Set 0 #281 Опубликовано: 21 сентября 2011 Maruna спасибки,ценная инфо для меня и для детишек смотрю там тоже есть специалисты,что тоже не маловажно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #282 Опубликовано: 23 сентября 2011 Очень хороший врач в ЖК №16 - Ишекова Елена Михайловна. А если деньги есть, то в ВДЦ - Милосердова Ирина Юрьевна. Лишних анализов не назначит, лечение проводит от и до. В Красноармейском ВДЦ по ул.Панферова 12а, Тел:: 63-22-24, 63-22-25, это надо ехать в сторону бывшего к/р "Энергия". маршрутки 79, 47, (другие не помню, их много в том направлении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaGeka 0 #283 Опубликовано: 23 сентября 2011 Один и тот же, бывает, и поможет, и навредит. Я поэтому обычно не больно-то кого советую - мне помог, а может кому и не поможет. ВДЦ - Волгоградский диагностический центр. Там вообще довольно прилично хороших гинекологов. Мне очень помогла, например, Свиридова Наталья Ивановна. Там же можно сдать кучу анализов (их основное направление - диагностика). Цены средние по городу. К врачам бывает очередь, хоть и есть запись. Maruna, тк по вашему лучше не советовать врача? Каждый должен по всем пройтись и выбрать? Хотя в чем то я с вами соглашусь...невозможно чтоб всем один врач нравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #284 Опубликовано: 24 сентября 2011 я обычно осторожно советую, в контексте, мол, мне помогла такая-то, но поможет ли она другим, является ли она самым опупенным спецом, я не пишу, т.к. был у меня один раз случай - подруге своей посоветовала гинеколога, от которой сама была в восторге, а вышло так, что подруге она не помогла, хотя и взялась за её случай. Человек время потерял, получается, а я себя виноватой почувствовала, потому что рекомендовала в духе "да она самая лучшая! да тебе только к ней и надо!" (словом, примерно как вы пишете про Ревнивцеву в нескольких темах. Ведь когда человек нам очень помог, мы им восторгаемся, готовы всем его советовать.) Точно так же невозможно обхаять спеца, если кому-то он не помог. Поэтому пишу, какой у меня был результат у конкретно этого врача. С тех пор, как появилось "сарафанное" радио в интернете, никому не надо всех обходить - человек читает отзывы о том, как ведет себя врач с пациентами, какие у кого результаты от его лечения и какая у него тактика лечения, собирает и положительную, и отрицательную информацию, и на основании этого делает вывод, надо это конкретно ему или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lubasha 0 #285 Опубликовано: 24 сентября 2011 Девочки, я хочу поделиться своим не очень хорошим опытом с врачом из женской консультации Центрального района Штепой. Она просмотрела кисту и та лопнула. Теперь у меня есть совсем ненужный мне шрам от операции ... (( А не так давно я была в 3 п-ке на Советской у Деларю Аллы, и мне она очень понравилась, такая внимательная, очень сдержанная, но при этом много информации дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmore 0 #286 Опубликовано: 24 сентября 2011 Я раньше думала,что все путевые гинекологи поуходили в платные клиники, но убедилась после очередной траты денег,что это не так. Мне понравились гинекологи Гладнева Мария в физиотерапевтической, Евлушина в медсанчасти баррикады, правда это было давно. А сейчас я в восторге от Скарайн из Ворошиловской ЖК, но у нее жуткие очереди. Да, к хорошему доктору всегда трудно попасть. А от денег человеческие и профессиональные качества не зависят. Это правда. И вообще, я как-то давно заметила, что хорошие люди часто бывают хорошими докторами, а вот не доброжелательные - значительно реже! Особенно, если человек больше думает о деньгах, а не о пациенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmore 0 #287 Опубликовано: 24 сентября 2011 Девочки, я хочу поделиться своим не очень хорошим опытом с врачом из женской консультации Центрального района Штепой. Она просмотрела кисту и та лопнула. Теперь у меня есть совсем ненужный мне шрам от операции ... (( А не так давно я была в 3 п-ке на Советской у Деларю Аллы, и мне она очень понравилась, такая внимательная, очень сдержанная, но при этом много информации дает. Любаша, вы отметили про информацию.... Да, это проблема! Хочется знать побольше о себе, своих анализах, своем заболевании и о том, как получше себя подлечить. А информации не добьешься. И почему так? То ли докторам лень уже рассказывать, или есть иные причины для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozyidar 0 #288 Опубликовано: 24 сентября 2011 Якушева Лариса Васильевна гинеколог-хирург. Работает в Волгоградской областной клинической больнице №1 отделение гинекологии корпус №6. Наблюдаюсь у нее с 2004 г. Очень грамотный специалист! До нее были всякие-разные...не устраивали, пока не нашла ЕЁ (по знакомству). Потом направляла своих двух подруг к ней-остались довольны. Слава Богу как к хирургу к ней обращаться не приходилось, но как гинеколог она супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anyutka86 0 #289 Опубликовано: 26 сентября 2011 я благодарна гинекологу Харютиной из 7 жк, только она сейчас в декрете, а еще нравиться Садонцева тоже из 7 жк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cook #290 Опубликовано: 27 сентября 2011 Все отзывы субъективны. Нет ни одного врача на форуме, про которого были бы только хорошие или плохие отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 13 #291 Опубликовано: 28 сентября 2011 здесь несколько тел. есть если кому срочно нужно http://www.allokin.ru/doctors-advice/gp/gy.../Volgograd.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #292 Опубликовано: 29 сентября 2011 Я уже писала в похожей темке про врачей, мой врач Свиридова Наталья Ивановна, платный прием ведет в ВДЦ раньше на больничном комплексе, сейчас уже говорят его закрыли и прием на 7 Гвардейской, я просто у нее уже два года не была, все ни как время не найду. Я была у многих врачей и больнице Водникова и в ЖК Ворошиловской, но случайно попала к ней в палату в 7 больнице и все стала ездить только к ней, мне лично она помогла выносить ребенка, с одной девочкой познакомилась на сохранение и до сих пор с ней общаемся, так ей и забеременеть и выносить ребенка. Она на кафедре работала в 7 больнице, а теперь кафедру ВПЦ перенесли, она и преподает и операции сложные делает, роды конечно она не принимает, но врача советовала. На форуме про нее отзывы читала только положительные, хотя почему то очень мало. А так конечно сколько людей столько и мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Sha 0 #293 Опубликовано: 1 октября 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто лечился у Хомутовой О. М. (принимает в санатории "Волгоград" и в центре восстановительной медицины и реабилитации №2 в Кировском)? Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чингиз 0 #294 Опубликовано: 11 октября 2011 Доброго времени суток. Хочу посоветовать врача-гинеколога Карпову Наталью Алексеевну. Раньше работала в консультации Советского р-на. Отличный врач, вела мою жену во время беременности, и после родов, очень грамотный специалист, ни каких демагогий, все четко по делу, что куда как... вообщем мы очень довольны. Сейчас ушла в клинику МЕДСИ (напротив дворца спорта). В семье воспринимаем её уже как семейного доктора и когда малыш болеет всегда подскажет и по другим вопросам помогает. Вообщем большое ей спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Origani 0 #295 Опубликовано: 12 октября 2011 Спасибо всем, что вы есть! Этот сайт и форум--такая поддержка для меня! Мне 35 лет и не могу забеременеть больше 4-х лет, сколько за мужем. Все лечили, делали лапараскопию при поликистозе, делали ИИ дважды. Без результата, делали в ЭКО-центре. До этого несоклько врачей посещала. Овуляция своя, но всё равно есть проблы с гормонами, так как есть небольшой гирсутизм Я решила для себя найти хорошего гинеколога, который бы хорошо в гормонах ориентировался и хорошо подготовить организм. Только, мне кажется, что некоторые врачи имеют свой "конёк" по бесплодию. Тоесть они успешно справляются с определенным кругом проблемм. А хочется такого врача, который бы смог разглядеть все возможные "подводные" камни. :botan: Тогда и наступит долгожданная беременность, не методом научного тыка, а закономерно! Когда они говорят: "У вас всё с мужем хорошо, не знаем, почему не наступает беременность", это еще не значит, что на самом деле ВСЁ хорошо. Уже веры очень мало в то, что в Волгограде есть врач, который лечит не на угад. Если у кого-то есть действительно опытный и всесторонне грамотный врач, занимающийся бесплодием--подскажите, пожалуйста . Всё равно я надеюсь, что Бог пошлёт мне такого доктора! :klizma: Удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 0 #296 Опубликовано: 13 октября 2011 Девчата кто из Волжского посоветуйте хорошего врача, к своему который на участке не хочу грубая очень не равиться мне , а у кого наблюдалась первая беременность ушла в Диалайн там дороговато наблюдаться . Буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanto 0 #297 Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) fox, сходите в темку Волжанок,там есть информация..я сама из Волжского,наблюдасюь у Кочневой,пока срок небольшой ...но сама врач доброжелательная,улыбчивая,плохого не могу сказать Изменено 13 октября 2011 пользователем Майская мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unfaithful 0 #298 Опубликовано: 17 октября 2011 Хочу порекомендовать Харютину из Советской жк. Врач просто от Бога!!!!! да мне она тоже очень нравится, я к неё во время беременности ходила)))) сейчас нового врача ищу, кто-нибудь может рассказать про Ремесникову Н.В.,она тоже раньше в 7 работала в советском р-не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmigAchka 0 #299 Опубликовано: 20 октября 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто лечился у Хомутовой О. М. (принимает в санатории "Волгоград" и в центре восстановительной медицины и реабилитации №2 в Кировском)? Как вам? ДА, я лечилась у Хомутовой. Мне она понравилась, все подробно рассказывала, расспрашивала. Действенное лечение назначала. Я очень жалею, что она далеко от меня принимает. Я живу в дзержинском и очень не удобно после работы к ней ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #300 Опубликовано: 22 октября 2011 И я ходила к Харютиной всю вторую беременность. Но она ушла в декрет, и с тех пор я ни к кому не ходила. Девочки, кто в ж/к на Тулака еще есть хороший специалист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matsoo 0 #301 Опубликовано: 25 октября 2011 Девочки, а что скажете о Тхилайшвили Кетино Давидовне? Она в Авиценне. А то я к ней попала случайно и вроде даже она мне понравилась, но мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wide-eyed 0 #302 Опубликовано: 1 ноября 2011 Девочки, а что скажете о Тхилайшвили Кетино Давидовне? Она в Авиценне. А то я к ней попала случайно и вроде даже она мне понравилась, но мало ли... я у неё делала кольпоскопию в Авиценне. не очень понравилось отношение. после того, как мой врач посмотрел результат кольпоскопии, пришлось делать еще раз уже у другого врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Sha 0 #303 Опубликовано: 1 ноября 2011 я у неё делала кольпоскопию в Авиценне. не очень понравилось отношение. после того, как мой врач посмотрел результат кольпоскопии, пришлось делать еще раз уже у другого врача Wide-eyed, скажите, пожалуйста, а где вы потом переделывали? А то меня мой врач отправляет на видеокольпоскопию именно в Авиценну, а там стоимость этой услуги 1700 руб, когда в осталных клиниках цена варьируется от 600 до 1000 руб . Или вы проходили просто кольпоскопию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matsoo 0 #304 Опубликовано: 2 ноября 2011 я у неё делала кольпоскопию в Авиценне. не очень понравилось отношение. после того, как мой врач посмотрел результат кольпоскопии, пришлось делать еще раз уже у другого врача Ого... А мне как раз к ней на кольпоскопию идти... Что же делать :( Wide-eyed, скажите, пожалуйста, а где вы потом переделывали? А то меня мой врач отправляет на видеокольпоскопию именно в Авиценну, а там стоимость этой услуги 1700 руб, когда в осталных клиниках цена варьируется от 600 до 1000 руб . Или вы проходили просто кольпоскопию? Я слышала, что в Авиценне новейшее оборудование и думаю от этого цена такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wide-eyed 0 #305 Опубликовано: 2 ноября 2011 Wide-eyed, скажите, пожалуйста, а где вы потом переделывали? А то меня мой врач отправляет на видеокольпоскопию именно в Авиценну, а там стоимость этой услуги 1700 руб, когда в осталных клиниках цена варьируется от 600 до 1000 руб . Или вы проходили просто кольпоскопию? переделывала я там же, но у другого врача, Жаворонкова её фамилия. я не специалист, но думаю видеокольпоскопия там и есть. картину вашей шейки врач наблюдает на мониторе, Вам показывает, если хотите (я отказалась от заманчивого зрелища :misc_crazy: ). потом делает несколько фото и результат тут же распечатывается на цветном принтере. поэтому хочешь-не хочешь, все равно посмотришь) отсюда, думаю, и цена высокая - хороший аппарат, всё наглядно. я делала в январе - отдала 1200 кажется. 1700 было у Крапивиной, но к ней трудно попасть. сейчас наверное в любом случае 1700 стОит. цены, конечно....не шуточные. в Авиценне и УЗИ аппарат очень хороший, новый. в большинстве клиник УЗИ малого таза в начале года стоило около 500, в Авиценне 780 я отдавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wide-eyed 0 #306 Опубликовано: 2 ноября 2011 Ого... А мне как раз к ней на кольпоскопию идти... Что же делать :( Я слышала, что в Авиценне новейшее оборудование и думаю от этого цена такая. простите, что смутила Вас. возможно, это мои личные впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
подорожник 0 #307 Опубликовано: 2 ноября 2011 Штепа Людмила Ивановна- очень хороший и опытный гинеколог. Всегда огромные очереди, конечно, минус, но это и есть подтверждение грамотности доктора) Исаева Лариса Владимировна- самый лучший врач!!!!! Но она больше оперирующий врач. По вопросам операции только к ней!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Sha 0 #308 Опубликовано: 2 ноября 2011 переделывала я там же, но у другого врача, Жаворонкова её фамилия. я не специалист, но думаю видеокольпоскопия там и есть. картину вашей шейки врач наблюдает на мониторе, Вам показывает, если хотите (я отказалась от заманчивого зрелища :misc_crazy: ). потом делает несколько фото и результат тут же распечатывается на цветном принтере. поэтому хочешь-не хочешь, все равно посмотришь) отсюда, думаю, и цена высокая - хороший аппарат, всё наглядно. я делала в январе - отдала 1200 кажется. 1700 было у Крапивиной, но к ней трудно попасть. сейчас наверное в любом случае 1700 стОит. цены, конечно....не шуточные. в Авиценне и УЗИ аппарат очень хороший, новый. в большинстве клиник УЗИ малого таза в начале года стоило около 500, в Авиценне 780 я отдавала. А кто такая Крапивина? Почему к ней такие очереди? Она в этом профи? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tayaver 0 #309 Опубликовано: 3 ноября 2011 Ветрова....АААААаа....снова снова....девочки это какое-то ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ...когда это закончится уже????девочки когда тут пишут, что она не орет. плохого слова не скажет, всегда такая классная...девочки снимите уже очки...она не такая...мне она сказала. что я сама виновата в том, что потеряла ребенка...девочки у нее уже есть наработанная база клиентов, так назвать если...а новенькие, да еще и проблематичные ей не нужны...мне она сказала еще когда я была беременна что если и в этот раз не получится больше не приходить...делайте выводы... :prepare_fish: :prepare_fish: :prepare_fish: сейчас я нашла себе врача по душе Мельникова Вера Юрьевна...принимает в ЖК ПЦ...она послушала, поговорили, рассказала все все мне...многое я даже не знала...мы с ней решили. что сейчас все сделаем и через года 1,5мы будем самыми счастливыми родителями в ожидании ребенка...и я думаю все теперь будет хорошо...тем более ее посоветовал мне не кто-то с форума. а врач. который помогал мне во время Б... :happy_family: теперь я верю, что все получится! :viannen_32: А вы не знаете, где сейчас принимает Мельникова В.Ю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wide-eyed 0 #310 Опубликовано: 3 ноября 2011 А кто такая Крапивина? Почему к ней такие очереди? Она в этом профи? :) о ней в этой теме много сказано. основное место работы - гинекологическое отделение онкологической больницы (соответственно огромный опыт), один день в неделю ведет прием в Авиценне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Sha 0 #311 Опубликовано: 3 ноября 2011 о ней в этой теме много сказано. основное место работы - гинекологическое отделение онкологической больницы (соответственно огромный опыт), один день в неделю ведет прием в Авиценне. Спасибо! Надо будет еще раз глянуть форум с прицелом на нее! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matsoo 0 #312 Опубликовано: 5 ноября 2011 переделывала я там же, но у другого врача, Жаворонкова её фамилия. я не специалист, но думаю видеокольпоскопия там и есть. картину вашей шейки врач наблюдает на мониторе, Вам показывает, если хотите (я отказалась от заманчивого зрелища :misc_crazy: ). потом делает несколько фото и результат тут же распечатывается на цветном принтере. поэтому хочешь-не хочешь, все равно посмотришь) отсюда, думаю, и цена высокая - хороший аппарат, всё наглядно. я делала в январе - отдала 1200 кажется. 1700 было у Крапивиной, но к ней трудно попасть. сейчас наверное в любом случае 1700 стОит. цены, конечно....не шуточные. в Авиценне и УЗИ аппарат очень хороший, новый. в большинстве клиник УЗИ малого таза в начале года стоило около 500, в Авиценне 780 я отдавала. Сходила я на кольпоскопию к Тхилайшвили. Стоимость: 1 750 руб. Вроде по фото всё видно и мне интересно почему Вам стали переделывать? простите, что смутила Вас. возможно, это мои личные впечатления. Возможно :) Потому что она мне всё рассказывает, показывает. И отношение хорошее. Может потому что я у нее наблюдаюсь. Но все равно пока рано говорить, посмотрим вылечит ли она меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Sha 0 #313 Опубликовано: 7 ноября 2011 я у неё делала кольпоскопию в Авиценне. не очень понравилось отношение. после того, как мой врач посмотрел результат кольпоскопии, пришлось делать еще раз уже у другого врача Интересно, а переделывали платно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wide-eyed 0 #314 Опубликовано: 7 ноября 2011 Интересно, а переделывали платно? немножко другая история. мой врач изначально отправила меня к Жаворонковой, видимо, считая, что она лучше проводит исследование. но я попала к Китино. Последняя сказала, что ситуация ужасна и мне необходима биопсия. Пришла я с этим результатом к своему врачу, она попеняла мне на то, что не пошла к Жаворонковой и отправила на биопсию. И вот на биопсию я наконец попала к Жаворонковой. Та меня крутила-вертела...дай-ка, говорит, я сама кольпоскопом гляну, не вижу необходимости в биопсии. Посмотрела сама, взяла цитологию и заплатила я только за цитологию. вот :shuffle: цитология, кста, пришла нормальная. по здешним отзывам сходила к доктору Карповой в Медси, многого сказать не могу, так как посетила её всего два раза, но отношение мне очень понравилось. Мягкая женщина, внимательная, много вопросов задает, сама много объясняет. Приятная очень :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matsoo 0 #315 Опубликовано: 8 ноября 2011 немножко другая история. мой врач изначально отправила меня к Жаворонковой, видимо, считая, что она лучше проводит исследование. но я попала к Китино. Последняя сказала, что ситуация ужасна и мне необходима биопсия. Пришла я с этим результатом к своему врачу, она попеняла мне на то, что не пошла к Жаворонковой и отправила на биопсию. И вот на биопсию я наконец попала к Жаворонковой. Та меня крутила-вертела...дай-ка, говорит, я сама кольпоскопом гляну, не вижу необходимости в биопсии. Посмотрела сама, взяла цитологию и заплатила я только за цитологию. вот :shuffle: цитология, кста, пришла нормальная. по здешним отзывам сходила к доктору Карповой в Медси, многого сказать не могу, так как посетила её всего два раза, но отношение мне очень понравилось. Мягкая женщина, внимательная, много вопросов задает, сама много объясняет. Приятная очень :) Ну вобщем я сейчас вся в сомнениях на счет Тхилайшвили... Вроде кольпоскопию нормально сделала. Но она действительно как-то преувеличивает проблемы. Я пришла к ней с ЗБ (она случилась год назад), а она вчера несколько раз повторила слово "бесплодие", а потом сказала: "Ну ты же пока беременеть не собираешься?", хотя в прошлый раз мы с ней говорили, что она как можно быстрее меня вылечит, чтобы я могла беременеть. Уже не знаю куда идти (((((((((( это четвертый врач((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #316 Опубликовано: 8 ноября 2011 Ну вобщем я сейчас вся в сомнениях на счет Тхилайшвили... Вроде кольпоскопию нормально сделала. Но она действительно как-то преувеличивает проблемы. Я пришла к ней с ЗБ (она случилась год назад), а она вчера несколько раз повторила слово "бесплодие", а потом сказала: "Ну ты же пока беременеть не собираешься?", уходи от нее. Я собственно почти по аналогичным причинам и поменяла врача. Мы пытались забеременеть всего 3 цикла, а мне уже врач говорила практически про бесплодие и что надо будет смотреть проходимость труб и вообще выходя от нее, я чуствовала себя убогой, ни на что не способной женщиной. Почти на каждом приеме мне говорили, что у меня такая ужасная картина, такая история болезни. Брр, вспоминаю и жутко становится. В этом деле очень важен позитивный настрой. Не переживай и найди другого врача. Все наладится и будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matsoo 0 #317 Опубликовано: 8 ноября 2011 А вы не знаете, где сейчас принимает Мельникова В.Ю? Сейчас темку эту читала и кто-то написал, что в ПЦ она. Спасибо! Надо будет еще раз глянуть форум с прицелом на нее! ;) К Крапивиной тяжело попасть. Ну в смысле долго ждать придется. Сначала записывают типа в очередь и только через 2,5 месяца назначают точную дату. Но я решила записаться и сходить к ней потом проконсультироваться, потому что о ней действительно нет плохих отзывов. уходи от нее. Я собственно почти по аналогичным причинам и поменяла врача. Мы пытались забеременеть всего 3 цикла, а мне уже врач говорила практически про бесплодие и что надо будет смотреть проходимость труб и вообще выходя от нее, я чуствовала себя убогой, ни на что не способной женщиной. Почти на каждом приеме мне говорили, что у меня такая ужасная картина, такая история болезни. Брр, вспоминаю и жутко становится. В этом деле очень важен позитивный настрой. Не переживай и найди другого врача. Все наладится и будет хорошо! Вот сегодня к ней уже не пошла. Как раз натолкнулась на еще один отрицательный отзыв о ней где-то на форуме. Так неприятно... А я уже думала она мне поможет. Про трубы она мне тож говорила и вообще была в шоке, что я вообще смогла заБ, так как у меня загиб матки! Вобщем очень тебя понимаю! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tayaver 0 #318 Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Мельникова В.Ю в ПЦ уже не работает. Очень хочется узнать, где она сейчас принимает. Изменено 8 ноября 2011 пользователем tayaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Sha 0 #319 Опубликовано: 8 ноября 2011 в Авиценне и УЗИ аппарат очень хороший, новый. в большинстве клиник УЗИ малого таза в начале года стоило около 500, в Авиценне 780 я отдавала. Интересно, а УЗИ лучше делать у какого врача? А то я сегодня была у моего врача, она направление ны УЗИ в Авиценну выписала, а к кому конкретно специалисту не посоветовала... :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matsoo 0 #320 Опубликовано: 9 ноября 2011 Интересно, а УЗИ лучше делать у какого врача? А то я сегодня была у моего врача, она направление ны УЗИ в Авиценну выписала, а к кому конкретно специалисту не посоветовала... :waiting: Главное выбрать аппарат, который самый дорогой. 750 руб. Слышала отзывы о Паршиной, но когда была в Авиценне на днях, то не увидела ее фамилии. Я просто записывалась на удобное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение