Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
МариПоль

Белка и Стрелка: Звездные собаки

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь уже видел мультик "Белка и Стрелка:Звездные собаки"? Как впечатления?

Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

Его сейчас в спакушках показывают. хм... ну в "лучших"традициях западного кино.

не для маленьких. Почему НЕумение нарисовать КРАСИВО, прячут за "типа стиль такой" ??!!! не стреляйте в пианиста - он играет как умеет....

Поделиться сообщением

Тоже сейчас в "Спокойной ночи" видела, про смысл не спорю -патриотизм и всё такое, а вот смотреть невозможно -голимая компьютерная графика, я такие мульты не люблю..

Поделиться сообщением

Мультфильм ужасный. Идти на него в кинотеатр никому не советую. не понимаю, почему его показывают в Спокойных ночах. Дети его не понимают.

Поделиться сообщением

Мульт класcный.Смотрели всей семьей, смеялись и плакали вместе с героями. Доча просто очень довольна осталась. Всем желающим могу скинуть ч/з Skype (Скайп), мой ник ZerraSkype.

Изменено пользователем Zerra

Поделиться сообщением

"лучших"традициях западного кино

Вот это меня от этого мультика сразу и отвернуло! Неужели ничего своего придумать не могут, все нужно у американцев списывать!

По поводу показа его в спокойке тоже не понятно, он ведь явно на другую возрастную группу рассчитан

Поделиться сообщением

Вот это меня от этого мультика сразу и отвернуло! Неужели ничего своего придумать не могут, все нужно у американцев списывать!

По поводу показа его в спокойке тоже не понятно, он ведь явно на другую возрастную группу рассчитан

Согласна. Для детей по-старше. И не очень красиво нарисован...

Поделиться сообщением

а мне понравился вполне

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...