Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Eugenia

Центры красоты для мамочек

Рекомендованные сообщения

Майская мама писал:
мне нравится парикмахерская напротив рынка в 7 мкр, там мастер по стрижкам-Света,и стрижет и красит отлично..меня всегда устраивает конечный результат и там же работает суперский мастер маникюра и педикюра Диана,она и наращивает и рисует на ногтях...я второй год как нашла её и больше не ищу никого...

А что за парикмахерская, как называется?

Поделиться сообщением

была в aqvarium,тонировалась и укладывалась..хуже меня ещё нигде не укладывали,выпрямили мои сосульки утюгом и содрали приличную сумму,тонировка смылась за неделю,"мастер" у меня была Елена, отдала 3 тысячи за волосы до плеч

Поделиться сообщением

:hi-hi:

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
была в aqvarium,тонировалась и укладывалась..хуже меня ещё нигде не укладывали,выпрямили мои сосульки утюгом и содрали приличную сумму,тонировка смылась за неделю,"мастер" у меня была Елена, отдала 3 тысячи за волосы до плеч

Юль, жесть , конечно !

а у меня там , блин 400р пропадают, надо срочно идти загорать![

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:

Да, я тоже в октябре была у этой Елены. Сделала она мне тонирование, подровняла кончики. За всё это я отдала 2200. И еще за 2000 купила у них шампунь и бальзам... Капееец... :sm044: Потом так жалела. Зато чай и кофе приносят прямо в кресло. Обстановка милая и уютная. Но цена не соответствует качеству. Думаю, что бывают мастера гораздо лучше.

На днях собираюсь в салон "Beauty", рядом со "Сканером" который. Подружка хорошо о нем отзывалась, да и живу я рядом, пойду на разведку, в общем. :fen:

Поделиться сообщением

я уже 3-й год не расстаюсь с одним мастером, она приезжает на дом. и цены у нее в сравнении с салонами хорошие, нарасхват она всегда была. я мелируюсь и стригусь отдаю до 1000, но у меня волос не длинный, правда. сейчас она еще в салоне работает, в 18-м.

Поделиться сообщением

s4aslivka писал:
я уже 3-й год не расстаюсь с одним мастером, она приезжает на дом. и цены у нее в сравнении с салонами хорошие, нарасхват она всегда была. я мелируюсь и стригусь отдаю до 1000, но у меня волос не длинный, правда. сейчас она еще в салоне работает, в 18-м.

где в 18-м?

Поделиться сообщением

Савитри писал:
нодо знать всегда к кому идти, можно нарваться и на ученика ! У меня сотрдница ходит только в Веронику, её мастера перекидывают с одного салон на другой ( уних же несколько салонов) вот она и ходит за ней туда -сюда !

ученик - ладно может и попала. но обслуживание....

а краска Г.

была в Бриджит - понравилось.

Поделиться сообщением

Девочки, делюсь впечатлением от парикмахерской Mon Cher , что в 27 мкр может кому поможет. Мне очень понравилась мастер Марина, я делала стрижку и красилась всего вышло 1000 руб. волосы у меня ниже плеч.

Поделиться сообщением

В 27 М/К ВЕЛЛА-ИММИДЖ ДОРОГО И КАЧЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

девочки, кто посещал салон красоты Вероника в 17 мкр?Что там за мастера?Может у кого телефончик имеется, поделитесь плииз)))

Поделиться сообщением

Valary писал:
была в Бриджит - понравилось.

и мне :umilenie:

Поделиться сообщением

Посоветуйте мастера маникюра/педикюра на дому. Чтобы было качественно и рисовать на ногтях красиво умела. :dance_2:

Поделиться сообщением

Девчонки,кто знает или посещает хорошего и грамотного косметолога,подскажите пожайлуста!!

Поделиться сообщением

Салон "Серебро" - волосы ниже плеч, крашусь и просто высушиваюсь всегда. Не больше 1000 р. Там же и косметолог есть. Не знаю как она в деле, ни разу пока не была.

Поделиться сообщением

Майская мама писал:
мне нравится парикмахерская напротив рынка в 7 мкр, там мастер по стрижкам-Света,и стрижет и красит отлично..меня всегда устраивает конечный результат и там же работает суперский мастер маникюра и педикюра Диана,она и наращивает и рисует на ногтях...я второй год как нашла её и больше не ищу никого...

Я тоже у нее стригусь. Света - золото. Для меня просто находка. Я ужасная привереда. Что мне нравиться, она стрижет точь в точь так, как я скажу. Короткие стрижки она делает ИДЕАЛЬНО. Каре, одна из самых сложных стрижек, вообще супер. Она мастер-универсал. Рекомендую попробовать. И цена там очень приятно удивит. Стрижка стоит 150 р.

Парикмахерская называется "Ника".

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите пожалуйста в какой паркимахерской можно девочке 3-х лет сделать короткую стрижку?

Изменено пользователем Алюка

Поделиться сообщением

Незнайка в городе писал:
Я тоже у нее стригусь. Света - золото. Для меня просто находка. Я ужасная привереда. Что мне нравиться, она стрижет точь в точь так, как я скажу. Короткие стрижки она делает ИДЕАЛЬНО. Каре, одна из самых сложных стрижек, вообще супер. Она мастер-универсал. Рекомендую попробовать. И цена там очень приятно удивит. Стрижка стоит 150 р.

Парикмахерская называется "Ника".

Сходила я к вашему "чудо-мастеру", теперь вот ищу салон где волосы наростить)))) Если честно думала поцивильнее будет, ладно обстановка как в советское время, ну думаю мастер хотя бы отлично стригет, но не тут то было, каре на удлинение не вышло, даже челку нормально не постригла, может потому что у нее время поджимало, а в очереди еще 5 дедулек сидело и нервничали почему она меня так долго стригет! Я все конечно понимаю, но чтобы садиться в кресло, когда под ногами горы волос которые она с самого утра настригла, это уже перебор, я такого не где не встречала! :jest_1: Заплатила 200 руб! Копейки конечно, но по мне лучше 1000-1500 заплатить чем потом с таким ужасом на голове ходить! У меня свой мастер в Волгограде, она отлично стригет каре это точно и всего за 400 руб, но она сейчас в отпуске на неизвестный срок, а сотовый телефон я ее не взяла, вот теперь опять прейдется искать нормального мастера который каре хорошо стригет((( Это такая редкость если честно(((

Поделиться сообщением

KAMELIA писал:
девочки, кто посещал салон красоты Вероника в 17 мкр?Что там за мастера?Может у кого телефончик имеется, поделитесь плииз)))

Олеся - женский мастер. Очень хорошо делает карэ-боб

Поделиться сообщением

Lioness писал:
Сходила я к вашему "чудо-мастеру", теперь вот ищу салон где волосы наростить)))) Если честно думала поцивильнее будет, ладно обстановка как в советское время, ну думаю мастер хотя бы отлично стригет, но не тут то было, каре на удлинение не вышло, даже челку нормально не постригла, может потому что у нее время поджимало, а в очереди еще 5 дедулек сидело и нервничали почему она меня так долго стригет! Я все конечно понимаю, но чтобы садиться в кресло, когда под ногами горы волос которые она с самого утра настригла, это уже перебор, я такого не где не встречала! :jest_1: Заплатила 200 руб! Копейки конечно, но по мне лучше 1000-1500 заплатить чем потом с таким ужасом на голове ходить! У меня свой мастер в Волгограде, она отлично стригет каре это точно и всего за 400 руб, но она сейчас в отпуске на неизвестный срок, а сотовый телефон я ее не взяла, вот теперь опять прейдется искать нормального мастера который каре хорошо стригет((( Это такая редкость если честно(((

не расстраивайтесь - волосы быстро отрастают. Просто не стоило надеяться на хорошую стрижку за 150-200 рублей. Ни одни уважающий себя профессионал не будет работать за 70-100 рублей дохода.

п.с. я даже и не предполагала, что такие цены на женские стрижки существуют... сына 4-хлетнего стригу в Веронике за 250 + на чай :girl_wink:

Поделиться сообщением

Шанель писал:
не расстраивайтесь - волосы быстро отрастают. Просто не стоило надеяться на хорошую стрижку за 150-200 рублей. Ни одни уважающий себя профессионал не будет работать за 70-100 рублей дохода.

п.с. я даже и не предполагала, что такие цены на женские стрижки существуют... сына 4-хлетнего стригу в Веронике за 250 + на чай :girl_wink:

да я и сама не ожидала что столько стоит! Просто пошла по отзывам! Для меня цена не главное, главное результат. Просто трудно хорошего мастера который каре делает найти, а эксперементировать не хотелось!

Поделиться сообщением

Lioness писал:
да я и сама не ожидала что столько стоит! Просто пошла по отзывам! Для меня цена не главное, главное результат. Просто трудно хорошего мастера который каре делает найти, а эксперементировать не хотелось!

сходите в Веронику в 17 мкр-не к Олесе, она бесподобно стрижет каре - тщательно, долго, основательно. Каждую волосинку простригает. Классно делает косую линию с удлинением от затылка вперед.

Поделиться сообщением

Шанель писал:
сходите в Веронику в 17 мкр-не к Олесе, она бесподобно стрижет каре - тщательно, долго, основательно. Каждую волосинку простригает. Классно делает косую линию с удлинением от затылка вперед.

Спасибо!! Буду иметь ввиду :umilenie:

Поделиться сообщением

s4aslivka писал:

А телефончиком этого мастера на поделитесь :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Девочки ну подскажите, где у нас хороший солярий и какие сейчас вообще расценки, на это удовольствие?

А еще может кто-то посоветует хорошего мастера по наращиванию ресниц? в салоне это будет или на дому это совершено не принципиально!!!

Поделиться сообщением

Lioness писал:
Спасибо!! Буду иметь ввиду :umilenie:

Сходила я к Олесе в 17 мкр в веронику, подстригла быстро, и вроде нормально, в л-студии мне долго стригли каре с удлинением. Но то ли Олеся не выспалась, то ли она всегда такая, не знаю, недоброжелательная была совершенно, даже грубовата.. сказала ей, что пробор сбоку у меня, а она гворит: "и че" :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Алюка писал:
Сходила я к Олесе в 17 мкр в веронику, подстригла быстро, и вроде нормально, в л-студии мне долго стригли каре с удлинением. Но то ли Олеся не выспалась, то ли она всегда такая, не знаю, недоброжелательная была совершенно, даже грубовата.. сказала ей, что пробор сбоку у меня, а она гворит: "и че" :misc_crazy:

А Л-студия это где??

Поделиться сообщением

Алюка писал:

Я бы после такого ответа принципиально встала и ушла......

Стричь может и научилась, а обслуживать клиента - нет. :jest_1:

Поделиться сообщением

Lioness писал:
А Л-студия это где??

12 мкр, в здании кафе ПИВОМЯСО, напротив кинотеатра юность

Поделиться сообщением

Алюка писал:

может другая Олеся.... прям не узнаю ее, вроде всегда общительная, позитивная. Главное, что стрижка понравилась )))

Поделиться сообщением

Шанель писал:
может другая Олеся.... прям не узнаю ее, вроде всегда общительная, позитивная. Главное, что стрижка понравилась )))

не знаю скольок Олесь в 17 мкр, я когда записывалась, спросила когда Олеся работает, какая Олеся не уточняли)) в 9 утра я пришла на стрижку в субботу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мамка34 писал:
Я бы после такого ответа принципиально встала и ушла......

Стричь может и научилась, а обслуживать клиента - нет. :jest_1:

ну я и так время еле выкроила. маленький ребенок безрежимный надолго не отпускает, и уже с мокрыми волосами была..

Поделиться сообщением

девчат, может я не в тему... Подскажите хоорошего мужского мастера... муж лысый, а сын уже привередничает по поводу внешнего вида :hi-hi:

Поделиться сообщением

мамасына писал:
девчат, может я не в тему... Подскажите хоорошего мужского мастера... муж лысый, а сын уже привередничает по поводу внешнего вида :hi-hi:

Сильно рекомендовать не буду, т.к. разные отзывы слышала об этом парикмахере, но всё-таки советую разок попробовать и посмотреть подходит ли она вам.

Зовут Оксана, работает в центре Волгограда и в Волжском у себя на дому, тел. 8-917-721-22-38

От себя могу сказать, что муж 2 раза пробовал у неё стричься, первый раз остался доволен, во второй что-то ему не очень понравилось. Но он у меня и привереда, честно говоря))

Мамасына, и есть ещё один пикантный момент по поводу лысинки, если интересно, напишу в ЛС.

Поделиться сообщением

Мамка34 писал:
Мамасына, и есть ещё один пикантный момент по поводу лысинки, если интересно, напишу в ЛС.

Да что уж нам скрывать, давайте при всех)))) За телефон спасибо)))

Поделиться сообщением

так девочки, ну кого там рекомендуете в "Веронике" в 27 м/р?

Собираюсь в ту сторону на днях, надо укладку симпотишную сделать. :dance_2:

Поделиться сообщением

Мамка34 писал:
так девочки, ну кого там рекомендуете в "Веронике" в 27 м/р?

Собираюсь в ту сторону на днях, надо укладку симпотишную сделать. :dance_2:

В 27 м/р мне нравится Лобановская Светлана. Она мне каждый раз укладку делает очень удачно, а доче старшей на выпускной в 4-ом классе вообще такую красоту наваяла (причем быстро), что до сих пор на фотки смотрим - любуемся!

Поделиться сообщением

Цитата
Девочки ну подскажите, где у нас хороший солярий и какие сейчас вообще расценки, на это удовольствие?

Присоединяюсь к вопросу,очень интересует)))

Поделиться сообщением

Вкусняшка писал:
Присоединяюсь к вопросу,очень интересует)))

Я так и не дождалась ответа и на обум вчера первый раз сходила, пошла в Эскимо, т.к. предпочитаю вертикальный солярий, а там именно такой, вертикальный с турбообдувом, цена за 1 мин., 15 руб., в принципе как и везде в нашем городе. Единственное выбирала между Эскимо и салоном Тропик, но склонилась к экскимо, т.к. в Тропике 18 р. минута, но там вроде как самый мощный солярий в городе и еще по мимо турбообдува озонирование и музыка в солярии :hi-hi: Сначало думала, что 18 р. не так то уж дорого, в принципе за 10 мин. казалось бы получается всего 180 р., а не тут - то было весь подвох в кремах для загара в солярии. Вчера загорала в Эскимо 5 мину, решила начать именно с такого времени и постепенно его увеличивать, т.к. светлокожая. Отдала именно за солярий 75 руб., цена смеху подобная, а вот за крем, который в одноразовой упаковке, его там всего 15 млилитров, я еле растянула его на все тело, но второй купить так и не решилась :hi-hi: я отдала аж 150 р., короче все пятиминутное удовольствие мне стояло 225 р., кто-то скажет нормально, а кому то и дорогова-то. Я конечно отхожу все сеансы, я думаю раз 10 мне вполне хватит, но считаю, что уж больно дорогой крем для загара в солярии!!!! >(

А вообще в Эскимо мне понравилось!!! Оборудование достаточно новое, да и сам центр оч удобно расположен, по крайней мере для меня. А самое главное, что работает с 7 часов утра, это для меня оч удобно, отвела ребенка в сад и бегом в солярий, а потом весь день можно спокойно домашними делами заниматься. :dance_2:

Девочки может кто-то знает, где у нас в магазинах можно приобрести крем для загара в солярии и после. Я вчера, как мне кажется весь город оббегала и так и ничего не нашла((((((((

Поделиться сообщением

vertikal писал:
Я так и не дождалась ответа и на обум вчера первый раз сходила, пошла в Эскимо, т.к. предпочитаю вертикальный солярий, а там именно такой, вертикальный с турбообдувом, цена за 1 мин., 15 руб., в принципе как и везде в нашем городе. Единственное выбирала между Эскимо и салоном Тропик, но склонилась к экскимо, т.к. в Тропике 18 р. минута, но там вроде как самый мощный солярий в городе и еще по мимо турбообдува озонирование и музыка в солярии :hi-hi: Сначало думала, что 18 р. не так то уж дорого, в принципе за 10 мин. казалось бы получается всего 180 р., а не тут - то было весь подвох в кремах для загара в солярии. Вчера загорала в Эскимо 5 мину, решила начать именно с такого времени и постепенно его увеличивать, т.к. светлокожая. Отдала именно за солярий 75 руб., цена смеху подобная, а вот за крем, который в одноразовой упаковке, его там всего 15 млилитров, я еле растянула его на все тело, но второй купить так и не решилась :hi-hi: я отдала аж 150 р., короче все пятиминутное удовольствие мне стояло 225 р., кто-то скажет нормально, а кому то и дорогова-то. Я конечно отхожу все сеансы, я думаю раз 10 мне вполне хватит, но считаю, что уж больно дорогой крем для загара в солярии!!!! >(

А вообще в Эскимо мне понравилось!!! Оборудование достаточно новое, да и сам центр оч удобно расположен, по крайней мере для меня. А самое главное, что работает с 7 часов утра, это для меня оч удобно, отвела ребенка в сад и бегом в солярий, а потом весь день можно спокойно домашними делами заниматься. :dance_2:

Девочки может кто-то знает, где у нас в магазинах можно приобрести крем для загара в солярии и после. Я вчера, как мне кажется весь город оббегала и так и ничего не нашла((((((((

Наташ,а скажи пожалуйста,где находится Эскимо,мы просто недавно в Волжском живем,плоховато пока ориентируюсь. А вообще спасибо за отзыв,я вообще ни разу в солярии не была,хочу вот первый раз попробовать,может есть вообще какие-то рекомендации,знаю,что начинать с 5 минут постепенно увеличивая,но у меня темная кожа,загар нормально ложиться. И еще странно,почему нигде кремов нет,вроде сезон-то уже начался "загарательный"...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...