Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Belka2008

Кружки и секции в Городище

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, кружки и секции в Городище для малышей 3-4 лет.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, минимальный возраст - 3,5 года, могут взять в музыкальную школу. С 4 лет - широкий выбор кружков в ДК. А спортивная школа с 5 лет. Сама хотела в этом году сына в кружок устроить, (раньше с 3 лет было) - не удалось. :angry: Только запись у них по-моему, в конце лета, учебный год, как в школе.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, минимальный возраст - 3,5 года, могут взять в музыкальную школу. С 4 лет - широкий выбор кружков в ДК. А спортивная школа с 5 лет. Сама хотела в этом году сына в кружок устроить, (раньше с 3 лет было) - не удалось. :angry: Только запись у них по-моему, в конце лета, учебный год, как в школе.

Спасибо большое за информацию :ura: ! Вчера заходили в школу искусств, принимают осенью как в школе. ;)

Стаська скажи пожалуйста, какие-нибудь развивающие кружки и секции есть в Городище?

Поделиться сообщением

Я знаю только то, что в ДК есть, у них можно узнать какие именно. Других каких-то центров развития, по-моему у нас нет :(

Поделиться сообщением

Добрый день! Подниму темку :blush:

Какие кружки и секции есть для малышей в Городище?

Сыну к осени будет 3,8. Куда можно отдать?

И еще интересна информация про ДЮСШ городищенскую, какие секции есть и с какого возраста набор?

Изменено пользователем Идущая по краю пропасти

Поделиться сообщением

Сейчас уже вы точно никуда не попадете, через месяц каникулы во всех кружках. А с сентября можете пойти в ЦДТ, но по возрасту вы можете попасть только в "Незнайку" раньше так назывались они, в этом году по-моему "Узнайка" там с 3.5 лет деток берут. Мы ходили 3 раза в неделю по 1ч 45 мин. занятия (4 урока). Дочке нравилось. Занятия разные.. математические ступеньки, музыка, ритмика, светофорик и ты пы. Праздники (8марта, новый год, посвящение в школу) отмечают (на сцене стихи читают, поют, пляшут). Для ребенка самое то)) Еще у них вроде римтика появилась, тоже по возрасту вам подходит и пение есть.

В ДЮСШ еще рано, в таком возрасте только девочек берут на худ. гимнастику. А для мальчиков только секции единоборств (ушу и дзюдо) но берут с 6 лет.

Еще можете попробовать брейк-данс, мы ходим, пошли в сентябре прошлого года, нам тот момент еще не было 4 (это в ДК на 2 этаже, преподает молодой парень, могу тел. дать) но сразу говорю группа разновозрастная от 4 и выше 7,8,9..занятия 2 раза в неделю в выхи.

Изменено пользователем mummy

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...