Stafenka 0 #201 Опубликовано: 19 января 2015 Дочка второй год ходит в Альбатрос. И мне и ей все нравится. За прошлый год научили плавать всеми 4-мя способами. Если пропускали (такое бывало редко) то приходили в другой день отрабатывали. Никогда не платили за весь квартал сразу, всегда помесячно. В этом году предложили пойти в спорт.группу.... И теперь тренировки 6 дней в неделю по два часа к 8 утра))))) не променяю Альбатрос ни на какой другой бассейн. Когда сын подрастет и его отдам, если захочет. filatov, говорят, когда Мезенцев уходил все ребята плакали, провожали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #202 Опубликовано: 19 января 2015 filatov, говорят, когда Мезенцев уходил все ребята плакали, провожали))) О как! :) Я была на собрании, когда он объявил о том, что уходит в армию. Вроде никто не плакал :). Его замена, Андрей Алексеевич, мне тоже нравится, с детьми у него контакт хороший :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #203 Опубликовано: 20 января 2015 Значит зависит все от тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #204 Опубликовано: 20 января 2015 Мы начали ходить в бассейн на семерке,но не а олимпию,а в новый возле ледового котка.Там берут с 5 лет,время есть разное - как утром так и вечером - мы ходим вечером после садика.Стоит 1100 за месяц- 2 раза в неделю.Нам 5 лет исполнилось в начале сентября,поэтому мы ходим всего месяц,но сыну очень нравиться!!!!! в детский бассейн? расскажите поподробнее пожалуйста. мы сейчас ходим во взрослый по абонементу родитель+ребенок. 10 посещений стоит 3300. на загвоздка в том, что у меня сынуля, и провести его в бассейн может либо папа, либо дедушка. так что ходим табуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #205 Опубликовано: 20 января 2015 юна, у меня дочка ходила в бассейн новый на семи ветрах. Занималась два раза в неделю. За два месяца научилась сама плавать, нырять и тд. Очень рекомендую тренера Сороку. Я тоже хожу туда плавать. Бассейн, конечно, супер. Он лучший в городе. Там современная система очистки воды, водичка мягкая, никакой хлорки не чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 3 #206 Опубликовано: 20 января 2015 Позвонила сегодня в Альбатрос, хотим в группу к трехлеткам. Нас направили к Манкевичу. По отзывам в темке я так и не поняла, какой он тренер? Хороший? Плохой? Не нравится детям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #207 Опубликовано: 20 января 2015 Позвонила сегодня в Альбатрос, хотим в группу к трехлеткам. Нас направили к Манкевичу. По отзывам в темке я так и не поняла, какой он тренер? Хороший? Плохой? Не нравится детям? знаю что он- строгий.... там же и жена его вроде - она не знаю какая. Но думаю вам надо сходить и самой оценить ситуацию - трёхлетки же вроде с мамой занимаются. Мы вот тренера меняли - хотя другим она нравится. с др. тренером теперь ходим с удовольствием, а не из под палки как раньше....... Всё от ребёнка зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #208 Опубликовано: 20 января 2015 юна, у меня дочка ходила в бассейн новый на семи ветрах. Занималась два раза в неделю. За два месяца научилась сама плавать, нырять и тд. Очень рекомендую тренера Сороку. Я тоже хожу туда плавать. Бассейн, конечно, супер. Он лучший в городе. Там современная система очистки воды, водичка мягкая, никакой хлорки не чувствуется. то есть детки с тренером без родителей? мне тоже там нравится. подкупает, что все новое, чистое. хлорку в самом бассейне не чувствую, а вот от купальника потом пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #209 Опубликовано: 21 января 2015 юна, Да, детки без родителей. Пускают детей только с пяти лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annehcka 0 #210 Опубликовано: 23 января 2015 девочки подскажите моему сыну в феврале 5 лет, хотелось бы отдать на плавание. сколько стоит? и к кому лучше записать? и вообще когда записываются в течении года можно начать занятия или только с начала учебного года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 3 #211 Опубликовано: 23 января 2015 Мы дошли таки до Альбатроса. Нас согласилась взять Халтурина, и я этому рада. До этого ходили в Центральный стадион, но дочери сильно не нравилось, бросили. От этого она в восторге. И условия, и занятие ей очень понравились. А мне понравилось то, что я увидела результаты. В нашей малышковой группе есть детки, которые уже научились плавать абсолютно самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrikaroma 0 #212 Опубликовано: 23 января 2015 в детский бассейн? расскажите поподробнее пожалуйста. мы сейчас ходим во взрослый по абонементу родитель+ребенок. 10 посещений стоит 3300. на загвоздка в том, что у меня сынуля, и провести его в бассейн может либо папа, либо дедушка. так что ходим табуном У меня тоже сыночек,тренер Сорока,для группы 5-6 лет маленькая чаша.Ходят без родителей-их тренер в холле забирает и всё.....час ждем! Сыночку нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #213 Опубликовано: 23 января 2015 Мы дошли таки до Альбатроса. Нас согласилась взять Халтурина, и я этому рада. До этого ходили в Центральный стадион, но дочери сильно не нравилось, бросили. От этого она в восторге. И условия, и занятие ей очень понравились. А мне понравилось то, что я увидела результаты. В нашей малышковой группе есть детки, которые уже научились плавать абсолютно самостоятельно. вы на занятия с мамой ещё ходите???? как понять самостоятельно научились плавать???? без помощи тренера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 3 #214 Опубликовано: 24 января 2015 Нет, мы не в группу с мамой ) Мы в группу - родители на бортике. Самостоятельно плавать - я имею в виду, что некоторые дети в группе плавают без нарукавников-поясов-досок и проч., сами. И что я увидела, что плавать там действительно учат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #215 Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Нет, мы не в группу с мамой ) Мы в группу - родители на бортике. Самостоятельно плавать - я имею в виду, что некоторые дети в группе плавают без нарукавников-поясов-досок и проч., сами. И что я увидела, что плавать там действительно учат. ясно.... а что бывает что не учат???? Изменено 24 января 2015 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 3 #216 Опубликовано: 24 января 2015 Да, видела я и таких тренеров. Ходят дети, ерундой маются, а прогресса нет год от года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erikana 0 #217 Опубликовано: 25 января 2015 Девчат, не подскажите нам сейчас 2,3. хотим весной пойти всей семьей в бассейн. Вот только не поняла такие маленькие детки просто плескаются с родителями или уже прям с тренерами занимаются (просто я не представляю сына прям занимающимся) и сколько сейчас такое удовольствие стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balabumm 0 #218 Опубликовано: 25 января 2015 Звонила в СОК на Ухтомского 2а, деток там обучают плаванью с 5 лет. Приходить можно в любой день в 5 и 6 вечера. Кто-нибудь занимается там? Как тренера? И вообще вся атмосфера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #219 Опубликовано: 25 января 2015 Звонила в СОК на Ухтомского 2а, деток там обучают плаванью с 5 лет. Приходить можно в любой день в 5 и 6 вечера. Кто-нибудь занимается там? Как тренера? И вообще вся атмосфера? У меня сынок ходит в этот бассейн с 5 лет(сейчас ему 10). Ходим постоянно по абонементу. Плавать научился быстро. с 8 лет ходит в большой глубокий бассейн.Занятия с тренером. сейчас занимается Водным поло там же. Про тренера не подскажу.незнаю кто сейчас в мелком бассейне. Атмосфера хорошая.деток забирает тренер с холла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #220 Опубликовано: 29 января 2015 Девчат, не подскажите нам сейчас 2,3. хотим весной пойти всей семьей в бассейн. Вот только не поняла такие маленькие детки просто плескаются с родителями или уже прям с тренерами занимаются (просто я не представляю сына прям занимающимся) и сколько сейчас такое удовольствие стоит? вальбатросе занятия с мамой в воде + тренер до 3 лет, с 3 лет до 5 лет мама у бортика+ тренер, после 5 лет дети ходят самостоятельно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erikana 0 #221 Опубликовано: 1 февраля 2015 вальбатросе занятия с мамой в воде + тренер до 3 лет, с 3 лет до 5 лет мама у бортика+ тренер, после 5 лет дети ходят самостоятельно..... а мы можем пописить в бассейн, не дружим еще толком с горшком. Наверно стоит начать ходить когда сможет терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #222 Опубликовано: 2 февраля 2015 а мы можем пописить в бассейн, не дружим еще толком с горшком. Наверно стоит начать ходить когда сможет терпеть? Есть специальные подгузники для купания, маленькие детки в них ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erikana 0 #223 Опубликовано: 2 февраля 2015 Есть специальные подгузники для купания, маленькие детки в них ходят Спасибо за совет. Как разгребемся сразу в бассейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька-полька 0 #224 Опубликовано: 18 февраля 2015 Девочки, а в Арену в Советском районе кто-нибудь ходит. Поделитесь опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама2015 0 #225 Опубликовано: 18 февраля 2015 Мы дошли таки до Альбатроса. Нас согласилась взять Халтурина, и я этому рада. До этого ходили в Центральный стадион, но дочери сильно не нравилось, бросили. От этого она в восторге. И условия, и занятие ей очень понравились. А мне понравилось то, что я увидела результаты. В нашей малышковой группе есть детки, которые уже научились плавать абсолютно самостоятельно. Тоже хотим к Халтуриной попасть. В какое время и дни у нее занятия в группе родители у бортика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLM 1 #226 Опубликовано: 24 февраля 2015 подскажите кто знает что с оплатами в альбатросе , поквартально или помесячно ? и сколько? занимались с 1,3лет до 2 потом в садик и все бассейн для нас закончился день ходим ... три сидим .. , квартальная оплата неудобна очень... сейчас хочу восстановить занятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #227 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) подскажите кто знает что с оплатами в альбатросе , поквартально или помесячно ? и сколько? занимались с 1,3лет до 2 потом в садик и все бассейн для нас закончился день ходим ... три сидим .. , квартальная оплата неудобна очень... сейчас хочу восстановить занятия Нас заранее тренер предупреждает. в сентябре разрешил сразу за 3 мес, а остальные месяцы ограничил ввиду праздничных дней просили помесячно платить. 900р \мес платим сейчас. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Manadya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #228 Опубликовано: 24 февраля 2015 Мы помесячно платим - так гораздо удобнее контролировать кол-во занятий ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osaka 3 #229 Опубликовано: 25 февраля 2015 Тоже хотим к Халтуриной попасть. В какое время и дни у нее занятия в группе родители у бортика? Надо позвонить в бассейн, у нее несколько групп. Где место есть - туда и возьмет. Время может быть разным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батарейка 0 #230 Опубликовано: 29 марта 2015 Мы ездим в центральный стадион, за 3недели уже научились плавать без пояса- пока не уверенно(боится), но плывет...Надеюсь скоро поборем страх и будем плавать уверенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #231 Опубликовано: 29 марта 2015 Девочки, а на Энерготехникум никто деток не водит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кумушка 0 #232 Опубликовано: 30 марта 2015 Надо позвонить в бассейн, у нее несколько групп. Где место есть - туда и возьмет. Время может быть разным. сложно к ней просто через звонок в бассейн попасть. направляют обычно к другим тренерам. но я не сталкивалась в Альбатросе с откровенно плохими тренерами, так что может и нет надобности именно к Татьяне Викторовне и ни к кому больше стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #233 Опубликовано: 31 марта 2015 подскажите кто знает что с оплатами в альбатросе , поквартально или помесячно ? и сколько? занимались с 1,3лет до 2 потом в садик и все бассейн для нас закончился день ходим ... три сидим .. , квартальная оплата неудобна очень... сейчас хочу восстановить занятия мы платим за 2 месяца....ходим к Весне Дмитриевне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #234 Опубликовано: 31 марта 2015 сложно к ней просто через звонок в бассейн попасть. направляют обычно к другим тренерам. почему сложно именно к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кумушка 0 #235 Опубликовано: 31 марта 2015 почему сложно именно к ней? как правило направляют к другим тренерам, тк у них больше свободных мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляничка 0 #236 Опубликовано: 31 марта 2015 как правило направляют к другим тренерам, тк у них больше свободных мест Подскажите почем бассейн ? В альбатросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #237 Опубликовано: 31 марта 2015 Подскажите почем бассейн ? В альбатросе 900 р в месяц Перерасчет, если только не меньше месяца больничный, иначе - только через от работки с другими группами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enn87 0 #238 Опубликовано: 26 мая 2015 Всем спасибо, теперь можно выбрать и своему чаду бассейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВасилисаПрекрасная 0 #239 Опубликовано: 27 мая 2015 Девочки, кто занимается в Альбатросе с ребенком до года, подскажите пож-та, как происходит процесс переодевания? у меня ребенок уверенно не сидит пока. Куда его пристроить можно, пока сама переодеваешься и сушишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larchik 0 #240 Опубликовано: 27 мая 2015 Девочки, кто занимается в Альбатросе с ребенком до года, подскажите пож-та, как происходит процесс переодевания? у меня ребенок уверенно не сидит пока. Куда его пристроить можно, пока сама переодеваешься и сушишься? Там в раздевалке есть манеж, туда малышей сажают, пока переодеваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение