Залина 0 #1 Опубликовано: 8 января 2010 Девченки,помогите найти в городе магазины,где можно купить металлические подвески и фурнитуру для бижутерии.И еще,товары для скрапбукинга,если они есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muraya 0 #2 Опубликовано: 1 марта 2010 для бижутерии много чего в СуперМане направо кажется место 70 все для рукоделия А еще на пл Чекистов последняя 16 этажка возле Конфила там магазинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larell 0 #3 Опубликовано: 11 мая 2010 На пл чекистов есть магазин, там много всякой фурнитуры, в том числе и для бижутерии. Цены мелкооптовые. Находится по ул Калинина в сторону кондитерской фабрики в самом последнем доме в подвальчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akystika 0 #4 Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) я всегда рядом! Изменено 15 мая 2010 пользователем akystika продажа изделий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #5 Опубликовано: 14 мая 2010 Можно еще посмотреть в ЦУМе, магазин Алиса (вроде 3 этаж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #6 Опубликовано: 14 мая 2010 А еще на пл Чекистов последняя 16 этажка возле Конфила там магазинчик там ещё жив магазин???? в Милене на Ким вроде было что-то. но не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akystika 0 #7 Опубликовано: 15 мая 2010 Девченки,помогите найти в городе магазины,где можно купить металлические подвески и фурнитуру для бижутерии.И еще,товары для скрапбукинга,если они есть! на доске объявлений, найди раздел "разное" новая тема - продаю заготовки-бижутерия. не все конечно, но много чего! я живу на спартановке(ост.новая спартановка). Если нужно - я всегда рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ссвета 0 #8 Опубликовано: 16 мая 2010 Девченки,помогите найти в городе магазины,где можно купить металлические подвески и фурнитуру для бижутерии.И еще,товары для скрапбукинга,если они есть! Товары для скрапбукинга есть в Супермане, павильон 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesya_e 0 #9 Опубликовано: 2 сентября 2010 Света,а доргие наборы для скрапа в Сепер-Мане?выбор большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mupa 0 #10 Опубликовано: 7 декабря 2010 Подвальчик на площади Чекистов не только жив, но и процветает. Только, дом в котором он расположен 12-ти этажный! (это так накипело просто))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлЕгория 0 #11 Опубликовано: 8 февраля 2011 еще можно посмотреть в магазинчике "Все для рукоделия", на Рабоче-Крестьянской 11а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #12 Опубликовано: 12 марта 2011 В "Диаманте на Комсомольской" на 2 этаже!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #13 Опубликовано: 12 марта 2011 Посмотрите в магазине "Все для шитья!, между ост. "33 столовая" и "Горный!. Там много чего есть для бижутерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #14 Опубликовано: 2 апреля 2011 Девчат, может кто-нибудь видел.. нужны вот такие основы для брошек Желательно 3 см или больше... Где купить? кроме суперМана - там дорого и только маленькие на 2.5 см есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иришка14 0 #15 Опубликовано: 3 июня 2011 Можно еще посмотреть в ЦУМе, магазин Алиса (вроде 3 этаж). Они, кстати, переехали к центр.рынку,в доме,где аптека Волгофарм.Заходила недавно -есть необычная фурнитура,и вообще, много-много всего интересного.Хороший салончик,советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gla 0 #16 Опубликовано: 12 июня 2011 Добрый день! Много фурнитуры и пр. по доступным ценам можно найти в магазинах для рукодельниц в КРАСНОАРМЕЙСКОМ И ВОРОШИЛОВСКОМ районах. В Красноармейском - по адресу: ост.б-р Энгельса, 25. М-н "МАЛЬВИНА" (бывший "Детский мир"), левое крыло. Там много видов и цветов шерсти для сухого и мокрого валяния, иглы и щетки. Товары для других видов рукоделия. телефон отдела: 8-98восемь965-93пять6 В Ворошиловском Доме Быта, 2 этаж, левое крыло. (ул.Рабоче-Крестьянская, 9 - слева от ТОРГУШКИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenaria 0 #17 Опубликовано: 4 января 2012 Который на площади чекистов магазинчик называется Ярмарка рукоделия, большой ассортимент и приятные цены, я там постоянно пасусь :hi-hi: по будням они работаю с 9 до 18, в субботу с 10 до 17, в воскресенье выходной. кому нужно, могу телефончик дать, им можно позвонить, узнать о поступлении товаров, ну и вообще, что вас интересует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёна 0 #18 Опубликовано: 19 июля 2012 на доске объявлений, найди раздел "разное" новая тема - продаю заготовки-бижутерия. не все конечно, но много чего! я живу на спартановке(ост.новая спартановка). Если нужно - я всегда рядом! Киньте пожалуйста ссылку,не получается зайти:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milagrosa 0 #19 Опубликовано: 3 июля 2013 Можете посмотреть здесь . Скидка 40% на любой заказ. Есть так же и готовая бижутерия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miuccy 0 #20 Опубликовано: 3 июля 2013 Девушки, подскажите плииииз какой-н еще магазин с фурнитурой... Есть в Ворошиловском- они переехали на рабоче-крестьянскую... но больше немогу найти ... Подскажите еще какой-н магазин в другом районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #21 Опубликовано: 3 июля 2013 Девушки, подскажите плииииз какой-н еще магазин с фурнитурой... Есть в Ворошиловском- они переехали на рабоче-крестьянскую... но больше немогу найти ... Подскажите еще какой-н магазин в другом районе В Леонардо (Акварель) и на соседнем форуме в закупке швейной фурнитуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #22 Опубликовано: 5 июля 2013 Девушки, подскажите плииииз какой-н еще магазин с фурнитурой... Есть в Ворошиловском- они переехали на рабоче-крестьянскую... а что за магазин? Можно подробнее? на Североморцев, на Козловской, открылся новый оптово-розничный склад "Швейная Фурнитура". Опт от 500руб. По ценам не могу сказать, они у них не указаны, надо спрашивать. Полно всего. Вышивка, пуговицы, фурнитура для бижу и Швейная, есть немного тканей, бисер, бусины... И т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #23 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) на Спартановке открылся небольшой отдельчик с рукоделием, пока выбор небольшой, но постепенно ассортимент наполняется. Есть фурнитура для создания бижутерии, шнуры синтетические для "Шамбалы", полые ювелирные шнуры, полимерная глина, кракелюрный лак и т.д. Отдел в "Универсаме", неподалеку от живых цветов! Изменено 19 октября 2013 пользователем lavira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #24 Опубликовано: 26 октября 2013 на Спартановке открылся небольшой отдельчик с рукоделием, пока выбор небольшой, но постепенно ассортимент наполняется. Есть фурнитура для создания бижутерии, шнуры синтетические для "Шамбалы", полые ювелирные шнуры, полимерная глина, кракелюрный лак и т.д. Отдел в "Универсаме", неподалеку от живых цветов! что то я этот отдельчик не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #25 Опубликовано: 29 октября 2013 что то я этот отдельчик не нашла. ну как же? Отдел "Модная лавка", там еще косметика "Тианде" и сумки! Это отдельный зальчик, найти сложновато, но кому надо.... Правда, там сейчас ремонт, на 2-3-дня витрина носом к стенке стоит, там обои переклеивают...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenok 0 #26 Опубликовано: 7 января 2014 Подскажите, где можно купить натуральные камни для бижутерии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #27 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Подскажите, где можно купить натуральные камни для бижутерии? Спартановка, маг. Универсам, ост. одноименная! Около живых цветов - вывеска "Модная лавка", там отдел "Кладовая" - там много всего для рукодельниц ( фурнитура, нат. камни, бисер, пайетки, вышивка, фетр и т.д) Изменено 26 марта 2014 пользователем lavira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение