Helen 0 #241 Опубликовано: 9 июня 2015 Девчата, хотим летом пойти в бассейн "Альбатрос". Как туда попасть? Знаю, что набор детей осенью, но хочу чтобы дочка летом втянулась. В прошлом году осенью записались, начали болеть и дело не пошло. На сайте "Альбатроса" нет телефонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #242 Опубликовано: 9 июня 2015 Там в раздевалке есть манеж, туда малышей сажают, пока переодеваются. Только, к сожалению, у него дно проваливается, он весь разломан:( я просто просила подругу подержать, пока запрыгивала в одежду, думаю, что никто не откажет в помощи если у них детки постарше, там главное или пораньше выходить или наоборот позже всех, чтобы аншлаг прошел иначе просто не развернуться и дети кругом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иллюзионистка 0 #243 Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) . Изменено 20 сентября 2015 пользователем иллюзионистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #244 Опубликовано: 12 июня 2015 Хочу тоже ребенка к Манкевич. Скажите в Акажемии правда часто дети болеют кишечной палочкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвеюшка 0 #245 Опубликовано: 12 июня 2015 Хочу тоже ребенка к Манкевич. Скажите в Акажемии правда часто дети болеют кишечной палочкой ? Нет, не правда. За 5 лет не знаю ни одного реального случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #246 Опубликовано: 19 июня 2015 Девочки, куда можно поводить шестилетку именно летом. чтобы с тренером? Или везде сейчас канникулы и набор осенью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dance 0 #247 Опубликовано: 19 июня 2015 Девочки, куда можно поводить шестилетку именно летом. чтобы с тренером? Или везде сейчас канникулы и набор осенью? Сейчас идут групповые занятия в Арене на Зеленом кольце как раз с детьми 5-6 лет в понедельник в 19 часов примерно и кажется в среду в это же время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #248 Опубликовано: 19 июня 2015 Сейчас идут групповые занятия в Арене на Зеленом кольце как раз с детьми 5-6 лет в понедельник в 19 часов примерно и кажется в среду в это же время. А можно подробности: стоимость, контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кумушка 0 #249 Опубликовано: 19 июня 2015 Хочу тоже ребенка к Манкевич. Скажите в Акажемии правда часто дети болеют кишечной палочкой ? откуда такие слухи? людям реально язык почесать надо, поэтому и придумывают байки. ни разу не сталкивалась сама, и от других не слышала ничего про кишечку в Альбатросе. попасть туда можно в любое время года. набор не прекращается, потому как то пусто-то густо с посещением в группах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #250 Опубликовано: 19 июня 2015 откуда такие слухи? людям реально язык почесать надо, поэтому и придумывают байки. ни разу не сталкивалась сама, и от других не слышала ничего про кишечку в Альбатросе. попасть туда можно в любое время года. набор не прекращается, потому как то пусто-то густо с посещением в группах А цены подскажите, пожалуйста, для пятилеточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляничка 0 #251 Опубликовано: 20 июня 2015 А цены подскажите, пожалуйста, для пятилеточек. То есть можно уже и сейчас начать ходить в Альбатрос ? Не дожидаясь осени ? Нам бы очень подошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dance 0 #252 Опубликовано: 20 июня 2015 А можно подробности: стоимость, контакты? Стоимость 250 руб . за занятие ( абонемент не знаю сколько),тренер в возрасте , опытная Алла Константиновна 890506один39тридцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #253 Опубликовано: 20 июня 2015 То есть можно уже и сейчас начать ходить в Альбатрос ? Не дожидаясь осени ? Нам бы очень подошло И нам тоже надо... Пря сейчас. Попробую прозвонить в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвеюшка 0 #254 Опубликовано: 20 июня 2015 И нам тоже надо... Пря сейчас. Попробую прозвонить в понедельник. Звоните сегодня. Бассейн и субботу, и воскресенье работает. Вам всё расскажут и дадут номер тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty 4 #255 Опубликовано: 23 июня 2015 Девочки, может кто-то владеет информацией.....Хотим сына отдать в ИСКРУ - позвонили, а там говорят с 5 лет.Сыну в марте только 4 исполнилось. Может кто-то младше 5 лет уже ходит?????Или все-таки стоит к ним съездить с ребенком, чтобы с тренером индивидуально все обговорить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #256 Опубликовано: 23 июня 2015 Девочки, может кто-то владеет информацией.....Хотим сына отдать в ИСКРУ - позвонили, а там говорят с 5 лет.Сыну в марте только 4 исполнилось. Может кто-то младше 5 лет уже ходит?????Или все-таки стоит к ним съездить с ребенком, чтобы с тренером индивидуально все обговорить???? А почему именно в Искру? Мы в Альбатрос ходим в Физ.Академию, там с 11 мес. берут. Если хотите спорт. результатов, то при записи так и говорите - нацелены заниматься серьёзно. А результаты что в Искре, что в Физ.Ак. примерно равные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty 4 #257 Опубликовано: 23 июня 2015 А почему именно в Искру? Мы в Альбатрос ходим в Физ.Академию, там с 11 мес. берут. Если хотите спорт. результатов, то при записи так и говорите - нацелены заниматься серьёзно. А результаты что в Искре, что в Физ.Ак. примерно равные. Шани - Искра все-таки ближе, а для нас это один из решающих факторов. Водить будет скорее всего бабушка, а у нее помимо внука еще и две внучки есть 2летние, с которомы сидит она же.А на счет заниматься серьезно - сначала хотим вообще попробовать для общего развития, а потом видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #258 Опубликовано: 3 июля 2015 старшего в Искру водила. но там насколько я знаю с пяти-шести лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #259 Опубликовано: 3 июля 2015 Шани - Искра все-таки ближе, а для нас это один из решающих факторов. Водить будет скорее всего бабушка, а у нее помимо внука еще и две внучки есть 2летние, с которомы сидит она же.А на счет заниматься серьезно - сначала хотим вообще попробовать для общего развития, а потом видно будет. Может и ближе, но от транспорта идти далеко, особенно зимой, а по темноте еще и страшно... А физ.академия очень удобно на скоростном трамвае... С пяти лет, потому что уже без родителей, в альбатросе без родителей тоже с пяти, а до этого родители по бортику.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #260 Опубликовано: 15 июля 2015 Ходим в Академию. Очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рея 0 #261 Опубликовано: 31 августа 2015 Девочки.подскажиье в альбатросе есть группы по выходным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #262 Опубликовано: 31 августа 2015 вроде были, у них в сентябре собрания и новый набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLa 0 #263 Опубликовано: 31 августа 2015 В Альбатросе были в выходные занятия. Зависит от года рождения ребенка и расписания тренеров. Мы сына (2011 г.р.) водим к в вечернюю группу вторник-четверг в 19:50. Занятия до 20:30. Детей полно. Может в выходные поменьше. Детские группы пока закрыты до 15.09.2015 (только что звонила в бассейн уточнить).На их сайте висит расписание родительских собраний для детей, которые уже посещали занятия. Про новый набор я думаю лучше узнать непосредственно в бассейне.Тел. 23 66 42. В прошлом году в начале сентября (если мне память не изменяет) прямо перед бассейном была запись в группы по годам рождения. Сами тренеры записывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #264 Опубликовано: 7 сентября 2015 в этом году также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #265 Опубликовано: 9 сентября 2015 Запись групп на 2015-2016г ПРОХОДИТ У ВХОДА В АКАДЕМИЮ ФК. Выбрать время и дни занятий вы можете В ТЕЧЕНИЕ СЕНТЯБРЯ ПО СУББОТАМ С 11 ДО 13, ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ С 18 ДО 19. Оплата 1000 р /мес. Занятия начинаются с 19.09.2015г (слизано с объявления у д/с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Весенняя барышня 0 #266 Опубликовано: 21 сентября 2015 Про бассейн "Дельфин" на тракторном какие отзывы, мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновение 1 #267 Опубликовано: 5 октября 2015 Мы уже второго ребенка водим в Альбатрос. Очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobrik 0 #268 Опубликовано: 5 октября 2015 Про бассейн "Дельфин" на тракторном какие отзывы, мнения? я после родов ходила туда плавать. скажу так, не повела бы я туда ребенка. было грязно, справку даже не спросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #269 Опубликовано: 5 октября 2015 В бассейн ПедУниверситета можно прийти просто с ребенком поплавать в выходные дни, справка нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KROSH 0 #270 Опубликовано: 5 октября 2015 В бассейн ПедУниверситета можно прийти просто с ребенком поплавать в выходные дни, справка нужна? Нужна справка и на взрослого, и на ребенка. тел.60-19-95 уточните про справку и анализы, а также свободное время (т.к. дорожки "заняты организациями"), и если вы один раз хотите поплавать (т.е. без абонемента), то лучше в субботу, т.к. в воскресенье касса не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #271 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) - Изменено 6 октября 2015 пользователем Ashera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #272 Опубликовано: 6 октября 2015 Стоимость 250 руб . за занятие ( абонемент не знаю сколько),тренер в возрасте , опытная Алла Константиновна 890506один39тридцать Номер неверный . Несколько раз позвонила ,берет трубку девушка и удивляется ,что ей часто звонят,спрашивают про секцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dance 0 #273 Опубликовано: 9 октября 2015 Может, она поменяла телефон? Этот номер дали мне в Арене на рецепшене. Можно позвонить туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧИТУЛЬКА 0 #274 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) В бассейн ПедУниверситета можно прийти просто с ребенком поплавать в выходные дни, справка нужна?Туда дошколят по моему не пускают. Изменено 9 октября 2015 пользователем ЧИТУЛЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyvchinka 0 #275 Опубликовано: 1 февраля 2017 Столько отзывов про Альбатрос. Но посмотрела у них на сайте, с 4 лет мама у бортика, а у меня дочь без меня в воду точно не полезет. Интересно, а есть у нас бассейны, что бы просто поплавать мама и ребенок? Кто знает, поделитесь информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #276 Опубликовано: 1 февраля 2017 Столько отзывов про Альбатрос. Но посмотрела у них на сайте, с 4 лет мама у бортика, а у меня дочь без меня в воду точно не полезет. Интересно, а есть у нас бассейны, что бы просто поплавать мама и ребенок? Кто знает, поделитесь информацией. На Пугачевской есть бассейн. Там дети одни только с 7 лет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #277 Опубликовано: 1 февраля 2017 Интересно, а есть у нас бассейны, что бы просто поплавать мама и ребенок? Если не в группе, а самостоятельно, то можно в бассейне на Пугачёвской плавать по абонементу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #278 Опубликовано: 1 февраля 2017 Девы, а что это за бассейн? На Пугачевской. Можно по подробнее, адрес может точный или название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #279 Опубликовано: 1 февраля 2017 Девы, а что это за бассейн? На Пугачевской. Можно по подробнее, адрес может точный или название. Если не ошибаюсь Пугачевская 5Г. Там маленький он. 16 метров, глубина 2 метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #280 Опубликовано: 1 февраля 2017 Столько отзывов про Альбатрос. Но посмотрела у них на сайте, с 4 лет мама у бортика, а у меня дочь без меня в воду точно не полезет. Интересно, а есть у нас бассейны, что бы просто поплавать мама и ребенок? Кто знает, поделитесь информацией. В трансгазовском вроде даже абонемент такой был. Посмотрите на их сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение