irina1k 0 #41 Опубликовано: 9 ноября 2010 А кто-нибудь водил малыша в бассейн 9 Лицея на 7 Ветрах? Как там условия, какой тренер? Мы весной ходили. Условия неплохие, но конечно в физкультурной академии все на более высоком уровне. Но зато в Олимпии ходит меньше людей и нет столпотворения в раздевалке. Сауна тоже есть, мы постоянно ходили греться. Сам "лягушатник" меньше, но в принципе хватает места, т.к. опять же меньше людей. Плохо, что нет всяких жилетов, нарукавников, кругов, как в Академии. Ну и тренер, не знаю может сейчас что-нибудь поменялось, но у нас он просто стоял в сторонке и наблюдал как мы купаемся. Может кто сейчас ходит - поделится информацией по каким дням и в какое время тренировки (и кто сейчас тренер). Я подумываю тоже туда походить, с Академией мы в пролете - начали ходить в сад, болеем часто. А поплавать хочется, а там можно оплачивать отдельно каждое занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #42 Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Девочки, я вот почитала и поняла, что начинать лучше летом в бассейн ходить? Муж говрит давай сейчас, а наверное не получится мы не стали прививку от полиомиелита делать, да и вообще их не делаем. Еще вопрос, кто сейчас ходит, как вы потом на улицу выходите, ведь распаренные все, боюсь, как бы не заболела, если потом начнем ходить? Летом-то мы на Волге постоянно купались и не болели. Александр Викторович нам говорил,что наоборот детки которые начинают ходить в осенне-зимний период меньше болеют.там есть сауна можно ребя погреть.фены волосы просушить...и на улицу можно сразу не выходить,остыли в холле и вперед. Изменено 10 ноября 2010 пользователем Стася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muter 0 #43 Опубликовано: 10 ноября 2010 Бассейн Лицея №9 находится в районе остановки 33 Школа. Я дозвонилась,там занятия 2 раза в неделю в 17 часов. Детки одни плавают без родителей, но можно присутствовать. Стоимость 400 рублей за 8 посещений. Хотели попробовать походить, но что-то приболели. Может кто-то уже ходит? Какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #44 Опубликовано: 15 ноября 2010 Девчат, так кто ходит в басик ФизАкадемии? Сколько сейчас стоит, есть ли места...? А вообще может у кого-нибудь есть номер телефона, что бы позвонить и все узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаКатя 0 #45 Опубликовано: 5 января 2011 Мы с дочкой все лето ходили в реабилитационный центр за ТЮЗом. В полном восторге про насморк забыли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #46 Опубликовано: 10 января 2011 Мы с дочкой все лето ходили в реабилитационный центр за ТЮЗом. В полном восторге про насморк забыли! А со скольки лет туда водить можно?? и тел напишите пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #47 Опубликовано: 11 января 2011 А со скольки лет туда водить можно?? и тел напишите пожалуйста!! Присоединяюсь к вопросу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #48 Опубликовано: 7 марта 2011 а в бассейн,где энерготехникум в кировском со скольки можно ходить?и в советском в бассейн з-д им Петрова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #49 Опубликовано: 8 марта 2011 Присоединяюсь к вопросу! я тоже присоединяюсь,я до этого звонила в центральный бассейн,мне дали номер тренера,я ей позвонила и она сказала,что можно ходить деткам с 1 года до 5 лет,стоит 1100р 8 занятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betula 0 #50 Опубликовано: 8 марта 2011 Присоединяюсь к вопросу! и я !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentjika77 0 #51 Опубликовано: 10 марта 2011 а в бассейн,где энерготехникум в кировском со скольки можно ходить? насколько знаю, туда и 4-х леток берут, как с тренером договоритесь. Там для дошкольников так называемая малая ванна, небольшой неглубокий и более теплый чем взрослый бассейн с отдельными раздевалками, куда родители заходят. Вы позвоните туда, и все расскажут. Мы ходили с неполных пяти лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #52 Опубликовано: 12 марта 2011 Александр Викторович нам говорил,что наоборот детки которые начинают ходить в осенне-зимний период меньше болеют.там есть сауна можно ребя погреть.фены волосы просушить...и на улицу можно сразу не выходить,остыли в холле и вперед. Бассейн Лицея №9 находится в районе остановки 33 Школа. Я дозвонилась,там занятия 2 раза в неделю в 17 часов. Детки одни плавают без родителей, но можно присутствовать. Стоимость 400 рублей за 8 посещений. Хотели попробовать походить, но что-то приболели. Может кто-то уже ходит? Какие впечатления? Если можно телефончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanaa 0 #53 Опубликовано: 15 марта 2011 Девчат, так кто ходит в басик ФизАкадемии? Сколько сейчас стоит, есть ли места...? А вообще может у кого-нибудь есть номер телефона, что бы позвонить и все узнать? Мы ходим туда. Места есть. Стоимость за квартал 2100 р. Если нужен номер - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрина 34 0 #54 Опубликовано: 19 марта 2011 Вот собираюсь своего малыша(нам 4,7 годика) отдать в бассейн,а в какой именно еще не решила.Не могу выбрать какой лучше,чище да и тренер чтобы был нормальный. Посоветуйте!!!!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanaa 0 #55 Опубликовано: 21 марта 2011 Вот собираюсь своего малыша(нам 4,7 годика) отдать в бассейн,а в какой именно еще не решила.Не могу выбрать какой лучше,чище да и тренер чтобы был нормальный. Посоветуйте!!!!!! :v_ladoshi: Мне нравится в Физакадемии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даня 0 #56 Опубликовано: 10 апреля 2011 Мы тоже ходим в физ. акодемию в гр.4-5 лет.У нас тренер Манкевич Татьяна Владимировна.Всё нравится!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гелла 0 #57 Опубликовано: 18 апреля 2011 мы записались в бассеин в Физакадемии. Мне оч понравилось тем, что он НОВЫЙ, чистенький, аккуратненький, один закрытый, второй на свежем воздухе, а после купания реби идут греться в новехонькую сауну :umilenie: эта процедура моему больше всего понравилась, вот все мужики одинаковые! :hi-hi: Мои уже аж целый месяц ходят туда же - сыну почти 7, дочке 5,5. Оба в диком восторге и от плавания, и от сауны! Кстати, тоже попали к Манкевич, и тоже довольны. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ладушка 0 #58 Опубликовано: 21 апреля 2011 Мои уже аж целый месяц ходят туда же - сыну почти 7, дочке 5,5. Оба в диком восторге и от плавания, и от сауны! Кстати, тоже попали к Манкевич, и тоже довольны. Рекомендую. телефон не подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rizhik36 0 #59 Опубликовано: 3 мая 2011 Мои уже аж целый месяц ходят туда же - сыну почти 7, дочке 5,5. Оба в диком восторге и от плавания, и от сауны! Кстати, тоже попали к Манкевич, и тоже довольны. Рекомендую. Добрый день! Спасибо за совет,моей дочке 3.4годика.Скажите пожалуйста,а где находится эта физакадемия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanaa 0 #60 Опубликовано: 3 мая 2011 Добрый день! Спасибо за совет,моей дочке 3.4годика.Скажите пожалуйста,а где находится эта физакадемия? Остановка "Мамаев курган" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veret 0 #61 Опубликовано: 9 мая 2011 Мы были 5 мая на первой тренеровке в бассейне физакадемии у Манкевича Александра Викторовича. Сын в восторге! Разрешили привести с ним в одну группу младшую (ей 5 лет, но она "рослая") Теперь и я в восторге! Мне очень удобно водить их в одно время (вт, чт 19.10). А еще я узнавала, с 1 июня набирают новые группы в бассейн Детского реабилитационного центра (находится на ост. "Площадь Советская" за 130 школой). С 16 мая принимают документы и записывают в группы. Я вот сейчас в раздумьях, может и туда летом еще поводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #62 Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) А еще я узнавала, с 1 июня набирают новые группы в бассейн Детского реабилитационного центра (находится на ост. "Площадь Советская" за 130 школой). С 16 мая принимают документы и записывают в группы. . Не подскажите там с какого возраста берут? Изменено 10 мая 2011 пользователем submarina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АМЕЛИЯ 0 #63 Опубликовано: 10 мая 2011 Нам 1г 10мес ходим в бассейн Детского центра при Центральном стадионе. Там детки с мамами в воде, мне где-то погрудь. Все устраивает и санитарная обстановка, и температура воды и воздуха. 8 занятий - 1100р, разовое- 150р. Есть группы и для малышей постарше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paveldavid 0 #64 Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Манкевич А.В.будет проводить собрание в Физ академии 07.09.2011г. Можно будет записаться. Мы отзанимались у Александра Викторовича уже 2 года! Очень довольны! Ребёнок восхитительно плавает. Знает несколько стилей. И перестал болеть. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ!!! Могу дать тел. и тренера и вахты. Изменено 31 августа 2011 пользователем paveldavid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тusya 0 #65 Опубликовано: 31 августа 2011 Манкевич А.В.будет проводить собрание в Физ академии 07.09.2011г. Можно будет записаться. Мы отзанимались у Александра Викторовича уже 2 года! Очень довольны! Ребёнок восхитительно плавает. Знает несколько стилей. И перестал болеть. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ!!! Могу дать тел. и тренера и вахты. Здравствуйте! У меня сыну 4 года исполнилось, вот болеет все время, хотела на плавание записать, как раз в Физакадемию. Дайте, пожалуйста, телефон :-). Подскажите, а можно ли там сразу и маленькому заниматься??? Ему годик исполнился. А то не с кем его оставлять, пока старший будет плавать. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #66 Опубликовано: 23 сентября 2011 Здравствуйте! У меня сыну 4 года исполнилось, вот болеет все время, хотела на плавание записать, как раз в Физакадемию. Дайте, пожалуйста, телефон :-). Подскажите, а можно ли там сразу и маленькому заниматься??? Ему годик исполнился. А то не с кем его оставлять, пока старший будет плавать. Спасибо!!! мы сразу с двумя плаваем, так что можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanaa 0 #67 Опубликовано: 23 сентября 2011 подскажите мне телефон! У нас в саду вывесили объявление, а телефонов нет, приезжайте и записывайтесь типа. А как-то вхолостую ради одной записи ехать не хочется с советского 8-917-335-52-93 Татьяна Владимировна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #68 Опубликовано: 23 сентября 2011 мы сразу с двумя плаваем, так что можно) Jane, а вы у кого занимаетесь? Оба малыша на одном занятии присутствуют? Мы тоже хотели дочь отдать, но детей разделять не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #69 Опубликовано: 24 сентября 2011 Jane, а вы у кого занимаетесь? Оба малыша на одном занятии присутствуют? Мы тоже хотели дочь отдать, но детей разделять не хотелось. Татьяна Владимировна, тел выше))мы все вместе, папа с сыночком, я с дочкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanaa 0 #70 Опубликовано: 24 сентября 2011 Татьяна Владимировна, тел выше))мы все вместе, папа с сыночком, я с дочкой)) Какие вы молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроха 0 #71 Опубликовано: 28 сентября 2011 А может кто нибудь знает,в красноармейском р-не или в Кировском есть бассейн для детей?Сынуле почти 4 г.,воду любит да ужаса,да и Энергии в нём немереенно!Хотелось бы отдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #72 Опубликовано: 28 сентября 2011 А может кто нибудь знает,в красноармейском р-не или в Кировском есть бассейн для детей?Сынуле почти 4 г.,воду любит да ужаса,да и Энергии в нём немереенно!Хотелось бы отдать... В энергетическом техникуме есть бассеин, для детей -отдельный лягушатник. Группу с тренером набирают с 4-х лет...42-67-09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТУТУСЯ 0 #73 Опубликовано: 28 сентября 2011 третий год вожу дочу к Манкевичу оч довольна, три медали даже имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryanna 0 #74 Опубликовано: 2 октября 2011 И мы в физкультурную академию ходим. К Татьяне Владимировне, в группу "Мама и малыш" выходного дня. Сб, вс в 10,15 начало. Вода теплая, чистенько, от сауны в восторге, дочу из воды не вытащить! :bath: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #75 Опубликовано: 2 октября 2011 Здравствуйте, подскажите, а беременной маме разрешат ходить с ребёнком 2,5 в Физакадемию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryanna 0 #76 Опубликовано: 2 октября 2011 Думаю лучше позвонить Татьяне Владимировне и спросить, чуть выше тут давали номер телефона. А вообще там вроде есть занятия для беременных. Так может и можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #77 Опубликовано: 3 октября 2011 И мы в физкультурную академию ходим. К Татьяне Владимировне, в группу "Мама и малыш" выходного дня. Сб, вс в 10,15 начало. Вода теплая, чистенько, от сауны в восторге, дочу из воды не вытащить! и мы туда ходим) в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #78 Опубликовано: 12 января 2012 щас в Искре идет набор детей 5-6-7 лет. В бесплатную группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #79 Опубликовано: 12 января 2012 Здравствуйте, подскажите, а беременной маме разрешат ходить с ребёнком 2,5 в Физакадемию? А почему нет? Сейчас у нас в группе мамочка ходит,уже рожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossanna83 0 #80 Опубликовано: 19 февраля 2012 И мы в физкультурную академию ходим. К Татьяне Владимировне, в группу "Мама и малыш" выходного дня. Сб, вс в 10,15 начало. Вода теплая, чистенько, от сауны в восторге, дочу из воды не вытащить! :bath: Скажите, а народу много вообще на занятиях в этом бассейне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение