Настюша&Мальчишки 0 #1 Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Девочки, здрвствуйте! Периминовала темку. Потому что на самом деле хочется найти "своего" гинеколога на все так сказать случаи жизни. Хотелось бы найти врача, который и спланирвать поможет и беременность будущую вести будет, а если ещё и рожать весте с этим врачом, так вообще сказака была бы. Может есть врачи, которые и в ЖК и в платных клиниках рботают, всё таки мне кажется, что когда к врачам платно ходишь, отношение абсолютно другое. При второй беременности я заключала контракт на ведение беременности, а потом уже контракт на ведение родов(это дома в Москве было) вот хочу узнать, есть ли в Волгограде что то подобное? Очень надеюсь на ваши ответы, можно в личку написать, заранее спасибо! Живём в Ворошиловском, но ездить к "своему" гинекологу готова в любой район города. Изменено 15 апреля 2010 пользователем Danyashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #2 Опубликовано: 18 марта 2010 Девочки, здрвствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в Волгограде (сами мы не местные :hi-hi: ) платные клиники, где ведут беременность или только в ЖК можно встать на учёт. Хотелось бы найти врача, который и спланирвать поможет и беременность будущую вести будет, а если ещё и рожать весте с этим врачом, так вообще сказака была бы. При второй беременности я заключала контракт на ведение беременности, а потом уже контракт на ведение родов(это дома в Москве было) вот хочу узнать, есть ли в Волгограде что то подобное? Сейчас хожу к геникологу в Авицену, но там я узнавала услуги ведения беременности нет. По форуму поискала, что то подобных тем не нашла. Заранее спасибо за ответы! говорят , только ЖК официально могут это делать, а неофициально можешь ходить куда угодно, я вот тоже очень озабочена этим вопросом, пока не нашла доктора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homjak 0 #3 Опубликовано: 25 марта 2010 Я раньше думала,что все путевые гинекологи поуходили в платные клиники, но убедилась после очередной траты денег,что это не так. Мне понравились гинекологи Гладнева Мария в физиотерапевтической, Евлушина в медсанчасти баррикады, правда это было давно. А сейчас я в восторге от Скарайн из Ворошиловской ЖК, но у нее жуткие очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New mather 0 #4 Опубликовано: 29 марта 2010 По своему опыту могу сказать, что планировать беременность лучше в клинике. А потом искать своего врача уже в роддоме (паралельно посещая ЖК). В ЖК врачи особо не напрягаются, плановые замеры, УЗИ и т.п. В случае каких-то вопросов или не дай бог проблем, обращаешься к своему доктору, он и посмотрит и в роддом на сохранение положит ну и роды примит конечно, да и в послеродовой период поможет (и в медецинском и в бытовом плане). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jueri 0 #5 Опубликовано: 29 марта 2010 По-моему мнению, лучший гинеколог города-Исаева Лариса Владимировна! Но беременность она не ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша&Мальчишки 0 #6 Опубликовано: 31 марта 2010 По-моему мнению, лучший гинеколог города-Исаева Лариса Владимировна! Но беременность она не ведет. А подскажите пожалуйста где она ведёт приёмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #7 Опубликовано: 31 марта 2010 Я перебрала КУЧУ гинекологов! И платных и бесплатных. Случалось так, что платный обходился дешевле бесплатного. Но толка не было не от тех, не от других. Очень понравилась врач в 18 поликлинике это в жилгородке. Только она назначила анализы комплексом (а не сдай вот это, а там глянемЮ может вот это сдашь), в том числе мужу. Все бесплатные, несмотря на то, что я с другого района (да, я знаю, что по полису и город может быть другой, но на практике всё не так). Единственный врач, который адекватно и доступно ответила мне на все вопросы и объяснила что, как, откуда, зачем! Но фамилию не помню, хоть убей!!!! Я так поняла, что там 2 врача с одной фамилией, потому что в регистратуре каждый раз уточняли- к гинекологу? У нее кабинет возле лесницы. Там, кстати, стояла коробка с кошкой и котятами. Конечно, нельзя в медучереждении, но мы с мужем решили, что неплохая реклама!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jueri 0 #8 Опубликовано: 12 апреля 2010 А подскажите пожалуйста где она ведёт приёмы? Она заведующая гинекологическим отделением клиники №1 ВГМУ (это рядом с МСЧ №40) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetlanka 0 #9 Опубликовано: 12 апреля 2010 Она заведующая гинекологическим отделением клиники №1 ВГМУ (это рядом с МСЧ №40) Насколько я знаю. что сейчас она не консультирует, как раньше, вроде как запретили им платные приемы. Жаль, она действительно очень хороший врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #10 Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Листва, не Ермолаева? она принимает еще? Изменено 13 апреля 2010 пользователем Юша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #11 Опубликовано: 13 апреля 2010 Я нашла своего гинеколога в ВДЦ. Шкилева Наталья Васильевна. Наблюдаюсь у нее по бесплодию. И как человек и как специалист нравится. Там же принимает Свиридова Наталья Ивановна. Тоже классный специалист (она вела палату, в которой я лежала в 7 больнице). До этого оббегала кучу консультаций. Поняла, что в обычную ЖК (у меня - краснооктябрьская) - только по беременности становится на учет или с мелкими проблемами обращаться (по крайней мере, я так планирую, потому что своего врача там не нашла.) В центре планирования, что на Красном в одном здании с ЖК, мне тоже не помогли, как-то не сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #12 Опубликовано: 15 апреля 2010 Листва, не Ермолаева? она принимает еще? Да-да-да! Точно! А вам она как? А то я совсем мало с ней общалась, но до сих пор уверенна в её компетенции. Мало ли, вдруг, напрасно! Поняла, что в обычную ЖК (у меня - краснооктябрьская) - только по беременности становится на учет или с мелкими проблемами обращаться (по крайней мере, я так планирую, потому что своего врача там не нашла.) В центре планирования, что на Красном в одном здании с ЖК, мне тоже не помогли, как-то не сложилось. +1. А вот Шкилева мне не понра. Полгода к ней проходила, каждый прием одно и то же и каждый месяц дюфастон. Ну тут, как говорится, каждому своё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #13 Опубликовано: 15 апреля 2010 Да-да-да! Точно! А вам она как? А то я совсем мало с ней общалась, но до сих пор уверенна в её компетенции. Мало ли, вдруг, напрасно! она помогла моей свекрови зачать и родить моего мужа) и мне сына) очень хороший врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #14 Опубликовано: 15 апреля 2010 А кто-нибудь обращался к Ревнивцевой Екатерине Борисовне?Она работала(а может и работает)в бывшем Медэкспрессе на Дворце Спорта.Как она вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #15 Опубликовано: 15 апреля 2010 BeTa, я к ней обращалась, когда планировала беременность. Мне понравилась, и как специалист и как человек. Кто то говорит что она резковата, но я как то этого не заметила (хотя довольно мнительная). Лечила мне эрозию и всегда предлагала на выбор методы, во всяком случае учытывала мои возможности удирать с работы на процедуры и тд. Подруга говорит, там в клинике пояаился еще один врач, ей понравилось как вела прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti-in 0 #16 Опубликовано: 15 апреля 2010 Я раньше думала,что все путевые гинекологи поуходили в платные клиники, но убедилась после очередной траты денег,что это не так. Мне понравились гинекологи Гладнева Мария в физиотерапевтической, Евлушина в медсанчасти баррикады, правда это было давно. А сейчас я в восторге от Скарайн из Ворошиловской ЖК, но у нее жуткие очереди. Согласна, мне тоже она понравилась, хотя попала к ней случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #17 Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) А Евлушина моя тётушка :manikur: она помогла моей свекрови зачать и родить моего мужа) и мне сына) очень хороший врач Пасибки! Не соврало предчувствие мне, да мне глаза не соврали :sm040: Эт мы про Ермолаеву. Изменено 15 апреля 2010 пользователем Листва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #18 Опубликовано: 15 апреля 2010 А я в восторге от Харютиной Натальи Владимировны, она на Тулака 7 ж/к, причем наблюдалась у нее до беременности и сейчас у нее на учете :puz_s: . И как врач, и как человек - просто золото :umilenie: . А посоветовала мне ее сама заведующая. Так что думаю она знакомым плохого советовать не будет... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша&Мальчишки 0 #19 Опубликовано: 16 апреля 2010 Девочки, спасиб вам за ответы! Все их читала, но к сожлению не на все отвечала! В общем отчитываюсь так сказать :) Ещё в декабре начала ходить в Авицену к Китино Давыдовне (фамилию боюсь написать не правильно), тогда у меня был влспалительный процесс, она назначила лечение, всё вылечили. Как человек она просто супр, а вот, как врач, мне показалось не очень, казалось, что смотрела всё как то поверхностно, хотя всё всегда объясняла, на приёмах мне даже не болшие лекции проводила :) В общем решила я подыскать себе своего гинекологоа и тогда то и написала сообщение. Прочиав здесь на форуме всё про гинкологов, ваши ответы, составила я себе списки гинекологов, понаставила напротив фамилий плюсы и минусы :) и "отобрала" себе три врача :) (они все из платных клиник, только одна врач из Больницы Водников, но они сейчас не ведут платные приёмы, только по прописке) И вот в среду решила начать знакомиться с выбранными врачами, первый мой визит был в МедСИ к Екатерине Борисовне Ревнивцевой, четно скажу мне она показалась резковатой, может просто настроения не было, огда беседовали сухо задавала вопросы, получав ответы, даже н мотрев на меня записывала в карту, да и при осмотре на кресле она меня сразу огорошила тем, что шейка матки у меня оооочень плохая, повторила это раза три, сдала я там все анализы, и с трясущимися коленками поехала домой, в машине на меня накатило, сёлзы из глаз, приехала домой ещё всякой дури поначиталась, короче к вечеру я честно сказать уже помирать собралась :) решила позвонить, записаться в Авицену получилось только попасть опять на приём к Китино Давыдовне, приехала к ней, вся трясусь, решила не гворить, что была на приёме у другого врача, она смотрит меня, говорит, ну всё воспалительный наш процесс прошёл, как и не было, всё отличненько, я говорю, а что с шейкой, она надо будет в следущий раз рассмотреть её под микроскопом, но ничего такого страшного не вижу, давай говорит сейчас сделаем мазочки на все инфекции(пришлось и здесь сделать :))))) а в следующий раз посомтрим шейку более тщательно. Отпавила меня тутже а УЗИ, там тоже всё просто ОТЛИЧНО, уехала оттуда в отличном настроении, коленки конечно трясуться ещё в ожиднии результатов анализов :))))) Решила пока остановитья на этих двух врачах, а то так все гинекологи Волгограда меня узнают :very_funny: И по итогам приёма в понедельник у Екатерины Борисовны и во вторник у Китино Давыдовны сделать выбор. Хотя не в той ни в той клинике беременность не ведут, так что потом буду заморачиваться искать гинеколога в ЖК. Извините, то так длинно написала, просто решила поделиться с вами )))))))) Ещё раз спсибо за ваши ответы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #20 Опубликовано: 16 апреля 2010 Настюша, я тоже года 2 назад попала к Ревнивцевой. Мда, видимо у нее все время нет настроения. Первый прием еще более менее прошел, хотя осмотр, я извиняюсь, можно и аккуратнее делать (уж у скольких гинекологов была - не думала, что можно болезненно провести осмотр), сказала она мне всяких ужасов по его результатам, а у меня было просто обострение воспаления. На след. прием накричала на меня, почему я отказываюсь пить лекарство, от которого у меня тошнота и сильное головокружение (оно понижает давление, а мне, гиипотонику, прям как раз это и нужно, ага), объясняю причину отказа, а ее не волнует, типа другого лекарства нет. Пришлось плюнуть на это и бежать в ЖК. Другой врач и сказал: у вас сильное обострение, зачем тянули (знамо зачем - ходили к другому доктору), еще немного - и в больницу бы, назначила мне антибиотики и иммуностимуляторы. И - ура - все прошло. Больше я в Медэкспресс не ходила. Кстати, на их месте теперь МедСИ, и Ревнивцева там работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #21 Опубликовано: 16 апреля 2010 Настюша&Мальчишки, прочитала и вспомнила- точно! Я тоже когда пришла первый раз Ревнивцева мне что то такое сказала, что у меня глаза на лоб полезли. наверное меня сильно перекосило, что она заметила и сама же сказала- да нет, не страшно и тд и тп. Надо же, а я и забыла уже может это такая манера? чтоб не расслаблялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша&Мальчишки 0 #22 Опубликовано: 16 апреля 2010 Настюша, я тоже года 2 назад попала к Ревнивцевой. Мда, видимо у нее все время нет настроения. Первый прием еще более менее прошел, хотя осмотр, я извиняюсь, можно и аккуратнее делать (уж у скольких гинекологов была - не думала, что можно болезненно провести осмотр), сказала она мне всяких ужасов по его результатам, а у меня было просто обострение воспаления. На след. прием накричала на меня, почему я отказываюсь пить лекарство, от которого у меня тошнота и сильное головокружение (оно понижает давление, а мне, гиипотонику, прям как раз это и нужно, ага), объясняю причину отказа, а ее не волнует, типа другого лекарства нет. Пришлось плюнуть на это и бежать в ЖК. Другой врач и сказал: у вас сильное обострение, зачем тянули (знамо зачем - ходили к другому доктору), еще немного - и в больницу бы, назначила мне антибиотики и иммуностимуляторы. И - ура - все прошло. Больше я в Медэкспресс не ходила. Кстати, на их месте теперь МедСИ, и Ревнивцева там работает. Спасибо Вам за ответ, мдааа ещё и орёт, тогда этто точно врач не по мне, я вообще не переношу когда посторонние люди кричат на меня!!!!! дома у меня остался свой гинеколог во всех отношениях, Врач, который со мной вместе за всё переживает, где надо пожурит( ласково так поругает), где надо успокоит, вот именнно такого врача я здесь искала!!!!! Хочется человеческого отношения, я когда скзала, что мы планируем планирование )))))) третьего ребёнка она на меня так зыркнула, ну хоть один раз за весь приём посмотрела, что мне не по себе стало, и эти все страшные слова про ужас, ужас..... В общем пойду в понедельник заберу анализы, посмотрю, что она мне скажет и больше ходить туда не буду. Странно, я про неё очень много положительных отзывов читала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша&Мальчишки 0 #23 Опубликовано: 16 апреля 2010 Настюша&Мальчишки, прочитала и вспомнила- точно! Я тоже когда пришла первый раз Ревнивцева мне что то такое сказала, что у меня глаза на лоб полезли. наверное меня сильно перекосило, что она заметила и сама же сказала- да нет, не страшно и тд и тп. Надо же, а я и забыла уже может это такая манера? чтоб не расслаблялись? А после первого визита и ужастиков ))))))) всё было нормально? И сейчас как ваши с ней отношения складываются? Манеры такие нафиг нафиг ))))))) так же со страху и помереть не долго ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #24 Опубликовано: 16 апреля 2010 Не знаю, я к Ревнивцевой ходила, ну да, резковатая, но после курса лечения расставались мы с ней на позитиве, а пошла я туда после того, как одна моя девочка забеременела через 10 лет после попыток, а вторая с букетом болезней родила прекрасного малыша. Наверное, эта тема такая, сложная, как с родами - одного врача все по-разному воспринимают, в зависимости от сложности родов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #25 Опубликовано: 17 апреля 2010 совершенно верно - про любого практически врача будут и положительные и негативные отзывы, в зависимости от того, помог или нет, как отнесся и т.д. Про Ревнивцеву я потом тоже с удивлением читала хорошие отзывы, но вот про ее резкость и грубость тоже многие пишут, хотя опять же - кому-то это не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #26 Опубликовано: 17 апреля 2010 Китино Давыдовне мне она показалась не очень хорошим профессионалом не могла узи прокомментировать, при мне позвонила узистке и у нее начала расспрашивать что да как и вообще что со мной. даже размер кисты не смогла найти на узи, отмахнулась и отправила в комплекс. не заметила ни воспаления, ничего. мне больно было на осмотре, ну она особо и не стала смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sedna 0 #27 Опубликовано: 17 апреля 2010 Привет всем с такой же проблемой столкнулась 5 лет назад после гинекологической операции,решила найти своего ;) ,перебывала у многих и по знакомству и в платных и в бесплатных клиниках и все таки нашла Шкилеву Н.В это врач от бога многим моим знакомым помогла забеременеть в том числе и мне всегда относилась трепетно ,отвечала на все вопросы ,так что за моего сынуличку ей огромное спасибо ,всегда ходила и хожу как ко второй маме ))),а еще мне потом очень нахваливали Барамия А. Г тоже говорят очень хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #28 Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) А после первого визита и ужастиков ))))))) всё было нормально? И сейчас как ваши с ней отношения складываются? Манеры такие нафиг нафиг ))))))) так же со страху и помереть не долго ))))))))))))) да втом то и дело, что все нормально у нас сложилось. И самое интересное- меня устраивало, как она вела осмотры, мне у других врачей и больнее и неприятней всегда. Вот видишь, как по разному можно оценить человека. Когда я пришла к ней уже беременная , она очень аккуратно посмотрела меня, подтвердила и отправила в ЖК, тк они не ведут беременность. При этом сказала, чтоб обращалась если что , так как "они своих не бросают". Читаю другие отзывы и не верится, что это со мной было вот одна моя подруга тож не в восторге от нее и перешла к другому врачу в той же клинике, а есть девочка, которая мне ее и порекомендовала(предупрендила о ее резковатой манере, чтоб я заранее не пугалась ;) ) Изменено 19 апреля 2010 пользователем марьяшинамама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша&Мальчишки 0 #29 Опубликовано: 19 апреля 2010 да втом то и дело, что все нормально у нас сложилось. И самое интересное- меня устраивало, как она вела осмотры, мне у других врачей и больнее и неприятней всегда. Вот видишь, как по разному можно оценить человека. Когда я пришла к ней уже беременная , она очень аккуратно посмотрела меня, подтвердила и отправила в ЖК, тк они не ведут беременность. При этом сказала, чтоб обращалась если что , так как "они своих не бросают". Читаю другие отзывы и не верится, что это со мной было вот одна моя подруга тож не в восторге от нее и перешла к другому врачу в той же клинике, а есть девочка, которая мне ее и порекомендовала(предупрендила о ее резковатой манере, чтоб я заранее не пугалась ;) ) Про то, что они не ведут беременность, я знаю, хотя на сайте у них написано, ведение беременности по индивидуальной программе. Пойду сегодня к ней, посмотрим как пройдёт второй приём, боюсь, сегодня ещё и результаты анализов будут готовы... А то, что отношение как у врачей к пациентам, так и обратно, это всегда было. С одним человеком общий язык находиться сразу, а с другим как не старайся может так и не найтись. Я про неё отзывы хорошие и на других сайтах читала, будет жаль, если так и не смогу присоедениться к большинству пишущих про неё только положительные отзывы. Привет всем с такой же проблемой столкнулась 5 лет назад после гинекологической операции,решила найти своего ;) ,перебывала у многих и по знакомству и в платных и в бесплатных клиниках и все таки нашла Шкилеву Н.В это врач от бога многим моим знакомым помогла забеременеть в том числе и мне всегда относилась трепетно ,отвечала на все вопросы ,так что за моего сынуличку ей огромное спасибо ,всегда ходила и хожу как ко второй маме ))),а еще мне потом очень нахваливали Барамия А. Г тоже говорят очень хорошая Спасибо за ответ! А Шкилёва выше писали в ВДЦ принимает, подскажите где это находится и что это такое :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша&Мальчишки 0 #30 Опубликовано: 19 апреля 2010 мне она показалась не очень хорошим профессионалом не могла узи прокомментировать, при мне позвонила узистке и у нее начала расспрашивать что да как и вообще что со мной. даже размер кисты не смогла найти на узи, отмахнулась и отправила в комплекс. не заметила ни воспаления, ничего. мне больно было на осмотре, ну она особо и не стала смотреть Вот и я в своём посте написала, что как врач не особо она мне понравилась, хотя и лечение(воспаление кстати) тогда в декабре было назначено правильно, всё(тфу-тфу-тфу) вылечили с ней и всегда всё разъяснит, на плакатиках покажет, что к чему, в этот раз на узи увидели мааааааленькую кисту, так она мне всё подробно объяснила, и я успокоилась, но и узистка сказала, чтобы не переживала, что всё отлично. Но вс равно я пнимаю, что это всё таки не мой врач к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #31 Опубликовано: 19 апреля 2010 Настюша, ВДЦ - Волгоградский диагностический центр, рядом с Больничным комплексом на Землячке. Телефон 39 03 11. Прием по записи. Первичная консультация - 500руб., повторная - 350руб. (Там же в ВДЦ можно сдать практически любые анализы и сделать УЗИ) Работает с 8 до 15.00 или 16.00, есть прием в субботу. Я пришла к ней случайно, да так и осталась. Шкилева раньше была заведующей Центра планирования семьи на Красном. Занимается самыми разными проблемами, мне ее лечение всегда помогало. Нравится и само отношение. Единственный минус посещения в ВДЦ - могут быть очереди, но не как в поликлинике, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #32 Опубликовано: 19 апреля 2010 я тоже года 2 назад попала к Ревнивцевой. Мда, видимо у нее все время нет настроения. я к ней всегда шла, как- будто первый раз собираюсь на прием.Уж очень она резковата и строга.Как к спец-ту претензий не имею, до беременности у нее наблюдалась, готовилась к бер-ти, т.к. в Медэскпрессе по ДМС обслуживались, удобно что нет очередей и в любое время запис-ся можно.Среди своих коллег мы называли ее коротоко ЕБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марьяшинамама 0 #33 Опубликовано: 20 апреля 2010 BeTa, я тож в Медекспресс первый раз пошла именно из-за отсутствия очередей. В поликлинике, просидев минмум 2,5 часа в очереди я в кабинет вваливалась окончательно озверевшей. А в этой клинике- и очереди нет, и не надо с собой баул вещей нести (тапки, пеленки, перчатки и тд и тп) Просто я сразу решила не обращать внимание на то, что на каждом приеме (а они у меня в период лечения были частые) в начале она всегда задавала одни и те же вопросы. на приеме третьем мне хотелось заорать- У вас склероз что ли???? позавчера спрашивали!!! :very_funny: я решила что это часть "гинекологического ритуала" и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша&Мальчишки 0 #34 Опубликовано: 20 апреля 2010 Настюша, ВДЦ - Волгоградский диагностический центр, рядом с Больничным комплексом на Землячке. Телефон 39 03 11. Прием по записи. Первичная консультация - 500руб., повторная - 350руб. (Там же в ВДЦ можно сдать практически любые анализы и сделать УЗИ) Работает с 8 до 15.00 или 16.00, есть прием в субботу. Я пришла к ней случайно, да так и осталась. Шкилева раньше была заведующей Центра планирования семьи на Красном. Занимается самыми разными проблемами, мне ее лечение всегда помогало. Нравится и само отношение. Единственный минус посещения в ВДЦ - могут быть очереди, но не как в поликлинике, конечно. Спасибо! А беременность у них наблюдать можно? Если нет, то буду заниматься поисками гинеколога в ЖК, т.к. вроде уже все обследования провела, кроме эрозии получается и нет ничего. Вчера ездила к Ревнивцвей, по всей видимости вчера она была в настроении, всё аккуратненько посмотрела, сделала колкоскопию, вот решили сейчас эрозию лечить, ничего ужасного она как ни странно не наговорила, сегодня вечером еду в Авицену )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша&Мальчишки 0 #35 Опубликовано: 20 апреля 2010 да втом то и дело, что все нормально у нас сложилось. И самое интересное- меня устраивало, как она вела осмотры, мне у других врачей и больнее и неприятней всегда. Вот видишь, как по разному можно оценить человека. Когда я пришла к ней уже беременная , она очень аккуратно посмотрела меня, подтвердила и отправила в ЖК, тк они не ведут беременность. При этом сказала, чтоб обращалась если что , так как "они своих не бросают". Читаю другие отзывы и не верится, что это со мной было вот одна моя подруга тож не в восторге от нее и перешла к другому врачу в той же клинике, а есть девочка, которая мне ее и порекомендовала(предупрендила о ее резковатой манере, чтоб я заранее не пугалась ;) ) Вчера каталась к ней на приём! И о чудо ))))))) у неё было настроение, даже пошутили немного))))) Анализы у меня все с отличными реультатами :ura: Единственное, показалось странной её фраа, ну очень странно, что у тебя нет вируса попиломы, я думала, что дело именно в нём......... Ну вот в чём странность, я не понимаю если честно )))))) Она меня опять спросила по ДМС я или нет, я ей, нет я платно, и мне так показалось, что отношение ещё лучше стало, сделала мне калькоскопию - итог эрозия по шву внутреннему(после родов), предложила мне два варианта лечения эрозии и тут же посоветовала Солковагином поприжигать. В общем вот теперь и не знаю, наверно проще уже здесь долечить маленькую проблему и потом уже начиать искать врача, который может вести беременность, но на это есть ещё время, мы планируем планировать в июле - авусте где то )))))))) Хотя максюха у меня как раз псле прижигания эрозии получился, после месячного воздержания и прекращения питья таблеток )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #36 Опубликовано: 20 апреля 2010 я ходила и хожу к Ревнивцевой :) Канеш, она часто бывает не в настроении, но я привыкла. пролечила она меня пару раз достаточно хорошо. Сначало было сильное воспаление - пролечилась, забеременнела, но увы - анэмбриония. После выскабливания пришла к ней, сказала, что хочу пройти всё-всё. Назначила мне все анализы, какие я хотела: и гормоны, и генетика, и инфекции, посевы, и на УЗИ к Бурденко направила. Завтра вот иду со всеми результатами к ней - будем расписывать, как беременнеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #37 Опубликовано: 22 апреля 2010 Спасибо! А беременность у них наблюдать можно? Если нет, то буду заниматься поисками гинеколога в ЖК, т.к. вроде уже все обследования провела, кроме эрозии получается и нет ничего. Вчера ездила к Ревнивцвей, по всей видимости вчера она была в настроении, всё аккуратненько посмотрела, сделала колкоскопию, вот решили сейчас эрозию лечить, ничего ужасного она как ни странно не наговорила, сегодня вечером еду в Авицену )))) НАстюша, точно не знаю, но скорее всего именно вести беременность - нет, вероятно, беременные к ней ходят просто консультироваться (видела девочек с пузиками в очереди не раз), точнее можно узнать по их телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsira 0 #38 Опубликовано: 25 апреля 2010 Девочки, здрвствуйте! Периминовала темку. Потому что на самом деле хочется найти "своего" гинеколога на все так сказать случаи жизни. Хотелось бы найти врача, который и спланирвать поможет и беременность будущую вести будет, а если ещё и рожать весте с этим врачом, так вообще сказака была бы. Может есть врачи, которые и в ЖК и в платных клиниках рботают, всё таки мне кажется, что когда к врачам платно ходишь, отношение абсолютно другое. При второй беременности я заключала контракт на ведение беременности, а потом уже контракт на ведение родов(это дома в Москве было) вот хочу узнать, есть ли в Волгограде что то подобное? Очень надеюсь на ваши ответы, можно в личку написать, заранее спасибо! Живём в Ворошиловском, но ездить к "своему" гинекологу готова в любой район города. Женская консультация № 1 ТЗР Дегтярева Врач Родионов Анатолий Юрьевич очень хороший специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #39 Опубликовано: 26 апреля 2010 Я нашла своего гинеколога в Ворошиловской ЖК, это Заруцкая Елена Валерьевна. Сейчас, кстати, наблюдаюсь у нее по Б. Всегда все расскажет, аргументированно объяснит. В общем, я очень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #40 Опубликовано: 26 апреля 2010 Мне понравились гинекологи Гладнева Мария в физиотерапевтической, Е Гладнева Мария Константиновна - просто супер!!!! И специалист хорошая, очень много знает, и как человек - очень понимающая!!!! Я у нее еще в десткой поликлинике наблюдалась, потом в физиотерапевтической. После ее приема вылетаешь как на крыльях -всегда успокоит, скажет, что все вылечим! Возраст - лет 30, так мне было просто ей рассказывать про интимные вещи :shy: К сожалению, я переехала в Красноармейский, пришлось на учет здесь вставать, а то она меня хотела к кому-то из своих "пристроть" :umilenie: она вести беременность не может, но всегда проконсультирует, если есть вопросы. Я к ней пару раз ездила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение