Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MILAнья

25.03 приезжал Президент

Рекомендованные сообщения

сегодня наблюдал реальную картину как в яму с водой покидалисвежий асфальт и утрамбовали

Чего только не сделаешь ради президента. :blush:

Поделиться сообщением

Рассказываю, про кусок ЕНТОГО САМОГО маршрута. Я каждый день гуляю на панораме с ребенком, а это и есть часть маршрута. На сегодняшний день заменены бардюры вокруг панорамы и то не везде а только с одного бока, с другого видимо маршрут не пролегает. Покрашен кусок дома (кусок канеш тот самый что по пути), и каждый день выходят женщины с щетками и трут территорию панорамы. Так же счищается снег, даже с газонов. Панорама вообще сегодня закрыта, видимо там внутри таааакой шмон наводят.

Двор , тот куда приедут навещать ветерана, тоже вылизан, причем сначала ошиблись и вылизали не тот, а на др день вылизали нужный, покрасили там забор , выгребли весь снег.

Так что, кто писал что хотябы центр почистят - ошибаются, чистят совсем маленькие кусочки. Короче видимость и показуха, очковтирательство.

Гуляя на панораме, все ждала когдаж расстелят зеленый газон :very_funny:

прям как с анекдота про армию,когда перед приездом главнокомандущего солдаты листья на деревьях краской зеленой красят....

эх,смешно конечно,если б не было б так грустно((((

Поделиться сообщением

Обалдеть!!!!А вот интересно,когда он приедет прохожих тоже разгонят или как,а зеваки которые прийдут,их куда за колючую проволоку?

Поделиться сообщением

сегодня наблюдал реальную картину как в яму с водой покидалисвежий асфальт и утрамбовали

один чел. из администрации (не знаю кем он там..) , сказал, что это по новой технологии ложат асфальт :very_funny:

Я отучилась на дорожника и никаких таких технологий не знаю :p

Поделиться сообщением

:jest_1:

мдяяяяяя, и ведь это все на деньги налогоплатильщиков B) , тобиш на наши...

Поделиться сообщением

один чел. из администрации (не знаю кем он там..) , сказал, что это по новой технологии ложат асфальт very_funny.gif

Я отучилась на дорожника и никаких таких технологий не знаю tongue.gif

у них это "новая технология" уже давно практикуется, где-то уже показывали это художество.

Поделиться сообщением

блин нафик эти технологии, только когда эта ямка начнёт опять вскрываться то рядом образуется ещё две, и так по нарастающей, пока ямки не объединятся в одну ямищуууууууу, как на 3-й продольной

Поделиться сообщением

Я на днях подружку в Аэропорту встречала - дорога туда как стиральная доска. И ничего с ней не сделали, даже к приезду "высоких гостей".

Поделиться сообщением

приехал наш президент!!!!!!! сегодня муж вез нас в поликлинику на пл Ленина окольными тропами!!! под каждым кустом по 2-3 чела в синей форме!!!!!!!!!!!!!!! а завели б медведева в наш двор - у Планетария - самый центр! гора спиленых веток, ни проехать , ни пройти.....

еще под дождем белили деревья и столбы!!!!!

ДА.............. идиоты - одно слово (простите,если кого обидела)

Поделиться сообщением

приехал наш президент!!!!!!!
Да, приехал. Часов в 10-11 его борт сел у нас в аэропорту. Я видела (и слышала).

Поделиться сообщением

Цитаты с Волгоградского форума:

"по первой продольной с матюгальником депсы ездют и орут маршручегам

МАРШРУЧТЕГИ - ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РЕЙС!!!"

"вот скажите,а пешеходам то зачем орать: "Пешеходы!!!!!10 м от дороги!Отошли все!"!?"

"Сейчас ходил на Калинина, прогулятся...

Все маршрутки и прочие газели заворачивали в сторону Конфила. Ни одну на мост не пустили."

"сейчас видел картину на Пражской. Эвакуатор по Волгоградски. Волгу тащила от Райфайзен-банка по всем бордюрам поливалка и затащила спустя минут 10 во двор где Ароматный мир. колеса у нее чуть не отлетели. пипец хозяин баран и милиция тоже отличилась."

В общем проехать в центре практически нереально. Первая закрыта от кургана, вторую в районе кургана тоже перекрывают вроде, на учебной площадке напротив Карусели запретили сегодня появляться учебным машинам. У меня мама поехала на автовокзал на такси с красного. Диспетчер в такси сказала, что часа-полтора должно бы хватить :sm044:.

Поделиться сообщением

Вчера были в центре, припарковались возле магазина Меломания. Не придали значения, что менты стоят. Пока я побежала по делам на ул. Мира, прихожу, а машины нет. Я туда, сюда, пробегала пол проспекта - мужа с машиной и ребенком НЕТ!!! А телефон с сумкой остался в машине. Через 10 минут моих мыканий смотрю идут, спрашиваю Ты куда машину дел? отвечает Пришлось припарковаться на Чуйкова, потому что везде выгоняют.

Представляю, что СЕГОДНЯ в городе творится!!!!

Поделиться сообщением

Волгу тащила от Райфайзен-банка по всем бордюрам поливалка и затащила спустя минут 10 во двор где Ароматный мир. колеса у нее чуть не отлетели.
Мне вот это особенно понравилось! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Мне вот это особенно понравилось! :hi-hi:

А представляешь КАК это понравилось хозяину машины?

Поделиться сообщением

ну вообще он называется жидким асфальтом.который можно хоть на лужу,хоть на что по-моему кидать

Что-то в городе так грязно,видимо Гребенников хочет,чтобы президент посмотрел,что город пришел в упадок,что наши службы не справляются,т.к.техника гнилая стоит.Дороги тоже оставляют желать лучшего, в сорока ямах только одну залатают и это там где он собирается ехать, представляю его глаза,когда он подпрыгнет в машине :very_funny:

Поделиться сообщением

Самое страшное, мне кажется будет вечером, когда вся эта процессия "глав" поедет в аэропорт в час пик, когда несчастные люди будут ехать домой после работы. Садилось вроде как три "лишних" самолёта. Так что делегация явно не одна.

Поделиться сообщением

ну вообще он называется жидким асфальтом.который можно хоть на лужу,хоть на что по-моему кидать

какой жидкий асфальт- с машины дядька лопатой покидал и утрамбовали какой-то тарахтехкой, а жидкий со спецмашиной развозят

Поделиться сообщением

не ну немогёт ОН на вертолете прилететь и приземлицца на крыше ОБЛСОФПРОФА??? задолбали пробки на дорогах, перекрывание...

Что-то в городе так грязно,видимо Гребенников хочет,чтобы президент посмотрел,что город пришел в упадок,что наши службы не справляются,т.к.техника гнилая стоит.Дороги тоже оставляют желать лучшего, в сорока ямах только одну залатают и это там где он собирается ехать, представляю его глаза,когда он подпрыгнет в машине

Vicki, блин ну ЕГО то не повезут по 3тей продолной и по 2му КМ....чтоб не убился

Вчера были в центре, припарковались возле магазина Меломания. Не придали значения, что менты стоят. Пока я побежала по делам на ул. Мира, прихожу, а машины нет. Я туда, сюда, пробегала пол проспекта - мужа с машиной и ребенком НЕТ!!! А телефон с сумкой остался в машине. Через 10 минут моих мыканий смотрю идут, спрашиваю Ты куда машину дел? отвечает Пришлось припарковаться на Чуйкова, потому что везде выгоняют.

Представляю, что СЕГОДНЯ в городе творится!!!!

Vlada, утром эвакуатор оттаскивал ночевавшие машины от белого аиста по обоим направлениям дороги

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

он вроде по 2-й продольной ехал, его видели))).

Поделиться сообщением

По поводу аэропорта... Муж вчера ночью прилетел из Москвы, так пришлось до моста пешком идти, ни одну машину не пропускали, бред какой то, там расстояние не маленькое и люди ночью все шли пешком. Думала, что сегодня весь центр перекрыт будет, но вроде с ребенком гуляла движение как обычно было...

Поделиться сообщением

представляю его глаза,когда он подпрыгнет в машине

в таких машинах, как у него, ям как-будто нет, никаких, так что все будет как было.

Поделиться сообщением

Думала, что сегодня весь центр перекрыт будет, но вроде с ребенком гуляла движение как обычно было...

вы просто рано гуляли наверное. Уже не только центр, а и вторая продольная перекрыта.

Поделиться сообщением

Уже не только центр, а и вторая продольная перекрыта.

Не знаю как с работы, а вот НА работу муж сегодня не смог попасть - работает на Кургане. С Красного всех через 7 ветров заворачивают. Ну не бред?:blink:

Изменено пользователем Luna

Поделиться сообщением

в таких машинах, как у него, ям как-будто нет, никаких, так что все будет как было.
С любовью нашего правительства к отечественному автопрому пора и президенту на Жигуль пересаживаться!

вы просто рано гуляли наверное. Уже не только центр, а и вторая продольная перекрыта.

С 11-12 гуляли, да и сейчас пошла специально на мост посмотрела (ЖД), едут машины и автобусы и маршрутки...

Поделиться сообщением

А ещё, мне кажется, тучи разгоняют. Перед прилётом всех этих делегаций были выстрелы из пушек и потом мин через 30-40 небо очистилось. И вот опять - 30-40 мин назад стреляли и посмотрите на небо! Значит, на это дело деньги нашлись (не малые), а дороги сделать денег нет...

Поделиться сообщением

С любовью нашего правительства к отечественному автопрому пора и президенту на Жигуль пересаживаться!

ага, может предложим им! Чтобы все прелести прочувствовать, так сказать

Поделиться сообщением

вот этот Президент, он чё не понимает, какую кучу проблем он создает своим рядовым гражданам??? чего припёрся? все вопросы можно дистанционно решить. дешевле по-любому обойдётся. ато, блин, "разговор в пользу бедных" какой-то получается...

Поделиться сообщением

Двор , тот куда приедут навещать ветерана, тоже вылизан, причем сначала ошиблись и вылизали не тот, а на др день вылизали нужный, покрасили там забор , выгребли весь снег.

:very_funny: ржунимагу

Поделиться сообщением

А ещё, мне кажется, тучи разгоняют. Перед прилётом всех этих делегаций были выстрелы из пушек и потом мин через 30-40 небо очистилось.

Обычно так в Сочи делают, когда Путин с Медведевым отдыхают, они потом уезжают, а в Сочи неделю, полторы дожди льют!!!

AlbinaArt, я немного не согласна, они собираються по такому важному поводу, да ради ветеранов можно и на Луну слетать!!!

Поделиться сообщением

AlbinaArt, я немного не согласна, они собираються по такому важному поводу, да ради ветеранов можно и на Луну слетать!!!

Юль, да кто б спорил! повод важный... просто для блага ветеранов (и не только для них) надо бы почаще наведываться и желательно инкогнито. чтоб реально видеть вещи. а так - была разруха до Парада победы, подмазали тут немного, лоск навели... и еще 10 лет до Парада победы пусть потом разваливается - никто и носу не покажет в город-герой.

Поделиться сообщением

ага, может предложим им! Чтобы все прелести прочувствовать, так сказать

Да, ладно! Президент вон с собой на самолёте свой тазик таскает и уж никак не Жигуль. :hi-hi: Дня два назад Ил грузовой припёр чего-то. Наверняка его машину.

Поделиться сообщением

Дня два назад Ил грузовой припёр чего-то. Наверняка его машину.

президент сегодня был замечен в мерседесе, в сопровождении милицейской БМВ.

Поделиться сообщением

президент сегодня был замечен в мерседесе,
Вот как раз у него и есть бронированный Мерс. Значит точно на Иле привезли. Офигеть, сколько денег тратится!

Поделиться сообщением

Эх, девочки.... поливаете наше правительство грязью.....

На мой взгляд Медведев-молодец, сам приехал решать вопрос в Волгоград.

А то что закрыли дороги -один раз и потерпеть можно! А ямы залатали, вам лучше было бы если вы их на машинах до июня месяца ловили?

...почему столько негатива в адрес президента?

Поделиться сообщением

...почему столько негатива в адрес президента?
Не, ни в коем случае ни в адрес президента. Лично я в адрес наших чиновников - как они ж..пы свои прикрывают перед приездом. А для граждан, значит, латать дороги не надо? Только к приезду президента на 2-3 недели засыпать ямы и пару заборов покрасить... Противно аж!!!

Поделиться сообщением

Лично я в адрес наших чиновников - как они ж..пы свои прикрывают перед приездом. А для граждан, значит, латать дороги не надо? Только к приезду президента на 2-3 недели засыпать ямы и пару заборов покрасить... Противно аж!!!

вот именно, в адрес наших чинуш весь негатив. а то, что Президент - так он за всех в ответе))) просто противно - оказывается, деньги-то у нас на всё есть - особенно на показуху.

Поделиться сообщением

Лично я в адрес наших чиновников - как они ж..пы свои прикрывают перед приездом. А для граждан, значит, латать дороги не надо? Только к приезду президента на 2-3 недели засыпать ямы и пару заборов покрасить... Противно аж!!!

Взять бы видео с фото - зафиксировать работу наших чиновников перед приездом президента, и отправить Медведеву. Интересно, если он это увидит-город - герой ДО приезда, ВО ВРЕМЯ приезда и ПОСЛЕ приезда - его реакция :hi-hi:

Поделиться сообщением

Я с детем 40 минут стояла ждала маршрутку на Порт-Саида где-то время13.00 было.Пропускали только автобусы и троллейбусы.На наше счастье приехал автобус №75, он ехал до Хим.завода и мы на него сели и доехали до СХИ.

Изменено пользователем darinaOst

Поделиться сообщением

Я с детем 40 минут стояла ждала маршрутку на Порт-Саида где-то время13.00 было.Пропускали только автобусы и троллейбусы.На наше счастье приехал автобус №75, он ехал до Хим.завода и мы на него сели.

мне вот интересно, а если детская реанимация с мигалками будет ехать, ее как - тоже в объезд?

Поделиться сообщением

AlbinaArt,

надо бы почаще наведываться и желательно инкогнито. чтоб реально видеть вещи

а давайте ему предложение Это на сайте кремля напишим

мне вот интересно, а если детская реанимация с мигалками будет ехать, ее как - тоже в объезд?

AlbinaArt, В прошлый раз когда ПУТИН приезжал нас на скорой пропустили )) на самарском разъезде ТТТ....

а ещё в предь него ехала милиция и в матюкальник всем своим приказывала прятаться))))))))) во умора была.... они скакали от дороги кто куда..

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...