Cadabra 8 #121 Опубликовано: 21 апреля 2010 Это не то что норма, это ЭТАЛОН!!! :very_funny: Забыла... у меня еще плюс ко всему набор самых ходовых таблеток - анальгин, активированный уголь, цитрамон и Ренни... )))))) +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #122 Опубликовано: 25 апреля 2010 Муж когда берет мою сумку. Вопрошающим взглядом говорит - Кирпичи??? )) мне смешно. Но там как всегда полный кавардак. и сколько ни наводи порядок - через пару дней будет тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLiAN 0 #123 Опубликовано: 27 апреля 2010 Ой девочки, интересная какая тема-)))) ехала как то в автобусе к подруге, подошла кондуктор, ожидает оплату проезда, я начинаю рыться в сумке и как назло никак не могу найти кошелек, прошло 5 минут, кондуктор все стоит и выразительно на меня смотрит, ну и пришлось мне методично выкладывать все себе на колени, чтоб найти кошель, удивлению кондуктора не было предела: журнал, влажные салфетки, телефон, пачка мармеладок, сок, ведерко и лопатка (остались с вечера почему то), игрушки, мелки, молокоотсос (для подруги везла), и конечно же на дне лежал мой родной кошелек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #124 Опубликовано: 27 апреля 2010 Ой девочки, интересная какая тема-)))) ехала как то в автобусе к подруге, подошла кондуктор, ожидает оплату проезда, я начинаю рыться в сумке и как назло никак не могу найти кошелек, прошло 5 минут, кондуктор все стоит и выразительно на меня смотрит, ну и пришлось мне методично выкладывать все себе на колени, чтоб найти кошель, удивлению кондуктора не было предела: журнал, влажные салфетки, телефон, пачка мармеладок, сок, ведерко и лопатка (остались с вечера почему то), игрушки, мелки, молокоотсос (для подруги везла), и конечно же на дне лежал мой родной кошелек.... :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #125 Опубликовано: 28 апреля 2010 У, а у меня в сумке вечный порядок :very_funny: Собирается она непосредственно при выходе из дома...так как сначала надо решить с какой пойду... :very_funny: И как правило там кошелёк, губная, ключи и телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша 0 #126 Опубликовано: 30 апреля 2010 Кошелек, ключи, помада, зеркальце, жвачки, салфетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslava 0 #127 Опубликовано: 5 мая 2010 Я даже в малюююсенькую сумочку запихнуть могу слона :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #128 Опубликовано: 5 мая 2010 У, а у меня в сумке вечный порядок :very_funny: Собирается она непосредственно при выходе из дома...так как сначала надо решить с какой пойду... :very_funny: И как правило там кошелёк, губная, ключи и телефон. У меня тоже сумка собирается при выходе - тупо пересыпаешь все в ту, с которой пойдешь :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #129 Опубликовано: 19 мая 2010 ОООо.. у меня так вообще всего полно: паспорт, полис, снилс, кошёлек, портмоне для дисконтных карт, студенческий, жвачка, конфеты( для племяниц), бахилы, косметика (тушь, карандаш, губная 2 видов, ср-во для ногтей), зеркало, носовый платочки, влажные салфетки, прокладки, тампоны ( и это несмотря что я беременная), таблетки ( но-шпа, нурофен, гевискон), ну естественно мобильник и ключи... Видно с рождением ребенка список увелиться... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohara 0 #130 Опубликовано: 21 июля 2010 Женская сумочка У меня зазвонил телефон… Думаю с ужасом: «в сумочке он!!!!» Хотела достать, там мешается многое И принимаю решение строгое: ВСЁ я достану, найду телефон! Боже, когда же закончится звон?!? Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? ..ключ от дома, ключи от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так… Здесь документы – корка собкора, Паспорт, права – их менять уже скоро, Косметики, ужас, там с полкилограмма. Варенье и тапочки – это для мамы. Книга большая, формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка. Не помню, за чем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало). Зеркало, пилка, чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов штук восемь. Не мало. Не думайте, что у детей отбирала! Ножницы, степлер, ручка, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная – Боже, забыла! И мыльница – только футлярчик, без мыла. Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый – храню 10 лет. Так… вот он пакет – бижутерии кучка, Вот она радость – родная получка! Хлеб, молоко, колбаса и печенье, Бутылка вина – это для настроенья! Сумка пуста – телефона там нет… Зачем всё достала? Кто даст мне ответ?! И главное: как это всё поместилось? А как всё обратно? Скажите на милость? Да-а-а-а… как нам, девчонки, собой не гордиться? ВСЁ в маленькой сумочке 20 на 30! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #131 Опубликовано: 21 июля 2010 На лето купила маааааленькую сумочку. Теперь у меня порядок...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #132 Опубликовано: 21 июля 2010 На лето купила маааааленькую сумочку. Теперь у меня порядок...))) :sm041: Во и я с маленькой по минимуму.И плечо не тянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #133 Опубликовано: 21 июля 2010 А я почему-то люблю большие сумки. Но вещёй там по минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #134 Опубликовано: 21 июля 2010 У меня всегда были большие сумки, потому как ношу в них все, что может понадобиться в дороге. С появлением детей, ее содержимое только увеличилось. Муж все время прикалывается надо мной, мол у меня, что в сумке, что в голове - вечный кавардак. Зато, если где-нибудь в дороге ему покушать приспичит - где он влажные салфетки берет? У меня. Или пуговицу на рубашке потерял - а у меня в сумочке всегда есть иголочка с ниточкой и пуговка. Одним словом моя "сумочка" для нас обоих вещь незаменимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цвяточек 0 #135 Опубликовано: 21 июля 2010 В моей маленькой сумке: Визитница 2шт. Помада 4шт. Освежитель для рта Упаковка лейкопластырев футляр с ежедневными прокладками футляр с тампонами карандаш для губ бумажник водителя кошелек 2шт проезной в мск метро расчетный лист за февраль 2009 ключ влажные салфетки ксерокопия паспорта мед полис 2шт паспорт снилс мед книжка расческа куча ж/д билетов фото на паспорт 2шт бумажные салфетки блокнот кетанов фильтрум -сти зажигалка 2шт зеркало 2шт грнитура 2шт ручка цепочка с кулоном серебряные куча чеков и бумажек упаковка жеачек сим карта карта расшиения памяти резинка для волос декоративная пуговица от зимних сапог А это то что не влезло и так и лежит в предыдушей сумке: калькулятор жетон киевского метро коробка с томпонами расчека саморез проезной в мск метро 2шт тушь иконка огромная куча ж/д билетов сбер книжка гарантийный талон на ноут свидетельство о рождении пакет 2шт интрнет карта мед полис копия снилса гарантийный талон на фотик куча бумаг, чеков и расчетных листов куча визиток фотогрфия рассписка гарантийный талон на плеер банковская карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #136 Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) В моей маленькой сумке: Визитница 2шт. Помада 4шт. Освежитель для рта Упаковка лейкопластырев футляр с ежедневными прокладками футляр с тампонами карандаш для губ бумажник водителя кошелек 2шт проезной в мск метро расчетный лист за февраль 2009 ключ влажные салфетки ксерокопия паспорта мед полис 2шт паспорт снилс мед книжка расческа куча ж/д билетов фото на паспорт 2шт бумажные салфетки блокнот кетанов фильтрум -сти зажигалка 2шт зеркало 2шт грнитура 2шт ручка цепочка с кулоном серебряные куча чеков и бумажек упаковка жеачек сим карта карта расшиения памяти резинка для волос декоративная пуговица от зимних сапог А это то что не влезло и так и лежит в предыдушей сумке: калькулятор жетон киевского метро коробка с томпонами расчека саморез проезной в мск метро 2шт тушь иконка огромная куча ж/д билетов сбер книжка гарантийный талон на ноут свидетельство о рождении пакет 2шт интрнет карта мед полис копия снилса гарантийный талон на фотик куча бумаг, чеков и расчетных листов куча визиток фотогрфия рассписка гарантийный талон на плеер банковская карта :sm044: :very_funny: Изменено 21 июля 2010 пользователем Abracadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цвяточек 0 #137 Опубликовано: 21 июля 2010 Abracadabra, :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #138 Опубликовано: 21 июля 2010 У меня чумадан)) и там много всего очень нужного!!! :oh_mama: Последнее время стараюсь перетряхивать сумку хотя бы раз в неделю, иначе там скопится такая масса вещей :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonBlonde 0 #139 Опубликовано: 21 июля 2010 вот и у меня склад очень нужных вещей)) 2 мобильных упоковка шпилек записки со списком продуктов рекламки с магазинов детские документы мои документы ( все + сберкнижки) копии всех документов))) ежедневник и ручка кошелек портмоне для диск. карт жвачки, конфетки бутылка с водой бигуди :sm044: (1 штук - не знаю откуда))) салфетки влажные детские, взрослые бумажные платочки блеск для губ, пудра гарнитура флешки фотоаппарат упаковка готового нана детская вода погремуха думаю вместе с ребенком будет расти и моя сумка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #140 Опубликовано: 2 сентября 2010 -телефон -кошелек -пинцет -тени -тушь -губная помада -ключи от кртиры -пачка орбит -несколько прокладок -денежный конверт(сама удивилась что он там делает) -проходные на работу -дет салфетки -вода дет,сок,фрукт десерт -запасная детская одежда -по разному когда как:мячик,машинка и т.п. что сынок схватит последним при выходе на прогулку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesya_e 0 #141 Опубликовано: 8 сентября 2010 Все вроде помещается, даже место еще остается. У меня, конечно, не ридикюль! Телефон, правда, иногда ищу, как в КВНе, одев сумку на голову! :very_funny: :very_funny: :very_funny: почитала тут,почти все,как у всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Итьяна 0 #142 Опубликовано: 8 сентября 2010 О- сейчас я обладатенльница ВМЕСТИТЕЛЬНОЙ сумки -здесь: телефон, пара связок ключей, куча дисконтных карт, документы мои и машины, деньги, и много-много всяких бумажечек-чеков-записок-с-телефонами..... Короче: хочу как раньше мааааленькую сумочку!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #143 Опубликовано: 16 сентября 2010 У меня все только самое необходимое. Потому что лишнее носить - тяжело. Поэтому предпочитаю текстильные (тканевые) сумочки. Они легче кожи и кожзама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #144 Опубликовано: 16 сентября 2010 У меня чаще всего спортивный рюкзак, для коляски купила. Там: кошелек телефон ключи гарнитура бывает платочки бумажные кухонные салфетки влажные салфетки бутылочка с кефиром печенье детская сменная одежда документы иногда бывают. сок детский игрушки разные( мяч, совок...) сухой кошачий корм, иногда мелкие продукты кладу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #145 Опубликовано: 26 сентября 2010 Люблю маленькие сумочки! Решаю проблему следующим образом: 1. Беру маленькую сумочку (состав почти одинаков до и после прявления 3 детей): 1. Паспорт+полис+снилс+удостоверение многодетной матери 2. Кошелек с визитницей 3. Ключи 4. Пудреница + помада 5. Маленькая расческа (плоская) 6. Влажные детские салфетки - пачка 12 шт. 7. Иногда: лейкопластырь,жвачка или леденцы от кашля 2. Если необходимы вещи для детей (поход в поликлинику,к друзям,лето-жара(нужна вода)),то,если мы с коляской-кладу в нее(либо в кариан,либо в карзину),если без коляски-беру небольшой пакетик с водой,памперсами. 3. Беру среднюю сумочку,в которую помещается содержимое мал+бутылочка и памперсы Вот и все,ничего лишнего ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик в башне 0 #146 Опубликовано: 28 сентября 2010 А у меня сумка большая и там лежит все! Но самого необходимого в нужный момент не оказывается:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #147 Опубликовано: 30 сентября 2010 Итак,у меня в сумище(сумочкой это не назовешь): - ежедневник формата А4 - сигареты,зажигалка - пенка для волос (кудри требуют) - крем для волос - парфюмированный крем для тела(мажу им лапки) - паспорт(полис,пенсионка) - пластырь - расческа - оксолиновая мазь))))) - косметичка (тон,пудра,румяна,карандаш для бровей,блеск,тушь,шипцы для ресниц,пилочка) - влажные салфетки - бумажные платочки - парфюм - маленький дезик - краб для волос - витаминки,леденечики - кошелек - визитница - ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaYaNa 0 #148 Опубликовано: 28 октября 2010 ПРИБЫВАЮ В ШОКЕ ПРОЧИТАВ СООБЩЕНИЯ!!! :sm044: :sm044: Я СУМКИ НЕ ЛЮБЛЮ!!!А КАШЕЛЬ КЛЮЧИ И ТЕЛЕФОН В КАРМАНАХ НОШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда 123 0 #149 Опубликовано: 28 октября 2010 А у меня в сумке целый склад боеприпасов!!!! На все случаи жизни всегда готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #150 Опубликовано: 30 октября 2010 телефон, кошелек, косметичка, влажные и сухие салфетки, бахилы, ручка, зажигалка, ключи. вроде все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #151 Опубликовано: 31 октября 2010 мне нравятся маленькие сумочки. но иногда нужно взять с собой какие-то детские причендалы, поэтому в зависимости от того, куда иду и зачем, сумку могу поменять. основное содержание любой моей сумки- кошелек, ключи, телефон, пудра, одноразовые бумажные платочки, блеск для губ или помада,расческа небольшая, вроде бы все стараюсь ничего лишнего с собой не брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делик 0 #152 Опубликовано: 2 ноября 2010 - паспорт, права, и др подобная штука) - пластырь - расческа - влажные салфетки - кошелек - ключи - пилка для ногтей - блокнот - телефон - куча ручек всяких - жвачка - пудра/зеркало - очки и чехол - пдд - клей - мини плоскогубцы и отвертка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martisha 0 #153 Опубликовано: 7 ноября 2010 ОЙ! Иногда просто страшно туда заглядывать! Порядок приходится наводить частенько. Там и документы мои и на двух детей, кошелек (конечно же), 2 ручки, 3-4 губные помады(зачем...?), пилочка, ножнички, чипчики, кучка найденных для мамы сыном бусинок, влажные салфетки, антибактериальный гель, чеки, зеркальце, подгузник, пеленка, а вот ключи и телефон ношу в кармане. :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #154 Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) К этой теме надо к постам в конце добавлять фотографии сумочки. А то читаешь списки, и думаешь, ВО ЧТО ЭТО ВСЕ ВЛЕЗЛО??? :very_funny: Я сейчас с маленькой сумкой. Минимальный комплект: - телефон - ключи от дома, кабинета, машины, - документы, - кошелек, - самые необходимые дисконтные карточки, банковские карты, пропуска, типа, метро, визитки. - платочек, - флешка, - пилочка, - блеск для губ и зеркало, - ручка, - тик-так ВСЕ остальное (страшно перечислять) в бардачке/багажнике и заднем сиденье машины, четырехколесный чемоданище :manikur: Там даже пару стульев и палатка :hi-hi: Изменено 8 ноября 2010 пользователем angelochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #155 Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) У меня в сумке - кошелек - влажные салфетки - губная помада - пудра - какой-то чек - мандарин)) бросила вчера с собой,когда ходили с дочей в поликлинику) - пакетик с бубликами(для дочки) - ключи - ручка с блокнотом - платочек - телефон - расческа - резинка для волос - жевачка дирол вроде все,а вообще много хлама у меня не накапливается,т.к. часто перебираю и выкидываю не нужное. Изменено 9 ноября 2010 пользователем Ла-на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #156 Опубликовано: 9 ноября 2010 Всегда сухой корм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila 0 #157 Опубликовано: 15 ноября 2010 Итак,у меня в сумище(сумочкой это не назовешь): - ежедневник формата А4 - сигареты,зажигалка - пенка для волос (кудри требуют) - крем для волос - парфюмированный крем для тела(мажу им лапки) - паспорт(полис,пенсионка) - пластырь - расческа - оксолиновая мазь))))) - косметичка (тон,пудра,румяна,карандаш для бровей,блеск,тушь,шипцы для ресниц,пилочка) - влажные салфетки - бумажные платочки - парфюм - маленький дезик - краб для волос - витаминки,леденечики - кошелек - визитница - ключи :oh_mama: это скоко килограмм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость доктор #158 Опубликовано: 16 ноября 2010 -кошелёк -косметичка -телефон -ключи всё,кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mupa 0 #159 Опубликовано: 24 ноября 2010 Главное - мега-косметичка в которой все нужные мелочи. И легко из сумки в сумку перекладывать) В ней карандаш для глаз, тоналка, тени, тушь, кусачки, складные ножницы пластырь, маленькая баночка с витаоном (от ссадин), расческа с зеркальцем, флешка, пакетики чая, суперклей, бахилы в смец. футляре, жвачка, лезвия, ключи, цитрамон. А в сумке - ручка, блокнот, кошелек, паспорт и всякое по настроению и но необходимости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #160 Опубликовано: 24 ноября 2010 Раньше тоже с собой пол квартиры носила, а сейчас приучаюсь к порядку. Только САМОЕ необходимое и каждый день уборка))) Пока держусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение