Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Eugenia

Центры красоты для мамочек

Рекомендованные сообщения

CrazyMom спасибо за телефон.

Как сходите, напишите плиз понравилось или нет и по ценам как там??

Поделиться сообщением

ок,в субботу пойду на укладку и макияж,отпишусь в воскресение..

Поделиться сообщением

Девчат, я вот задумываюсь о сертификате в салон красоты в качестве подарка. Никто не сталкивался сколько примерно что стоить будет и где в наших салонах такое практикуют? В частности интересуют спа-процедуры.

меня тоже спа салону интересуют. Какие салоны у нас предоставляют такую услугу? Можно даже по сертификату, и какой там перечень услуг СПА?

Поделиться сообщением

Всем привет! Я давно хожу в салон "Л-Студия" в 12 мр, по Профсоюзов, напротив к-ра Юность. На опыте скажу - очень хорошие специалисты. Парикмахер - Панасюк Наташа; маникюр, педикюр - Ткаченко Наташа, массажист - Костюничева Людмила, косметолог - Боровая Людмила. Уверенна, что и др. хорошие, но вышеупомянутые по-моему ЛУЧШИЕ! :)

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите кто знает, где можно сделать наращивание ресниц? чтоб главное качественно и красиво

Поделиться сообщением

Dobroslava, я ходила в Бали, в ТК Пирамида, на процедуру Альготерм..

все длится 2 часа, пилинг, массаж, обертывание, отдельно работа с лицом...потом детокс-зеленый чай....БАЛИ ТЫЦ

на днях еще собираюсь:):):):)

нужна предварительная (1-2 дня) запись

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите кто знает, где можно сделать наращивание ресниц? чтоб главное качественно и красиво

Делала 2 недели назад наращивание - позвонила по телефону в объявлении - мастер Вера из 12 мкр-на 8-905-433-5362. Делала себе наращивание в уголках - стоит 350 ресницами Премиум - как работала понравилось - быстро, приятно. Как Вера и обещала, через 10 дней коррекцию надо делать при моем наращивании, но у меня до сих пор они держатся)) Так что можно сказать, что качеством я довольна (правда не сравнивала с другими).

Поделиться сообщением

Девочки, кто нибудь знает где качественно делают ламинирование волос?

Поделиться сообщением

Девочки,может ещё знаете места где реснички хорошо наращивают,поделитесььь...

И был ли кто в солярии в "Адреналине"?

Изменено пользователем CrazyMom

Поделиться сообщением

И был ли кто в солярии в "Адреналине"?

вот и меня интересует, а то скоро на работу выходить а я белаааяяя, хоть бы немного подзагореть, интересно где и какие ,и цены естественно.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, а где в Волжском делают эпиляцию воском? Желательно не очень дорого. (Не дороже 600р.) Если можно поближе к старой части города и чтоб не очень сложно было искать. И телефончик салона.

Поделиться сообщением

Девчат, про солярий в Адреналине: аппарат не плохой-мощный, не жаркий. 16р- минута, есть абонементы на солярий, но экономия минимальная. крема есть 65-100 руб. Душа нет. Подскажите кто-нибудь ХОРОШИЙ солярий, с душем, феном....

в Океане последний раз позагарала - была реакция по типу солнечной аллергии (это для меня нонсонс- грешу на старые лампы), и кремов у них нет, ну и развернуться там негде.

Поделиться сообщением

Девочки,может ещё знаете места где реснички хорошо наращивают,поделитесььь...

Вот номер телефона мастера 89610869618, честно забыла как зовут, вроде Лена, делает на дому. Я делала мне очень понравилось, получилось очень красиво, и долго держатся

Поделиться сообщением

Мама-Малинка, понравился солярий в спа-салоне "Аквариум"на Ленина,20 руб. минута кажется

Iv@, наращивала в "Аквариуме" у Кати,красиво и аккуратно,пока хожу ))

поресничное 1600

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте хорошего, проверенного парикмахера. Сейчас хочу сменить прическу, с короткой на каре. Волосы уже более или менее отросили. Идти к первому попавшемуся парикмахеру боюсь.

Поделиться сообщением

Девушки,может кто-нибудь знает куда разошлись парикмахеры из парикмахерской в торговом центре Вегас(по моему),напротив дома быта в 21м/не,там раньше была парикмахерская,не помню название,уж очень хорошо там девочки стригли,вот как-то пришла,а там и нет этой парикмахерской,теперь не знаю к кому идти..,была бы рада найти тех парикмахеров..

Поделиться сообщением

девочки, подскажите где делают профессиональный макияж в новых микрорайонах?только чтоб грамотный был специалист

Поделиться сообщением

Девушки,может кто-нибудь знает куда разошлись парикмахеры из парикмахерской в торговом центре Вегас(по моему),напротив дома быта в 21м/не,там раньше была парикмахерская,не помню название,уж очень хорошо там девочки стригли,вот как-то пришла,а там и нет этой парикмахерской,теперь не знаю к кому идти..,была бы рада найти тех парикмахеров..

Наташа Панасюк сейчас в L Студио в 12 мр, могу дать координаты Оксаны Ивановой но только в личке.

Поделиться сообщением

Девчат, посоветуйте косметолога хорошего. Салон-красоты "Вероника" не предлагать. Была там вчера. Выяснилось после, что д'арсонваль мне не сделали, и на маски после чистки не направили ни на какие. Сказали прийти через 2 недели на повторную чистку. Я думаю, что и после первой чистки должны маски лечебные делать, подсушивающие. Так как лицо у меня дай боже. И если кто был у косметолога, напишите весь процесс процедур. Спасибо большое!

Поделиться сообщением

3 октября (решила сделать подарок на ДР) пошла в Веронику в 25 микр. Это было первое посещение парикмахера после родов. Стрижку хотела "каскад" (как и было раньше). Не получилось у парикмахера. Ладно. Покрасить. Принесла свою краску-обычную и профессиональную. ответ: для профессиональной нет красителя (в другом салоне оказалось, что их красители подходят для моей краски). А обычная краска - одного флакона не хватит (ага, на короткие волосы и не хватит). Ну ладно. Красьте своей. Выбрали цвет - в итоге темнее на два, а то и три тона. Отдала 1600. Недовольна ни в стрижке, ни в обслуживании, ни в покраске. Мало того, парикмахер была без фартука (!). Туда больше ни ногой.

Поделиться сообщением

3 октября (решила сделать подарок на ДР) пошла в Веронику в 25 микр. Это было первое посещение парикмахера после родов. Стрижку хотела "каскад" (как и было раньше). Не получилось у парикмахера. Ладно. Покрасить. Принесла свою краску-обычную и профессиональную. ответ: для профессиональной нет красителя (в другом салоне оказалось, что их красители подходят для моей краски). А обычная краска - одного флакона не хватит (ага, на короткие волосы и не хватит). Ну ладно. Красьте своей. Выбрали цвет - в итоге темнее на два, а то и три тона. Отдала 1600. Недовольна ни в стрижке, ни в обслуживании, ни в покраске. Мало того, парикмахер была без фартука (!). Туда больше ни ногой.

Ох, соочувствую вам. Обычно в парикмахерскую идёшь за хорошим настроением, а тут...

Поделиться сообщением

спасибо. да, вот уже два года не могу найти хорошего специалиста. до этого года 4-5 ходила ТОЛЬКО к одному (она мне и проф.краску подобрала и волосы мои знала, и про стрижки не спрашивала - делала всё так. что я была довольна).Мы даже сдружились. Но она уехала в Волгоград :'(

Поделиться сообщением

Девочки, а Вы не подскажите мастера парихмахера которая работает на дому, выезжает со своими инструментами на дом? если есть контакты очень прошу имя и телефон в личку. Спасибо заранее

Поделиться сообщением

девочки, а есть у кого-нибудь массаживт в Волжском хороший, который хорошо делает массаж антициллюлитный? Заранее большое спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, а посоветуйте мне косметолога хорошего, который делает массаж лица.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, кто что знает про парикмахерские в 27 мкр. В "Подсолнухе", в новом флагманском доме, Вероника на Карбышева и Well Имидж за "Пятерочкой". Хочу первый раз пойти в парикмахерскую после родов, а где хорошие мастера не знаю.

Поделиться сообщением

Я хожу в Веллу. Мне очень нравится. Хорошие мастера, приятная обстановка. Но цены недешевые.

Поделиться сообщением

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями про парикмахерскую Mon Cher в 27 мкр.

Поделиться сообщением

Я хожу в Л студию уже 3 год, очень довольна правда крашусь сама там дорого, а вот стригусь только там, вот подумываю сделать химию , кто нибудь делал? какие впечатления стоит не стоит? а то я уже волосы 3 года для этого отпускаю, ну поддерживаю стрижку , просто она удлиняется :very_funny:

Поделиться сообщением

кто был в aqvarivmе spa/салон красоты , хочу к косметологу на конс. записаться !?

Поделиться сообщением

кто был в aqvarivmе spa/салон красоты , хочу к косметологу на конс. записаться !?

хожу туда на маникюр/педикюр,в солярий,к визажисту,завтра буду с волосами мудрить )) у косметолога ни разу не была там,обслуживание приятное,цены высокие

Поделиться сообщением

Я хожу в Л студию уже 3 год, очень довольна

Я год как хожу в Л-студию к Людмиле (хозяйка салона). Стижет и мелирует очень хорошо. Стрижка ок. 500 руб, с мелированием около 2000 руб. Т.к. стригусь раз в 2-3 месяца (так редко потому что прическа форму хорошо держит) то не очень накладно выходит.

Поделиться сообщением

цены высокие

я знаю, мне просто подарочную карту подарили , надо тратить . Там ещё инфракрасная сауна, оч хвалят и в солярий надо, а то морской загар уже подоблез :hi-hi:

а на маникюр/педикюр хожу в Бриджит, это между 22 м-н и 24 (офисное здание) оч нравится мастер Оля .

Поделиться сообщением

Туда больше ни ногой.

нодо знать всегда к кому идти, можно нарваться и на ученика ! У меня сотрдница ходит только в Веронику, её мастера перекидывают с одного салон на другой ( уних же несколько салонов) вот она и ходит за ней туда -сюда !

Поделиться сообщением

девочки, ну я наростила реснички в aqvarivmе красавишна теперь неписанная ! :hi-hi:

И всё распрсила у них про косметологические процедуры , ещё к одному спец-ту схожу на консультацию и если мнения совпадут, то начну с хим. пилинга . Кто нибудь делал , какие ощущения и рез-ты ?!

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте хорошего, проверенного парикмахера. Сейчас хочу сменить прическу, с короткой на каре. Волосы уже более или менее отросили. Идти к первому попавшемуся парикмахеру боюсь.

мне очень нравится как делает именно каре Олеся в Веронике(новый их салон в 17 мкр-не). Именно она мне полностью поменяла форму на каре, и пока лучше никто не сделал, хотя попытки были. Стрижет очень хорошо, укладка на четверочку.

Поделиться сообщением

мне очень нравится как делает именно каре Олеся в Веронике(новый их салон в 17 мкр-не). Именно она мне полностью поменяла форму на каре, и пока лучше никто не сделал, хотя попытки были. Стрижет очень хорошо, укладка на четверочку.

А мне нравится тоже в Веронике (которая по ул Дружбы, к сожалению не знаю в каком микрорайоне) как стрижет Ирина. Я к ней уже несколько месяцев хожу на горячие ножницы. У меня самое "больное" место, это челка, а она как-то наискосок ее делает мне, так здорово получается.

Еще там делаю маникюр у разных девочек, глянцевание. Тоже неплохо получается. Лучше мне делали только 2 девочки в Волгограде, но с трехмесячным малышастиком туда не накатаешься на маникюр.

Поделиться сообщением

мне нравится парикмахерская напротив рынка в 7 мкр, там мастер по стрижкам-Света,и стрижет и красит отлично..меня всегда устраивает конечный результат и там же работает суперский мастер маникюра и педикюра Диана,она и наращивает и рисует на ногтях...я второй год как нашла её и больше не ищу никого...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...