Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Надин

Удобрения для комнатных растений

Рекомендованные сообщения

Galy, Electra, МамаВеры, девочки, получается, что я вам по 200гр 10*54*10 должна отвесить.

И еще 200гр 20*20*20 для МамаВеры.

Правильно?

Поделиться сообщением

Девчонки, Плантафол развесила, можете забирать :ura:

Поделиться сообщением

Девчонки, Плантафол развесила, можете забирать :ura:

спасибо! Напиши в личку пожалуйста подробности)) :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Девчат,в каких магазинах купить циркон и эпин.В ОБИ далековато ехать.Может где-то в центре продается,я живу на россовского.

Поделиться сообщением

Девчат,в каких магазинах купить циркон и эпин.В ОБИ далековато ехать.Может где-то в центре продается,я живу на россовского.

В семейном магните ближе всего. Есть там, где продаются семена, грунты, горшочки. В "Вырасти сам" такого добра навалом.

Поделиться сообщением

а еще на хиросимы есть в цветочном магазине говорят?

Поделиться сообщением

Milenka, есть очеь-очень много где. Во всех магазинах, где продают семена! Вы сказали, что живете на Рокоссовского - я сказала ближайшее место

Поделиться сообщением

Milenka, есть очеь-очень много где. Во всех магазинах, где продают семена! Вы сказали, что живете на Рокоссовского - я сказала ближайшее место

Да спасибо,я поняла.Просто муж работает не подалеку ,хочу его в обед туда заслать,а вечером в магнит отправить.На случай если в магните не окажется,пока время есть в другой магазин заехать.

Поделиться сообщением

Как развести Эпин и сколько раз брызгать на цветок?

Поделиться сообщением

Как развести Эпин и сколько раз брызгать на цветок?

Там же все написано

Поделиться сообщением

Написано на 5л.Так мне один раз цветок побрызгать.Спрашиваю,что б цветку хуже не было,т.к первый раз .

Поделиться сообщением

Написано на 5л.Так мне один раз цветок побрызгать.Спрашиваю,что б цветку хуже не было,т.к первый раз .

Попробуйте 1/3 часть капсулки на 1.5 л.мне тут советовала Надин,можно и др.растюхи прыснуть за компанию.

Поделиться сообщением

Там все написано:

обычно 1 мл (1 ампула) эпина-экстра на 5 л воды

1 ампула - 1 мл или примерно 40 капель

значит 8 капель на 1 литр, или 4 капли на 0,5 литра.

- при стрессовых условиях выращивания (недостаток света, заморозки, начало болезней, и т.д.) опрыскивание проводят каждые 7-10 дней до выздоровления растений.

Поделиться сообщением

я капсулу делю на 3-4 разаи развожу на 1.5 литра,там как раз 4 капли и есть.

Изменено пользователем Надин

Поделиться сообщением

Смотрю изредка телеканал Усадьба - программу про комнатные цветы. В общем-то странноватая передачка... Но вот последний просмотр меня просто поразил. А может это я чего не догоняю.. Ну, одним словом, там тетенька (весьма приличного вида) мыла фикус майонезом.... Разводила его в воде и мыла. Я офигела... А потом она долго и увлеченно расказывала и показывала как она обкладывает землю под цветами использованными чайными пакетиками, якобы чтоб вода при поливе фильтровалась, да и вообще там куча всего полезного!!!!! У меня возник вопрос - чем она выводит мух? Или все же я ничего не понимаю........

Поделиться сообщением

uhb95, :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Она мух не выводит, она с ними дружит

Поделиться сообщением

Купите шприц.

втяните все в него и половину с водой разведите.Оставшуюся часть закрыть и положить в холодильник,до следующего раза(в шприце)

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки, примите и меня в цветочницы))) :misc_flowers: скажите никто не пробывл ГЛИОКЛАДИН, это такие таблетки для борьбы с гнилями. от здесь прочитала о нем http://fialochka.rx22.ru/viewtopic.php?f=17&t=1149 а то я их уже в горшки с цветочками повтыкала, думаю не погорячилась ли...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки, примите и меня в цветочницы))) :misc_flowers: скажите никто не пробывл ГЛИОКЛАДИН, это такие таблетки для борьбы с гнилями. от здесь прочитала о нем http://fialochka.rx22.ru/viewtopic.php?f=17&t=1149 а то я их уже в горшки с цветочками повтыкала, думаю не погорячилась ли...

добро пожаловать! )))

я не слышала о них ничего пока.

Поделиться сообщением

Я пользуюсь алерином.Мне нравится.Главное вовремя успеть.

Поделиться сообщением

я поливаю цветы заваркой от чая

Это удобрением вряд ли можно назвать)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...