Галина_М 1 #41 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) 130 это 100гр-200?) 130р за 1кг, но продают упаковкой 10кг Изменено 23 декабря 2014 пользователем Галина_М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #42 Опубликовано: 23 декабря 2014 В Милене был... Вчера заходила, сказали в конце недели привоз будет. Я на куртку брала 100 г/м2 стоил 39 руб/метр, там и шарики были, но есть ли в наличие не знаю, можно позвонить на склад уточнить. Цену тоже не знаю! Но дешевле чем в Милене не встречала нигде... Да и вообще нигде не встречала халлофайбер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуКс 0 #43 Опубликовано: 11 января 2015 Я брала холлофайбер у мужчины с авито, 1кг стоит 240р. От 10 кг -200р. Качество мне понравилось) Кому нужно, пишите в личку, скину номер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledyn 0 #44 Опубликовано: 21 января 2015 Я брала холлофайбер у мужчины с авито, 1кг стоит 240р. От 10 кг -200р. Качество мне понравилось) Кому нужно, пишите в личку, скину номер)) Подскажите в кг сколько получается метров? Или он как наполнитель в подушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуКс 0 #45 Опубликовано: 22 января 2015 Подскажите в кг сколько получается метров? Или он как наполнитель в подушки? Да, как наполнитель, не рулон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliyaLissa134 0 #46 Опубликовано: 27 марта 2015 Девочки, собираюсь покупать холлофайбер в шариках на тарифной. Звонила, продают по 145 руб. за 1 кг., и по 9-12 кг. Мне это слишком много((( Может организуем покупку? Я бы 5 кг взяла. Кто планирует покупку- звоните 89176402774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА - Екатерина 0 #47 Опубликовано: 11 июня 2015 Скажите пожалуйста уже купили? Я бы тоже 2 кг взяла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА - Екатерина 0 #48 Опубликовано: 11 июня 2015 Скажите пожалуйста уже купили? Я бы тоже 2 кг взяла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #49 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) пристроила живу на красном. Изменено 20 сентября 2015 пользователем Галина_М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ландыш серебристый 0 #50 Опубликовано: 7 сентября 2015 А ПОЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #51 Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) А ПОЧЕМ? :viannen_32: Изменено 20 сентября 2015 пользователем Галина_М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #52 Опубликовано: 7 сентября 2015 девочки купила холофайбер шариками если кому нужно пишите ,мне 14кг много одной живу на красном.Это точно холлофайбер?Знаю бывает рулоном,т.е метражом )) или шариками. А этот похож на синтепух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #53 Опубликовано: 7 сентября 2015 Это точно холлофайбер?Знаю бывает рулоном,т.е метражом )) или шариками. А этот похож на синтепух. на упаковке написано синтешар Наполнитель «Синтешар» – это синтетический наполнитель, который получают из силиконизированного полиэфирного волокна, придавая ему сферическую форму. Служит в качестве наполнителя для подушек, игрушек, элементов мягкой мебели и т.д. Ввиду отсутствия натуральных компонентов волоконные шары не вызывает аллергии. Спиралевидность, обеспечивает хороший Спиралевидность, обеспечивает хороший восстанавливающий эффект волокна после деформации, а покрытие волокна силиконом уменьшает трение между волокнами при сжатии и восстановлении, что является предпосылкой высокой долговечности наполнителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #54 Опубликовано: 7 сентября 2015 на упаковке написано синтешар Ну да ,это он))) В пакете не так видно было что шарики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #55 Опубликовано: 1 октября 2015 Девы, скиньте, плиз, контакты, где можно холлофайбер купить. Ооочень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дымочка 0 #56 Опубликовано: 5 апреля 2016 вот адрес производства одеял и подушек на ул. Тарифной, по ссылке есть и схема проезда http://178713.ru.all.biz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение