Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

gosser писал:
Вобще!!! В шоке я!!!

Девочки, а не знаете...к примеру если мне сумма небольшая нужна 20т и всего на 2-3мес, вот думала в СКБ-но млин я ипэшка ...это значит мне не дадут как частнику? Там будут проверять ИП? или как? просветите меня пжлста ..а то я ни разу кредиты не брала и в этих вопросах ДУБ...уж меня простите!

а не проще такую сумму занять?ни друзей.ни приятелей нет,которые могли бы одолжить?

Поделиться сообщением

Морозко писал:
а не проще такую сумму занять?ни друзей.ни приятелей нет,которые могли бы одолжить?

Или все золото в ломбард,на нужный срок.

Поделиться сообщением

Морозко писал:
а не проще такую сумму занять

да не хочется мне к знакомым обращаться-я лучше проценты переплачу в кредите,чем пойду к друзьям просить! меньше знают-лучше спят!

Bella писал:
Или все золото в ломбард,на нужный срок.

я как-то пол года назад узнавала...нужны были деньги носила кольцо и серьги с бриллиантами(брала их 4 года назад за 15 т -и то подруга работала на опт базе Яшмы и мне еще дешево все это обошлось) а в ломбарде мне посчитали около 3х тыщ-когда я удивилась-они сказали что в залоге-камни не оцениваются-только если продавать!

Поделиться сообщением

gosser писал:
да не хочется мне к знакомым обращаться-я лучше проценты переплачу в кредите,чем пойду к друзьям просить! меньше знают-лучше спят!

я как-то пол года назад узнавала...нужны были деньги носила кольцо и серьги с бриллиантами(брала их 4 года назад за 15 т -и то подруга работала на опт базе Яшмы и мне еще дешево все это обошлось) а в ломбарде мне посчитали около 3х тыщ-когда я удивилась-они сказали что в залоге-камни не оцениваются-только если продавать!

Тогда с брюликами лучше сдавать.

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

gosser писал:
Дааа!!! Вот с поручителями у мня туго! Либо пенсионер,либо москв прописка!

Девочки,ну может еще кто-нить знает-где срочно взять маааленький кредитик-чтоб без особй там бумажной волокиты?

Я уже прям измучилась,то поручители,то справка с работы,то карточка зарплатная(а она у меня только оформляется), то ип-не мене 2х лет(а ему у меня год )

Попробуйте все же позвонить в этот ОПБ!!!!!

Я говорю у меня был только паспорт и пенс страх. и ВСЕ!!!!!

На самом деле я не работаю....но ИП у меня открыто (еще и полгода нету)

Честно даже не посмотрели свидетельство о регистрации ИП....

Так все с моих слов.....

Если что возникнет какой то вопрос напишите в личку я вам все расскажу....Что и как надо говорить

Поделиться сообщением

roka писал:
мы с такими банками даже не связываемся, если кредит нужен то только в СБ

РАССКАЖИТЕ А ЧТО ЭТО ЗА СБ-БАНК?ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ,КАКАИЕ У НИХ СТАВКИ,КАКИЕ УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Поделиться сообщением

yul.skliar, в нете наберите этот банк там на их странице телефон бесплатный(НАЧИНАЕТСЯ НА 8-800...)позвоните вам все расскажут.а вообще по поводу взять деньги в банке-подруга летом взяла в промсвязьбанке.назвала прежнее место работы а она там уже года два не работает.безработной дали!!!я сама офигела!!!

Поделиться сообщением

Янотик писал:
Могу сказать,что в моём банке (Альфа) точно не возьмёте,мы ИП-эшки ваще не кредитуем(((

Может тока Русский Стандарт,Хоум....но точно не знаю

ни за что в этих банках не берите! всю жизнь не расплатитесь!

Поделиться сообщением

Гость Янотик
иоланта, при несоблюдении кредитного договора-да)))))каждый сам..ппц своего счастья

Поделиться сообщением

Янотик писал:
иоланта, при несоблюдении кредитного договора-да)))))каждый сам..ппц своего счастья

Она имела ввиду, что там ну бешенные просто проценты! Переплата большая, даже при неукоснительном соблюдении кредитного договора. Мы брали там кредит, и потратили очень много денег.

Поделиться сообщением

Гость Янотик
Strashka, ты про наличку?или это был товар?

Поделиться сообщением

Янотик писал:
Strashka, ты про наличку?или это был товар?

Оба варианта были. :( Они ничего противозаконного не делают, (банки и должны деньги зарабатывать) но обычным людям не выгодно просто.

Поделиться сообщением

Анчи писал:
- есть варианты со справкой о доходах, этот кредит дешевле, сумма от 50 до 350 т.р. без залогов и поручителей.

размер % не подскажите?

Поделиться сообщением

в СКБ-Банке сейчас классные условия..от 50 до 1млн,без справок и поручителей... % годовых в зависимости от суммы,минимум 10%,максимум 19,9%, срок 7 лет,досрочка без ограничений и штрафов...можно позвонить по тел 88001000600 там сразу и заявку примут и в офис направят...

Поделиться сообщением

Бисквит писал:
в СКБ-Банке сейчас классные условия..от 50 до 1млн,без справок и поручителей... % годовых в зависимости от суммы,минимум 10%,максимум 19,9%, срок 7 лет,досрочка без ограничений и штрафов...можно позвонить по тел 88001000600 там сразу и заявку примут и в офис направят...

Все прекрасно кроме ежемесячной комиссии за обслуживание и сопровождение кредита 0,5% от первоначальной суммы кредита. И в итоге я отдам им бешеные проценты :hysteric:

Поделиться сообщением

Nasmix писал:
Все прекрасно кроме ежемесячной комиссии за обслуживание и сопровождение кредита 0,5% от первоначальной суммы кредита. И в итоге я отдам им бешеные проценты :hysteric:

Да и не совсем бешеные...на 7 лет конечно если растянуть то бешеные, а если заранее погашать, то вполне сносно....

Поделиться сообщением

Таким образом, самые низкие проценты в СБ? Но там больше бумажек собирать и сложней получить, верно?

Поделиться сообщением

Цитата
Таким образом, самые низкие проценты в СБ? Но там больше бумажек собирать и сложней получить, верно?

нечего не много бумажек! Справка по форме банка и анкету заполнить! Если 2 ндфл, то еще трудовую, как везде, но сколько преимуществ!!!!

Поделиться сообщением

Географ писал:
но сколько преимуществ

каких преимуществ? вы о чем?! а на счет бумаг ни как везде, вон, к примеру, в СКБ кроме паспорта ничего не надо.

Поделиться сообщением

каких преимуществ? заинтересовалась также :eek:

Изменено пользователем лидия Едакина

Поделиться сообщением

Nasmix писал:
каких преимуществ? вы о чем?! а на счет бумаг ни как везде, вон, к примеру, в СКБ кроме паспорта ничего не надо.

я в скб 50 взяла 78 вернула, несмотря на то что на год раньше отдала

Поделиться сообщением

иоланта писал:

так я про это и говорила, что там высокий процент

Поделиться сообщением

Цитата
Цитата(иоланта @ 29.1.2011, 18:35)

так я про это и говорила, что там высокий процент

так девочки же про Сбербанк говорят! В Сб трудно получить кредит, потому что все справки проверяются, службе безопасности на лапу не дать, если белая зарплата маленькая, там вообще нечего ловить, но тем не менее, чем больше справок предоставить - тем ниже процент кредита, и он действительно ниже, чем в остальных банках. Я вот недавно подняла свои бумажки по "беспроцентным" кредитам на бытовую технику - так мы там только за страховку больше тыщи выплатили! Бессовестные эти банкиры...

Поделиться сообщением

PeachToadstool писал:
В Сб трудно получить кредит

и не говори, ни то слово!

PeachToadstool писал:
если белая зарплата маленькая, там вообще нечего ловить

в точку. с зарплатой менее 10000 т.р. можно даже не пытаться даже в поручители идти.

Поделиться сообщением

Цитата

+

нет комиссий за выдачу кредит(в скб это 3%, мин 3000ре)

нет ежемесячный комиссий (в скб сейчас 0,5% от суммы кредиты за ведения счета, при этом она не уменьшается!!!)

удобство оплаты, сбербанк бесплатно, в скб 300 ре за квартал, оплата в любом банкомате

досрочка с любой суммы

И вы говорите нет преимуществ? Работаю в этой сфере, да и кредиты брала и там и там! Разница есть, справок много для сбера не надо, впервые когда брала кредит у меня зп была 6,5, у мужа 8т, дали 120 тыс, без поручителей! Как говорится у страха глаза велики, не пробует тот кому есть что боятся!

Поделиться сообщением

Географ писал:
нет комиссий за выдачу кредит

видимо смотря какого кредита. при сумме кредита 250 т.р. комиссия у нас составила почти 10 т.р.

Географ писал:
досрочка с любой суммы

в скб досрочка без ограничений (без штрафных санкций и дополнительных комиссий).

+ к этому значительное уменьшение процентной ставки за пользование кредитом:

при сумме кредита от 501 000 до 1 000 000 - 10% годовых;

при сумме кредита от 101 000 до 500 000 - 12,9% годовых;

+ ненужность сбора кучи документов (для кредита в сбере были затребованы: копии паспортов, трудовых книжек, военного бил, справка 2-ндфл, копии ИНН и пенсионного св-ва) - и это называется мало?

+ ненужность поручителей

все это делает сомнительным преимущества Сбера.

Поделиться сообщением

Nasmix и девочки! Так где выгоднее взять кредит тысяч на 60-70, если в СБ не дадут?

Поделиться сообщением

PeachToadstool писал:
Nasmix и девочки! Так где выгоднее взять кредит тысяч на 60-70, если в СБ не дадут?

Более-менее ВТБ-24

Поделиться сообщением

Цитата
видимо смотря какого кредита. при сумме кредита 250 т.р. комиссия у нас составила почти 10 т.р.

вроде комиссии уббрали !!!

Цитата
10% годовых;
ага и комиссия!

Цитата
+ ненужность поручителей

если вы я вляетесь держателем зп карты сбера, то тоже не надо поручителей!

Цитата
! Так где выгоднее взять кредит тысяч на 60-70, если в СБ не дадут?
будем надеятся что дадут, втб 24 тоже как вариант

Поделиться сообщением

PeachToadstool писал:
Nasmix и девочки! Так где выгоднее взять кредит тысяч на 60-70

Вик, условия Петрокоммерца и Промсвязьбанка меня привлекают. на этой неделе собираюсь заглянуть к ним, узнать в подробностях. В ВТБ24 процент высокий зарядили для нас, аж 24% годовых! но там процент еще зависит от того заключен ли у организации в кот. работает клиент договор с этим банком.

Географ писал:
вроде комиссии уббрали !!!

Географ, вы правы! сейчас нашла официальную инфу вот http://www.sberbank-credit.ru/news.php?id=1194 А мы брали кредит в 2009 г. поэтому и платили комиссию.

Географ писал:
ага и комиссия!

да, в скб комиссию никто не отменял(

Географ писал:
если вы я вляетесь держателем зп карты сбера, то тоже не надо поручителей!

но тогда сумму могут меньше предложить чем надо.

Поделиться сообщением

В Петрокоммерце требуют поручителя да и ставочка 19%. В Промсвязьбанке на срок от года до 5 лет ставка 21,9 % без залога и поручителей.

Поделиться сообщением

Цитата
но тогда сумму могут меньше предложить чем надо.

я думаю сумму до 100 тыс без поручителей все таки дадут, у меня подружка учителем работает брала сумму 130 тыс без поручителей, брала тогда когда не кому не давали, в кризис, после того как мне ипотеку сбер дал, я их что то полюбила, дали ипотеку, у меня у них еще кредит висел в размере 100 тыс! А так на всякий случай у меня карта Авангард на 50 тыс, там 15%, но и комиссия за снятие, но летом будем машину менять, думаю 100 тыс придется брать, только в сбере!!!! Мне платить удобно, зашел в сбербанк онлайн, перевел с карты и все! в момент кризиза платила только % по кредиту и платеж не считался пропущенным, что тоже удобно, редко какой банк на это идет

Цитата
да, в скб комиссию никто не отменял(

в скб тоже брала, у них раньше чудный кредит был под 16% без комиссий, сейчас к сожалению нет, да и сервис, если честно желает лучшего, чтоб узнать что то стоишь огромную очередь к специалисту, у меня сестра взяла, вроде довольно, но она и потребы берет с кучей страховками, дурят ее по полной везде.....сама так работала, так что Девы считайте Вашу переплату сами!!!!

Поделиться сообщением

Географ писал:
я думаю сумму до 100 тыс без поручителей все таки дадут,

дают папке моему такую суммму, но он у них уже 6 раз кредитуется. а мне 250 надо - без поручителей не дают(

Поделиться сообщением

Девочки,а как на счет кредитных карт у которых 55дней без %. Я слышала выгодно,но не брала.Сталкивался кто с этим?

Поделиться сообщением

aly писал:
Девочки,а как на счет кредитных карт у которых 55дней без %. Я слышала выгодно,но не брала.Сталкивался кто с этим?

в большинстве своем по кредиткам высокий процент и маленький срок для возврата кредита, что не всегда удобно.

Поделиться сообщением

Траст банк,быстро оформляют знаю 50 тыс. брали без поруч. и справок о доходах.А если предостовляешь справку о доходах,то процент меньше будет.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста. Где могут дать кредит в 250 тыс. при з/п 16000 без иждивенцев на 5 лет? Ну и желательно, чтобы процент был разумный.

Спасибо, уже узнала, берем в Сбере. Как объяснили под 16,2-17%

Изменено пользователем yuliyadv

Поделиться сообщением

Девочки, помогите советом, пожалуйста! Срочно нужно взять кредит тыс на 80000-100000, желательно не менее чем на 3 года. Поручителей нет, да и залога тоже нет. Во многих банках не прохожу по возрасту (мне 21) и официалка маленькая (5700). Откликнулись с экспресс-волга банка, у них очень большие %, 0,15 в день. да и комиссий много. В ВТБ подала заявку, пока не рассмотрели, думаю, и не рассмотрят. Подскажите, куда еще можно обратиться? :misc_flowers:

Изменено пользователем little_brunette

Поделиться сообщением

little_brunette, попробуй в СКБ. нам там давали 100000т.р.

Это у них назывался экспресс кредит

Изменено пользователем Diva

Поделиться сообщением

Diva, да я по возрасту не подхожу((( (требуемый 23) но на всякий случай заявку оставила Изменено пользователем little_brunette

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...