Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
bt

Психоневролог

Рекомендованные сообщения

У меня брат в сложной ситуации, очень нужен хороший специалист, может кто-то знает, посоветуйте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

bt писал:
У меня брат в сложной ситуации, очень нужен хороший специалист, может кто-то знает, посоветуйте, пожалуйста.

Попробуйте к Цыбуле Юрию Викторовичу, принимает в Облбольнице в стационаре (психотерапевтическое отделение). Правда, правильнее написать принимал пару лет назад. Как сейчас - не знаю. По-моему, он до сих пор там работает и при возможности консультирует. Он был заведующим отделением, вел "группы", потом стал главным психотерапевтом (могу ошибаться в правильности специальности) города. Достойнейший человек, граммотнейший человек, деньги берет только по результату.

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, детского психоневролога, где они вообще у нас "водятся"? В поликлиниках психологи и неврологи только...

Поделиться сообщением

девочки, кто нибудь обладает свежей информацией по наличию такого специалиста для взрослого? где можно найти?

Поделиться сообщением

Notka писал:
девочки, кто нибудь обладает свежей информацией по наличию такого специалиста для взрослого? где можно найти?

Демященков Олег Владимирович, психотерапевтический центр на Канунникова 11. Тел. 974406. Работает и со взрослыми и с детками.

Обращалась к нему с ребенком, очень понравился доктор

Поделиться сообщением

Викторюлия писал:
Демященков Олег Владимирович, психотерапевтический центр на Канунникова 11. Тел. 974406. Работает и со взрослыми и с детками.

Поддерживаю.

Поделиться сообщением

Liu писал:
Поддерживаю.

и я!

Поделиться сообщением

Девочки,ну есть у кого отзывы о этом враче,конкретнее?!

Поделиться сообщением

Викторюлия писал:

Хороший специалист!

Поделиться сообщением

Викторюлия писал:

И у меня о нем самые положительные отзывы. Отличный специалист и очень хороший человек!!!!!!!!!!

п.с. могу поделиться и номер сотового.

Поделиться сообщением

Девочки, а к этому специалисту с какими проблемами обращаются? Моему ребенку 3,10г у нас постоянный психи, истерики, если что не так все в доме крушит, кидает, а на улице убегает на дорогу. Еще и дерется с детьми, может с такой злостью ударить или толкнуть. Может лучше сразу к этому специалисту сходить?

Поделиться сообщением

Женька 83 писал:
Девочки, а к этому специалисту с какими проблемами обращаются? Моему ребенку 3,10г у нас постоянный психи, истерики, если что не так все в доме крушит, кидает, а на улице убегает на дорогу. Еще и дерется с детьми, может с такой злостью ударить или толкнуть. Может лучше сразу к этому специалисту сходить?

У меня дочь лунатит, терапевт посоветовала обратиться нам к психоневрологу. Говорит, что это не очень хорошо, надо обследовать головной мозг, возможно у нее происходят какие-то процессы - это может быть и каое-нибудь заболевание, психическое расстройство или просто стресс. У кого нибудь есть такая же ситуация??? Расскажите.

Поделиться сообщением

умничка писал:
И у меня о нем самые положительные отзывы. Отличный специалист и очень хороший человек!!!!!!!!!!

п.с. могу поделиться и номер сотового.

не могли бы вы дать его номер мобильного?

Поделиться сообщением

Викторюлия писал:

[/quА для ребёнка???может кто подскажет,у моего тики

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...