Svetta 0 #1 Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Сходили с компанией и детьми . Думала, что после Аватара меня ничего не впечатлит)). Просто в бешеном восторге от мультика: и смеялись и плакали, и взрослые шутки есть и для детей ха-ха словить. В моменты драйва чуть попкорном не подавилась)). Я бы ещё пошла с удовольствием и надо иметь в домашней коллекции диск, чтобы пересматривать. Дракон впечатлил и умилил - очень похож на моего французского бульдога и внешностью и мимикой)). Советую всем сходить. ЗЫ. Один минус - очки заляпанные попались, а протереть не успела.Надо свои купить с ними ходить. Изменено 21 марта 2010 пользователем Svetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #2 Опубликовано: 21 марта 2010 Здорово, нужно бует тоже сходить. Дочка рекламу видит и каждый раз просит, а меня что-то реклама не впечатлила, а теперь вот думаю, пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #3 Опубликовано: 21 марта 2010 Мы ходили с дочкой, мне понравился мульт, интересный, но мне кажется что он для деток постарше, со смыслом так скажем, малявки не поймут, а мальчишкам думаю понравится больше, моя не особо впечатлилась, только очки постоянно снимала и уши закрывала когда битвы были - трусиха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #4 Опубликовано: 23 марта 2010 Меня тоже реклама особо не впечатлила, но все равно сходим. Спасибо за отзыв! Тем более мульт от создателей мальчика, которого закинули на луну с удочкой (с) Должен быть отличный мульт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #5 Опубликовано: 24 марта 2010 Мы собирались сходить, но сын неожиданно перед премьерой мульта заболел ветрянкой :(. Думаю не успеем поправиться, чтобы посмотреть в кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #6 Опубликовано: 24 марта 2010 Сходили мы на Дракона, посмотрели с удовольствием, присоединюсь в этом к Svetta.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #7 Опубликовано: 28 марта 2010 Посмотрели вчера мульт, класный!!! Нам оооочень понравился! Посмеялись, прикололись. Целые семьи идут смотреть мультики, отсюда делаю вывод, что сейчас приятнее смотреть детские мультики, чем кино! В мае выходит Шрек-4 в 3D-формате, хорошая реклама, много приколов и ржачки, обязательно сходим посмотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pribaltika #8 Опубликовано: 5 апреля 2010 Да...мульт клевый...и взрослым и детям очень даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #9 Опубликовано: 10 апреля 2010 Мы тоже все таки сходили на этот мульт в 3D, впечатления классные)))) Умеет же Дрим Воркс))))) В мае выходит Шрек-4 в 3D-формате, хорошая реклама, много приколов и ржачки, обязательно сходим посмотреть!!! +100 Меня тоже реклама заинтересовала.... Пойдем обязательно!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #10 Опубликовано: 2 мая 2010 Да!!! Мульт отпадный!!! С не терпением жду Шрека))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #11 Опубликовано: 19 декабря 2010 Супер мультик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #13 Опубликовано: 24 марта 2011 Ну чего Шрека тянуть дальше?Непонятно.Уже было 3 мульта.Достаточно.Пока не провалят-не успокоятся. Данный мультик смотрели с мужем.Сказать что понравился-ничего не сказать.Купила его в 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamasoni 0 #14 Опубликовано: 24 марта 2011 На торрентах скачала 15 минутное продолжение этого мульта, называется "Легенда о костяном драконе", тоже очень хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valia1984 0 #15 Опубликовано: 30 марта 2011 Мульт супер. дочка засмотрелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение