Perfilie 0 #41 Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Мама решила сдать свой апартамент в Святом Власе, 53м2, на 3этаже, с хорошей планировкой, с отличной мебелью, есть вся необходимая техника, в комнате кондиционер, в туалете бойлер для горячей воды. Комната просторная, с отдельной обособленной зоной кухни, в которой есть свое окно, терасса с мебелью и изумительным видом на море, находится в жилом комплексе "Краун Форт Клуб" от Форт Нокс , Гранд Ресорт, 150м от моря, собственный пляж с мелким песком, в курорте Святой Влас-Элените, который расположен всего в 5 км от курорта Солнечный Берег и в 10 км. от исторического древнего города Нессебр. Закрытая охраняемая территория, видеонаблюдение и охрана круглогодичная, в отличном месте для отдыха и релоксации. Зеленая зона, вся засаженная цветами, кустовыми розами, цветущими деревьями, сам комплекс окружен сосновым лесом, чисто-экологический район-воздух гор, моря и сосен, в комплексе:17 бассейнов для взрослых и детей, джакузи, 4 ресторана с великолепной кухней, один из них с русской, 4 супермаркета, бар, бельярд, сауна, фитнес, спа-салон, массаж, 2 тенисных корта, волейбольная площадка, интернет-клуб, детский развивающий клуб, лежаки и зонтики у бассейнов , аптека, мед. кабинет с профессиональным русскоговорящим врачом. Бесплатная парковка. Возле комплекса автобусная остановка, от которой ходят автобусы на Солнечный Берег, Нессебр. В комплексе есть пирс с которого можно прекрасно порыбачить. Апартаменты для 4-5 гостей (примерный расчет на 5 человек, визы, дорога. аренда апартамента и иногда машины, питание, рестораны +- 100тыс. рублей ЗА ВСЕ), на 1-2 недели ехать не очень выгодно, это или бабушек с дедушками засылать, или две мамочки с малышами на месяц или дольше. http://www.fortnoks.net/crown_pictures.php?mggal=10 Фото комплекса. Пишите, отвечу на все вопросы! Изменено 9 апреля 2012 пользователем Perfilie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #42 Опубликовано: 30 января 2013 полезная информация http://ludmilapsyholog.livejournal.com/158496.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #43 Опубликовано: 5 февраля 2013 Туроператор Лабиринт поставил вылеты в Варну из Волгограда. Раз в 10 дней с 19 июня по 25 сентября. по ценам и отелям пока сами разбираемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #44 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Туроператор Лабиринт поставил вылеты в Варну из Волгограда. Раз в 10 дней с 19 июня по 25 сентября. по ценам и отелям пока сами разбираемся! Интересно сколько же стоит перелёт? Жду с нетерпением информацию! Изменено 5 февраля 2013 пользователем fox-lili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #45 Опубликовано: 6 февраля 2013 vrntsv, сколько будет стоить билеты, 2 взрослых, дети 16 и 5 лет. меня интересуют сроки на месяц. с июля по август кстати, а до бургаса нет вылетов случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrntsv 5 #46 Опубликовано: 6 февраля 2013 Про билеты отдельно от тура пока нет информации. Как и про какие-то еще направления, кроме Варны. На 99% думаю, что только Варна и останется, во всяком случае, в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jado 0 #47 Опубликовано: 22 апреля 2013 Да очень хотелось бы знать стоимость билетов на взрослого и 13-летнего подростка на июнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #48 Опубликовано: 14 мая 2013 Лилия Трунова, а где именно сдаете и по какой цене, про вылеты вы из москвы имеете в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #49 Опубликовано: 10 июня 2013 стоимость билета на самолет без тура 250 евро +65 виза я там сдаю квартиру если нужно звоните 89026585824 А сколько стоит билет на поезд? Можно в личку информацию по цене и по месторасположению квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anaztezi 0 #50 Опубликовано: 21 марта 2014 Привет! Да, Болгария сейчас очень популярное место для отдыха. Да и не только для отдыха. Вот хочу открыть представительство свой фирмы в Болгарии. Надеюсь здесь мне помогут - http://www.realty-bg.ru/firma-ooo. А так в планах совсем перебраться туда, отличное место,чтобы прожить остаток жизни. Не лучшая страна для бизнес-инвестиций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #51 Опубликовано: 8 июня 2014 Ходят ли этим летом поезда до Болгарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #52 Опубликовано: 8 июня 2014 Ходят ли этим летом поезда до Болгарии? Мне тоже это интересно, потому, что поезд в Болгарию ходил через территорию Украины и как раз через Донецкую область, там где сейчас война... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #53 Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Мне тоже это интересно, потому, что поезд в Болгарию ходил через территорию Украины и как раз через Донецкую область, там где сейчас война... Сама спросила - сама ответила.... http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=30129853 он теперь через территорию Украины чешет без остановки... обратите внимание, Украину поезд буквально пролетает за три часа! И время пути теперь значительно сократилось, раньше этот поезд шёл более двух суток, я сама когда-то на нём в Варну ездила. Изменено 8 июня 2014 пользователем fox-lili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюля 0 #54 Опубликовано: 15 июня 2014 Девочки,кто ездил в этом году в Болгарию, расскажите о ценах ,визах, как и на чем добирались,да и о сервисе там,сами ли искали жилье или через тур аператора,вообщем обо всем если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #55 Опубликовано: 23 ноября 2014 Девочки,кто был в Болгарии,поделитесь информацией какую валюту туда нужно брать с собой??? У меня дочка через неделю на соревнования туда летит.Ум на раскоряку сколько и каких денег ей давать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #56 Опубликовано: 23 ноября 2014 *Наташ~ка*, Брать нужно евро, а там их менять на местную валюту - болгарский лев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #57 Опубликовано: 23 ноября 2014 *Наташ~ка*, Брать нужно евро, а там их менять на местную валюту - болгарский лев. А рубли и доллары там совсем не котируются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #58 Опубликовано: 23 ноября 2014 *Наташ~ка*, Выгоднее евро менять. У них курс лева привязан к евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #59 Опубликовано: 25 ноября 2014 Девочки,кто ездил в этом году в Болгарию, расскажите о ценах ,визах, как и на чем добирались,да и о сервисе там,сами ли искали жилье или через тур аператора,вообщем обо всем если можно. ездили в город Обзор, он мне понравился своим песчаным пляжем и относительно тихий городок. билеты покупали через авиасейлс, отель был Obzor Beach Resort, бронили на hotels.com с использованием купона на скидку в 10%. Трансфер заказывали через отель, получилось дешевле, чем через ТО, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #60 Опубликовано: 15 июля 2015 Апаю тему;)мониторю с января вылеты из Волгограда-не порадовало ничего...поэтому купили тур в Болгарию из Москвы 11ночей...отель недалеко от бургаса,какой то Фламинго....в общем,хочу спросить у тех,то ездил или жил-что там смотреть,куда поехать и как там море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #61 Опубликовано: 15 июля 2015 Да, в Болгарию из Волгограда какие-то запредельные цены! От 50 тыр на одного за неделю, это что-то прям совсем никуда.. Я не понимаю, за что столько? Раньше Болгария была одним из самых дешёвых из зарубежных курортов, а сейчас как Италия стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #62 Опубликовано: 15 июля 2015 fox-lili, потому что в этом году нет прямых чартеров в Болгарию с влг как в прошлом. Все рейсы с пересадками. Поэтому и стоимость туров за счёт перелетов выросла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #63 Опубликовано: 25 апреля 2017 Неужели с 15 года никто не посещал Болгарию? Поделитесь впечатлениями и расскажите ньюансы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kilian 0 #64 Опубликовано: 13 октября 2017 Мы ездили как летом , так и зимой . Понравилось и так и так ) Болгария для меня вообще одно из любимых мест отдыха , очень красивая природа , но при этом адекватный ценник , что еще туристу нужно . Если на горнолыжный курорт ехать то можно заказать Такси София Банско http://www.bus-taxi.club/transfer-sofia-airport/ , очень удобный вариант , мы именно так от аэропорта добирались , вышло недорого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение