Морозко 3 #41 Опубликовано: 26 апреля 2010 Вобще!!! В шоке я!!! Девочки, а не знаете...к примеру если мне сумма небольшая нужна 20т и всего на 2-3мес, вот думала в СКБ-но млин я ипэшка ...это значит мне не дадут как частнику? Там будут проверять ИП? или как? просветите меня пжлста ..а то я ни разу кредиты не брала и в этих вопросах ДУБ...уж меня простите! а не проще такую сумму занять?ни друзей.ни приятелей нет,которые могли бы одолжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #42 Опубликовано: 26 апреля 2010 а не проще такую сумму занять?ни друзей.ни приятелей нет,которые могли бы одолжить? Или все золото в ломбард,на нужный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #43 Опубликовано: 26 апреля 2010 а не проще такую сумму занять да не хочется мне к знакомым обращаться-я лучше проценты переплачу в кредите,чем пойду к друзьям просить! меньше знают-лучше спят! Или все золото в ломбард,на нужный срок. я как-то пол года назад узнавала...нужны были деньги носила кольцо и серьги с бриллиантами(брала их 4 года назад за 15 т -и то подруга работала на опт базе Яшмы и мне еще дешево все это обошлось) а в ломбарде мне посчитали около 3х тыщ-когда я удивилась-они сказали что в залоге-камни не оцениваются-только если продавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #44 Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) да не хочется мне к знакомым обращаться-я лучше проценты переплачу в кредите,чем пойду к друзьям просить! меньше знают-лучше спят! я как-то пол года назад узнавала...нужны были деньги носила кольцо и серьги с бриллиантами(брала их 4 года назад за 15 т -и то подруга работала на опт базе Яшмы и мне еще дешево все это обошлось) а в ломбарде мне посчитали около 3х тыщ-когда я удивилась-они сказали что в залоге-камни не оцениваются-только если продавать! Тогда с брюликами лучше сдавать. Изменено 26 апреля 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #45 Опубликовано: 27 апреля 2010 Дааа!!! Вот с поручителями у мня туго! Либо пенсионер,либо москв прописка! Девочки,ну может еще кто-нить знает-где срочно взять маааленький кредитик-чтоб без особй там бумажной волокиты? Я уже прям измучилась,то поручители,то справка с работы,то карточка зарплатная(а она у меня только оформляется), то ип-не мене 2х лет(а ему у меня год ) Попробуйте все же позвонить в этот ОПБ!!!!! Я говорю у меня был только паспорт и пенс страх. и ВСЕ!!!!! На самом деле я не работаю....но ИП у меня открыто (еще и полгода нету) Честно даже не посмотрели свидетельство о регистрации ИП.... Так все с моих слов..... Если что возникнет какой то вопрос напишите в личку я вам все расскажу....Что и как надо говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльчик85 0 #46 Опубликовано: 10 октября 2010 мы с такими банками даже не связываемся, если кредит нужен то только в СБ РАССКАЖИТЕ А ЧТО ЭТО ЗА СБ-БАНК?ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ,КАКАИЕ У НИХ СТАВКИ,КАКИЕ УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аркадия 0 #47 Опубликовано: 10 октября 2010 yul.skliar, в нете наберите этот банк там на их странице телефон бесплатный(НАЧИНАЕТСЯ НА 8-800...)позвоните вам все расскажут.а вообще по поводу взять деньги в банке-подруга летом взяла в промсвязьбанке.назвала прежнее место работы а она там уже года два не работает.безработной дали!!!я сама офигела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #48 Опубликовано: 13 ноября 2010 Могу сказать,что в моём банке (Альфа) точно не возьмёте,мы ИП-эшки ваще не кредитуем((( Может тока Русский Стандарт,Хоум....но точно не знаю ни за что в этих банках не берите! всю жизнь не расплатитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #49 Опубликовано: 13 ноября 2010 иоланта, при несоблюдении кредитного договора-да)))))каждый сам..ппц своего счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #50 Опубликовано: 13 ноября 2010 иоланта, при несоблюдении кредитного договора-да)))))каждый сам..ппц своего счастья Она имела ввиду, что там ну бешенные просто проценты! Переплата большая, даже при неукоснительном соблюдении кредитного договора. Мы брали там кредит, и потратили очень много денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #51 Опубликовано: 13 ноября 2010 Strashka, ты про наличку?или это был товар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #52 Опубликовано: 13 ноября 2010 Strashka, ты про наличку?или это был товар? Оба варианта были. :( Они ничего противозаконного не делают, (банки и должны деньги зарабатывать) но обычным людям не выгодно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #53 Опубликовано: 14 декабря 2010 - есть варианты со справкой о доходах, этот кредит дешевле, сумма от 50 до 350 т.р. без залогов и поручителей. размер % не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #54 Опубликовано: 15 декабря 2010 в СКБ-Банке сейчас классные условия..от 50 до 1млн,без справок и поручителей... % годовых в зависимости от суммы,минимум 10%,максимум 19,9%, срок 7 лет,досрочка без ограничений и штрафов...можно позвонить по тел 88001000600 там сразу и заявку примут и в офис направят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #55 Опубликовано: 18 декабря 2010 в СКБ-Банке сейчас классные условия..от 50 до 1млн,без справок и поручителей... % годовых в зависимости от суммы,минимум 10%,максимум 19,9%, срок 7 лет,досрочка без ограничений и штрафов...можно позвонить по тел 88001000600 там сразу и заявку примут и в офис направят... Все прекрасно кроме ежемесячной комиссии за обслуживание и сопровождение кредита 0,5% от первоначальной суммы кредита. И в итоге я отдам им бешеные проценты :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бисквит 0 #56 Опубликовано: 19 декабря 2010 Все прекрасно кроме ежемесячной комиссии за обслуживание и сопровождение кредита 0,5% от первоначальной суммы кредита. И в итоге я отдам им бешеные проценты :hysteric: Да и не совсем бешеные...на 7 лет конечно если растянуть то бешеные, а если заранее погашать, то вполне сносно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #57 Опубликовано: 21 января 2011 Таким образом, самые низкие проценты в СБ? Но там больше бумажек собирать и сложней получить, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #58 Опубликовано: 21 января 2011 Таким образом, самые низкие проценты в СБ? Но там больше бумажек собирать и сложней получить, верно? нечего не много бумажек! Справка по форме банка и анкету заполнить! Если 2 ндфл, то еще трудовую, как везде, но сколько преимуществ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #59 Опубликовано: 28 января 2011 но сколько преимуществ каких преимуществ? вы о чем?! а на счет бумаг ни как везде, вон, к примеру, в СКБ кроме паспорта ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лидия Едакина 0 #60 Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) каких преимуществ? заинтересовалась также :eek: Изменено 29 января 2011 пользователем лидия Едакина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #61 Опубликовано: 29 января 2011 каких преимуществ? вы о чем?! а на счет бумаг ни как везде, вон, к примеру, в СКБ кроме паспорта ничего не надо. я в скб 50 взяла 78 вернула, несмотря на то что на год раньше отдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #62 Опубликовано: 29 января 2011 я в скб 50 взяла 78 вернула, несмотря на то что на год раньше отдала так я про это и говорила, что там высокий процент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #63 Опубликовано: 29 января 2011 Цитата(иоланта @ 29.1.2011, 18:35) я в скб 50 взяла 78 вернула, несмотря на то что на год раньше отдала так я про это и говорила, что там высокий процент так девочки же про Сбербанк говорят! В Сб трудно получить кредит, потому что все справки проверяются, службе безопасности на лапу не дать, если белая зарплата маленькая, там вообще нечего ловить, но тем не менее, чем больше справок предоставить - тем ниже процент кредита, и он действительно ниже, чем в остальных банках. Я вот недавно подняла свои бумажки по "беспроцентным" кредитам на бытовую технику - так мы там только за страховку больше тыщи выплатили! Бессовестные эти банкиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #64 Опубликовано: 29 января 2011 В Сб трудно получить кредит и не говори, ни то слово! если белая зарплата маленькая, там вообще нечего ловить в точку. с зарплатой менее 10000 т.р. можно даже не пытаться даже в поручители идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #65 Опубликовано: 30 января 2011 каких преимуществ? вы о чем?! а на счет бумаг ни как везде, вон, к примеру, в СКБ кроме паспорта ничего не надо. + нет комиссий за выдачу кредит(в скб это 3%, мин 3000ре) нет ежемесячный комиссий (в скб сейчас 0,5% от суммы кредиты за ведения счета, при этом она не уменьшается!!!) удобство оплаты, сбербанк бесплатно, в скб 300 ре за квартал, оплата в любом банкомате досрочка с любой суммы И вы говорите нет преимуществ? Работаю в этой сфере, да и кредиты брала и там и там! Разница есть, справок много для сбера не надо, впервые когда брала кредит у меня зп была 6,5, у мужа 8т, дали 120 тыс, без поручителей! Как говорится у страха глаза велики, не пробует тот кому есть что боятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #66 Опубликовано: 30 января 2011 нет комиссий за выдачу кредит видимо смотря какого кредита. при сумме кредита 250 т.р. комиссия у нас составила почти 10 т.р. досрочка с любой суммы в скб досрочка без ограничений (без штрафных санкций и дополнительных комиссий). + к этому значительное уменьшение процентной ставки за пользование кредитом: при сумме кредита от 501 000 до 1 000 000 - 10% годовых; при сумме кредита от 101 000 до 500 000 - 12,9% годовых; + ненужность сбора кучи документов (для кредита в сбере были затребованы: копии паспортов, трудовых книжек, военного бил, справка 2-ндфл, копии ИНН и пенсионного св-ва) - и это называется мало? + ненужность поручителей все это делает сомнительным преимущества Сбера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #67 Опубликовано: 30 января 2011 Nasmix и девочки! Так где выгоднее взять кредит тысяч на 60-70, если в СБ не дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #68 Опубликовано: 30 января 2011 Nasmix и девочки! Так где выгоднее взять кредит тысяч на 60-70, если в СБ не дадут? Более-менее ВТБ-24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #69 Опубликовано: 31 января 2011 видимо смотря какого кредита. при сумме кредита 250 т.р. комиссия у нас составила почти 10 т.р. вроде комиссии уббрали !!! 10% годовых; ага и комиссия! + ненужность поручителей если вы я вляетесь держателем зп карты сбера, то тоже не надо поручителей! ! Так где выгоднее взять кредит тысяч на 60-70, если в СБ не дадут? будем надеятся что дадут, втб 24 тоже как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #70 Опубликовано: 31 января 2011 Nasmix и девочки! Так где выгоднее взять кредит тысяч на 60-70 Вик, условия Петрокоммерца и Промсвязьбанка меня привлекают. на этой неделе собираюсь заглянуть к ним, узнать в подробностях. В ВТБ24 процент высокий зарядили для нас, аж 24% годовых! но там процент еще зависит от того заключен ли у организации в кот. работает клиент договор с этим банком. вроде комиссии уббрали !!! Географ, вы правы! сейчас нашла официальную инфу вот http://www.sberbank-credit.ru/news.php?id=1194 А мы брали кредит в 2009 г. поэтому и платили комиссию. ага и комиссия! да, в скб комиссию никто не отменял( если вы я вляетесь держателем зп карты сбера, то тоже не надо поручителей! но тогда сумму могут меньше предложить чем надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #71 Опубликовано: 3 февраля 2011 В Петрокоммерце требуют поручителя да и ставочка 19%. В Промсвязьбанке на срок от года до 5 лет ставка 21,9 % без залога и поручителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #72 Опубликовано: 4 февраля 2011 но тогда сумму могут меньше предложить чем надо. я думаю сумму до 100 тыс без поручителей все таки дадут, у меня подружка учителем работает брала сумму 130 тыс без поручителей, брала тогда когда не кому не давали, в кризис, после того как мне ипотеку сбер дал, я их что то полюбила, дали ипотеку, у меня у них еще кредит висел в размере 100 тыс! А так на всякий случай у меня карта Авангард на 50 тыс, там 15%, но и комиссия за снятие, но летом будем машину менять, думаю 100 тыс придется брать, только в сбере!!!! Мне платить удобно, зашел в сбербанк онлайн, перевел с карты и все! в момент кризиза платила только % по кредиту и платеж не считался пропущенным, что тоже удобно, редко какой банк на это идет да, в скб комиссию никто не отменял( в скб тоже брала, у них раньше чудный кредит был под 16% без комиссий, сейчас к сожалению нет, да и сервис, если честно желает лучшего, чтоб узнать что то стоишь огромную очередь к специалисту, у меня сестра взяла, вроде довольно, но она и потребы берет с кучей страховками, дурят ее по полной везде.....сама так работала, так что Девы считайте Вашу переплату сами!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #73 Опубликовано: 4 февраля 2011 я думаю сумму до 100 тыс без поручителей все таки дадут, дают папке моему такую суммму, но он у них уже 6 раз кредитуется. а мне 250 надо - без поручителей не дают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #74 Опубликовано: 4 февраля 2011 Девочки,а как на счет кредитных карт у которых 55дней без %. Я слышала выгодно,но не брала.Сталкивался кто с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #75 Опубликовано: 4 февраля 2011 Девочки,а как на счет кредитных карт у которых 55дней без %. Я слышала выгодно,но не брала.Сталкивался кто с этим? в большинстве своем по кредиткам высокий процент и маленький срок для возврата кредита, что не всегда удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даня 0 #76 Опубликовано: 23 марта 2011 Траст банк,быстро оформляют знаю 50 тыс. брали без поруч. и справок о доходах.А если предостовляешь справку о доходах,то процент меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #77 Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста. Где могут дать кредит в 250 тыс. при з/п 16000 без иждивенцев на 5 лет? Ну и желательно, чтобы процент был разумный. Спасибо, уже узнала, берем в Сбере. Как объяснили под 16,2-17% Изменено 12 сентября 2011 пользователем yuliyadv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little_brunette 0 #78 Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Девочки, помогите советом, пожалуйста! Срочно нужно взять кредит тыс на 80000-100000, желательно не менее чем на 3 года. Поручителей нет, да и залога тоже нет. Во многих банках не прохожу по возрасту (мне 21) и официалка маленькая (5700). Откликнулись с экспресс-волга банка, у них очень большие %, 0,15 в день. да и комиссий много. В ВТБ подала заявку, пока не рассмотрели, думаю, и не рассмотрят. Подскажите, куда еще можно обратиться? :misc_flowers: Изменено 18 сентября 2011 пользователем little_brunette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #79 Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) little_brunette, попробуй в СКБ. нам там давали 100000т.р. Это у них назывался экспресс кредит Изменено 18 сентября 2011 пользователем Diva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little_brunette 0 #80 Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Diva, да я по возрасту не подхожу((( (требуемый 23) но на всякий случай заявку оставила Изменено 18 сентября 2011 пользователем little_brunette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение