Ёжишка@82 0 #41 Опубликовано: 26 июля 2009 кошелек ключи мобильный подгузы влаж.салфетки косметика расческа погремухи вода для дочи сок(тоже детский) ручка и еще много всяких бумажек, записок,вообщем мелкое барахло,которое распихивается по маленьким карманам и благополучно лежит до кап.уборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #42 Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Выкладываю свои сокровища: Мобильный Кошелек Ключи от дома Ключи от работы Флешки 2 шт. Паспорт Права Визитница (в ней дисконт. карточки) Пакет МАН зачем-то :) Газовый балончик Косметика (блески для губ, матирующий гель Ланком, пудра почему то 2 шт.) Пилочка для ногтей Зеркальце Расческа Влажные салфетки Блокнот Ручка Таблетки Аскофен, Темпалгин (на всякий случай) Жевачка Дирол Если я вместе с сыном то бутылка с водой и пару машинок :D :D :D :D :D Изменено 26 июля 2009 пользователем snezhinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #43 Опубликовано: 26 июля 2009 Сейчас с сумкой редко хожу, всё время с дочей, а у неё отдельно . А с сумкой(точнее баулом), когда одна или раньше на работу, то: Косметика+ пилочка, ножницы, бинт, салфетки влажные и сухие, ключи от дома, сот. тел йогурты, фрукты( если на работу) кошелёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #44 Опубликовано: 27 июля 2009 У себя в сумке обнаружила вот что: документы (паспорт, полис свой и дочкин, св-во о рождении дочки) пара ручек кошелек карточка на молочку чистая тетрадка влажные салфетки+подгузники зеркало бахилы бумажные платочки ключи сейчас ещё прибавилась беременная карточка(паспорт матери) Когда еду куда-то с дочей, то кладу воду и какие-нибудь печенюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #45 Опубликовано: 27 июля 2009 Ой, а у меня там прям склад,каждое утро пытаюсь навести порядок,но как только нужно что-то достать,все идёт насмарку....итак: кошелек паспорт обменка бахиллы ежедневник = ручка док-ты на машину ( езжу уже гораздо реже,но уже пару раз ездила без них,решила не рисковать) ключи от 3-х квартир( ссвои,родители.свекровь)-т.к. выкладывать не удается ,обяз в нужный момент не оказывается рядом куча чеков и рекл буклетов(не могу отказать промоутерам на улицах,урна не всегда рядом оказывается,а на землю не приучена бросать) шштука такая с дисконтными картам(вот эт уж точно нужна 1 раз в неделю,правда никогда точно не знаешь когда точно):)) веер минералка (уже вся выдохшаяся) иконки в потайном кармане телефон(всегда звонит из самых недр) пудра.помада,румяна расческа платочки влажные и сухие чехол для очков крем для рук мп3-плейер(никогда не знаешь сколько просидишь в очереди в ЖК) а....еще пилка для ногтей нашатырный спирт Ренни.....фу,вроде все:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #46 Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Я терпеть не могу большие сумки - как Дедушка Мороз с мешком!!!! Люблю маленькие сумочки или клачи....Все что необходимо всегда со мной ..... У меня: диск.карты иконки кошелек ключи блеск для губ телефон маленький блакнотик!!!! Изменено 27 июля 2009 пользователем Anel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #47 Опубликовано: 27 июля 2009 У меня в сумке вечный кавардак, вот смотрю копия паспорта)))) 3 флешки паспорт кошелек портмоне для прав и док-в машины ручка блокнот нитки блеск д/губ влаж. салфетки ключи гора монет иконка пакет кучка записочек тампон карандаш простой вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #48 Опубликовано: 28 августа 2009 Ой, у меня целый клад :wacko: деньги (раскиданы по всей сумке!) ключи мобильный подгузники влаж.салфетки пеленка одноразовая косметика расческа игрушки дочкины вода (для себя и дочи) сок (детский) ручка дисконтные карточки крем для обуви (летом!!!!!!!!) таблетки 2 флешки прокладка пилка для ногтей непроходящие крошки от булочки, которую обожает моя доча!!! всякие бумажки (нужные и ненужные) духи ну воде всё ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #49 Опубликовано: 28 августа 2009 У меня немного чего лежит сотовый тел платок кошелек блеск для губ ключи печать влаж салфетки крем для рук флешка духи тампон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina 0 #50 Опубликовано: 28 сентября 2009 У меня в сумке: ключи паспорт, снилс, полис телефон кошелек блеск для губ пудра влажные салфетки прокладка(до беременности), сейчас за место нее прокладки для груди :) ручка и блокнот ренни носовой платок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #51 Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) . Изменено 25 октября 2014 пользователем Minnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #52 Опубликовано: 28 сентября 2009 Привет, и я хочу поделиться что у меня...: у меня их две на на сезо осень зима а весна лето другие две. Я просто Очень люблю сумки.... у меня мания к ним, спроси что ты сейчас хочешь купить я скажу сумочку... Это так предыстория. Документы на авто, ключи от авто, ключи от квартиры, косметичка документы паспорт. иногда даже свидетельство детей о рождении. погремушки и игрушки если иду с ребенком и иногда даже если и без забываю вынут. :hi-hi: памперсы для деток точнее для младшего расческа. платочки салфетки, очень много визиток и разных бумажечек с телефонами и разной инфрмацией. кошелек ... иногда и детская одежда. сот телефон, и доча иногда свой кладет если вместе. Муж смеется говорит ты кирпичи носишь??? :D Вот так и это только цветочки. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiSa 0 #53 Опубликовано: 7 ноября 2009 А уменя на данный момент сумка пустая...все женские вещички в заднем кармане коляски.А это:дождевик на трость, ключи от дома, влажные салфетки, кошелёк, блеск для губ, сухарики для сына, телефон(во время прогулки) и там какие то мелочи,типа платочка носового,блокнотика,ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #54 Опубликовано: 7 ноября 2009 а у меня в сумке кошелёк, телефон, ключи, пачка жевачки. Иногда добавляется пачка салфеток влажных или платочки, зеркальце, ручка с бумажкой. Специально ношу маленькие сумочки, чтоб не носить с собой гору всяких тяжестей и не всегда нужностей, только всё самое необходимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #55 Опубликовано: 8 ноября 2009 Паспорт Кошелек Ключи от дома и работы Влажные салфетки Пудра Блеск для губ Дисконтница Сотик Духи Жевачки Конфетки-сосалки маленькие Носовые платочки(бумажные) Влажные салфетки Флешка Блокнот Ручки Сумка купленая у Rena Super Таблетки от головы,живота и т.д. Губка для обуви Пакет Бахилы Прокладки Тампоны Наушники для сотика Платежки за СП И много всякой всячины. Сама удивляюсь,что у меня всего стока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #56 Опубликовано: 8 ноября 2009 Паспорт Кошелек Ключи от дома Влажные салфетки Пудра Блеск для губ Дисконтница Сотик Духи Жевачки Конфетки-сосалки маленькие Носовые платочки(бумажные) Влажные салфетки Флешка Блокнот Ручки Таблетки от головы,живота и т.д. Пакет Бахилы Прокладки Тампоны И много всякой всячины. Сама удивляюсь,что у меня всего стока. То же самое + небольшая бутылка воды ,пачка сока , сушёные кальмары или сухари , перчатки , записная книжка , а если летом ближе к вечеру - лёгкая куртка для ребёнка и себе палантин , иногда небольшие игрушки , книги . А вообще - если покопаться , то ещё можно что-нибудь найти . Я люблю большие сумки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Боня 0 #57 Опубликовано: 20 ноября 2009 Ой а у меня в сумочке вот что: Мобильный Кошелёк Косметичка Ключи Наушники на тел. Лекарство Прокладки и тампоны :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
winnowill 0 #58 Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Женская сумочка это редкостный ужас в моем вот что: ежедневник, телефон, куча ключей, кошелек, 2 флешки, зеркало, косметичка, паспорт, полис, лекарства, бумажные платочки, влажные салфетки, куча записок и то что я сама уже не пойму. Изменено 21 ноября 2009 пользователем winnowill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolesnikova 0 #59 Опубликовано: 28 ноября 2009 :-):-):-)Мой муж называет мою сумку "помойка",что в общем-то соответствует действительности.Один раз при входе в ночной клуб охранник досматривал у меня сумку и там каким-то образом оказалась отвертка(ну чес слово не знаю как она туда попала),пришлось сказать,что ношу её как средство самообороны,охранник на меня многозначительно посмотрел и попросил сдать её,наверно побоялся,что я начну оборону прямо на танцполе:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #60 Опубликовано: 28 ноября 2009 :-):-):-)Мой муж называет мою сумку "помойка",что в общем-то соответствует действительности.Один раз при входе в ночной клуб охранник досматривал у меня сумку и там каким-то образом оказалась отвертка(ну чес слово не знаю как она туда попала),пришлось сказать,что ношу её как средство самообороны,охранник на меня многозначительно посмотрел и попросил сдать её,наверно побоялся,что я начну оборону прямо на танцполе:-) :very_funny: У меня в сумке: - платочек - зеркальце - жвачки - влажные салфетки - косметичка - расчёска - кошелёк - ключи и всякие разные бумажки, вот))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #61 Опубликовано: 28 ноября 2009 :-):-):-)Мой муж называет мою сумку "помойка",что в общем-то соответствует действительности.Один раз при входе в ночной клуб охранник досматривал у меня сумку и там каким-то образом оказалась отвертка(ну чес слово не знаю как она туда попала),пришлось сказать,что ношу её как средство самообороны,охранник на меня многозначительно посмотрел и попросил сдать её,наверно побоялся,что я начну оборону прямо на танцполе:-) Ничего удивительного, у меня тоже небольшая отвёрточка есть в одной из сумок ( но это я что-то откручивала в какой-то дет. игрушке и оставила ), ещё батарейки запасные .Ещё я носила маленький ножик перочиный с разными штопорами , отвёртками и т.д. , но пришлось отказаться - всё-таки сумка тяжёлая становится , я его только летом ношу, когда фрукты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolesnikova 0 #62 Опубликовано: 28 ноября 2009 'Svetta',ну слава Богу,что я не одна такая:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруля 0 #63 Опубликовано: 29 ноября 2009 Приветик )) Читаю и сравниваю, всё тоже самое у меня )) Правильно говорят: В армии отменили вещь мешки, потому что в ходу дамские сумочки :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюЛёК 0 #64 Опубликовано: 3 декабря 2009 девочки полность с вами согласна, ну вот как так получается маленькая сумка-заполнена, берешь побольше-заполнена и так дальше, в конце концов ходишь с баулом, который еле за собой тащишь!!!!и ведь все самое нужное :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLvazya 0 #65 Опубликовано: 3 декабря 2009 девочки полность с вами согласна, ну вот как так получается маленькая сумка-заполнена, берешь побольше-заполнена и так дальше, в конце концов ходишь с баулом, который еле за собой тащишь!!!!и ведь все самое нужное :very_funny: и тоже скоро заполнится!!!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pribaltika #66 Опубликовано: 6 декабря 2009 удостоверение, помада, кошелёк,очки, ключи от машины и квартиры, права и салфетки разные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #67 Опубликовано: 7 декабря 2009 Я с собой всегда книжки таскаю и блокнотики с иностранными словами. Век живи - век учись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #68 Опубликовано: 7 декабря 2009 кошелек-телефон-ключи-паспорт-косметичка-ручка бахилы, записная книжка, влажные салфетки, сухие платочки одноразовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэтрин 0 #69 Опубликовано: 8 декабря 2009 У меня: ключи мобильный кошелек визитница паспорт водительское влажные салфетки жевательная резинка блеск для губ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4elka 0 #70 Опубликовано: 8 декабря 2009 Да,девочки!все у всех примерно похоже!т.е.это вещи,которые нам необходимы,ну,во всяком случае,пригодятся.так вот к чему я-как же мужчины наши живут? вот у моего кошелек-ключи -ВСЕ! и еще -у меня всегда с собой газовый баллончик! Напали на нас с подружкой как-то люди нехорошие,так теперь из рук не выпускаю,всегда с собой,ну и пара ножичков,раньше кастет был-убрала,т.к. тяжелый страсть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королек 0 #71 Опубликовано: 8 декабря 2009 Обожаю большие как "мешок" сумки в которую можно положить не только косметичку и ключи от машины но и папку с документами!!! :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАЙКА 0 #72 Опубликовано: 8 декабря 2009 Вот у меня как раз сейчас такой мешок! Что там только нет?! Не давно решила постирать ее, как вытащила все от туда... как я ЭТО ВСЕ таскаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лакоста 0 #73 Опубликовано: 14 декабря 2009 У меня: паспорт, зеркало, телефон, газовый балончик, ключница, всякие платочки и сухие и влажные, ручка, блокнот, кошелек, калькулятор, резинка для волос, и еще куча всякой хрени.......... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkatR 0 #74 Опубликовано: 28 декабря 2009 У меня в `сумочке` чего только нет :wacko: когда мужа прошу подержать-он всегда удивляется-ты что там кирпичи носишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizarova 0 #75 Опубликовано: 30 декабря 2009 что в ней лежит? проще сказать чего в ней нет. :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaLvazya 0 #76 Опубликовано: 30 декабря 2009 а я сегодня чисто случайно избавилась от мелочи..... в магазе попросили сколько то рублей ну я по привычке нырнула в сумку и вытащила горсть.. продавщица так обрадовалась увидев это сокровище и попросила если можно ей наменять!!!! наменяла 460 рублей!!!! какая сумка легкая стала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #77 Опубликовано: 31 декабря 2009 Я как-то в церкви была летом . Сумка у меня не очень большая была, но естественно, со всеми нужными вещами . И вот она у меня всё время сползает и неудобно держать её, народу очень много , толкают, опять сползает с плеча. Один знакомый говорит , мол, я выйду щас, давай подержу - и руку протягивает издалека . Вы думаете он её удержал ? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #78 Опубликовано: 31 декабря 2009 Я как-то купила большую сумку, и только потом подумала, а что я в ней носить-то буду...? Но как оказалось ношу я в ней оооччень много))) Сегодня у меня в ней кошелек, паспорт, помада, расческа, игрушечный самолет сына, его же машинка, книга, и что-то еще)))) Хотя честно говоря, ковыряться в сумке, особенно если надо что-то быстро найти, меня раздражает.. поэтому я больше люблю миниатюрные сумочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugusa 0 #79 Опубликовано: 7 января 2010 ой, а у меня хлама куча: полная косметичка зачем-то6 начиная от крема до туши и помад, документы и куча всего, начнешь что-то искать и не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маришок 0 #80 Опубликовано: 7 января 2010 у меня в сумочке лежит: 1.косметичка 2.носовой платок 3.конфетки 4.расческа 5. блокнот с ручкой 6.зонт 7.телефон 8.заркало 9.духи ну и так еще по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение