Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Marlene

Какой по счету раз вы замужем?

Сколько раз вы были замужем?  

816 пользователей проголосовало

1. 1. ..

• ?? ??????? ? ?? ????
      34
    • ???? ???
      611
    • ??? ????
      157
    • ??? ???? ? ??????
      14

Рекомендованные сообщения

я пока в первый раз за мужем,но уже подала на развод.Буду ждать второго мужа.

Поделиться сообщением

Превый раз-вместе 6 лет.Венчались в прошлом году.Так что о повторном браке не может быть и речи.ИМХО

Поделиться сообщением

Мой брак не первый, но самое главное я нашла того, с кем буду всю жизнь счастлива и не уйду от него.

Поделиться сообщением

Цвяточек писал:
тока не стола с родствениками, а платья с прической и макияжем и вся такая красивая шастать по улице))))

Цвяточек, сейчас многие так делают))) "Моя" невеста (прическа, макияжа не видно))) в прошлом году летом.

Обратите внимание, как у "Гранд-кафе" все головы сломали - а она идет, молодчЮля, платье "в колено" длиной, букетик, очки...

5b0fc32098bf.jpg

Поделиться сообщением

первый раз, но возможно не последний, разве можно быть в чем-то уверенной на 100% ???

Поделиться сообщением

у меня второй, после всего того, что мы пережили уже надеюсь последний :)

Поделиться сообщением

Привет , я третий раз , и опять семья разваливается ....

Поделиться сообщением

первый и надеюсь последний, а вот муж второй раз женат

Поделиться сообщением

Юлия Валентиновна писал:
Второй брак - победа надежды над жизненным опытом ! :very_funny:

Прям про меня, лучше и не скажешь!

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем море

Поделиться сообщением

первый раз и последний точно..Мы венчанные,а это для меня все:)

Поделиться сообщением

Официально - второй. Но был еще "промежуточный, гражданский с элементами гостевого", который длился 4 года...

Поделиться сообщением

первый, и надеюсь единственный.

Поделиться сообщением

Первый и хотелось бы что бы он был последним!

Поделиться сообщением

первый! и думаю последний,уж очень долго его искала,и сдается мне,что я верно нашла свою половинку.тьфу-тьфу чтоб не сглазить,но на фоне знакомых пар у нас ТАКАЯ идиллия и гармония в отношениях!!!

Поделиться сообщением

От первого мужа я сбежала в ужасе... это, как мне кажется, были самые ужасные 4 года моей жизни. :oh_mama:

После этого я думала, что больше туда ни ногой...предложений было много, но я была категорически против! очень мне было комфортно вдвоем с Лисой куковать.

А когда мы начали с мужем встречаться, я на второй день поняла что хочу быть его женой, так сама за шиворот в ЗАГС и потащила (он особо не сопротивлялся).

Вот уже скоро 3 года свадьбы и 5 лет совместной жизни, как я жила до встречи с ним я не помню уже. Надеюсь что ничего больше не изменится!мы даже иногда планируем, куда отправимся отмечать золотую свадьбу!

Поделиться сообщением

Первый и делаю всё, чтобы он был единственный :umilenie:

Поделиться сообщением

а я третий раз... многие так сильно удивляются... но тут кто-то на форуме сказал - "в жизни всякое бывает"... Могу сказать как "это было" у меня, если кому интересно... В первый раз мы поженились когда нам обоим было по 20 лет - настоящий студенческий брак, свадьба с белым платьем и кучей гостей. До этого встречались почти два года, прожили вместе еще два с половиной... Он закончил институт, начал зарабатывать большие деньги и пропадать... А мы все время и везде всегда были вместе и такая новая ситуация была для меня шоком... Начались разборки и истерики с моей стороны и полное непонимание проблемы с его... Друзья его конечно подсуетились и познакомили с "беспроблемной" дамочкой... Так пару месяцев промучались и разбежались... он к ней, а я к родителям уже не вернулась а просто сняла комнату, мне тогда было 2почти 23 года. Пару лет погуляла и встретила очередную любовь... Отношения какие-то странные были с самого начала, доходило до рукоприкладства... куда я смотрела - до сих пор не понимаю... К сожалению, в жизни не бывает все так безоблачно, хотя я вам этого не желаю... Миллион раз с меня сдирали розовые очки, еще большее количество раз мы расставались, был даже суд за рукоприкладство с его стороны... ну и что? Скажите, что я дура - в итоге я забеременела от него... просто ОЧЕНЬ хотела ребенка и было даже не важно, что от него... хотя мысли об аборте посещали. Сошлись, стали вместе жить, я родила... у него ни работы толком ни образования... Хочу немного реабилитировать себя в ваших глазах: я ведь чуток с мозгами, мои родители интеллигентные люди, у меня высшее образование, хорошая работа... Но вот что глаза застило - не знаю, хотя мучалась долго... ощущала себя как в клетке с ним, описывать ужасы не буду, но бил.. просто бил. А когда ребенку стукнуло 7 мес, то я сбежала от него к своим. Он мне очень долго говорил, что вот я какая-сякая - бросила его... на что я отвечала, чтоб он не позорился и никому не говорил, что жена от него ушла, когда ребенку было7 мес... от нормального мужика с таким малышом не уходят... Три года жила с родителями, пока не встретила своего настоящего мужа... Это мой третий брак, длится уже 5 лет и надеюсь еще и еще продлится... Хотя зная как и что бывает в этой жизни уже ни на что надеяться не могу...

Изменено пользователем kalampushka

Поделиться сообщением

Вот я жду третьего сына в первом браке :)

Изменено пользователем Винайна

Поделиться сообщением

У меня второй брак, у мужа тоже. Первый свой брак вспоминаю с ужасом, была молодая...

Поделиться сообщением

Marlene писал:
Давно хотела создать такой опрос - впечатление, что все вокруг замужем второй раз)) Вот интересно, ошибочное или нет.

Те, кто в разводе, указываем, сколько браков было. Те, кто замужем на данный момент, считаем и то, что было, и настоящий брак. Считаем только официальные браки.

на данный момент 2 и нежалею

Поделиться сообщением

У меня первый брак,надеюсь что последний.

Поделиться сообщением

ШтуЧка писал:
Первый и делаю всё, чтобы он был единственный :umilenie:

аналогично

Поделиться сообщением

Marlene писал:
Давно хотела создать такой опрос - впечатление, что все вокруг замужем второй раз)) Вот интересно, ошибочное или нет.

Те, кто в разводе, указываем, сколько браков было. Те, кто замужем на данный момент, считаем и то, что было, и настоящий брак. Считаем только официальные браки.

1 раз и навсегда!

Поделиться сообщением

tane4ka_513 писал:
Первый и хотелось бы что бы он был последним!

Аналогично. :)

Поделиться сообщением

первый и последний)

Поделиться сообщением

Первый брак. Очень не хочется чтоб он закончился. А если и случится , мы все равно останемся родными,близкими людьми, как никак а нас связывают долгие годы(радости и горести), дети. (по крайней мере мне бы этого хотелось)

Поделиться сообщением

Второй и надеюсь, последний. Хотя не могу назвать первый несчастливым. Просто не сложилось...

Поделиться сообщением

первый

Поделиться сообщением

О.О. писал:
Цвяточек, сейчас многие так делают))) "Моя" невеста (прическа, макияжа не видно))) в прошлом году летом.

Обратите внимание, как у "Гранд-кафе" все головы сломали - а она идет, молодчЮля, платье "в колено" длиной, букетик, очки...

5b0fc32098bf.jpg

знаю фотографа )))

Поделиться сообщением

первый...

Поделиться сообщением

У меня первый брак был официальный, а сейчас второй, но живем гражданским браком.

Поделиться сообщением

Брак у меня первый...но никогда не говори никогда...кризис у меня в семье уже был...поэтому все может быть...

Поделиться сообщением

Первый и я делаю все возможное и невозможное, чтобы это был единственный и самый счастливый союз!

Поделиться сообщением

Maricco писал:
Второй и надеюсь, последний. Хотя не могу назвать первый несчастливым. Просто не сложилось...

аналогично

Поделиться сообщением

первый раз и вместе 2 года и надеюсь навсегда!!!!

Поделиться сообщением

Aliale писал:
Аналогично :)

Хорошее дело браком не назовут! ПЕРВЫЙ и единственный! :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...