албена 0 #1 Опубликовано: 19 марта 2010 Желательно в Центральном, Ворошиловском, Советском, Кировском районах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #2 Опубликовано: 19 марта 2010 Обычно бывает там же, где и синтепон. Тут "синтепоновыми" адресами делились http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...%BF%D0%BE%D0%BD :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #3 Опубликовано: 9 мая 2010 Магазин тканей между ост.Горный поселок и Ополченская (напротив Слоненка)... Разной расцветки. Была дня 4 назад, стоимость 270-290р/м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Une caramella 0 #4 Опубликовано: 11 мая 2010 Хороший магазин, он называется Хит-Текстиль, напротив прямо Слоненка. Там выбор ткани большой. И есть в продаже готовые пеленки, уже оверложенные. Ситец: 80*120 стоит 40 руб. А если метражом то ситец там ширина 90, метр стоит 40 руб, плотный. И фланелевые есть, по-моему 90 руб за штуку, оверложенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #5 Опубликовано: 11 мая 2010 видела на оптовой базе на Козловской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #6 Опубликовано: 11 мая 2010 видела на оптовой базе на Козловской А по чем видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #7 Опубликовано: 11 мая 2010 А по чем видели? точную цену не могу сказать, видела там давно, продавали в рулонах, и там же синтепон был, хотела комплект шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K_Nata 0 #8 Опубликовано: 26 мая 2010 Желательно в Центральном, Ворошиловском, Советском, Кировском районах. У меня муж недавно покупал на 8-й Воздушной-48 магазин "Ткани". Цену сейчас спросила - он не помнит. Он продается там рулонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsina 0 #9 Опубликовано: 6 ноября 2010 Подниму вопрос: где купить холофайбер? В Хит-Текстиле сегодня была, продавец сказала, что не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #10 Опубликовано: 6 ноября 2010 Подниму вопрос: где купить холофайбер? В Хит-Текстиле сегодня была, продавец сказала, что не бывает. Вот нашла может там есть ССЫЛКА Торговый зал швейного оборудования и фурнитуры "Веллтекс - Милена" ул. Ким, д. 16 (8442) 94-64-99, 97-29-89 Понедельник-Пятница: 9°°-18°° Суббота: 9°°-18°° Воскресенье: выходной Без перерыва на обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #11 Опубликовано: 7 ноября 2010 по Тарифной вниз, на фабрике и синтепон, и холофайбер, и подушки с одеялами, цены сказка (раньше были, давно не была) Это граница Красного с Тракторным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsina 0 #12 Опубликовано: 7 ноября 2010 Bella, спасибо, но и там нет :wacko: Настюша, спасибо! А точного адреса у вас нет или их названия какого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #13 Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) В хит-текстиле, что напротив слоненка никогда такого и не было. Мне так продавцы сказали. Только синтепон. О холофайбере они даже не слышали ничего. Зря девочки, туда посылаете. Хотела сама посмотреть в Ворошиловском Торговом Центре в "Брависсимо" вроде так называется, там, вроде много ткани... Если найдете, поделитесь с нами. Изменено 8 ноября 2010 пользователем yuliyadv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #14 Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Девочки,я вот выше ссылку дала,там интернет-магазин. Может закажем? холлофайбер Изменено 8 ноября 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #15 Опубликовано: 9 ноября 2010 Девочки,я вот выше ссылку дала,там интернет-магазин. Может закажем? холлофайбер он на складе отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #16 Опубликовано: 7 декабря 2010 Пару дней назад видела в ворошиловском, рядом с торгушей (слева, практически в углу, но не в самом маленький магазинчик тканей с отдельны входом). Там был огромный рулон синтипона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #17 Опубликовано: 7 декабря 2010 осенью покупала на Титова в ателье "Три нити", но пучше предварительно позвонить и узнать о наличии. Тел искала в поисковике, сейчас не помню какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюша 0 #18 Опубликовано: 9 декабря 2010 Три дня назад купила холофайбер по 50р за метр на 7ветрах в магазине "Ткани" около "Радежа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #19 Опубликовано: 3 декабря 2011 Ищу тинсулейт. Это такой утеплитель для одежды. Очень-очень нужен. Подскажите, пожалуйста, если кто видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #20 Опубликовано: 1 февраля 2012 Девочки, так кто-нибудь нашел у нас в городе холофайбер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюша 0 #21 Опубликовано: 2 февраля 2012 на 7ветрах в магазине "Ткани" около "Радежа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnce_elena 0 #22 Опубликовано: 21 февраля 2012 Желательно в Центральном, Ворошиловском, Советском, Кировском районах. Я просто купила подушку диванную 40на40 с наполнителем холофайбер, она так сильно плоьтно набита, когда распрола - его там очень много, а подушка стоит соусем недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #23 Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) :good_friend: Изменено 16 марта 2012 пользователем Галина_М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #24 Опубликовано: 4 марта 2013 хотела предложить может кому нежен холофайбер шариками(для подушек или игрушки набивать)продают упаковками по 10-11кг,95р за -1кг.мне нужно но не в таком кол-ве,может еще кому нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #25 Опубликовано: 6 марта 2013 хотела предложить может кому нежен холофайбер шариками(для подушек или игрушки набивать)продают упаковками по 10-11кг,95р за -1кг.мне нужно но не в таком кол-ве,может еще кому нужен? Я бы взяла чуть-чуть. А 1 кг холофайбера это примерно сколько? ну скажем на сколько подушек декоративных хватит....я просто в живую его ни когда не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #26 Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Я бы взяла чуть-чуть. А 1 кг холофайбера это примерно сколько? ну скажем на сколько подушек декоративных хватит....я просто в живую его ни когда не видела. Оля я сфоткала в мешке 1кг мне на 5подушечек хватило вот таких Изменено 7 марта 2013 пользователем Галина_М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #27 Опубликовано: 7 марта 2013 Галина_М, я 2-3 кг возьму. Это с 1 кг получается 5 подушечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #28 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) поеду покупать в пятницу или субботу,потом напишу. Изменено 13 марта 2013 пользователем Галина_М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinka 0 #29 Опубликовано: 25 мая 2013 а может еще соберемся на холофайбер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliana19 0 #30 Опубликовано: 2 февраля 2014 хотела предложить может кому нежен холофайбер шариками(для подушек или игрушки набивать)продают упаковками по 10-11кг,95р за -1кг.мне нужно но не в таком кол-ве,может еще кому нужен? Скажите, пожалуйста, а где покупали? Очень нужен как раз в шариках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #31 Опубликовано: 3 февраля 2014 хотела предложить может кому нежен холофайбер шариками(для подушек или игрушки набивать)продают упаковками по 10-11кг,95р за -1кг.мне нужно но не в таком кол-ве,может еще кому нужен? Скажите, пожалуйста, а где покупали? Очень нужен как раз в шариках! на Тарифной. пр Ленина 173. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #32 Опубликовано: 3 февраля 2014 Галина_М, возьму 2кг. Стукните в личку тогда, редко сейчас тут бываю. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey_sweet 0 #33 Опубликовано: 14 февраля 2014 хотела предложить может кому нежен холофайбер шариками(для подушек или игрушки набивать)продают упаковками по 10-11кг,95р за -1кг.мне нужно но не в таком кол-ве,может еще кому нужен? Давайте соберемся :) Куплю мешок, а то и два, но нужен водитель :) За рулем есть кто нибудь? Доставку организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driada 0 #34 Опубликовано: 18 февраля 2014 Я тоже в очереди за холофайбером)))) Мне 1 кг хватит. Доставку куда нужно организовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #35 Опубликовано: 19 февраля 2014 Тоже взяла бы 2кг, стучите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ponka_82 0 #36 Опубликовано: 23 июля 2014 Девочки , а сейчас неактуально? :v_ladoshi: Может быть кто-то нуждается, готова была бы поучаствовать в закупочке , кг 2 -3 взяла бы. Я и живу не далеко от Тарифной, могла бы организовать и закупку, но мне 10 кг точно не нужно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksveradus 0 #37 Опубликовано: 22 декабря 2014 Девочки , а сейчас неактуально? :v_ladoshi: Может быть кто-то нуждается, готова была бы поучаствовать в закупочке , кг 2 -3 взяла бы. Я и живу не далеко от Тарифной, могла бы организовать и закупку, но мне 10 кг точно не нужно!! Тоже прошло уже полгода конечно с этого сообщеия...))) я бы тоже 2-3 кг взяла... Если кому нужно, можно сложиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #38 Опубликовано: 23 декабря 2014 Еще бы знать точную цену на холлофайбер рулоном,шариками,синтепух. Везде подорожало на 60%((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #39 Опубликовано: 23 декабря 2014 Еще бы знать точную цену на холлофайбер рулоном,шариками,синтепух. Везде подорожало на 60%((((((((((( на тарифной 130р было на прошлой недели. (шариками) завтра там буду еще раз спрошу. вот думаю наверное нужно взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #40 Опубликовано: 23 декабря 2014 на тарифной 130р было на прошлой недели. (шариками) завтра там буду еще раз спрошу. вот думаю наверное нужно взять. 130 это 100гр-200?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение