, а могла бы и больше, но от некоторого лечения я отказалась. Все это мне не помогло совершенно, через пару месяцев гормоны мои были намного хуже, чем когда я впервые пришла в "Движение". Тогда я решила сделать перерыв и лето отдыхала. А осенью пошла снова. Сдала в начале цикла кровь на гормоны (стоит это недешево, сами понимаете), пришла к Барамии, а она, оказывается в отпуск собралась. Поэтому пришлось ждать ее до следующего месяца и сдавать анализы заново. Снова пришла к ней с результатами, а она спохватилась, что я пришла на 7 день цикла, и уже поздно назначать стимуляцию овуляции. Т.е. она мне ничего не сказала, и теперь получается, мне опять надо ждать новый цикл и снова сдавать кровь на гормоны. И сказала, чтобы я записалась к ней на УЗИ в середине цикла. Я записалась, отпросилась сегодня с работы в обед, пришла, а ее нет, она болеет. И никто не позвонил, не предупредил, хотя телефон есть и в карточке, и в листке записи... Извините, что так многословно, просто сил уже нет и хочется поделиться с кем-то... Вот тебе и хорошая опытная врач, вот тебе и платная клиника: "Мы реально помогаем людям". Ага, как же... По деньгам очень круто выходит, а по сути, и врачи и вся система такая же как в обычных поликлиниках. имею большой опыт сдачи гормонов, зачем вы их каждый раз заново сдаете?понятно, что сдали, полечились, потом конрольно сдали. а каждый цикл ради врача, ее отпуска, больничного - это разориться можно. вооще если у вас именно в гормонах дело - сходите к ткаченко - дешевле выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #147 Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Барамии По деньгам очень круто выходит, а по сути, и врачи и вся система такая же как в обычных поликлиниках. Я раньше у нее наблюдалась. Пришла с проблемой, что месячные стали не регулярные по сроку, а раньше было все ок. Было лет 5ть назад. Так понимаю, что в этой клинике установка: "выколачивать деньги". Мне она сказала, что у меня "стресс влагалища" (дословно), воспаление и еще фиг знает что, и лечится это только у них + витамины специальные- удовольствие лечения стоило 10тр. До этого я еще за анализы кучу денег отдала. На всякий случай пошла к другому врачу, этот врач лишь покачала головой, и сказала, что два сбитых цикла не показатель, а анализы прекрасные. Видимо простуда тогдашняя повлияла так. Моя подруга приехала в "Движение" к др гинекологу. У нее была задержка дней 15ть (с беременностью это не могло быть связано). Врач ей сказала, что у нее матка размером с ГОРОХ и лечение за 30тр у них скорее всего поможет! Я подругу с этой клиники забирала в слезах и истерике. Какого услышать такое молодой женщине? Пошла в обычную ЖК: матка нормальных размеров. Кое что пролечить надо было. Дело месяца и 1тр. __________________________________________________ Рекомендую Кивокурцеву ТЮ в центральной ЖК. Я у нее наблюдалась по планированию беременности. Очень грамотный специалист и вообще очень приятная женщина. Я пришла к ней от узиста в слезах, которая нарасказала кучу ужастиков. Она назначила лечение и сказала: "Вот это пьешь, не нервничаешь и через два месяца уходишь в беременность". Через два месяца задержка и линеечку можете увидеть в подписи. ;) Очень ей доверяю. И сейчас у нее по беременности на учете стою. Желаю Вам поскорее увидеть заветные две полоски! Изменено 6 декабря 2010 пользователем angelochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #148 Опубликовано: 6 декабря 2010 Я раньше у нее наблюдалась. Пришла с проблемой, что месячные стали не регулярные по сроку, а раньше было все ок. Было лет 5ть назад. Так понимаю, что в этой клинике установка: "выколачивать деньги". Мне она сказала, что у меня "стресс влагалища" (дословно), воспаление и еще фиг знает что, и лечится это только у них + витамины специальные- удовольствие лечения стоило 10тр. До этого я еще за анализы кучу денег отдала. На всякий случай пошла к другому врачу, этот врач лишь покачала головой, и сказала, что два сбитых цикла не показатель, а анализы прекрасные. Видимо простуда тогдашняя повлияла так. Моя подруга приехала в "Движение" к др гинекологу. У нее была задержка дней 15ть (с беременностью это не могло быть связано). Врач ей сказала, что у нее матка размером с ГОРОХ и лечение за 30тр у них скорее всего поможет! Я подругу с этой клиники забирала в слезах и истерике. Какого услышать такое молодой женщине? Пошла в обычную ЖК: матка нормальных размеров. Кое что пролечить надо было. Дело месяца и 1тр. __________________________________________________ Согласна... в этом движении просто разводилово какое-то. Всем кому надо и не надо назначают их процедуры( обработку, лазер)..и стоит это немало...я тоже была как-то у Барамии, сначала показалась очень внимательной, понимающей... Но потом такое впечатление, что она просто забивает на своих клиентов. Меня положила на кресло, параллельно делала узи, а потом через минут 20 пришла, взяла мазок и выписала 500руб... За что????? А моей подруге она смотрела проходимость труб, так ей налила лишнюю жидкость туда. И у подруги через 2 дня начал болеть правый яичник, она ей сразу прописала кучу антибиотиков и тправила на госпитализацию в больничный комплекс. у подруги была истерика,благо в больнице была знакомая гинеколог. Она ее посмотрела и сказала, что у нее все в порядке, а к Барамии и "движению" у нее очень негативное отношение.. Как узист она плохой, да и вообще к ним часто просто так госпитализируют из-за оплошности врачей этой клинники. Единственное, что там очень хорошо делают анализы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lane 0 #149 Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) имею большой опыт сдачи гормонов, зачем вы их каждый раз заново сдаете?понятно, что сдали, полечились, потом конрольно сдали. а каждый цикл ради врача, ее отпуска, больничного - это разориться можно. вооще если у вас именно в гормонах дело - сходите к ткаченко - дешевле выйдет Я сама не понимаю, почему уже столько раз мне назначали их сдавать и при этом никакого не то что результата, а и никакого лечения я не получила... у меня дело именно в гормонах, других проблем (тьфу-тьфу-тьфу) нет. А кто эта Ткаченко, где она принимает? Рекомендую Кивокурцеву ТЮ в центральной ЖК. Я у нее наблюдалась по планированию беременности. Очень грамотный специалист и вообще очень приятная женщина. angelochek, спасибо за совет, я как раз думаю пойти в центральную ЖК, благо недалеко работаю. А узи Кивокурцева сама делает? Желаю Вам поскорее увидеть заветные две полоски! Спасибо! Скорее бы :) Валькин, вот мне тоже поначалу Барамия показалась такой внимательной, а потом поняла, что она дико несобранная и вникать в проблему ей совершенно не хочется. Вот лазеры назначить, грязи, узи сделать, ГСГ это пожалуйста, а действительно помочь забеременеть - это, похоже, не к ней... Изменено 7 декабря 2010 пользователем Lane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Credo 0 #150 Опубликовано: 7 декабря 2010 Да уж, девушки, расстроили вы меня! Я на форуме про Барамию начиталась хорошего и в Движении врач-консультант ее порекомендовала. Но, буду судить по своим результатам. Кстати, сегодня она была на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRRISSHKA 0 #151 Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Я всю беременность делала УЗИ в Ювенте. Там хорошая узистка работает. Все внимательно смотрит и рассказывает. Еще в Югмеде делала на ранних сроках беременности, когда мне гинеколог в консультации ставила внематочную. Тоже понравилась врач, но это было 4 года назад. А вот в Советской консультации врач-УЗИ совсем некомпетентный. Изменено 7 декабря 2010 пользователем IRRISSHKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRRISSHKA 0 #152 Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) будущая мама, в пол-ке № 11 сидит участ. гинеколог не помню ее фамилию (армяночка) - скажем так, считает себя непрофессионалом! Не поняла про этого врача. Это она сама так себя считает? Изменено 7 декабря 2010 пользователем IRRISSHKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #153 Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) angelochek, спасибо за совет, я как раз думаю пойти в центральную ЖК, благо недалеко работаю. А узи Кивокурцева сама делает? Нет. Вообще самыми хорошими специалистами по УЗИ считаются Бурденко (принимает в "ВДЦ" -центр р) и Савенкова (обл больница - ангарский и "Деметра" - ценр р). Врач-Г естественно может вам предложить пройти бесплатно в ЖК, но там нет гарантии, что попадете к хорошему специалисту и оборудование старое. Только не стоит идти на УЗИ по планированию в "Здоровье", это там мне на рассказали ужасов, я вышла от туда в слезах. Хотя все оказалось в общем-то нормально. Изменено 7 декабря 2010 пользователем angelochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRRISSHKA 0 #154 Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) А кто-нибудь может сказать что-нибудь о Садонцевой из Советской консультации? И еще не в курсе в роддоме №7 Бодрова консультирует по гинекологии или только по беременности или родам? Изменено 7 декабря 2010 пользователем IRRISSHKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #155 Опубликовано: 8 декабря 2010 Да уж, девушки, расстроили вы меня! Я на форуме про Барамию начиталась хорошего и в Движении врач-консультант ее порекомендовала. Но, буду судить по своим результатам. Кстати, сегодня она была на работе. ну месяца 2 я к ней ходила и была в восторге.... она внимательно выслушивала, все досконально распрашивала.. первичный прием шел мин 40.... Но дело в том, что у нее всегда очереди и по своей записи вы никогда не попадете, я всегда еще мин 40 ждала.... а потом вы отходите на второй план...мало того, что вы записываетесь к ней, так она в одно и то же время принимает сразу и вас и еще кого-то... ну вы на узи лежите ее ждете, а она на кресле кого-нибудь смотрит(так сказать 2 зайцев убивает, сокращает очередь), и все это так побыстренькому и молча, выписывает счет и вперед в кассу....вообщем как в обычной поликлиннике, где куча народу, как конвейер...отсюда ее и несобранность... Лучше всего с утра к ней приходить (8.00), а к вечеру такая очередь!!!! Вот она и "отфутболивает" всех "знакомых" ей уже, пытаясь создать образ очень доброй и внимательной пришедшим первый раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lane 0 #156 Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) ну месяца 2 я к ней ходила и была в восторге.... она внимательно выслушивала, все досконально распрашивала.. первичный прием шел мин 40.... Но дело в том, что у нее всегда очереди и по своей записи вы никогда не попадете, я всегда еще мин 40 ждала.... а потом вы отходите на второй план...мало того, что вы записываетесь к ней, так она в одно и то же время принимает сразу и вас и еще кого-то... ну вы на узи лежите ее ждете, а она на кресле кого-нибудь смотрит(так сказать 2 зайцев убивает, сокращает очередь), и все это так побыстренькому и молча, выписывает счет и вперед в кассу....вообщем как в обычной поликлиннике, где куча народу, как конвейер...отсюда ее и несобранность... Лучше всего с утра к ней приходить (8.00), а к вечеру такая очередь!!!! Вот она и "отфутболивает" всех "знакомых" ей уже, пытаясь создать образ очень доброй и внимательной пришедшим первый раз... Вы абсолютно точно все описали. Вот именно так все и было. Видимо, вначале очень важно расположить к себе, чтобы девушка беспрекословно согласилась на дорогостоящее лечение и сдачу бесконечных анализов, а потом уже можно футболить, надеясь, что она как-нибудь сама собой вылечится, забеременеет... На последнем приеме, она уже просто меня спросила: "Почему ты не беременеешь?". Т.е. это я должна сама найти ответ на этот вопрос. Нет. Вообще самыми хорошими специалистами по УЗИ считаются Бурденко (принимает в "ВДЦ" -центр р) и Савенкова (обл больница - ангарский и "Деметра" - ценр р). Врач-Г естественно может вам предложить пройти бесплатно в ЖК, но там нет гарантии, что попадете к хорошему специалисту и оборудование старое. Только не стоит идти на УЗИ по планированию в "Здоровье", это там мне на рассказали ужасов, я вышла от туда в слезах. Хотя все оказалось в общем-то нормально. Спасибо за информацию, честно говоря, про этих врачей я не знала. Из ЖК меня отправляли всегда в Югмед к Шарковой, не могу сказать, что в восторге от нее, но плохого она никогда ничего не придумывала. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Lane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Евы 0 #157 Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Даже и не знаю, что сказать... Дело в том, что я у Барамии с 2001 года и только у нее, у нее обслуживается и моя сестра, и пара подруг. Ни разу не было желания поменять врача. Проблемы за это время были разные и всегда она меня вытаскивала. Да, физио они часто назначают, но на мой взгляд это лучше, чем антибиотики. Особенно для мамочек на ГВ. Сама спасалась от послеродовых проблем. И гормонотерапию с ней проходила серьезную. Да, есть проблемы с очередью и действительно, лучше прийти пораньше. Зачастую эту проблему создают такие же, как мы, женщины, приезжающие без записи и умоляющие "сами мы не местные, опаздываем на пароход, поезд, самолет". Да, у них все недешево. Но вы же в курсе, что это частная клиника. Но вот про "деньги выколачивать" это вы зря. Отзывчивее и душевнее врача я в своей жизни не встречала. Имею много личных примеров. Если интересно, в личку. Для меня она-лучшая! Никогда у меня с ней проблем не было. Дай Бог ей сил и здоровья! Изменено 8 декабря 2010 пользователем мама Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Credo 0 #158 Опубликовано: 8 декабря 2010 Как я хочу, чтобы мое мнение об этом враче совпадало с Вашим. Наверное все зависит от результата. Если результат положительный то забудешь и про очередь и про остальные минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Евы 0 #159 Опубликовано: 8 декабря 2010 Как я хочу, чтобы мое мнение об этом враче совпадало с Вашим. Наверное все зависит от результата. Если результат положительный то забудешь и про очередь и про остальные минусы. И я хочу и искренне на это надеюсь :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaDashi 0 #160 Опубликовано: 8 декабря 2010 раньше в 5 ЖК работала Шамраева....вот это врач!!!!!! С марта месяца правда она ушла в роддом, но Кубасова в центре планирования тоже не плохая!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение