Сонная 0 #241 Опубликовано: 14 марта 2014 В моей сумочке как-то пассатижи да проволока месяца два валялись....пока одна особо наглая коллега, искавшая у меня тушь, их не увидела. Теперь спрашивает разрешения даже на скрепки с моего стола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delightfull 0 #242 Опубликовано: 29 марта 2014 Все! Документы, страховка на машину. Помада, духи, ручка, блокнот, кошелек. Салфетки влажные и обычные клинекс. Зажигалка (не курю), запасные колготки)) Батончик сникерса, откусаное печенье...надо выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fokysnica 0 #243 Опубликовано: 18 июля 2014 Вода, телефон, кошелек, салфетки, ключи и все О_о а еще пластыри - без них никак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #244 Опубликовано: 18 июля 2014 А у меня еще и фонарик и нож складной всегда при себе. Кошелек, две кредитницы, очки от солнца, косметика, духи, флешка, картридер, записная книжка, красивая ручка, освежитель, пластмассовый цветочек, который сынуля мне в 2 годика подарил, мензурка с четверговой солью, огроменная связка ключей, куча носовых платков, влажные салфетки, пластырь, наушники, лак для ногтей, пинцет, таблетки, пилочка, служебное удостоверение, складная экосумка и еще куча барахла, носимого периодически, а не постоянно. Да я просто Геракла ходячая, только что поняла это :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #245 Опубликовано: 18 июля 2014 А у меня еще и фонарик и нож складной всегда при себе. Кошелек, две кредитницы, очки от солнца, косметика, духи, флешка, картридер, записная книжка, красивая ручка, освежитель, пластмассовый цветочек, который сынуля мне в 2 годика подарил, мензурка с четверговой солью, огроменная связка ключей, куча носовых платков, влажные салфетки, пластырь, наушники, лак для ногтей, пинцет, таблетки, пилочка, служебное удостоверение, складная экосумка и еще куча барахла, носимого периодически, а не постоянно. Да я просто Геракла ходячая, только что поняла это :very_funny: А что такое четверговая соль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #246 Опубликовано: 18 июля 2014 А что такое четверговая соль? ну это для меня как святая вода, дает защиту и здоровье. Вода разлиться может, а это сухой православный продукт (если можно так выразиться). Ее готовят в Чистый четверг, отсюда и название. Четверго́вая соль (чёрная соль) — продукт, используемый в православной культуре; соль, приготовленная особым способом в Чистый четверг Страстной седмицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom30 0 #247 Опубликовано: 23 июля 2014 Ой трудно сказать,но во всяком случае, если что-то необходимо,я там всегда найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyanka 0 #248 Опубликовано: 23 сентября 2014 Вроде бы всё только самое нужное. Но муж иногда в шоке как я могу столько таскать. Есть маленькая найковская спортивная сумочка, так я её на пикники с собой беру всегда и две полторашки минералки уталкиваю вприкуску со всеми нужными вещами))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони 0 #249 Опубликовано: 28 сентября 2014 ну не могла картинкой не поделиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла12 0 #250 Опубликовано: 25 октября 2014 Покупаю только большие сумки, что бы туда можно было положить все необходимое. Из косметики беру - тональник,помаду,тушь. Недавно купила дезик акс анархия, теперь тоже постоянно с собой таскаю - в любой непонятной ситуации его использую На самом деле, только когда с работы выхожу. До этого пользовалась духами,но за долбалась тяжелый флакон таскать. Затем всякие салфетки беру, полотенце, принадлежности для волос, для ухода за ногтями и руками. Короче много чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #251 Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) У меня салфетки влажные,гигиеническая помада,крем для рук,расческа,кошелек и ключи Изменено 26 октября 2014 пользователем Тимонина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #252 Опубликовано: 26 октября 2014 Кошелек, ключи, телефон, влажные салфетки и .....машинки, солдатики, печеньки или мармеладки, водичка или сок, вообщем, ощущение, что это не моя сумка, а сыночка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #253 Опубликовано: 29 января 2015 Нус... начнем))) Ключи от своей квартиры, от родительской, от машины. Кошелек. Документы. Расческа, блеск для губ, духи, крем для рук. Жевачка, шоколадка, конфетки. Какие-то записульки)) Таблетки. Короче все необходимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #254 Опубликовано: 29 января 2015 Ой проще сказать,чего там только нет!?)))) :v_ladoshi: О да!!! У меня такая же песня!)))) Друзья и коллеги называют мою сумочку "волшебный сундучок", чтобы ни спросили, у меня там всё найдется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пышка 0 #255 Опубликовано: 29 января 2015 А в моей маленькой сумочке теперь только телефон, деньки (без кошелька), ключи и удостоверение. И больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #256 Опубликовано: 30 января 2015 А в моей маленькой сумочке теперь только телефон, деньки (без кошелька), ключи и удостоверение. И больше ничего. Везёт!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #257 Опубликовано: 12 февраля 2015 Кошелек, ключи, телефон, влажные салфетки и .....машинки, солдатики, печеньки или мармеладки, водичка или сок, вообщем, ощущение, что это не моя сумка, а сыночка)) +100500 Ещё документы обязательно, визитницы с дисконтными картами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enn87 0 #258 Опубликовано: 26 мая 2015 салфетки, расческа, кошелек, телефон, ключи и водичка от жары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #259 Опубликовано: 3 июня 2015 У меня салфетки влажные,гигиеническая помада,крем для рук,расческа,кошелек и ключи Очень похоже на мой список, только + документы и жвачка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vredinka 0 #260 Опубликовано: 3 июня 2015 А у меня несколько сумочек. И, причём, привычка такая есть : пришла домой, сразу всё из сумки вынимаю, раскладываю. Вот только теперь задумалась, А зачем? Ну пошла ты на следующий день с другой сумкой, просто переложи всё содержимое с одной в другую. А содержимое: ключи, зеркальце, блеск для губ, платок, салфетки, кошелек, жвачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсинчик 0 #261 Опубликовано: 13 августа 2015 В моей сумочке бардак! Я давно поняла почему в машине отсек для мелочевки называется "бардачок", это именно из-за бардака! В сумочке у меня порядок бывает только пока я из дому не выйду. Навела порядок и пошла. Кажется все самое необходимое оставила. А по дороге то одно, то другое туда закидываешь. Приходишь и удивляешься - и откуда это здесь появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kessy 0 #262 Опубликовано: 23 августа 2015 В мою сумочку влазят только ключи, телефон, кошелек, расчестка и зеркальце. Давно избавилась от больших сумок. Меньше сумка - меньше содержимого, быстрее нужное назодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niketta 0 #263 Опубликовано: 25 августа 2015 Ой, лучше я не буду смотреть, что у меня там лежит. А то вдруг кто-нибудь оттуда выпрыгнет и укусит меня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepper 0 #264 Опубликовано: 3 сентября 2015 самое интересное это: книжка роман о приключениях и фломастеры с фруктовыми запахами)) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #265 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Иногда мне не нужны ключи или кошелек (если иду с мужем). Иногда забываю гденть свой телефон. Но в обеих любимых сумочках лежат салфетки, чьюнть носопырку высморкать и маленькая метровая рулетка. Постоянно внезапно пригождается ))) Изменено 22 ноября 2015 пользователем настена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay 1 #266 Опубликовано: 23 ноября 2015 У всех чего только нет в сумках. Про сигареты никто не написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #267 Опубликовано: 23 ноября 2015 У всех чего только нет в сумках. Про сигареты никто не написал... ну ты чаво - волгомамы ж не курят!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay 1 #268 Опубликовано: 23 ноября 2015 ну ты чаво - волгомамы ж не курят!))))) Ну я так и подумала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #269 Опубликовано: 23 ноября 2015 У меня фонарик на ключах. Стаканчик пластиковый складной. Сумка типа авоськи. Телефон, карты. 10 руб. Монетка для тележки ашановской. Платок. Пилочка. Лейкопластырь. Ручка. Влажные салфетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксенон 0 #270 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказывала смешной случай моя родственница. МРЭО, снимают с регистрации старенький автомобиль, захлопнулась дверь ... что- то в этом роде. Инспектор говорит нужна отвертка, родственница достает из сумочки, затем пригодились складной ножик и фонарик, и все это с сумочки!!! На что инспектор удивленно и с иронией спросил родственницу : "Чем промышляете? " Ответ: " Риэлтор я" Также имеется рулетка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #271 Опубликовано: 26 ноября 2015 я как-то с младшей дочей на собрании в школе была у старшего сына. доча и порисовала и поразукрашивала. надоело. стала в моей сумочке рыться. вытащила из потайного кармашка ежедневки и отнесла дяде за другой партой :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Итиль 0 #272 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Добрый день! У меня в сумке кошелек, ключи, сотовый, ежедневник с ручкой и карандашом, большая упаковка влажных салфеток, флэшка и 2 косметички, одна с косметикой, другая с лекарствами. Весной и осенью добавляются запасные колготы. Все по делу, а дел много. Изменено 10 января 2016 пользователем Итиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полежаева 0 #273 Опубликовано: 13 февраля 2016 Кошелек Гигиенические средства(Тампон, прокладка) Косметичка Зарядка для телефона Ежедневник Расчёска Резинки для волос Жвачка Ингалятор, капли Вроде все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira21vek 0 #274 Опубликовано: 17 февраля 2016 Телефон, пудра, блокнот/ручка, резинка для волос, кошелек, ну и разного хлама немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virona 0 #275 Опубликовано: 19 февраля 2016 Кошелек, всевозможные карты, телефон, ручка, блокнот, расческа, жвачка, ключи, салфетки влажные/сухие, губная помада, паспорт. Когда на работу добавляется еще: тушь, крем Вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guerlain 0 #276 Опубликовано: 19 февраля 2016 Практически как и у всех-кошелёк,косметичка,салфетки,гигиенические средства(прокладки),документы,в последнее время добавились бахилы,подгузники,детская игрушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #277 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Кошелек, права, прокладки, духи, помада, шокер, детская пеленка, пара памперсов, влажные салфетки, зеркало, пустышка с колпачком, крем-присыпка детская, пара рабочих флешек, ручка, цитрамона пачка, наушники. По понедельникам папка с документами Изменено 19 февраля 2016 пользователем БайкерЛеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталина Хоменко 0 #278 Опубликовано: 27 марта 2016 Много много много, очень много ненужных вещей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #279 Опубликовано: 2 апреля 2016 У меня рюкзак. Там масса нужных и ненужных бумажек, нитки с иголкой, ключи от машины, карандаш, тампоны, пуговица (хз), бахилы, пакетик из-под них, маска (не Зорро - от поликлиники осталась), ненужный шнурок от штанов ребенка, полпачки валерьянки, ручка, ежедневка, кошелек, ключи от квартиры, дома и работы, мусор))). Усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
перинка 0 #280 Опубликовано: 2 апреля 2016 а у меня еще и всякие наклейки (которые на кассах дают), куча разных чеков, и детская пустышка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение