нафаня68 0 #281 Опубликовано: 3 апреля 2016 Тема какая-то дебильная...( сумочка это-же не полка, чтоб там порядок был... извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lessi 0 #282 Опубликовано: 3 апреля 2016 У меня бардак в сумочке, но есть все самое необходимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #283 Опубликовано: 3 апреля 2016 кошелек, ключи, пудра С недавнего времени запасная соска))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #284 Опубликовано: 5 апреля 2016 пилка салфетки влажные карандаш помада таблетки на разные случаи жизни ручка зеркало ключи прокладки листочки чистые и с написанными нужностями бахилы маска в пакете пакет для продуктов телефон чехол от телефона от него отдельно в большинстве случаев булавки духи кошелек визитница удостоверение расческа салфетки сухие платок резинка для волос моя заколки для волос дочкины рондо редко, но бывает зонтик Жуть, сколько всего Ну, а если я иду с детьми куда-нибудь, то добавляется бутылочка воды, какие-нибудь вещи, игрушки, цветные карандаши, бумажки побольше. Я умудряюсь засунуть это в среднестатистическую сумку размера 30x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖивуНаКрыше 0 #285 Опубликовано: 7 апреля 2016 специально выбрала себе маленькую сумочку, чтобы не наваливать кучу хлама))) тем более с 2 детьми, у меня там вплоть до одежды детской было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вуро 0 #286 Опубликовано: 15 апреля 2016 оо у меня там что только нет и кошелек и косметика и игрушки, салфетки,платки и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаташаАлексеева 0 #287 Опубликовано: 10 июля 2016 а я думала. что у меня вещей в сумке много... оказывается сумка-то у меня почти пустая. Однажды в ней отвертка нашлась и я не смогла толком объяснить для чего я ее там ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wessa 0 #288 Опубликовано: 29 июля 2016 там царит хаос))) Как у любой девушки, хотя есть педантичные особы...кому по душе порядок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markysha 0 #289 Опубликовано: 15 августа 2016 К меня там целый склад, стараюсь все не нужное вынимать, но как доходит дело до вынимания, то оказывается, что все нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuta 0 #290 Опубликовано: 16 августа 2016 Всегда- паспорт, зонтик, кошелёк. А так еще ежедневка, таблетки, лейкопластырь, резиночки для волос(на всякий случай, но такого не разу не было), наушники, всякие листочки с записями, гигиеничка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #291 Опубликовано: 16 августа 2016 Епонский бог! чейт вы там носите-то??? а главное, для чего? у меня только кошелек, помада, паспорт, и ежедневник. Когда по работе-еще и рекламная продукция с визитками. Когда в магазин-добавляю пакеты. Но чтобы весь дом с собой...неа.....))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #292 Опубликовано: 16 августа 2016 Летом матирующие салфетки. А так документы на машину. Деньги. Телефон. Помада. Ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #293 Опубликовано: 25 сентября 2016 У меня тоже столько всего в сумке, особенно когда с дочей гуляем или куда то едем. Муж с сыном смеются, когда я что то искать начинаю и ждут когда я из сумки велосипед достану :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
октанта 1 #294 Опубликовано: 14 ноября 2016 когда начинаю порядок в сумке наводить, иной раз сама в ужас прихожу что там находится :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #295 Опубликовано: 25 ноября 2016 пилка салфетки влажные карандаш помада таблетки на разные случаи жизни ручка зеркало ключи прокладки листочки чистые и с написанными нужностями бахилы маска в пакете пакет для продуктов телефон чехол от телефона от него отдельно в большинстве случаев булавки духи кошелек визитница удостоверение расческа салфетки сухие платок резинка для волос моя заколки для волос дочкины рондо редко, но бывает зонтик Жуть, сколько всего Ну, а если я иду с детьми куда-нибудь, то добавляется бутылочка воды, какие-нибудь вещи, игрушки, цветные карандаши, бумажки побольше. Я умудряюсь засунуть это в среднестатистическую сумку размера 30x40 Ежевика, ничего себе списочек) с Вами на необитаемом острове не пропадешь :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашечка88 0 #296 Опубликовано: 16 декабря 2016 У меня зеркало, салфетки влажные, кошелек, гигиеническая помада и конфетки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асмик 0 #297 Опубликовано: 3 января 2017 Наверное, проще сказать чего в сумочке нет))) Начиная косметикой и заканчивая детскими игрушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #298 Опубликовано: 9 мая 2017 А у меня в сумочке все очень просто: зеркало, салфетки сухие, салфетки влажные, монтевизин ( особенно в сезон аллергии с собой ношу чтобы красноту снимать), супрастин, спиртовые салфетки, кошелек, ключи и после появления ребенка поселилась бутылочка с водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кайри 0 #299 Опубликовано: 15 мая 2017 Смотря какая сумочка и куда я иду. Если на прогулку с ребенком - то беру сумку побольше, если без ребенка иду, то всегда в наличии расческа, влажные салфетки, зеркало, помада и телефон. Разумеется кошелек и ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Персика 0 #300 Опубликовано: 20 июля 2017 У меня всегда паспорт с собой, пропуск по работе , влажные салфетки , ключи, косметичка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #301 Опубликовано: 20 июля 2017 бардак -одним словом, в сумочке :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #302 Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) ФСЁёёё!!!! :very_funny: а что не помещается-вожу в багажнике авто))) Изменено 2 августа 2017 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адвига 0 #303 Опубликовано: 11 августа 2017 У меня всегда паспорт с собой, пропуск по работе , влажные салфетки , ключи, косметичка . Можно сказать, что сумочка пустая :hi-hi: в моей сумочке столько всего, что иногда я удивляюсь откуда оно там появилось, а главное - зачем??? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #304 Опубликовано: 16 августа 2017 ФСЁёёё!!!! :very_funny: а что не помещается-вожу в багажнике авто))) точно :very_funny: у меня даже туфли и колготки есть запасные, :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зотик 0 #305 Опубликовано: 21 ноября 2017 У меня в сумочке хаос и бардак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладкая_Конфетка 0 #306 Опубликовано: 22 декабря 2017 У меня в сумочке хаос и бардак У меня тоже :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyenushka 0 #307 Опубликовано: 22 декабря 2017 у меня всегда были большие сумки. в них чего только не было. в этом году вдруг купила маленькую. не знаю, как со мной это случилось. . влюбилась в нее. И знаете, в ней тоже чего только не помещается. только как???? не понимаю. деньги бумажные (не в кошельке, в кармане внутреннем, да я неаккуратна с денежками, нет у меня кошелька ), мелочь в наружном кармашке на молнии. расческа плоская, тушь, помада гигиенич, блеск для губ, крем для глаз. прокладки - 2 вида - на всякий пожарный, тампон. куча карт. в кармашке с деньгами, т.к.визитница, думаю забрала бы больше места. иногда конфетка. ну чеки, понятно... платочки бумажные. ключи от дома, работы, родителей. и документы. это самое объемное. паспорт, в нем ксерокопии св-в о рождении детей, полисы; права, полис осаго, какие то важные направления к врачу, и пр., пр. это все в файл засунуто и в сумку запихано. и я бы не сказала, что там бардак. хотя мужчины от такого изобилия сошли бы с ума :Laie_94: намного чище и доступней (!) чем в моих больших суммах. сумка см 15×20, наверное, не намного больше моего самсунга. он тоже там иноожа лежит, но с ним тесно, у него чехол неудачный, большой. волшебная она что ли, моя сумка. в общем, не зря, не зря я в нее влюбилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лерусик 0 #308 Опубликовано: 12 февраля 2018 кошелек с карточками и правами), ключи, помада, какой-нибудь перекус для дочки (печенька, сухофрукты), влажные салфетки, бахилы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazaaaS 0 #309 Опубликовано: 22 июня 2018 Кошелек, ключи, телефон, вода, салфетки вл и сухие, зеркало, бальзам для губ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiraKira 0 #310 Опубликовано: 24 сентября 2018 паспорт кошелек визитница расческа зеркало наушники влажные салфетки капсулы льняного масла саше фит парад чтобы кофе пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss_Kris 0 #311 Опубликовано: 26 декабря 2018 С недавних пор туда добавился компактный газовый баллончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa Igorevna 9 #312 Опубликовано: 13 апреля 2019 Перешла на маленькие сумочки, поэтому в ней всегда порядок, мало что вмещается и это для меня больше плюс чем минус)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайга 0 #313 Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) У меня в сумочке кошелек, смартфон, таблетки от головы. Зимой бальзам для губ и крем для лица. А сейчас крем для лица заменила пудрой. Так как лето идет и в это время года пудра становиться более актуальной. Причем пудру лучше брать, которая хорошо поглощает жирность кожи. В этом плане мне очень нравится Compact Powder от Lambre. Несколько сезонов ею пользуюсь, еще ни разу не подвела. Изменено 4 июня 2019 пользователем Тайга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВарвараПростоВаря) 0 #314 Опубликовано: 28 мая 2019 Кошелек, ключи, телефон, расческа с зеркальцем, гигиеничка. На этом все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kathzu 0 #315 Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) У меня тоже стандартный набор))) единственное сейчас на лето положила драй драй сан кэа - это карманный формат спрея от солнца, наношу на лицо, если нахожусь на улице с 12 до 15. Когда солнце опасное, чтобы вредного ультрафиолета не словить и лишних морщин. Изменено 29 мая 2019 пользователем Kathzu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка88 6 #316 Опубликовано: 31 мая 2019 Девочки, а вы если на морях в отпуске отдыхаете, чем пользуетесь для защиты от солнышка. Я только после загара использую средства. Мне очень нравится фаберликовский из серии лето&пляж гель, он с охлаждающим эффектом. Очень хорошая штучка и охлаждает и кожу смыгчяет. Я на солнце много не бываю, вредно все таки, а вот после все равно наношу гель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladyocean 0 #317 Опубликовано: 13 августа 2019 29.05.2019 в 13:43, Kathzu сказал: У меня тоже стандартный набор))) единственное сейчас на лето положила драй драй сан кэа - это карманный формат спрея от солнца, наношу на лицо, если нахожусь на улице с 12 до 15. Когда солнце опасное, чтобы вредного ультрафиолета не словить и лишних морщин. я еще с собой ношу дезик) А я не поняла этот спрей от солнца небольшого размера , если карманного формата? Его надо размазывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kathzu 0 #318 Опубликовано: 13 августа 2019 ladyocean он по размерам банковской карточки примерно, не совсем уж маленькая миниатюра, но в карман, сумочку и тд помещается легко, хватает его надолго. Размазывать после нанесения не нужно, впитывается очень быстро. Спф 30 не совсем сильный и не слабый, мне нравится, я хожу без веснушек и достаточно загорелая. Брала в аптеке его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marriv 0 #319 Опубликовано: 23 сентября 2019 Кошелек, духи, влажные салфетки, одноразовые платочки, наушники, блеск для губ, матирующие салфетки, румяна и пудра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markusha15 0 #320 Опубликовано: 13 ноября 2019 деньги, ключи и блеск для губ) не ношу к сумке много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение