Окс 0 #1 Опубликовано: 23 марта 2010 Подскажите, где у нас в магазинах продаются? И какие? Надувные? Натяжные? В спортивных? Кто, где видел, чтобы долго не мотаться в поисках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #2 Опубликовано: 23 марта 2010 1-детский мир 2- спорт мастер напротив Волгу(2 дня назад видел точно) скока стоит не знаю, но наверное в нете цены можно просканировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Искра 0 #3 Опубликовано: 23 марта 2010 В "острове сокровищ" раньше были. Натяжные средних размеров раньше стоили примерно 2,5 - 3 тыс. Мы сами хотели купить, но так и не собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #4 Опубликовано: 23 марта 2010 В Ленте год назад брали надувной батут 2500 отдавали.В бегемоте видела,но лучше ехать когда день рожд. у одного из членов семьи.В ДМ натяжной есть стоит 2500-3000.Могу дать телефоны этих магазинов.Завтра могу выложить фото нашего батута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #5 Опубликовано: 23 марта 2010 Натяжной видела в Спортмастере, а надувной в Волгограде мы так и не нашли, заказывали в Москве вот такой: Ребенка в восторге! Правда, он не маленький..1,5*1,5.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoMaMa 0 #6 Опубликовано: 13 апреля 2010 я видела в ДМ натяжные деаметр около 1,2 3тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #7 Опубликовано: 12 мая 2010 а кто нибудь может подсказать интернет магазины,чтоб посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение