Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
kvitka

Как мы с Зосей познакомились

Рекомендованные сообщения

Вчера моей малышке исполнился месяц и я решилась рассказать о нашей первой встрече.

Сразу скажу, то за две недели до родов у меня началось сумасшествие - все для ребеночка уже было готово и я занялась собой. мне подружка нарастила реснички, я себе нарастила цветные ногти))))) пробовала гель))) сестренка мне заплела специальную косичку-расточку в волосы из очень ярких мулине. вплела туда бусины и мою счастливую черепашку, чтобы она сопровождала меня в родах.

короче - фрик на прогулке. последнюю неделю закончила все дела и с пузом курировала по кафе-кино и ресторанам, гуляла, вязала, вобщем отдыхала)))) думала так прокайфую до 1 марта. но Зоя решила иначе.

22 февраля у меня опустился животик.... позвонила отцу зои, предупредила. он, фома неверующая, сказал, что я еще две недели могу так проходить, он якобы читал))))) ну, я согласилась, с условием, что у всех по разному бывает...

23 числа он приехал. мы сделали много дел, купили пароварку, очиститель воздуха и кучу вещей для дома. лазили весь день. в первый раз за всю беременность я себя чувствовала неуклюжей)))) в метро приобрела для него термос в подарок, думала завтра буду собирать его в дорогу (он работает в др. городе), налью туда кофе и подарю))) еще с понтом такая : "а можно я тебе подарок завтра подарю?"

вечером мы наелись вредной макдональдсовской едьбы, наигрались в карты на поцелуи, спать легли где-то в двенадцать.

..... вобщем, с четырех утра я начала бегать, простите, в туалет по большому.... все мне казалось, что отравилась я этим макдональдсом. в шесть, в начале седьмого мне стало больно лежать.... сидеть и ходить было не больно. в голове промелькнула мысль: "а вдруг оно?!" так как лежать я уже не могла, то пошла убираться на кухню и считать перерывы.

а перерывы были уже в пять минут. я домыла гору послепраздничной посуды, налила горячего кофе в термос и пошла будить мишу.

на мои слова (а говорила я очнеь спокойно и ласково), что я рожаю - он не поверил, повернулся на другой бок и сказал, что я глупый дом для малыша на курих ножках и я все путаю, чот нас с позором выгонят из роддома. я заявила, что иду в душ, и чтоб он вставал. уж лучше пусть меня выгонят из роддома с позором, чем приехать позже. и вообще - я ходила на КУРСЫ!!!!!!

естественно, схватки в душе не прекратились.... наоборот, они стали больнее и дольше по времени, но я их продыхивала и ходила, поэтому между ними собиралась потихоньку.

наконец, миша поверил и стал быстро собираться. бужу сестру - черепаха из косички отвалилась - ну не ехать же без счастливой черепашки - СТРАШНО! а она тоже подумала, что я шучу....

короче, я их всех постороила, заставила пофотать меня (целых двадцать минут длилась фотосессия)))) и мы двинулись в путь.

когда подъезжали к кировкому роддому миша мне заявил - и ты в этом сарае рожать собралась?! я его чуть не прибила!!!))))))))))))

вобщем, только в начале десятого меня стали оформлять.... мне было не очень больно, воды не отошли, сделали :klizma: и я почувствовала себя так хо-ро-шо!!!)))) странно, подумала я, почему эта процедура никому не нравится - я почувствовала такую легкость :very_funny:

подняли меня на второй этаж. миша все время звонит и спрашивает - ты рожаешь???? не, правда, ты не шутишь????? рожаешь, да?????

смешно мне было до жутиков!!!! я его подкалывала. говорила, что еще не решила.... в десять мнея наконец дооформили и отправили на кресло. прокололи пузырь и почти сразу поставили ношпу, чтоб быстрее все прошло.

вобщем, схваточки стали больнее, но не все так страшно - я их пыталась продышать, все что на курсах учили пригодилось, получалось не по памяти даже - по наитию.... просто так легче мне было.... в конце когда мое дыхание превратилось в сип)))) мне поставили промедол, когда я вернулась из глубин своего подсознания - поняла, что не тужиться уже не могу. позвала дурным голосом акушерку - казалось она идет ко мне веееееееееечность.......

вобщем, она разрешила попробовать тужиться и через десять минут меня перенесли на кровать.... двадцать минут и три схватки и на животе моя малышка!!!! маленький червяк!!!! такой теплый, горячий!!!!!!!!!! я была такой уставшей в потугах, что старалась тужиться изо всех сил, потому что они были последние иглаза не открывала - сильно-сильно зажмурилась. мне кричат - глаза открой, детка твоя показалась!!!а я понять не могу - они открывай быстрей!!!!!!!!!! и как только я открыла - она появилась))))))

я заплакала от счастья......... никогда не видела такой красивой девчонки, честно)

зоя родилась 24 февраля 2010 года в 13:55. 51 см на 3160. мне было не страшно и не больно, спасибо Богу и Зосе... так то готова на нового малыша прямо сейчас) шутка)

по вашим просьбам - за пять часов до встречи 64ce216b3b0c.jpg

Изменено пользователем lesenok i malyavka

Поделиться сообщением

Так я за вас рада!!! От всей души здоровья вам, радости, удачи!

Очень позитивный рассказ!

Изменено пользователем Ольга

Поделиться сообщением

Поздравляем!!! Даёшь фотки

lesenok i malyavka писал:
фрик на прогулке

)))

Поделиться сообщением

Молодец Олесь, я в тебе ни чуточку не сомневалась и верела что у вас все получиться!!!! Здоровья тебе с малышкой и вашему папе!!!! Теперь он в 2 раза счастливей!!!! Ведь у него две такие красивые девочки!!!! :happy_family:

Поделиться сообщением

фотки они куда-то потеряли, задевали флешку)))

Поделиться сообщением

глупый дом для малыша на курих ножках

)))) так мило!

сделали и я почувствовала себя так хо-ро-шо!!!)))) странно, подумала я, почему эта процедура никому не нравится - я почувствовала такую легкость

Мне, помню, тоже после нее полегчало :)

так то готова на нового малыша прямо сейчас) шутка)

У меня тоже в первое время такие мысли были... Да они и сейчас никуда не делись ))))

lesenok i malyavka, Олеся, поздравляю от всей души! Растите здоровенькие, кушайте молочко! Всего-всего вам самого светлого, доброго, радостного!

Поделиться сообщением

молодец.

странно, подумала я, почему эта процедура никому не нравится - я почувствовала такую легкость very_funny.gif

передо мной еще одну девушку оформляли. так ей кто-то постоянно названивал.вот это больше всего и бесило))))))

Поделиться сообщением

мне тоже постоянно названивали))))) достали так , что я тел включила только в род блоке)

Поделиться сообщением

lesenok i malyavka, поздравляю с рождением доченьки!!! Крепкого здоровья и счастья! :)

Поделиться сообщением

lesenok i malyavka, Поздравляю))) Очень позитивно!

фотки они куда-то потеряли, задевали флешку)))

очень надеемся, что найдут ;)

Поделиться сообщением

Лесечка, супер рассказ!

Вы с Зоенькой молодцы! Здоровья, счастья, улыбок!

У вас ВСЁ будет!

Поделиться сообщением

Поздравляю ВАС с доченькой!!!!!

Дай БОГ вам крепкого здоровья..счастья и благополучия!!!!!Мира и Добра!!!!!

Удачи и растите на радасть близким!!!Вы молодчинка!!!!!! :ura: :ura: :ura:

Поделиться сообщением

Молодцы. здоровья вам и благополучия!!!

Поделиться сообщением

Умнички!!!

Вам месяц, вы уже большие!!!! Пусть не болит у вас животик и без капризов прорезаются зубки!!!

бужу сестру - черепаха из косички отвалилась -

:very_funny: Супер!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Умнички вы с дочуркой!!! Рассказ легкий и позитивный! Здоровья вам, счастья, терпения мамочке с папочкой и ...спокойных ночей!!! С каждым днем Зося будет все интересней и интересней! Так это здорово!!! :mishka_small:

Поделиться сообщением

Класс!!!Весело и трогательно!!! :very_funny: Здоровья вам и счастья :kniksen:

Поделиться сообщением

Здорово!!! А главное - все с юмором!!! Ты умничка, что оставила в памяти только приятные и прикольные моменты!!!

Поздравляю вас всех троих от души!!!!

Поделиться сообщением

lesenok i malyavka, просто супер рассказ!поздравляю!счастья вам с доченькой....и здоровья!

Поделиться сообщением

Здорово!! Поздравляю!! :v_ladoshi: И рассказ очень хороший!!

Поделиться сообщением

Я все ждала когда ты изложешь нам свой рассказ про роды:)А то Зое уже целый месяц,а мы не знаем как произошла ваша 1я встреча.Молодец!Рассказ позитивный и приятный.Рады за вас,что у вас все так хорошо прошло.

Поделиться сообщением

Хороши рассказик, оптимистично так. :) Здоровья маленькой принцессе!

Поделиться сообщением

большое спасибо, девочки))) до сих пор не понимаю, как у меня вообще получился человечек)))а порой мне кажется, что она всегда со мной и была))))

Поделиться сообщением

Чудесный рассказ, поздравляю с прекрасными родами и дочуркой! Здоровья вашей семье!

Поделиться сообщением

lesenok i malyavka, такой милый и трогательный рассказ))Поздравляю с дочуркой :umilenie:

Поделиться сообщением

Знала, что у Вас все будет прекрасно! Счастья и здоровья тебе и Зое!

Поделиться сообщением

Замечательный рассказ!!! Пусть Зоя растет здоровой и радует маму с папой!!!

Поделиться сообщением

Олеся и Зоя, какие вы большие молодечики!!! Поздравляем!!!

Поделиться сообщением

03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif

Поделиться сообщением

Рассказ сууууууууупер :umilenie: !!! Здоровья вам с дочей крепкого прикрепкого!

Поделиться сообщением

Молодец! Моя сестренка тоже перед родами марафет навела. Мы над ней смеялись! А она говорит: "Не хочу, чтобы мой сын меня страшной увидел!" :very_funny:

Поделиться сообщением

поздравляю с рождением доченьки!!!

Поделиться сообщением

хороший рассказ :umilenie: ,желаю вашей семье много детишек и много счастья!!!

Поделиться сообщением

молодец!! поздравляю с дочей!!

(про клизму в рассказе понравилось :very_funny: )

7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю самую счастливую на свете!!! Вот ты молодечик, время нашла написать. Я пока только почитать успеваю и то по 5 минуток... :) Здоровья вам с Зосенькой!!!

Поделиться сообщением

замечательный рассказ!!! молодцы!!!!

Поделиться сообщением

смотрите фоточку мою!

Поделиться сообщением

Олесенька, ты умничка!!!!! Здоровья вам с Зосенькой! Молодечик, когда позитивный настрой и бодрый дух -вон как выходит хорошо рожать :) Теперь и не страшно будет за вторым идти! умнича, ты наша!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...