Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ledy

Посоветуйте детского ортопеда

Рекомендованные сообщения

natuyshka писал:
Физиополиклиника на Порт-Саида, мы второй год туда ходим

и мы всегда туда ходим .там лучше всего все процедуры делают.не надо там никакого направления.надо попасть к их неврологу - РЯЗАНЦЕВОЙ.и она всё назначит вместе с массажем.там массажист хороший АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ.проситесь к нему.он только во вторую смену,и он большим спросом пользуется

Поделиться сообщением

Anpetu писал:
Положительное, да. Вот только принимает он там полуофициально, похоже. Т.к. медсестры на посту, которые сидели, спросили меня, откуда я пришла, с приема? Я сказала, что нет, мне он сам назначил время. А они стали говорить, что так нельзя, у них не пол-ка, прием только после ортопеда в пол-ке, насколько я поняла, тоже в этом же здании. Что только недавно старшая медсестра заходила, очень ругалась по поводу посторонних людей в отделении. Но все равно пустили, после того, как вздыхать начала, что ребенка привезли, что муж с работы отпросился. Когда уже уходила, хотела девочку-медсестру поблагодарить, в ден.плане, так она от меня как ошпаренная кинулась :"Нет-нет-нет! Ничего не надо!")))

ЗЫ: А квитанцию он предлагал выписать. Почему же такие сложности, чтоб на прием попасть?....

На Ангарском было проще.Ну может не налажено все еще.

Поделиться сообщением

Девочки, очень разочарована в Волгоградской отопедии.Её у нас просто нет. Мы попали в ту редкую категорию людей у которых ВРОЖДЕННАЯ плосковальгусная стопа у малышки. В роддоме сразу сказали, что в 3 месяца закатают в гипсовый сапожок.В поликлинике ортопед прихдящий (живем на Спартановке).По рекомендации знакомых пошли сразу к Перепелкину.Маруське только 10 дней от роду было.Без записи,т.к дозвониься нереально.Прождали его 4ч.Прием длился 5мин.Беглым взглядом взглянул на ребенка, отчитал, что такую малышку к нему привели - выписал ЛФК,парафин(10-ти дневному младенцу),витамины,электрофарез, массаж. Единственная благодарность ему: во второй визит к нему -сделал нам гипсовую съёмную лангетку. Теперь посоветовал ортопедическую обувь.У нас от старшего сына остались ботиночки, почти новые "В припрыжку" - конечно не ортопедические,но он их похвалил, поинтересовался ценой, подивился и все те же назначения.

К Шапошникову и Проню даже соваться не хочу.

Калмыков даже смотреть не стал...

Так вот и будем к Перепелкину ходить - на безърыбье и рак - рыба.

Да и принимать он теперь всегда будет на Землячки,76. По новому номеру доэвониться не вариант.Идите или без записи или по мылу.

По поводу ортопедической обуви - все эти салоны -это просто чушь.Вся ортопедическая обувь делается по индивидуальным заказам на протезном заводе на Баррикадной 1.Ортопедические стельки можно носить не более 2х часов в день и это не панацея.

Так что куда обращаться в нашем городе с такими проблемами даже и не знаю.

Поделиться сообщением

yla писал:

Зря вы так. Вы хотели бы чтобы он вам кучу страшных диагнозов наговорил?как оочень многие врачи любят))и залечил до инвалидности?нас в свое время он от инвалидности спас,сказав,что мой ребенок здоров,хотя за день до этого Пронь хотел ее на полгода в гипс засунуть наполовину.мне тоже не верилось,что она может быть здорова-другие то лечили и глазами большими хлопали,что ребенок не здоровый,а чуть ли не инвалид))У нас кстати тоже какая то там стопа,и тоже врожденная,т.к. дочка тазовая,но ничего-нам 3 вот было недавно-про диагнозы и не вспоминаем)

Поделиться сообщением

yla писал:
Девочки, очень разочарована в Волгоградской отопедии.Её у нас просто нет. Мы попали в ту редкую категорию людей у которых ВРОЖДЕННАЯ плосковальгусная стопа у малышки. В роддоме сразу сказали, что в 3 месяца закатают в гипсовый сапожок.В поликлинике ортопед прихдящий (живем на Спартановке).По рекомендации знакомых пошли сразу к Перепелкину.Маруське только 10 дней от роду было.Без записи,т.к дозвониься нереально.Прождали его 4ч.Прием длился 5мин.Беглым взглядом взглянул на ребенка, отчитал, что такую малышку к нему привели - выписал ЛФК,парафин(10-ти дневному младенцу),витамины,электрофарез, массаж. Единственная благодарность ему: во второй визит к нему -сделал нам гипсовую съёмную лангетку. Теперь посоветовал ортопедическую обувь.У нас от старшего сына остались ботиночки, почти новые "В припрыжку" - конечно не ортопедические,но он их похвалил, поинтересовался ценой, подивился и все те же назначения.

К Шапошникову и Проню даже соваться не хочу.

Калмыков даже смотреть не стал...

Да и принимать он теперь всегда будет на Землячки,76. По новому номеру доэвониться не вариант.Идите или без записи или по мылу.

По поводу ортопедической обуви - все эти салоны -это просто чушь.Вся ортопедическая обувь делается по индивидуальным заказам на протезном заводе на Баррикадной 1.Ортопедические стельки можно носить не более 2х часов в день и это не панацея.

Полностью с вами согласна... Езжайте к Николаеву, написала в личку.

Поделиться сообщением

yla писал:

попробуйте к каплунову обратиться.сын и отец.мы были.мнение как у всех,но лечение от ПРОНЯ отличается(у него оно одно-гипс)

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
Зря вы так. Вы хотели бы чтобы он вам кучу страшных диагнозов наговорил?как оочень многие врачи любят))и залечил до инвалидности?нас в свое время он от инвалидности спас,сказав,что мой ребенок здоров,хотя за день до этого Пронь хотел ее на полгода в гипс засунуть наполовину.мне тоже не верилось,что она может быть здорова-другие то лечили и глазами большими хлопали,что ребенок не здоровый,а чуть ли не инвалид))У нас кстати тоже какая то там стопа,и тоже врожденная,т.к. дочка тазовая,но ничего-нам 3 вот было недавно-про диагнозы и не вспоминаем)

Один в один такая же история. Пронь хотел засунуть в гипс, причем нам уже был год, и как он сам сказал, от гипса конечно могут ноги атрофироваться, так что выбирайте сами. В расстроенных чувствах побежали к Перепелкину. Посмотрел, назначил массаж, и сказал не надо никакого гипса, все будет нормально. Так и получилось. Так что я тоже ЗА Перепелкина.

Поделиться сообщением

Подскажите как с Перепелкиным связаться?В личку , если можно. Очень надо!!!

Поделиться сообщением

Пусик писал:
Подскажите как с Перепелкиным связаться?В личку , если можно. Очень надо!!!

НаписАла в личку.

Поделиться сообщением

Девочки и мне если можно напишите координаты ХОРОШЕГО ортопеда. Можно несколько. Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Викуся писал:
Девочки и мне если можно напишите координаты ХОРОШЕГО ортопеда. Можно несколько. Заранее спасибо!!!

Нам понравился Перепелкин, все координаты здесь, читайте форум, всего 12 страниц. Найдете отзывы и о других врачах.

Поделиться сообщением

yla, вы просто слишком остро все это восприняли))) у нас тоже врожденное плоскостопие. И я благодарна Перепелкину, что он мне вправил мозг, а то я прямо загоняла себя из-за этого... Ну чего вы хотели. что вашего малыша загипсовали?

Поделайте массаж, ЛФК - у того малыша все можно наладить)))

Изменено пользователем Рапира

Поделиться сообщением

мягкий ёжик писал:
попробуйте к каплунову обратиться.сын и отец.мы были.мнение как у всех,но лечение от ПРОНЯ отличается(у него оно одно-гипс)

Это на Профсоюзной? Так вот это именно он ребенка даже смотреть не стал, я посто его фамилию спутала. Но все равно спасибо за совет)

Поделиться сообщением

Совсем забыла спросить,девочки,может кто-нибудь знает где купить ортопедический коврик?извините,что немного не в тему

Поделиться сообщением

yla писал:
Это на Профсоюзной? Так вот это именно он ребенка даже смотреть не стал, я посто его фамилию спутала. Но все равно спасибо за совет)

нет на профсоюзной-это калмыков.а я говорю про каплунова.это по советской недалеко от панорамы илиезаровский центр.в инете набери и почитай.там сын с отцом такие операции творят.мы и там тоже были.

Поделиться сообщением

Well'a писал:
Нам понравился Перепелкин, все координаты здесь, читайте форум, всего 12 страниц. Найдете отзывы и о других врачах.

Спасибо, читала уже....

Поделиться сообщением

yla писал:
Совсем забыла спросить,девочки,может кто-нибудь знает где купить ортопедический коврик?извините,что немного не в тему

в медане.и в сп.

Поделиться сообщением

yla писал:

Коврики сейчас есть на Протезном заводе.

Поделиться сообщением

Sakura писал:
Коврики сейчас есть на Протезном заводе.

Не знаете в какую цену?

Поделиться сообщением

Anpetu писал:
Не знаете в какую цену?

Около 1000 руб. Те же, что в Медане по 2000 руб

Поделиться сообщением

Алена88 писал:
дейте,пожалуйста,номер Перепёлкина,очень нужен

Новый номер незнаю,могу дать эл.почты адрес similipol@mail.ru

Поделиться сообщением

Алена88 писал:
дейте,пожалуйста,номер Перепёлкина,очень нужен

я дозвонилась по телефону 54-42-97

Поделиться сообщением

Рапира писал:
у нас тоже врожденное плоскостопие.

Поделайте массаж, ЛФК - у того малыша все можно наладить)))

подскажите, плоскостопие вообще исправимо? у моей дочи старшей хирург молча в карточке написал, что плоскостопие, но кроме как спец.обуви ничего не назначил...

подскажите, сколько стоит массаж в физ.поликлинике и сколько процедур?

Поделиться сообщением

Мама Ксюши писал:
подскажите, плоскостопие вообще исправимо? у моей дочи старшей хирург молча в карточке написал, что плоскостопие, но кроме как спец.обуви ничего не назначил...

подскажите, сколько стоит массаж в физ.поликлинике и сколько процедур?

400рублей процедура, нужно 10! В физкультурном диспансере и поликлинике по месту жительства по направлению бесплатно! Исправляется, смотря какая причина, ну и максимум до 7 лет! Посетите ортопеда или невролога, например, Рязанову в физиополиклинике на Порт-Саида!

Поделиться сообщением

Фима писал:
400рублей процедура, нужно 10! В физкультурном диспансере и поликлинике по месту жительства по направлению бесплатно! Исправляется, смотря какая причина, ну и максимум до 7 лет! Посетите ортопеда или невролога, например, Рязанову в физиополиклинике на Порт-Саида!

и там же лучше массаж сделать.лучше 15 процедур.

Поделиться сообщением

Как зовут Перепёлкина?Сколько сейчас стоит 1 прием?На Землячки,где именно?Какой этаж,кабинет?

Поделиться сообщением

Мама Ксюши писал:
подскажите, плоскостопие вообще исправимо?

я не знаю((((

но все равно руки не опускаем - массаж, лфк, коврики всякие.

Поделиться сообщением

Железная логика писал:
Как зовут Перепёлкина?Сколько сейчас стоит 1 прием?На Землячки,где именно?Какой этаж,кабинет?

Андрей Иванович, 500 р,

это с переписки:

Мы располагаемся по адресу: ул. Землячки, 76, Волгоградская областная детская клиническая больница, детское травматолого-ортопедическое отделение. Вам необходимо обратиться в стол справок, который находится в вестибюле поликлинике.

Поделиться сообщением

Девчата, кто сталкивался с проблемой вальгусная деформация голени и у кого дети уже старше 4 лет. Исправляется эта проблема и что для этого делали?

Поделиться сообщением

Серёжкина))) писал:
могу дать эл.почты адрес similipol@mail.ru

это его личная почта или больничная общая?

Поделиться сообщением

Савитри писал:
это его личная почта или больничная общая?

Мне он отвечал лично.

Поделиться сообщением

Гость Генка

девочки, посоветуйте, где можно получить консультацию хирурга-ортопеда на Спартановке-Тракторном- Красном. пока нужна просто консультация, причем желательно платный прием, т.к. бесплатно к ортопеду везде бешеные очереди. у нас в поликлинике он как бы есть, но как бы и нет - на участок дают 5 талонов на месяц, т.е. попасть- нереально.

Поделиться сообщением

Генка, 2 п-ка на Титова,живая очередь,но попасть вполне реально. Принимает пн,вт,чт,пт. Только позвоните узнать - когда консультации,а когда дети с травмами. Кстати,даже 2 ортопеда. Мне понравился Безоян. Тел. п-ки 710474.

Поделиться сообщением

Гость Генка

отвечу сама себе, но может кому еще пригодится - ездили к хирургу-ортопеду в Диалайн на Краснознаменской 25Б. врач Грегоров (кажется так), я так понимаю, он 100% работает не только там, но мы с ним встретились именно в этой клинике. ребенка осмотрел досконально, на все мои вопросы не просто ответил, а очень - очень подробно, все рассказал. мне очень понравился и врач, и клиника. теперь- только туда)))

Поделиться сообщением

Волго-мамочки,подскажите а где находится Протезный завод.У нас ребенку 2 года поставили плоскостопие. Реально ли Помогает ли коврик?

Поделиться сообщением

Djenni писал:
Волго-мамочки,подскажите а где находится Протезный завод.У нас ребенку 2 года поставили плоскостопие. Реально ли Помогает ли коврик?

Баррикадная ул., 4

Поделиться сообщением

Djenni писал:

Помогает, но только в комплексе с ЛФК, массажем.

Поделиться сообщением

Anpetu, а у вас есть такой? расскажите, как вы им пользуетесь? нравится ли ребенку?

у нас есть для ванной, называется "Морские камешки". дочке нравится на нем купаться, но скорее потому, что не скользит.

Поделиться сообщением

Рапира писал:
Anpetu, а у вас есть такой? расскажите, как вы им пользуетесь? нравится ли ребенку?

у нас есть для ванной, называется "Морские камешки". дочке нравится на нем купаться, но скорее потому, что не скользит.

Покупала в СП. Вот такой, собирается как пазл, 12 штук - половина мягкая резина, половина жетская, в шахматном порядке:

34fb23e11b40t.jpg

Постелила перед дверью в детскую. Он клевый, но ходить по нему надо каждый день, а мы ленимся :ata-ta: Еще комплекс упражнений нам Перепелкин дал, тоже занимаемся, как вспомним.... Блин, надо исправляться! Ну и плюс ортопед.обувь.

Просто ходить по нему не любим. Любим ходить, припевая:

"А по ка-, по ка-, по камушкам,

А по ка-, по ка-, по камушкам,

По круглым камушкам вода бежит... :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...