s4aslivka 0 #1 Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Тема по продаже и новые свечи здесь Всем привет! В связи с непомерной любовью к свечам, я однажды решила научится делать их сама. Уже около года не могу остановится ;) Решила показать некоторые работы, и очень надеюсь, что вам понравится))) Свечи-подсвечники Если кому-нибудь интересно, можно сделать мастер-класс!))) Изменено 27 мая 2010 пользователем s4aslivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #2 Опубликовано: 22 марта 2010 Какая красота!!! :umilenie: Мастер браво!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Если кому-нибудь интересно, можно сделать мастер-класс!))) очень нужно!!! Мыло варю а вот свечи не доводилось!! Хочется очень!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #3 Опубликовано: 22 марта 2010 Surry, Оооооля-ля! )))) Какая красотища! Ты продаешь их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #4 Опубликовано: 22 марта 2010 Какая красота!!! :umilenie: Мастер браво!!! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: очень нужно!!! Мыло варю а вот свечи не доводилось!! Хочется очень!! Спасибо, Саш :shy: Ок, договорились, в ближайшее время сделаю мастер-класс!)) Surry, Оооооля-ля! )))) Какая красотища! Ты продаешь их? Света, спасибочки))) Ну это да, как бы уже мой маленький бизнес, делаю на заказ или просто дарю хорошим людям)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #5 Опубликовано: 22 марта 2010 Surry, давай мастер-класс!!! такую красоту сделала!! Браво!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #6 Опубликовано: 22 марта 2010 Surry, давай мастер-класс!!! такую красоту сделала!! Браво!!!!! Спасибо!))) Обязательно сделаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #7 Опубликовано: 22 марта 2010 Супер! Красота какая!!! Мастер-класс в люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala 0 #8 Опубликовано: 22 марта 2010 да, вот это прелесть!!!! тоже хочу мастер-класс!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #9 Опубликовано: 22 марта 2010 потрясающе, очень красиво!!!! Тоже хочу мастер класс, особенно которая с зернами кофе, тоже такую красоту себе хочу :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #10 Опубликовано: 22 марта 2010 очень-очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #11 Опубликовано: 23 марта 2010 Surry, просто супер!!! давно сама хотела заняться. не для бизнеса, а так - реализовать творческий потенциал))). а где берешь материалы для свечей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #12 Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Девчонки, спасибо большое за отзывы!:))) Surry, просто супер!!! давно сама хотела заняться. не для бизнеса, а так - реализовать творческий потенциал))). а где берешь материалы для свечей. Я тоже сначала так планировала, хотелось реализоваться в творчестве, чему-то научиться, а тем более свечи я люблю... но Остапа понесло))) На самом деле дело затягивающее, особенно когда уже понимаешь тонкости, хочется еще и еще, как в общем-то, наверное и в любом рукоделии. Материалы... есть хороший магазинчик, может быть ты знаешь, выдумщики.ру, там не очень дорого, вот там заказываю. А иногда и здесь перебиваюсь обычными свечами, потому что материалов у нас нет, к сожалению(( Изменено 23 марта 2010 пользователем Surry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #13 Опубликовано: 23 марта 2010 Surry, ты только с воском экспериментируешь? есть же еще вроде гелевые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #14 Опубликовано: 23 марта 2010 Surry, ты только с воском экспериментируешь? есть же еще вроде гелевые? Да, только с воском. Гелевые есть, но мне не интересно, если честно. С ним не поэкспериментируешь, тупо заливаешь какие-нибудь ракушки, к примеру, и все... красиво, да, но мне не интересно. С воском гораздо интереснее и приятнее работать:) Технологий множество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #15 Опубликовано: 23 марта 2010 Девочки, мастер-класс здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина Николаевна 0 #16 Опубликовано: 17 мая 2010 Здрасьте)) Меня интересуют свечи на продажу. Очень надо для свадьбы. Дорого?? Пишите, плиз, в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #17 Опубликовано: 17 мая 2010 Какая красота!!!!!!!!!! нужно обязательно что то попробовать делать самой-давно уже руки чешуться!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #18 Опубликовано: 27 мая 2010 Мария, спасибо! Обязательно пробуйте, тем более что мастер-класс есть))) Может скоро лично проведу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ма-Па 0 #19 Опубликовано: 14 августа 2010 Очень красиво!!! Спасибо за такую красоту! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ума 0 #20 Опубликовано: 14 августа 2010 ОЧЕНЬ милые работы. а свечи у вас с ароматом? я тоже бы не против МК посетить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #21 Опубликовано: 17 августа 2010 Ма-Па, Ума, спасибо))) Здесь правда выложены мои одни из первых работ, остальное можно посмотреть по ссылке. А МК будет надеюсь, возможно в конце августа. Приходите!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #22 Опубликовано: 20 августа 2010 Девчонки, приглашаю Вас 28 августа в 12 часов на мой МК по любимой многими кофейной свече! Тема здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #23 Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Здравствуйте. Мои свечкопроизведения :ura: С ароматом D@G Light Blue С ароматом Викторианской розы С ароматомжасмина С ароматом Эгоист Платинум С ароматом тюльпана, нарцисса, ландыша С ароматом лесных цветов. Изменено 29 декабря 2010 пользователем jasminsoap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #24 Опубликовано: 1 января 2011 Ирина, привет! Твои работы видела в группе на Одноклассниках)) Очень симпатичные свечечки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #25 Опубликовано: 1 января 2011 Привет, s4aslivka! Спасибо. Это мои первые. Я только учусь. :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #26 Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Скоро весна... Свеча, с восковыми розочками и ароматом масел розы, герани и сантала.. Изменено 4 января 2011 пользователем jasminsoap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вини 0 #27 Опубликовано: 4 января 2011 jasminsoap, а вы восковые или парафиновые делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #28 Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) jasminsoap, а вы восковые или парафиновые делаете? ВиниДень добрый! Я и восковые и парафиновые делаю. :FinouCat_01: Изменено 5 января 2011 пользователем jasminsoap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #29 Опубликовано: 6 января 2011 s4aslivka красивые у вас свечки))) Свеча, с восковыми розочками и ароматом масел розы, герани и сантала.. jasminsoap супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #30 Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Моё "Дерево Счастья", с ароматом алоэ, ивы, мяты , чабреца и шалфея.. :ura: Изменено 14 января 2011 пользователем jasminsoap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #31 Опубликовано: 14 января 2011 Девочки, какие вы молодцы!!!! Свечки просто прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veremchuk 0 #32 Опубликовано: 9 февраля 2011 очень классно, нужно будет тоже попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение