маруся22 3 #41 Опубликовано: 29 августа 2013 Мне нужна шерстяная черная пряжа без добавок - чистая шерсть. Есть у кого-нибудь? В обмен могу предложить разное для рукоделия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #42 Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Пристрою в умелые руки ) кое-что из рукодельного запаса: "Гранулят стеклянный 3-4 мм" для набивки игрушек и прочего. Упаковка - 500 гр. - 150 руб. Клеевая паутинка (ширина 90 см) Изменено 16 ноября 2015 пользователем Тэрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #43 Опубликовано: 16 октября 2015 Подниму темку - обменялась бы или купила ткань х/б (ситец, бязь, лен, штапель), расцветки разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bucinka 0 #44 Опубликовано: 16 ноября 2015 Имеется фурнитура для бижутерии (фото постараюсь выложить на днях) фирма златка (шапочки для бусин, зажимы для узла и др) и россыпью чуток есть. Продам или поменяюсь на товары для скрапбукинга (ленты, пуговки и т д ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LidiaS 0 #45 Опубликовано: 12 декабря 2015 Добрый вечер! Если кто увлекается поделками с детьми, типа скрапбукинга, отдаю красивые куски обоев. Даром. Мне столько не надо :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
девушка под зонтиком 0 #46 Опубликовано: 12 декабря 2015 Девушки рукодельницы. Поделитесь пож-та, если не жалко, крошечным кусочком трикотажной ткани. Нужно сшить утраченную юбочку на Барби -Русалочку. Была такой расцветки, как первая слева. Желательно хотя бы по оттенку похожую. http://www.v3toys.ru/kiwi-public-data/Kiwi...-300x208x90.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #47 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) У меня есть все для мыло или кремоварения. Формочки, красители, ароматизаторы, добавки, упаковка, пипетки, инфракрасный термометр, пш-метр, мини миксер специальный для крема. У меня оочень много всего! началась аллергия, буду потихоньку заканчивать свою деятельность. 89176435077 Лиана. Продам или поменяюсь на какие-нибудь нужности для творчества. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Afalinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #48 Опубликовано: 14 октября 2016 Добрый вечер! Если кто увлекается поделками с детьми, типа скрапбукинга, отдаю красивые куски обоев. Даром. Мне столько не надо :girl_wink: Добрый день, подскажите актуально ли ваше предложение? Мы открываем детскую творческую мастерскую и нужны разные материалы для творчества с детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Замша 0 #49 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Девочки продам пряжу мохер мимоза -6шт, мохер черный -2шт, вискоза беж-2шт, вискоза белая-1шт.новое все, лежит без надобности, пишите в личку или звоните. Территориально красноармейский, но могу передать в центр и.т.д через офисы СП Есть отрезы тканей разные Изменено 28 декабря 2016 пользователем Замша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #50 Опубликовано: 5 января 2017 Меняюсь на ваши работы или для девочки 92-98 мальчик 134-140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #51 Опубликовано: 22 февраля 2017 нашла дома 2 натуральные меховушки с капюшонов курточных серого цвета. не надо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивана 0 #52 Опубликовано: 26 марта 2017 Кусочки меха лисы примерно 7 на 7 см. Советский район. Штук 5 в одни руки) Для оформления или декора может кому надо. Подарю или отдам за какие-нибудь комнатные цветочки, отростки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шанти 0 #53 Опубликовано: 16 ноября 2018 ОТДАМ ДАРОМ большой пакет лоскутов, обрезков разных тканей ( может кому для пэчворка пригодится или еще для чего). Среди всего есть и довольно большие куски по метру-полтора тканей советских времен. Самовывоз с 7 ветров. Тел 8-937-0979674 Юлия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAGIRA-RU 1 #54 Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Отдала. Изменено 28 января 2019 пользователем BAGIRA-RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #55 Опубликовано: 24 февраля 2019 Кусочки шкурок лисы, есть и хвосты - отдам пакетом. Продаю бижутерию для поделок, бусины отдельно. Несколько пачек бисера новых и россыпью немного, круглые бусины новые. Отрезки цепочек на фурнитуру. Несколько моточков трикотажной пряжи разного цвета - остатки. Все вместе - 1000 р. Фото позже. Есть новая трикотажная пряжа - отдам за 250р/моток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #56 Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) Отдала. Изменено 23 марта 2019 пользователем Irchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spoke 1 #57 Опубликовано: 22 марта 2019 Irchen, где забирать и какие вкусняшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #58 Опубликовано: 23 марта 2019 (изменено) . Изменено 23 марта 2019 пользователем Irchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #59 Опубликовано: 20 мая 2019 Девочки, заходите в альбом Расхомяз тут (может кому, что приглянется). На сегодня 218 позиций, еще буду добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #60 Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) Поменяюсь схемой для вышивки на другую схему Маки от Риолис, размер большой Изменено 26 мая 2019 пользователем Irchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение