Katarinka 0 #1 Опубликовано: 23 марта 2010 Недавно доломали свою... была отечественного производства, дареная... Теперь собираюсь купить и хочу сама выбрать!!! Но походила по магазинам, и что-то глаза разбежались: с разными корпусами, насадками, про ценовой диапазон вообще молчу! Вообщем, жду ваших отзывов о тех, которыми пользуетесь вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #2 Опубликовано: 23 марта 2010 зашёл в 2-3 магаза и выбрал помошнее с железными ножами за 3,5 т. фирму не помню,подарил мамке -она довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_dinka 0 #3 Опубликовано: 23 марта 2010 Я долго выбирала, сравнивала. BORK - лучшие соковыжималки, ИМХО! Моялапулечка выжимает до сухих отходов, круглое входное отверстие, металлический корпус. Если есть финансовая возможность, то BORK. Мы брали в М. Видео года 3 назад, был неплохой ассортимент и грамотный консультант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #4 Опубликовано: 23 марта 2010 L_dinka, а по чем брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #5 Опубликовано: 3 апреля 2010 а соковыжималки других фирм кто-нибудь может посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #6 Опубликовано: 3 апреля 2010 я могу))) только сегодня купила в подарок маме к ДР! выбрали ВОТ ТАКУЮ потому что у меня двое знакомых пользуются и ОЧЕНЬ довольны! жмёт все фрукты и овощи, кроме разве бананов. Пробовали гранат и виноград)) не надо чистить и резать, хороший по сухости жмых, удобно моется и пока не подводила (одни даже дачные яблоки гоняли оптом в конце лета). По мне Борк и Бош излишне понтовые, хотя зачастую их товары не стоят тех денег...Борк для меня ваще непонятно раскрученный бренд и нафига платить столько денег, за то, что по сути можно купить и подешевле)) всё ИМХО, разумеется))) а филипс взяли за 4300! Есть чуть поновее модель HR 1861, стоит 5600 вроде и в неё больше там чего-то)) не уточняла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #7 Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) BORK - лучшие соковыжималки, Да да да!!!!!+1000 У нас тоже борк, брали тогда же (2,5 года назад) за 7 с лишним. Фантастический агрегат!!!!!!!! Изменено 3 апреля 2010 пользователем Elle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistique7 0 #8 Опубликовано: 10 апреля 2010 у нас дома Philips, а у родителей советская обычная, и считаю что намног лучше лучше, клнечно года дают о себе знать, сейчас они собираются покупать новую, но опять же нашего про-ва, находила в инете журавушку, а также очень заинтересовала Салют, стоит около 4тр, вот хотим приобрести, только пока у нас такую не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #9 Опубликовано: 11 апреля 2010 У нас тоже Борк. Очень довольны. единственное, можно было бы мощность брать поменьше. Т.к. все равно за один раз больше одного стакана на человека не выпьешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение