bt 0 #1 Опубликовано: 20 марта 2010 У меня брат в сложной ситуации, очень нужен хороший специалист, может кто-то знает, посоветуйте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата 0 #2 Опубликовано: 27 марта 2010 У меня брат в сложной ситуации, очень нужен хороший специалист, может кто-то знает, посоветуйте, пожалуйста. Попробуйте к Цыбуле Юрию Викторовичу, принимает в Облбольнице в стационаре (психотерапевтическое отделение). Правда, правильнее написать принимал пару лет назад. Как сейчас - не знаю. По-моему, он до сих пор там работает и при возможности консультирует. Он был заведующим отделением, вел "группы", потом стал главным психотерапевтом (могу ошибаться в правильности специальности) города. Достойнейший человек, граммотнейший человек, деньги берет только по результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olha 0 #3 Опубликовано: 9 апреля 2010 Посоветуйте, пожалуйста, детского психоневролога, где они вообще у нас "водятся"? В поликлиниках психологи и неврологи только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 0 #4 Опубликовано: 1 мая 2012 девочки, кто нибудь обладает свежей информацией по наличию такого специалиста для взрослого? где можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторюлия 0 #5 Опубликовано: 19 мая 2012 девочки, кто нибудь обладает свежей информацией по наличию такого специалиста для взрослого? где можно найти? Демященков Олег Владимирович, психотерапевтический центр на Канунникова 11. Тел. 974406. Работает и со взрослыми и с детками. Обращалась к нему с ребенком, очень понравился доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #6 Опубликовано: 19 мая 2012 Демященков Олег Владимирович, психотерапевтический центр на Канунникова 11. Тел. 974406. Работает и со взрослыми и с детками. Обращалась к нему с ребенком, очень понравился доктор Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альпинист 0 #8 Опубликовано: 25 сентября 2012 Девочки,ну есть у кого отзывы о этом враче,конкретнее?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солонечка 0 #9 Опубликовано: 25 сентября 2012 Демященков Олег Владимирович, психотерапевтический центр на Канунникова 11. Тел. 974406. Работает и со взрослыми и с детками. Обращалась к нему с ребенком, очень понравился доктор Хороший специалист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
умничка 0 #10 Опубликовано: 25 сентября 2012 Демященков Олег Владимирович, психотерапевтический центр на Канунникова 11. Тел. 974406. Работает и со взрослыми и с детками. Обращалась к нему с ребенком, очень понравился доктор И у меня о нем самые положительные отзывы. Отличный специалист и очень хороший человек!!!!!!!!!! п.с. могу поделиться и номер сотового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женька 83 0 #11 Опубликовано: 9 октября 2012 Девочки, а к этому специалисту с какими проблемами обращаются? Моему ребенку 3,10г у нас постоянный психи, истерики, если что не так все в доме крушит, кидает, а на улице убегает на дорогу. Еще и дерется с детьми, может с такой злостью ударить или толкнуть. Может лучше сразу к этому специалисту сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #12 Опубликовано: 15 октября 2012 Девочки, а к этому специалисту с какими проблемами обращаются? Моему ребенку 3,10г у нас постоянный психи, истерики, если что не так все в доме крушит, кидает, а на улице убегает на дорогу. Еще и дерется с детьми, может с такой злостью ударить или толкнуть. Может лучше сразу к этому специалисту сходить? У меня дочь лунатит, терапевт посоветовала обратиться нам к психоневрологу. Говорит, что это не очень хорошо, надо обследовать головной мозг, возможно у нее происходят какие-то процессы - это может быть и каое-нибудь заболевание, психическое расстройство или просто стресс. У кого нибудь есть такая же ситуация??? Расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлина мама 0 #13 Опубликовано: 27 ноября 2012 И у меня о нем самые положительные отзывы. Отличный специалист и очень хороший человек!!!!!!!!!! п.с. могу поделиться и номер сотового. не могли бы вы дать его номер мобильного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inerika 0 #14 Опубликовано: 5 марта 2013 Демященков Олег Владимирович, психотерапевтический центр на Канунникова 11. Тел. 974406. Работает и со взрослыми и с детками. Обращалась к нему с ребенком, очень понравился доктор [/quА для ребёнка???может кто подскажет,у моего тики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение