Mukushok 1 #1 Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Сосбвенно, у меня вот какой вопрос. Проанализировав скорость своего шитья с выходом на работу, поняла, что этих запасов ткани мне ни в жисть не одолеть! А есть вещи раритетные, соответствующего качества, но места занимают много. Может, кто-то тоже так мается... Давайте предлагать друг-другу свои сокровища? К примеру, на вскиду, смогу предложить пару блузочных тканей, шифончиков пару, платьевая кое-какая есть. Только вечером всё. В свою очередь, посмотрю вашу плащевку и вельвет. Ну как? Изменено 20 ноября 2012 пользователем Mukushok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #2 Опубликовано: 24 марта 2010 В свою очередь, посмотрю вашу плащевку и вельвет. У меня есть вельвет. Цвет примерно морская волна. Длина где то 1,2-1.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #3 Опубликовано: 24 марта 2010 Елеста, советский или теперешний? рубчик крупный? цвет для девочки подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #4 Опубликовано: 24 марта 2010 Mukushok, покупала его лет 14 назад. Рубчик мелкий. Сейчас глянула, цвет конечно не морская волна. Вот фотка . В реальности цвет чуток потемнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #5 Опубликовано: 24 марта 2010 Елеста, на что меняешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smorodina 0 #6 Опубликовано: 14 июня 2010 Хм, а пряжа никому не нужна? П/ш, на бобинах, цветов куча. Мне столько вязать лет сто. Ну или десять. А кому-то может нужно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #7 Опубликовано: 15 июня 2010 Ася, покажь раритетные ткани :) со своей коллекцией тканюшек я конечно не расстанусь, хоть и не шью сейчас совсем, а вот если что понра - могу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #8 Опубликовано: 15 июня 2010 У меня есть одна или две норковые шкурки, мне они без надобности. Могу обменяться на пряжу или на наборы для вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #9 Опубликовано: 15 июня 2010 Хм, а пряжа никому не нужна? П/ш, на бобинах, цветов куча. Мне столько вязать лет сто. Ну или десять. А кому-то может нужно..... П/Ш это что??? а то можт я куплю за дешево, но много)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #10 Опубликовано: 15 июня 2010 П/Ш это что??? полушерсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smorodina 0 #11 Опубликовано: 15 июня 2010 полушерсть Точно, п/ш - это полушерсть. Глобальные запасы, на бобинах, вес бобины 1 - 1,5 кг. Щас состав уже точно не могу сказать, но там процентов 30 шерсть, остальное - акрил скорее всего. Вот тут похожая пряжа, http://www.yarnprice.narod.ru/ только на этом сайте больше фасонной пряжи - ну там меланж, или фасонная, а у меня - российского производства и однотонная, тонкая. Ну вот. Про цены лучше в личку наверное. Вечерком муж придет - фотоаппарат принесет, я фотки выложу для наглядности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamalesi 0 #12 Опубликовано: 18 июня 2010 Девоньки, у меня целая куча мотков осталась, разного количества и разных цветов. Они смотаны из распущенных вещей, все чистое. На приличное вязание может и не подойдет, но вязать носочки, варежки, шарфики разные вполне пригодится. Или для какого еще рукоделия. Чтоб можно понять было какое это количество, я в центр свой мобильник положила. Отдам за символическую плату! Пишите в личку или 8*927*253*9079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@дежд@ 0 #13 Опубликовано: 4 июля 2010 Торжественно обещаю - ближайшие дни доехать за таким богатством !!))/Начиталась ,насмотрелась про ирланские кружева и просто горю желанием !!/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@дежд@ 0 #14 Опубликовано: 7 июля 2010 Девочки - нитки под вязку носок !! У меня на это дело есть нитки и носят у мои их плохо.. А за предложение спасибо !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smorodina 0 #15 Опубликовано: 9 июля 2010 Ну вот добралась я до фотоаппарата, выкладываю фотку пряжи - на самом деле запасы гораздо больше, это просто для примера, как говорится - цвета в ассортименте: Это полушерсть, в основном 30% шерсти, есть 60 % шерсти. Вообще-то это пряжа для машинной вязки, но я вяжу из нее крючком в 4 - 6 сложений. Мне всё это богатство досталось после закрытия ателье, отдам примерно за ту цену, за которую пряжу покупали в 2006-2007 годах, в среднем там было 300 руб за килограмм, взвесить пряжу можно на весах. Я, конечно, сама вяжу, но столько мне не связать..... Вот, к примеру, из такой же пряжи в 4 сложения я связала одеяльце младенцу: Я нахожусь на Семи Ветрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #16 Опубликовано: 31 октября 2010 Девочки! Есть кто на швейном предприятии работает? Нет ли там обрезков синтепона, обычно мешками стоят, а я бы купила? Ну вот добралась я до фотоаппарата, выкладываю фотку пряжи - на самом деле запасы гораздо больше, это просто для примера, как говорится - цвета в ассортименте: Это полушерсть, в основном 30% шерсти, есть 60 % шерсти. Вообще-то это пряжа для машинной вязки, но я вяжу из нее крючком в 4 - 6 сложений. Мне всё это богатство досталось после закрытия ателье, отдам примерно за ту цену, за которую пряжу покупали в 2006-2007 годах, в среднем там было 300 руб за килограмм, взвесить пряжу можно на весах. Я, конечно, сама вяжу, но столько мне не связать..... Эх... Жалко, но у меня сейчас другая страсть, а то набрала бы. Пряжа очень хорошая, помню помню как на машинах- станках в студентчестве вязали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heida 0 #17 Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) ой ой!нам надо пряжу взяла бы синюю, розовую, бордо, цвета хаки и белую! без разговоров!! еще продается? забираю! :vyazanie_young: Изменено 1 ноября 2010 пользователем heida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛюба 0 #20 Опубликовано: 19 ноября 2010 Девочки, ни у кого не завалялась пряжа Кросс Бред темно синий? Нужен всего один моток или даже половина (не хватило!). Уже в трех магазинах была - нету такого цвета! КУПЛЮ! Или поменяемся на что-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #21 Опубликовано: 14 декабря 2010 А у меня вот такой набор для вышивания лежит, может кому приглянется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRRA 0 #22 Опубликовано: 26 августа 2011 Девочки, привет, а стразиков у Вас случайно не завалялось на антресольках? :shy: только не акриловые конечно :nelzya: я бы купила по сходной цене или бы поменялась, у меня тоже на антресольках и пряжа и тканюшки имеются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamAnna 0 #23 Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Расхомячили, спасибо!!! :) Изменено 11 сентября 2012 пользователем MamAnna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRRA 0 #24 Опубликовано: 26 августа 2011 MamAnna, я бы с удовольствием, но Красноармейский :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #25 Опубликовано: 26 августа 2011 если у кого валяется без дела швейный шелк натуральный в катушках ( не вискозный), куплю по сходной цене, поменяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamAnna 0 #26 Опубликовано: 26 августа 2011 MamAnna, я бы с удовольствием, но Красноармейский :misc_crazy: Да, у нас как город отдельный :hi-hi: Вообще, мы выбираемся конечно в другие районы, Дзержинский, 7Ветров, Центр, ну и по дороге - Ворошиловский, Советский, Кировский. Если по пути наших маршрутов, то можно и забросить. Вопрос только - куда надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRRA 0 #27 Опубликовано: 26 августа 2011 Да, у нас как город отдельный :hi-hi: Вообще, мы выбираемся конечно в другие районы, Дзержинский, 7Ветров, Центр, ну и по дороге - Ворошиловский, Советский, Кировский. Если по пути наших маршрутов, то можно и забросить. Вопрос только - куда надо? Краснооктябрьский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smorodina 0 #28 Опубликовано: 9 сентября 2011 ой ой!нам надо пряжу взяла бы синюю, розовую, бордо, цвета хаки и белую! без разговоров!! еще продается? забираю! :vyazanie_young: Ох вот это да, год я в тему не заходила, а тут оказывается желающие на мою пряжу нашлись... Страшно извиняюсь. Если еще не передумали - позвоните 8-904-431-64-сорок 5 Ирина. Желательно только придти посмотреть на цвета - выбор большой, на фото далеко не всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ginger 0 #29 Опубликовано: 15 сентября 2011 Девочки, привет, а стразиков у Вас случайно не завалялось на антресольках? :shy: только не акриловые конечно :nelzya: я бы купила по сходной цене или бы поменялась, у меня тоже на антресольках и пряжа и тканюшки имеются :) Присоединяюсь. Я тоже прикупила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamAnna 0 #30 Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Девочки! Расхомячьте меня!!! :ura: Трикотажик-масло, ширина 1,5м, 100% полиэстер, качество очень хорошее. Цвет Светло-вишневый, 110р за метр (отдаю уже, лишь бы забрали))). Или поменяюсь на другую ткань (не лоскутками, а отрезом от 0,5-1м) или ещё что-нибудь интересное для рукоделия. Предлагайте! :good_friend: Мноооого я его себе набрала :vyazanie_young: Забрать можно в Красноармейском или в Дзержинский могу передать. Изменено 16 сентября 2012 пользователем MamAnna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #31 Опубликовано: 1 сентября 2012 Спрошу,а вдруг?)))Есть джинсы мужа,но порватые,штанины целые,может,кому надо?хочу поменяться на флис))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #32 Опубликовано: 2 сентября 2012 Да, у нас как город отдельный :hi-hi: Вообще, мы выбираемся конечно в другие районы, Дзержинский, 7Ветров, Центр, ну и по дороге - Ворошиловский, Советский, Кировский. Если по пути наших маршрутов, то можно и забросить. Вопрос только - куда надо? Не в тему))) я передаю что надо в красноармейский с 7 гвардейской на маршрутке, стоит рублей 30-50, в зависимости от маршрутчика, т.е с конечной до конечной, и мне так же оттуда передают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamAnna 0 #33 Опубликовано: 11 сентября 2012 La-nika, ну я ж говорю, прям как в другой город (только там автобусом))) Спасибо за идею! :) Девочки, расхомячьте меня!!!! Давайте меняться на трикотаж! :) :) :) (см. сообщение выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Besta 0 #34 Опубликовано: 24 января 2013 Девчат, у меня есть ткани, пряжа и фурнитура....остатки с ателье. Могу поменяться или продать не дорого) фотки могу в личку кинуть :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #35 Опубликовано: 24 января 2013 Девочки, приму в дар или поменяюсь на что-нибудь Нужен маленький моточек пряжи черного цвета средней толщины 50г/100м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heida 0 #36 Опубликовано: 25 января 2013 Девчат, у меня есть ткани, пряжа и фурнитура....остатки с ателье. Могу поменяться или продать не дорого) фотки могу в личку кинуть :vyazanie_young: кинете фоточки..? а то ваша личка переполнена, не могу отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #37 Опубликовано: 25 января 2013 Девчат, у меня есть ткани, пряжа и фурнитура....остатки с ателье. Могу поменяться или продать не дорого) фотки могу в личку кинуть :vyazanie_young: И мне киньте, а то "ящик переполнен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenja 0 #38 Опубликовано: 25 января 2013 Девчат, у меня есть ткани, пряжа и фурнитура....остатки с ателье. Могу поменяться или продать не дорого) фотки могу в личку кинуть :vyazanie_young: и мне пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #39 Опубликовано: 25 января 2013 Девчат, у меня есть ткани, пряжа и фурнитура....остатки с ателье. Могу поменяться или продать не дорого) фотки могу в личку кинуть :vyazanie_young: хочу тоже посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маруся22 3 #40 Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Тесьма, металлические петельки для одежды, молнии 25 см примерно. Еще есть разные вещи для распускания на пряжу - тем, кто вяжет Центральный район Изменено 2 мая 2013 пользователем маруся22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение